Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2016\2017

Рекомендованные сообщения

Тренер же не Бердыев? )

Это как во время президентства Медведева.

Ведь Путин же не президент. :)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

да уж Реал так "неожиданно" ничейку раскатал. ))) Зизу не стал понтоваться, и облегчил жребий.

Поделиться сообщением

да уж Реал так "неожиданно" ничейку раскатал. ))) Зизу не стал понтоваться, и облегчил жребий.

Там по моментам Реала ничейкой и близко не пахло. Можно предположить, что Роналду спецом бил по штанге и стрелял на сейвы Вайденфеллеру))

Я не понял, чего Реал так рвал жилы почти весь матч. Повезло им, что забили мало.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Один я в этой теме не догоняю с чего бы Реалу 2е место выгоднее 1го?

Поделиться сообщением

Там по моментам Реала ничейкой и близко не пахло. Можно предположить, что Роналду спецом бил по штанге и стрелял на сейвы Вайденфеллеру))

Я не понял, чего Реал так рвал жилы почти весь матч. Повезло им, что забили мало.

а что для Роналду проблема пробить в штангу? Я думаю там индивидуального класса достаточно чтобы пробить в нее два или три раза к ряду ))) И что мешало бы Реалу допустим пропустить потом не два а три гола )))

Поделиться сообщением

да тоже непонятно. в случае первого места стоило опасаться бы баварию наверное. а так тебе и барселона и ювентус и атлетико

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

сравни возможных соперников

Сейчас Арсенал, Наполи, Монако, Лестер, и Ювентус.

а могли быть ПСЖ, Бенфика, Ман Сити, Бавария, Байер, Порту.

да тоже непонятно. в случае первого места стоило опасаться бы баварию наверное. а так тебе и барселона и ювентус и атлетико

ты забываешь что в 1\8 не могут сойтись клубы из одной страны ;) У Ювентуса Морату Реал уже забрал, так что можно не опасаться )))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Точняк, за вычетом Барсы и Атлетико 1е места и правда растеряли половину грозности...)

Но вообще Юве с Арсеналом и Наполи не слабее Мансити и Баварии с Баером, Монако в этом сезоне так и вовсе пока укатывает ПСЖ... Так что даже за вычетом испанцев как-то не вижу принципиальной разницы.

Зато не выигрыш в матче и выход со 2го места вместо 1го в принципе ощутимая потеря в деньгах...

Поделиться сообщением

Монако в этом сезоне так и вовсе пока укатывает ПСЖ...

Всё-таки Эмери тренер еврокубковый и на этой стадии ЛЧ лучше сыграть с монегасками, чем с парижанами.

Поделиться сообщением

Монако удивил. Первое место в группе - не ожидал. Летом Монако озолотиться прилично.

Поделиться сообщением

А ты посмотри кто занял первые места в группах, а кто вторые. Барса и Атлетико не попадется, так как из одной страны. Единственная угроза это вариант с Арсеналом и Юве что намного лучше варика с Баварией ПСЖ и Ман Сити.

А ты посмотри кто занял первые места в группах, а кто вторые. Барса и Атлетико не попадется, так как из одной страны. Единственная угроза это вариант с Арсеналом и Юве что намного лучше варика с Баварией ПСЖ и Ман Сити.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

с Барсой и Атлетико Реал не может играть в 1/8.

Поделиться сообщением

Точняк, за вычетом Барсы и Атлетико 1е места и правда растеряли половину грозности...)

Но вообще Юве с Арсеналом и Наполи не слабее Мансити и Баварии с Баером, Монако в этом сезоне так и вовсе пока укатывает ПСЖ... Так что даже за вычетом испанцев как-то не вижу принципиальной разницы.

Зато не выигрыш в матче и выход со 2го места вместо 1го в принципе ощутимая потеря в деньгах...

Не забывай, что матчи одной восьмой будут проходит в феврале. Впереди еще трансферное январскок окно и тот же Бакка легко может оказаться в ПСЖ. Ну про Наполи ты загнул. Улетят от Рела с 0:5 минимум. Арсенал и Юве единственные нежелательные коубы.

Поделиться сообщением

с Барсой и Атлетико Реал не может играть в 1/8.

спасибо, но тут уже 999 человек подсказали мне

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ювентус может попасться, а Барселона и Атлетико - не могут. Все эти клубы из одной лиги - примеры, а соответственно встретиться в 1/8 лбом ко лбу - не могут. Упустил этот момент, теперь поймёшь.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

BCWBZLgN4Gw.jpg

ох уж эти махинаторы их уефа. не устали они еще разводить потенциальных фаворитов, оставляя их на потом?

как раньше Милан и Барселона, так сейчас Барса и ПСЖ, Бавария и Арсенал. Их друг от друга тошнит уже, наверное.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1/8 финала

«Манчестер Сити» – «Монако»

«Реал» – «Наполи»

«Бенфика» – «Боруссия» Дортмунд

«Бавария» – «Арсенал»

«Порту» – «Ювентус»

«Байер» – «Атлетико»

«ПСЖ» – «Барселона»

«Севилья» – «Лестер»

Ну чё, ювентусу повезло, а вот Наполи нет, ну и Лестер - Севилья фуфло получилось, по сравнению с Барселоной и Баварией.

Поделиться сообщением

Надо было видеть лицо представителя от ПСЖ) Ну что же, как только ушли Платини из УЕФА, лафа для французских команд закончилась.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В итоге то у Боруссии все равно попроще соперник, чем у Реала. (это к вопросу о недавних спорах)

Поделиться сообщением

и да, мне как-то уже даже жалко Арсена

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, нынешний Арсенал с Нынешней Баварией - очень даже поборется...

Поделиться сообщением

Если кто думает, что Бенфика и Наполи тождественно равны по силе, то давайде дождемся весны. Я вот совсем не уверен, что Дортмунд пройдет Бенфику, и я уверен, что Реал минимум 4 отгрузит дома Наполи.

Поделиться сообщением

Вот только то что Наполи дважды уделали Бенфику в группе все-таки непреложный факт..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...