Перейти к публикации
Impreza

Джанлука Лападула

Рекомендованные сообщения

Не знаю, у меня Мунтари все-таки не вызывал такого негатива. Хороший наемник был, и ушел хорошо, без скандалов. Да и кто виноват, что он самый ветеранистый в тот момент оказался? Галл разве что, но точно не Мунтари. А Лападула, при том, что я с удовольствием посмотрю на него, все-таки пока не заслуживает таких привилегий, с какой стороны ни посмотри.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня Мунтари все-таки не вызывал такого негатива.

плюс-минус тоже. за исключением матчей, где он трусы стягивал до уровня пяток.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

плюс-минус тоже. за исключением матчей, где он трусы стягивал до уровня пяток.

Может, ему так удобнее?) Стянет трусы - и фирменный удар низом с левой включает.

Поделиться сообщением

Вспомнил вчерашний вечер, и, конечно, гол Лападулы магический! Боец, порешал! :)

r149236_1296x729_16-9.jpg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А язык он наверное Бакке показал :P

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Блин сначала ошибочно перевёл, что Лапу вызвали в Скуадру и охренел, потом как оттрезвел, оказалось, что его гол выбрали голом тура. Короче курить всякую хрень надо перестать по-тихоньку :P

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

вчера забил первый гол в Серии А, сегодня вызвали в первый раз вызвали в сборной

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Прикольное комплектование сборной от Вентуры) Сыграл 90 минут за 3 месяца? Добро пожаловать в команду)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лападулу в сборную, подумал сегодня я утром))

Красота! Удачного дебюта ему! Думаю, Вентура все увидел)

Поделиться сообщением

У Скуадры сейчас матч отбора с Лихтенштейном, им даже Дзюба 4 штуки клал, а затем товарищеский матч с Германией, когда ещё как не сейчас экспериментировать различными футболистами и схемами, в марте уже может быть поздно.

Поделиться сообщением

Юный болельщик Лападулы.

Cy2x9zwXgAAo2Zc.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лападула к слову, по ходу развеял, назовем это "проклятье Пиппо", т.е. наши последние 3 игрока с 9 номером на спине не забивали больше 1 мяча. Последним таковым был Пиппо (если не брать в расчет, когда девятку себе взял Пато, но возможно что и он также остановился на 1 забитом мяче, ибо в то время играл он хреново).

Поделиться сообщением

Огось рагацци ! ВОт уж никак не ожидал от эмоционального мужика такого :) Check this out

А парень то не просто полезный, так ещё и няшный xD

https://www.youtube....h?v=wJi8kzTOUXQ

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Может доверия Монтеллы не хватило, кто знает. Негатива к Лапе нет, удачи ему в Генуе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

неужели даже на скамейке не могли использовать?

впрочем может сам игрок не захотел...

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Один из немногих за которого можно сейчас получить деньги. Класс к сожалению оказался не самым высоким, но трудолюбие и желание играть на высоте. Негатива не вызывает. Наоборот даже уважаю. Но он не уровень Милана.

Поделиться сообщением

20032068_1364045840316679_5569309774913241691_n.jpg?oh=0f1bde51311231e68a5c8e83cace3c25&oe=5A08A654

сегодня покинул Миланелло в слезах. Спасибо за все Джанлука и удачи.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Боец, жаль что он уходит. Но, играть будет лучше, чем сидеть на Бенч. Удачи во всем, для меня Лапа настоящий, и это не игра в слезы.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как по мне Лападула получше будет чем Борини, даже для скамейки.. не знаю почему так решило руководство, но, в любом случае удачи ему в Дженоа! Запомнил его как бойца, а не нытика, который реально пахал за то, чтобы играть в Милане! Будут в основе с Бертолаччи зажигать в следующем сезоне)

Поделиться сообщением

Запомнил его как бойца, а не нытика

Еще бы по воротам попадал...

Но да, удачи Лапусе. Хороший парень.

Поделиться сообщением

Еще бы по воротам попадал...

Но да, удачи Лапусе. Хороший парень.

ну попадал он не хуже чем Бакка за 30, а должно было бы быть на оборот, если учесть игры в основе и цена.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну наверное глупо спорить что Лападула в классе как то может соревноватся с Баккой, Бакка по-лучше, на ступенечку НО по-лучше. А так отношение к Джанлуке просто отличное, нравилось как он боролся до самого конца на чужой половине и иногда очень классно отбирал и начинал контру, пару раз даже мы забивали голы после его перехватов. Давно в Милане так никто не делал со времен Шевченко. Считаю нужно не продавать его а отдавать в долгую аренду, есть чуйка что он как раз тот итальянец разлива Гроссо, Тони, Ди Натале, который может нехило раскрытся годам в 32 и пару сезонов поблистать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...