Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 А ведь могут же и в ЛЕ не попасть. Сасуолло всего на 3 очка отстает. (по личкам они сделали Милан или нет?) Плюс гоббы в финале КУбка Италии. Сассуоло теперь три матча будет пешком ходить. Против нас этого говно всегда на 200% выкладывается 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Нет даже уже при проигрыше мы остаёмся на своём месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ну когда забивали 5 штук Алессандрии говорил, что эти голы аукнутся в Серии А. Ну когда забивали 5 штук Алессандрии говорил, что эти голы аукнутся в Серии А. Дело не в голах, а в десятке голевых возможностей, которые мы позволили создать команде аматоров. В сегодняшнем матче я победы не ждал, надеялся на ничью, но зрелище чересчур печальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) А ведь могут же и в ЛЕ не попасть. Сасуолло всего на 3 очка отстает. (по личкам они сделали Милан или нет?) Плюс гоббы в финале КУбка Италии. Если завершится 2-0, то по личкам они впереди, потому как мы выиграли 2-1. Изменено 6 марта 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) А у меня просто попа болит,очень. Изменено 6 марта 2016 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 То есть, если бы Романьоли не вышел, Сапата не поменялся и осталось 0-1, мы бы выиграли матч и забрали три очка? Не знаю как было бы если бы да кабы. Знаю и констатирую только то что вижу Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Сассуоло теперь три матча будет пешком ходить. Против нас этого говно всегда на 200% выкладывается почему? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @bap451, твой Бало минут 15 побегал и бросил играть. Остальные ни минуты не играли впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Да тупо яичек у Милана не хватило. После первого пропущенного так и не пришли в себя. Зато Берарди нам не забил. Какой-никакой прогресс. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 почему? Потому что играй они так постоянно шли бы на третьем месте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не знаю как было бы если бы да кабы. Знаю и констатирую только то что вижу Капитан Очевидность? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 боатенг беги [ самка собаки ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Потому что играй они так постоянно шли бы на третьем месте Нет. Почему против нас выкладываются на 200%? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 боатенг беги [ самка собаки ] у него торт в подтрибунке 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Стоило один раз идиотов не посмотреть и слили!! 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @Sovietunion, да хоть на 300. Если Милан хочет играть в ЛЧ все такие Сассуолы надо обыгрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Нет. Почему против нас выкладываются на 200%? Я то откуда знаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Нет. Почему против нас выкладываются на 200%? Почти все середняки с нами выкладываются на 200%, а следующие игры бездарно проигрывают. Часто выигрываю после этого наблюдения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я так понимаю, что мы решили этот матч сыграть с позиции сильного, и нам сразу же надавали по морде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Пора отбирать у Вероны звание "фатал" и отдавать его Сассуоло. Бестия нера. Как заколдованное это поле 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Куцай решает вопросы на будущее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Нет. Почему против нас выкладываются на 200%? Ну не знаю, не все матчи Сассуоло конечно же видел в этом сезоне, но сегодня ничего сверхествественного они не показывают. Играют как и всегда весьма недурно. Милан сам виноват, что не забил свои 3 в начале. Сассуоло же сыграл как и всегда. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 А Галл уходит ? Да почему , посиди понаслаждайся . :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Отыграли без вопросов только Джиджо и Хонда, остальные матч провалили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Это поздравление к 8 марта ? Слов нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах