Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 2-0 , тушите свет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ясненько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Все настроение [ самки собаки ] испортили Изменено 6 марта 2016 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Яиц как оказалось нету. Изменено 6 марта 2016 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7457 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Сезон закончен. Теперь надо держать место в ЛЕ. А кто то хотел спорить, сто Милан будет выше Ромы в турнирной таблице. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 2-0 контрольный. Спасибо парни за отличное настроение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4076 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ну всё, говорили 3 место, а уже +3 от Сассуоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вышел Рома сразу пропустили. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 н-да, пожалуй пошел я лучше в джым, так утро мне обосрали... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Доигрались, гребанное Сассуоло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 ГООООЛ! 2:0! это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @Sovietunion, что ж ты не спорил, когда предлагали? Побоялся? Или только задним умом умеем думать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В этой игре понравились только Хонда, Доннарума и Михайлович. Ну, антонелли не раздражал. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7457 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @Sovietunion, что ж ты не спорил, когда предлагали? Побоялся? Или только задним умом умеем думать? Я против любимого клуба не спорю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 До свиданья , сезон закончен С чего вдруг? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я против любимого клуба не спорю. нуну. Задний ум. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Получай ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Кто орал про "вынесем, это ж сассуоло" - стройтесь. Буду шерстить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Бонавентура - ну сыграй ты в одно касание , нет , он собирает возле себя 3 игроков и теряет мяч . ВСЕМ ПИСТОНА НАДО ВСТАВИТЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не могу понять, на какой позиции использовать такого Бертолаччи. Он везде бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 красная у сосиков. И 15 минут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Может камбек а-ля Вест Хэм как вчера. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Врсалько нужно забирать кстати вот будет норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Какой тут негатив, ууу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вышел Рома сразу пропустили. восхитительная непредвзятость 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах