dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Не знаю, у меня Мунтари все-таки не вызывал такого негатива. Хороший наемник был, и ушел хорошо, без скандалов. Да и кто виноват, что он самый ветеранистый в тот момент оказался? Галл разве что, но точно не Мунтари. А Лападула, при том, что я с удовольствием посмотрю на него, все-таки пока не заслуживает таких привилегий, с какой стороны ни посмотри. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Не знаю, у меня Мунтари все-таки не вызывал такого негатива. плюс-минус тоже. за исключением матчей, где он трусы стягивал до уровня пяток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 плюс-минус тоже. за исключением матчей, где он трусы стягивал до уровня пяток. Может, ему так удобнее?) Стянет трусы - и фирменный удар низом с левой включает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Вспомнил вчерашний вечер, и, конечно, гол Лападулы магический! Боец, порешал! Изменено 7 ноября 2016 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) А язык он наверное Бакке показал Изменено 7 ноября 2016 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Блин сначала ошибочно перевёл, что Лапу вызвали в Скуадру и охренел, потом как оттрезвел, оказалось, что его гол выбрали голом тура. Короче курить всякую хрень надо перестать по-тихоньку Изменено 7 ноября 2016 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 вчера забил первый гол в Серии А, сегодня вызвали в первый раз вызвали в сборной 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Прикольное комплектование сборной от Вентуры) Сыграл 90 минут за 3 месяца? Добро пожаловать в команду))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Лападулу в сборную, подумал сегодня я утром)) Красота! Удачного дебюта ему! Думаю, Вентура все увидел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 У Скуадры сейчас матч отбора с Лихтенштейном, им даже Дзюба 4 штуки клал, а затем товарищеский матч с Германией, когда ещё как не сейчас экспериментировать различными футболистами и схемами, в марте уже может быть поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Опааа, оказалось, всё правильно прочитал )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Юный болельщик Лападулы. 13 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Лападула к слову, по ходу развеял, назовем это "проклятье Пиппо", т.е. наши последние 3 игрока с 9 номером на спине не забивали больше 1 мяча. Последним таковым был Пиппо (если не брать в расчет, когда девятку себе взял Пато, но возможно что и он также остановился на 1 забитом мяче, ибо в то время играл он хреново). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Огось рагацци ! ВОт уж никак не ожидал от эмоционального мужика такого Check this out А парень то не просто полезный, так ещё и няшный xD https://www.youtube....h?v=wJi8kzTOUXQ 11 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Может доверия Монтеллы не хватило, кто знает. Негатива к Лапе нет, удачи ему в Генуе 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 неужели даже на скамейке не могли использовать? впрочем может сам игрок не захотел... Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10641 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Один из немногих за которого можно сейчас получить деньги. Класс к сожалению оказался не самым высоким, но трудолюбие и желание играть на высоте. Негатива не вызывает. Наоборот даже уважаю. Но он не уровень Милана. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Удачи Лапа, в Генуе все должно получиться, бо ты настоящий боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 сегодня покинул Миланелло в слезах. Спасибо за все Джанлука и удачи. 14 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Боец, жаль что он уходит. Но, играть будет лучше, чем сидеть на Бенч. Удачи во всем, для меня Лапа настоящий, и это не игра в слезы. 9 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Как по мне Лападула получше будет чем Борини, даже для скамейки.. не знаю почему так решило руководство, но, в любом случае удачи ему в Дженоа! Запомнил его как бойца, а не нытика, который реально пахал за то, чтобы играть в Милане! Будут в основе с Бертолаччи зажигать в следующем сезоне) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Запомнил его как бойца, а не нытика Еще бы по воротам попадал... Но да, удачи Лапусе. Хороший парень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Еще бы по воротам попадал... Но да, удачи Лапусе. Хороший парень. ну попадал он не хуже чем Бакка за 30, а должно было бы быть на оборот, если учесть игры в основе и цена. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ну наверное глупо спорить что Лападула в классе как то может соревноватся с Баккой, Бакка по-лучше, на ступенечку НО по-лучше. А так отношение к Джанлуке просто отличное, нравилось как он боролся до самого конца на чужой половине и иногда очень классно отбирал и начинал контру, пару раз даже мы забивали голы после его перехватов. Давно в Милане так никто не делал со времен Шевченко. Считаю нужно не продавать его а отдавать в долгую аренду, есть чуйка что он как раз тот итальянец разлива Гроссо, Тони, Ди Натале, который может нехило раскрытся годам в 32 и пару сезонов поблистать)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 ну попадал он не хуже чем Бакка за 30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах