DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 @Райкаард, Отличие Клоппа от практически всех, кого ты перечислил, очевидно - он хотя бы чего-то достиг. А Берл продолжает искать не Клоппа, а Гвардиолу - Пиппо, Зее, Брокки, Леонардо (непредумышленно) тому доказательства. Лучших результатов добился "чужой" Аллегри - и это явно не совпадение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Я считаю, мы должны искать тренера в Италии. Никаких голландцев и новичков аля Пиппо, Брокки и Гаттузо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Этим летом были свободны два великолепных тренера-строителя Бьелса и Сампаоли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Чтобы построить командную игру , нужен тренер с опытом и триумфами за плечами . Раньери) И строить умеет, и триумфы уже есть. зы. Это шутка. Этим летом были свободны два великолепных тренера-строителя Бьелса и Сампаоли А Бьелсу уже лацики подписали? Я бы посмотрел на наших отбывающих номер при Марсело. А вообще с Эмери конечно был очень интересный вариант. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Бьелса замечательный вариант, но он вроде уже упущен? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Тут вопрос другой, касательно Брокки. Раз уходит, значит почувствовал (ну, или сообщили?), что папа его не держит. Значит, все-таки, продает. Не знаю на сколько правда, но вроде Берл попросил повременить Брокки до решения по китайцам. Изменено 27 июня 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Официально Брокки возглавил Брешию. Успехов. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Брешия уволила Брокки за неудовлетворительные результаты, а наше руководство назначалось его в самый ответственный момент сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вот уж кто всем физрукам трудовик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах