DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Зачем вообще требовать не включать обратный выкуп?)) Это все равно от желания футболиста зависит возвращаться или нет,когда его захотят активировать.Ни к чему не обязывает игрока. Ты прав, затупил Но финт ушами странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Насчет примеров Кристанте и Верди все таки стоит признавать, что это норм история, когда родной клуб от продажи игрока зарабатывает меньше, чем следующие клубы от последующих продаж) Так-то Бенфика вообще в минусах от Кристанте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Просто бы в аренду отдал бы. Пускай не в Сассуоло, а в ту же Парму. Но видимо после трат на Игуаина нужны деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Мальчики,не парьтесь ! Мануэля просто купим по клаусуле. А вот что касается Милинковича-Савича,то здесь надо поступить так: Милинковича пусть они оставят себе, а мы,так и быть,возьмём Савича за полцены. ВЕРЮ В ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПАОЛО ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Милинковича пусть они оставят себе, а мы,так и быть,возьмём Савича за полцены. Я тогда просто за Сергея - за треть)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 И всё-таки бесит. Цитата с главной: По информации СМИ, «Нероверди» заплатят за аренду 20-летнего полузащитника 2 млн. евро, а следующим летом должны будут выкупить права на футболиста за 10 млн. евро. Еще 2 млн. евро «Дьяволы» смогут получить в виде бонусных выплат. Жалкие футбольные гроши за такого парня ! Единственное, что хоть как-то утешает: Тьемуэ Бакайоко берут ПО ПРОСЬБЕ/ТРЕБОВАНИЮ КОНТЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Надеюсь только самого Конте в Милане никогда не окажется А Локу да, дёшево продали. 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Мальчики,не парьтесь ! Мануэля просто купим по клаусуле. А вот что касается Милинковича-Савича,то здесь надо поступить так: Милинковича пусть они оставят себе, а мы,так и быть,возьмём Савича за полцены. ВЕРЮ В ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПАОЛО ! почему, когда читаю посты в такой стилистике, я сразу представляю, что это пишет Аркадий? 12 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 почему, когда читаю посты в такой стилистике, я сразу представляю, что это пишет Аркадий? А я представляю, что робот-бот, такой современный, адаптивный) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Удачи парню.В нашем клубе топом он бы не стал. И продажа для него -хорошо. Через пару лет увидим в Роме и в сборной Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 почему, когда читаю посты в такой стилистике, я сразу представляю, что это пишет Аркадий? не ты один. Так и хочется сказать: "Аркаша перелогинься." Такой бред еще нужно уметь нести.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Что то читаю его спасибы Милану и больно. Удачи, Лока. Пусть у тебя все сложится правильно. Изменено 13 августа 2018 пользователем Mарго 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Мне обидно очень( Парень толковый, миланист. Неужели такие веские причины были, чтобы продать с концами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 почему, когда читаю посты в такой стилистике, я сразу представляю, что это пишет Аркадий? Так это и он )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 почему, когда читаю посты в такой стилистике, я сразу представляю, что это пишет Аркадий? Такой бред еще нужно уметь нести. Мальчики,вы мне льстите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Скорее всего Бакайоко рассматривается в ротацию к Билье (в том числе), и соответственно как замена Локе тоже. И судя по вчерашним словам Лео, что "Гаттузо хотел игрока с определенными характеристиками" могу предположить, что уход Локателли связан с недостатком у него тех же характеристик, т.е. отбора и физической силы, насколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Второй полный матч провёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 и голевую еще отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче, понятно, эмансипировался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче, понятно, эмансипировался.. ЭманЛокателизировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 и голевую еще отдал так то две 4-й гол проникающий пас на Бакайоко Бабакара 5-й гол подал угловой точно в Феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 ЭманЛокателизировался Осассуолился. Если так и дальше пойдёт осассуолизация, мы его потеряем навсегда ! О чем, собственно, и шла речь ранее...Появилось сомнение в способности Леонардо принимать самостоятельные однозначные решения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Осассуолился. Если так и дальше пойдёт осассуолизация, мы его потеряем навсегда ! О чем, собственно, и шла речь ранее...Появилось сомнение в способности Леонардо принимать самостоятельные однозначные решения... Гатузо - дровосек, Леонардо несамостоятелен... Кто следующий? Мальдини? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Осассуолился. Если так и дальше пойдёт осассуолизация, мы его потеряем навсегда ! О чем, собственно, и шла речь ранее...Появилось сомнение в способности Леонардо принимать самостоятельные однозначные решения... Подождите подождите. А то любителей делать выводы после одного матча тут очень много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 По наблюдениям, Лока на грани сейчас к резкому подъёму. Как года полтора назад Сенси тот же. В каждом матче всё через него идёт и он практически идеально всё делает. Но при этом, ещё не настал момент того самого шума, в котором искупались вдоволь уже и Тонали, и Барелла, и Сенси. Благо Сассуоло такая темно-зеленая болотистая команда, что даже прогрессу Бога в ней не очень впечатляешься. Берарди задал планку, так и оставшись в родном озере. Если не можем себе позволить Бакая (здесь акцент) или Тонали, лучше Локу назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах