Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 я всегда считал что потенциально Сапата чертовски силен. Он вполне может играть с Романьоли в паре, только Алеське бы еще пару лет заматереть в плане чтения игры, чтобы пару раз в матче чистить за Сапатычем. А персонально Сапата очень силен. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 я всегда считал что потенциально Сапата чертовски силен. Он вполне может играть с Романьоли в паре, только Алеське бы еще пару лет заматереть в плане чтения игры, чтобы пару раз в матче чистить за Сапатычем. А персонально Сапата очень силен. Ага. А еще когда он сконцентрирован 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот Сапата, воскрес.. Как так получается, что люди забывают миллион привозов, но после 2 неплохих матчей готовы говорить, что игрок "воскрес"?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну как бы да, кто гарантированно усилит игру? хз..Принц жутко деградирповал, на марио несмотря на все заявления Сильвио и Галлиани,Миха походу не рассчитывает и тут прав, я просто больше ничем не могу объяснить, его выход за несколько минут до конца, в которой уже встрече.. Вот в том то и дело, что усиливать некем... Первого выпустили, чтобы убрать бесполезного впереди Ньянга и уплотнить центр в силовом плане для борьбы в тяжелую дождливую погоду (пару раз смачно по ногам въехал, отбив желание дергаться некоторое время), от него большего никто не ждет. Второго - тупо потянуть время самой заменой, ну и цепляться за мяч и опять же тянуть время он умеет, что, собственно, и делал. ВСЕ. Обе замену по счету и по делу для придания вязкости игре и абсолютно оправданы - все сработало. Зачем рисковать и делать еще замену ради замены, выпуская, например, Поли или даже Амаури и выдергивая кого-то из Куцо, Берта, Бона и самурая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 да нет ты прав, альтернативы Монти нет и это очень плохо. да, но это не отменяет заслуг самого капитана. Не могу не напомнить, что в начале сезона вопрос "альтернативы Монти" не стоял вообще, т.к. многие не рассматривали самого Монтоливо даже в качестве игрока основы Ага. А еще когда он сконцентрирован по-видимому, Миха устроил Сапатычу в миланелло концентрационный лагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Например, настроил против себя раздевалку и весь стафф? Это этих успехов мы не так сильно разглядели за полгода? В отличие от серба, который раздевалку и все окружение по кусочкам собрал, они за него теперь сдохнуть готовы. На месте Зее мог быть и Миха, приди он в тот момент, на развалины физрука. Плюс Миха свой штаб привел, странно если бы он с ним не ладил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Например, настроил против себя раздевалку и весь стафф? Это этих успехов мы не так сильно разглядели за полгода? В отличие от серба, который раздевалку и все окружение по кусочкам собрал, они за него теперь сдохнуть готовы. В игре был прогресс, в зону ЛЕ даже могли попасть после худшего в истории клуба старта. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Как так получается, что люди забывают миллион привозов, но после 2 неплохих матчей готовы говорить, что игрок "воскрес"?))) Дружище у меня отличная память, в принципе...Уже не раз и не два и даже не 22 говорил, Сапата, деф качественный, быстрый, гибкий, если бы не одно НО, но зато какое и которое, его преследует все оставшееся время..С тех пор, когда он был лучшим дефом Удинезе и одним из самых перспективных защей не только в Серии А, вплоть по самый переход к нам..ОН, ХРОНИЧЕСКИЙ РАЗДОЛБАЙ!!!!!!!! И многие ошибки у него, именно от этого, а не из за отсутствия класса, как такового..Если бы, он им не был, он бы играл на уровне ТСилвы,т.е.СТАБИЛЬНО на Высоком уровне..Так что, ни к чему, твои язвительные усмешки... Изменено 28 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 В игре был прогресс, в зону ЛЕ даже могли попасть после худшего в истории клуба старта. Это агония была. Разодранная в клочья раздевалка бы потом такой эффект дала, что мама не горюй. На месте Зее мог быть и Миха, приди он в тот момент, на развалины физрука. Плюс Миха свой штаб привел, странно если бы он с ним не ладил) Какая у вас короткая память. При Аллегри конфликтов не было, игроки рыдали, когда Макс уходил. Кларенс пришел и настроил против себя всех. Его поперли не за Европу, а как раз из-за этого. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Какая у вас короткая память. При Аллегри конфликтов не было, игроки рыдали, когда Макс уходил. Кларенс пришел и настроил против себя всех. Его поперли не за Европу, а как раз из-за этого. Ну конечно, хорошо было бездельникам, просирай дома Сассуолам, а вечером в клуб. Кларенс же пришел работать и началось нытье... Вспомни последние матчи физрука, полный по*уизм игроков на все и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну конечно, хорошо было бездельникам, просирай дома Сассуолам, а вечером в клуб. Кларенс же пришел работать и началось нытье... Вспомни последние матчи физрука, полный по*уизм игроков на все и вся. Точно на такой же материал пришел Михайлович. Только если Кларенс настроил против себя раздевалку и стафф, Синиша в тех же условиях не только сплотил команду, но и начал выжимать из нее невозможное. Поэтому не надо мне рассказывать про мифические достоинства Зеедорф, как тренера. Вам они показались и вы свято в них поверили. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Еще раз: тренерская работа - это 80% психологии, а уж потом схем и тактик. Посмотрите на Интер этого сезона: вот они первые полгода идеальных, а потом команда развалилась. Это вот ваш Зеедорф. Когда команда не дружит с тренером, когда команда не дружит между собой, когда команда выходит на поле и не имеет никакого желания умирать на поле за своего тренера. Посмотрите еще раз внимательно на Интер. Вот это бы нас ждало с Зеедорфом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 По факту Зее хотел тренерский штаб и парочку игроков под себя,вокруг которых можно было бы построить команду.Не получил ни того,ни другого и был уволен. Поэтому сейчас можно сколько угодно рассуждать вышло бы у него что-то или нет.Правды все равно никогда не узнаем. Но впечатления от его пребывания в команде все равно положительные)) Я за жестких тренеров-диктаторов! 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Юль, ну так у Михи было целое лето познакомиться со всеми, претереться, плюс команда нехило обновилась. А что такое прийти в разгар проваленного сезона ты сама думаю понимаешь, вот тут как раз и психология. Я не пытаюсь сравнивать Миху с Кларенсом, у первого как никак опыта побольше будет, но отрицать что при Зее были видны улучшения в игре нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Дружище у меня отличная память, в принципе...Уже не раз и не два и даже не 22 говорил, Сапата, деф качественный, быстрый, гибкий, если бы не одно НО, но зато какое и которое, его преследует все оставшееся время..С тех пор, когда он был лучшим дефом Удинезе и одним из самых перспективных защей не только в Серии А, вплоть по самый переход к нам..ОН, ХРОНИЧЕСКИЙ РАЗДОЛБАЙ!!!!!!!! И многие ошибки у него, именно от этого, а не из за отсутствия класса, как такового..Если бы, он им не был, он бы играл на уровне ТСилвы,т.е.СТАБИЛЬНО на Высоком уровне..Так что, ни к чему, твои язвительные усмешки... Да разве же я спорю?) Просто он за 28 лет запомнился больше косяками, чем качеством. И хвалить его после 2 матчей умеренно успешных как-то странно) По-моему место Ромы непоколебимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Какая у вас короткая память. При Аллегри конфликтов не было, игроки рыдали, когда Макс уходил. Кларенс пришел и настроил против себя всех. Его поперли не за Европу, а как раз из-за этого. Зее назвал поленья поленьями которые почему то обиделись. Ты же сама цитировала намедни Сапату, вот это из той же оперы, дипломатии не хватило. жаль папа его не поддержал тогда Миха начинал также, вспомни скандал после товарняка в начале сезона. Зее гордый и на компромиссы не пошел, серб решил приспосабливаться понимая что пол состава ему не поменяют. При наличии альтернативы кстати Михайлович с легкостью вышвыривает балласт типа Ночерино, Мексеса( не дали), НДЙ, Матри, маринует Поли и тд. Хитрый сволочь Ему бы еще не прогибаться под абсурдные решения руководства типа аренд Барвуа, прихода Боатенга... Изменено 28 февраля 2016 пользователем Милан-90 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Тренерская карьера Зее в Милане была обречена на провал. Ну никак не мог Зее со своим характером поладить с руководством. А тут ешё проблемы с раздевалкой (неминуемые, но которые я не ожидал так быстро). Тут скорее минус руководству чем Кларенсу. Только вот осталась одна мечта: это избавится от кляузника Монтоливо и дать поджопник Абате. 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот нисколько не сравниваю Зеедорфа и Михайловича. Скорее вступаюсь за Зеедорфа в сравнении с Пиппо. Оценить работу тренера возможности не было. А вот сравнивать Индзаги и Михайловича + 60 млн, вполне корректно уже сейчас, хотя и непопадание в ЛЕ Еще теоретически реально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У Пиппо не было ни опыта, ни ресурсов. У Михалыча есть характер, но своими ресурсами он в полной мере воспользоваться тоже не может. Иначе борьба бы шла за третье место, а не за пятое. Выражу еще одно восхищение в адрес Лука Антонелли! Три мяча за год, принесшие 7 очков, заработанный, а не стыренный пенальти - вот он, настоящий миланист! Скромный и серьезный парень, отлично вписавшийся в команду, умеющий работать на результат. Приятно поболеть за таких. Я не смог посмотреть матч, но перед самым голевым ударом проснулся, чтобы это увидеть. Надеюсь, он не окажется в списке втюхивателей, не поступят завтра предложения в районе 20 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Вспомни последние матчи физрука, полный по*уизм игроков на все и вся. Ты про 2-2 с "Ромой", проигранное на последних минутах дерби под листопад желтых, победу над "Аталантой" и несчастное "Сассуоло", с которым к 15-й минуте вели 2-0? Помнится, после той игры часть почтенной публики кинулась заказывать себе футболки Бонеры... кстати, где он? (с)... - это ни о чем не говорит? Если это полный ... (как ты выразился?), то еще раз прошу назвать мне хоть двух игроков, которые при Максе писю пинали, а сейчас расцвели в полный рост. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 О бедном Аллегри замолвите слово....не буду мешать. дело интимное так сказать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Аллегри поначалу впечатлил тем, что не мешал играть, и действовал рационально, когда же ставка тренера переместилась к Ибрагимовичу, и только серия странных решений судей и камбэк в последние 15 минут позволил вползти в зону ЛЧ, стало ясно, что пора расставаться. Затянули, сезон провалили, Зеедорф почти вернул команду в Европу. Но возвращение опять отложили, и это опять было решением руководства, доверия к Зее не было. Индзаги - тоже временный вариант был. Как и Синиша, думаю. Но последнему повезло с интрижкой по Тачауболу. По времени совпала необходимость вложить деньги, да и доказал он патрону свою способность к компромиссам. И хотя он тренер тоже карманный, но более опытный, чем "свои", да и провалившись, уволенным он будет по причине вражественности философии. Не будет, а мог быть. Все, что необходимо сейчас Берлускони - это сохранять хорошую мину при плохой игре. Это дает время на поиск покупателей. И на большую стоимость продажи. Но ждать инвестиций от самого Берлускони или изменения вектора развития, я думаю, не стоит. Это вложения, которые не дадут моментальной отдачи, выгоды, кроме чисто эстетической для Папы от них нет. Чем более затягивается продажа - тем более слабый будет состав у россонери, надежда только на молодых звездочек, но я не верю, что их не распродадут. А Синиша прагматик, возможно, он сам перейдет при более интересной тренерской перспективе. Сейчас он и Милан - подходящая пара, но неизвестно, что будет после летнего окна. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты про 2-2 с "Ромой", проигранное на последних минутах дерби под листопад желтых, победу над "Аталантой" и несчастное "Сассуоло", с которым к 15-й минуте вели 2-0? Помнится, после той игры часть почтенной публики кинулась заказывать себе футболки Бонеры... кстати, где он? (с)... - это ни о чем не говорит? Если это полный ... (как ты выразился?), то еще раз прошу назвать мне хоть двух игроков, которые при Максе писю пинали, а сейчас расцвели в полный рост. Да я помню и 2-4 от Ромы, и домашнее поражение от фиалок 1-3 вроде как, и были еще поражения от всяких помоек на Сан-Сиро. Насчет игроков: проигрывает тренер как грится, но можно привести примеры Абатэ и Монтоливо, если сравнивать их "тогда" и "сейчас", то получится "расцвели". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) ... Изменено 29 февраля 2016 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 О бедном Аллегри замолвите слово....не буду мешать. Сделайте одолжение. Да я помню и 2-4 от Ромы, и домашнее поражение от фиалок 1-3 вроде как, и были еще поражения от всяких помоек на Сан-Сиро. Секундочку, коллега При чем тут влет "Роме" и фиалкам, если ты предложил вспомнить ПОСЛЕДНИЕ матчи? А то я паче чаяния вспомню влеты грифонам, болонкам и тем же фиалкам (не говоря уже за 0-4 на "Сан-Сиро") в ЭТОМ сезоне и с ЭТИМ "Миланом", ) Насчет игроков: проигрывает тренер как грится, но можно привести примеры Абатэ и Монтоливо, если сравнивать их "тогда" и "сейчас", то получится "расцвели". Вот сейчас я что-то "плохо не понял". (с) Монтоливо, от которого Аллегри построил игру в сезоне 12-13, у которого тот сезон был лучшим в карьере, в сборной на полном серьезе конкурировавший с Пирло, был хуже, чем сейчас? Абате, ставший основным справа в "Милане" и в той же сборной был хуже, чем сейчас? Синьори, я понимаю, что Аллегри для вас куча г: пару лопат подкинуть никогда не жалко, все равно иначе уже пахнуть не будет... но хоть в самом метании можно как-нибудь поизящнее? 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах