Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его служанка. -- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.(с) Чешские мотивы неожиданно ворвались в предстоящий матч на Сан-Сиро свежим ветром сравнений, сомнений и чего греха таить смешков и подколов. Ну а что, кого из двух соперников должен пожалеть нейтральный болельщик-того кто пьет одеколон или кто собирает дерьмо? Сложный вопрос и без кружки Cтаропрамен тут пожалуй не разберешься. В любом случае "матч за шестое место" важен для обоих команд, впрочем для Михайловича проходных встреч не осталось Cостав, схемы в процессе обсуждения. Возвращение в общую группу Монтоливо и проблемы Доннаруммы и Алекса по версии ГДС в авангарде Матч начнется в воскресенье 20 марта в 22.45 по Москве Талисман очень любил играть с Лацио Форца Милан! Изменено 18 марта 2016 пользователем Милан-90 16 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Фиалки с грязнулями наказаны. Теперь надо наказать Лацио за слив евроочков. Форца! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Глаз не отвести от талисмана Няша-убийца Интересно как поведёт себя курва на матче , только вернулись к привычной поддержке команды - как на тебе , два безвольных матча Изменено 18 марта 2016 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Ну нашего пацанёнка Абби заменит , ладно , а вот кто заменит Алекса - Сапата ? Опять валидолный матч в обороне будет , Господи , ну когда это закончится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Монти после травмы всю игру не вытащит, так раньше было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 У меня не показывает талисман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 La Gazzetta Dello Sport: самым удобным партнером в атаке для Бакки является Луис Адриано, который скорее всего вновь (последний матч с Ромой играли в паре) должен сыграть с колумбийцем. 7 матчей вместе, в обще сложности 724 минуты на поле и 8 мячей забито. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 отличная превьюха! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Посыл про фердинандов, одеколон и собачье дерьмо впечатляет, но не совсем понятен. Возможно, ключевая футбольная фраза тут "не переставая массировать колени". Возвращаясь к основной теме топика, получается так: если дерьмо не убирать, мы будем постоянно в него вляпываться. Второго Фердинанда все-таки жалко. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Джиджо под вопросом, потому что он грипповал на неделе 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Надеюсь что все-таки выйдет Поли который неплохо сыграл с Кьево а не Бертолаччи. Миха медвежью услугу оказывает парню упрямо пихая его туда где он не может играть 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А куда Бертолаччи в такой схеме надо ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А куда Бертолаччи в такой схеме надо ставить? В такой схеме никуда. В 4-3-3, когда мы сыграли 3 матча и все 3 выиграли, он неплохо смотрелся слева от Монтоливо, где справа был ещё Куцка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @fantom79, по-моему, чем поставить и обосраться лучше не ставить. По-моему это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 С возвращением Родриго Эли МЧ рисует такой состав 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я уж испугаться успел, когда прочитал про возвращение Эли. Потом то понял, что на бэнч всего лишь и попустило Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Интересно посмотреть насколько Куцка и Нианг важны для команды. Наконец-то Монтоливо вернулся. Луис Адриано после травмы вряд-ли сможет прессинговать и бороться на уровне Нианга. Скорее всего центр проиграем. Будем надеяться на контр атаки от Бакки и Бонавентуры. Может что-нибудь придумают. Боню вызвали в сборную на товарняки, надеюсь он воодушевился этим. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 уродец матри ведь жопу рвать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Если мы сыграем как надо, то его разрыв жопы будет до жопы, простите за тавтологию ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В принципе игрем уже не за 3-ие место.. и даже уже не за лигу европы.. игра за Миху.. на сколько наши ценят его и хотят его в следущем году.. Думаю минимальная победа Милана...Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Приезд команды на Сан Сиро, интервью Луиса (наполовину на итальянском, наполовину на португальском) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Очень трудный матч думаю ожидается , и тренер Лацио под вопросом в случае поражения , и на Синишу давят . Ну что , ничья и по пивку ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Состав подтвержден. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Официальный состав Лацио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах