Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Без него прогресс встанет и мы получим еще одного Де Шильо. вероятность, наверное, есть. но. имхо, это разного характера игроки. де шильо бегал-играл, пока было кому его пинать, сам же он инициативы никогда не проявлял. ромка же пришел в уже разрушенную команду и пытается (пока) наладить защиту клуба и взаимодействие с тем или иным партнером. ну блин, даже по поведению на поле это можно увидеть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 сразу и не скажешь, что у них семь лет разницы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Брокки - ишо один профессор или вообче без образования ?... Анри получил тренерскую лицензию категории А, которая позволяет руководить командами, выступающими в еврокубках Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Кристиан Брокки: «Я беру на себя всю ответственность» Опять начинается... где-то я уже это слышал.. и не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ну и что, что он берёт всю ответственность на себя? Нам за это 3 очка дадут? Или в следующем матче поставит свой состав? Изменено 25 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Папа имеет идею, как бы вы там не говорили, что нет проекта, он есть: молодая итальянская команда. Только он принял единоличное самодурственное решение: хочу Брокки. Потому что хочет почувствовать себя молодым, что он по прежнему шарит, что у него есть интуиция, как с Сакки ему удалось выстрелить. похоже, что так. Это напоминает ситуацию 1999-2001, когда там Дзаккерони, Терим, еще вроде какой-то перец и потом Анчелотти - задержался и повыигрывал. Очень может быть, что Берлускони идёт сейчас по этому сценарию (граблЮ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Но вот Брокки - тренер звучит убого с самого начала. Даже Оддо - тренер куда приятнее. Посмотрим. ключевое - посмотрим. Достаточно много успешных тренеров были весьма "просто хорошими футболистами". Думать, рулить и стратегировать - этого футболисту не шибко надо) может, как раз на антиподстве, что Брокки не известный тренер и мега-звезда как футболист, у него и получится сколотить игру. Ему легче будет работать с молодёжью, с подающими - и в этом может быть как успех, так и провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Какой-то ад. ГДС сегодня пишет, что Брокки устроил в раздевалке после матча разнос, сказал, что никогда не видел такой пассивности от игроков и сказал, "вы все игроки без достоинства". При этом он обвинил игроков в том, что не нашлось замены Аббьяти, т.к. ему по ходу матча пришлось все исправлять. Вот скажите мне, как этот синьор вообще может такое нести? ЗА 6 матчей обосрался по полной в угоду Берле, разломал все то, что работало хоть как-то (оборона особенно), теперь перед финалом хочет вернуться к конспектам Михи, и еще гонит на игроков? 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Какой-то ад. ГДС сегодня пишет, что Брокки устроил в раздевалке после матча разнос, сказал, что никогда не видел такой пассивности от игроков и сказал, "вы все игроки без достоинства". При этом он обвинил игроков в том, что не нашлось замены Аббьяти, т.к. ему по ходу матча пришлось все исправлять. Вот скажите мне, как этот синьор вообще может такое нести? ЗА 6 матчей обосрался по полной в угоду Берле, разломал все то, что работало хоть как-то (оборона особенно), теперь перед финалом хочет вернуться к конспектам Михи, и еще гонит на игроков? Дружище, но по моему. уже достаточно..Серьезно..Все и так, все понимают, ты ведь тоже на Ура был за отставку серба с заменой его, хоть на Брокки...Чтобы хоть кубок взять..Причем, как можно быстрее,Сильвио удовлетворил твою просьбу, назначив именно Брокки..Все и так к чертям обвалилось, это понятно..Сам Брокки, это тоже понимает, как и игроки, которые с отставкой серба, окончательно на все плюнули..Психология, это можно было бы и сразу предсказать, тем более в отсутствие лидеров на поле и в раздевалке..Не осталось ничего, ни игроков, ни тренера..Какая то масса, за некоторым исключением..Я о том, что на костях то, так громко прыгать, эмоций совсем не осталось..И на форуме тоже, почти полное безразличие и все...Единственно с чем соглашусь, если китайцы отвалятся и останется Брокки, то мы запросто можем занять место теперешнего Удинезе..В переходных 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Дружище, но по моему. уже достаточно..Серьезно..Все и так, все понимают, ты ведь тоже на Ура был за отставку серба с заменой его, хоть на Брокки...Чтобы хоть кубок взять..Причем, как можно быстрее,Сильвио удовлетворил твою просьбу, назначив именно Брокки..Все и так к чертям обвалилось, это понятно..Сам Брокки, это тоже понимает, как и игроки, которые с отставкой серба, окончательно на все плюнули..Психология, это можно было бы и сразу предсказать, тем более в отсутствие лидеров на поле и в раздевалке..Не осталось ничего, ни игроков, ни тренера..Какая то масса, за некоторым исключением..Я о том, что на костях то, так громко прыгать, эмоций совсем не осталось..И на форуме тоже, почти полное безразличие и все...Единственно с чем соглашусь, если китайцы отвалятся и останется Брокки, то мы запросто можем занять место теперешнего Удинезе..В переходных Вообще то я был за Тассотти и то при условии что никто не будет указывать ему что и как делать. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Вот скажите мне, как этот синьор вообще может такое нести? ЗА 6 матчей обосрался по полной в угоду Берле, разломал все то, что работало хоть как-то (оборона особенно), теперь перед финалом хочет вернуться к конспектам Михи, и еще гонит на игроков? Пиппо 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Пиппо 2.0 Пиппо при всем моем скептисе его тренерских скиллов хотя бы сам решал как играть. На отбой так на отбой и никакой папа не указ Здесь же такой прогиб перед линией партии что коротит конкретно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Какой-то ад. ГДС сегодня пишет, что Брокки устроил в раздевалке после матча разнос, сказал, что никогда не видел такой пассивности от игроков и сказал, "вы все игроки без достоинства". Он там пожестче загнул, опять про йайтса. ) http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/16-05-2016/milan-l-urlo-brocchi-giocatori-senza-dignita-150681875344.shtml# С другой стороны: ну не умеешь - не берись, я с самого начала предлагал Рино звать. В смысле, как спеца по нахождению йаитс. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Странный разнос. Что Брокки, что Михайлович трактовали об отсутствии яиц. Лучше бы он качал им про мозги, а не про яйца. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Оттуда же (по ссылке): "“Non avete dignità, non avete ‘palle’", è il senso, parola più parola meno, del durissimo discorso di Brocchi. “La Roma contro di voi ha fatto un’amichevole: non hanno nemmeno sudato per battervi. Non avete mai reagito. Vi siete fatti prendere in giro”. Poi la frase più forte: “In vent’anni di calcio non ho mai visto uno spogliatoio come questo. Forza, rispondetemi: ho voglia di litigare con qualcuno”. Silenzio. Silenzio tombale e una sola, ridicola quanto lapalissiana ammissione: ”Ha ragione mister, è solo colpa nostra, non corriamo”. Che è solo una parte della verità..." "У вас нет достоинства, у вас яиц нет!" - к слову, самое мягкое из брутальной речи Брокки. - ""Рома" катала с вами товарняк, вас отметелили, даже не вспотев! А вы не реагировали. Вас просто уделали." Потом настал черед сильных выражений. "За двадцать лет в футболе я еще не видел такой раздевалки, как эта. Ну давайте, скажите против хоть кто-нибудь!" Гробовое единодушное молчание, и смешное, как само собой разумеющееся: "Вы правы, мистер, мы не старались, это наша вина." И это только часть того, что было..." 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Пиппо при всем моем скептисе его тренерских скиллов Мне вообще не очень понятно, как про тренеров в их первый год в кризисном "Милане" можно что-то думать. Это же "кот в мешке" как он есть! Зее, Пиппо, Брокки - это были еще футболисты в душе, которых засунули в костюм и сказали руководить другими футболистами без возможности на поле выбежать. Симеоне тот же в первые свои тренерские полгода провалился с треском. Зато потом сразу Торнео Апертура выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Зачем выставлять хрен пойми какой состав, а потом катить бочки на игроков, мол их растоптали. А ты чего хотел, чтобы они выиграли, что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17096 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Зачем выставлять хрен пойми какой состав, а потом катить бочки на игроков, мол их растоптали. А ты чего хотел, чтобы они выиграли, что-ли? Не в результате все таки дело. Насчет яиц не знаю, но самолюбия у них точно нет. Они бегают, они борются за мячи, но нет желания прыгнуть выше головы. Нет желания сделать что-то нестандартное. Оно было в середине сезона. Сейчас его нет. В этом дело. Но тут к игрокам у меня немного претензий, они не дети, они видят что творится в голове руководителей клуба. Кто-то просто не хочет стараться, потому что ему пофиг, кто-то старается, а кто-то просто не может стараться, ибо их старания тщетны, запал на 3 четверти сезона просто кончился. И я их тоже понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 т.е если бы вот с такой вот "игрой" Милан взял бы да и выиграл 1-0, то претензии всё равно бы остались? Чёт я сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17096 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 т.е если бы вот с такой вот "игрой" Милан взял бы да и выиграл 1-0, то претензии всё равно бы остались? Чёт я сомневаюсь Еслиб Милан с такой игрой, взял да и выиграл у ТОП 3 Серии А, то в общем-то было бы плачевно за уровень Серии А. Это примерно равнозначно утверждению: Если Милан взял да и выиграл Серию А/ЛЧ, то претензии все равно бы осталось? - Да, остались бы. Нет, не выиграл бы. Ни ЛЧ, ни Скудетто, ни Рому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Здесь же такой прогиб перед линией партии что коротит конкретно Прям в стиле Саки,Капело,Анчелоти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Он там пожестче загнул, опять про йайтса. ) http://www.gazzetta....81875344.shtml# С другой стороны: ну не умеешь - не берись, я с самого начала предлагал Рино звать. В смысле, как спеца по нахождению йаитс. Яйца в команде есть. Предлагаю тест всем желающим. Кто так ответил Михайловичу при полном молчании остальной раздевалки. В гугл не лазить. Полчаса даю La Gazzetta Dello Sport: У Михайловича тоже был разговор на повышенных тонах с командой. Синиша попросил от команды объяснений позорной игре, которую демонстрировали игроки. Никто не ответил, стояла тишина. Единственный, кто ответил был......... "Когда у нас мяч, мы не знаем, что делать, вот в чем проблема"... 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Яйца в команде есть. Предлагаю тест всем желающим. Кто так ответил Михайловичу при полном молчании остальной раздевалки. В гугл не лазить. Полчаса даю La Gazzetta Dello Sport: У Михайловича тоже был разговор на повышенных тонах с командой. Синиша попросил от команды объяснений позорной игре, которую демонстрировали игроки. Никто не ответил, стояла тишина. Единственный, кто ответил был......... "Когда у нас мяч, мы не знаем, что делать, вот в чем проблема"... Маури, в гугл не лазил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Поэтому и сидит на банке. Такие времена в Милане 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах