maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Мы первые вышли в поле. Хороший знак. По традиции это значит чтт мы проигрываем и нам надо выигрывать. А те кто выигрывает не торопятся выходить))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Поехали. Форца Милан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 но одно и тоже повторять нет смысла. Да ладно, чего ты привязался к Эни. Я, например, не выношу эти "ооооууууаааа гооол" несдержанные оргазмы на целую страницу. Ладно один кто-нить кончил, обозначил гол, но зачем всем одно и тоже повторять? Но высказывать лично смысла нет, каждый по-своему изливает, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот чем мне нравился Маслаченко, тем что он понимал вратарей)) такой мяч с рикошета в угол... попробуйте вытащите, дорогие друзья! P.S. а как сразу прыгнуть в угол, мне скажите?)) он кенгуру что ли? или супермен?) ia dazhe prochel eto v ume ego golosom 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Похвалю Монтоливо - колоссально много пашет 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Да ладно, чего ты привязался к Эни. Я, например, не выношу эти "ооооууууаааа гооол" несдержанные оргазмы на целую страницу. Ладно один кто-нить кончил, обозначил гол, но зачем всем одно и тоже повторять? Но высказывать лично смысла нет, каждый по-своему изливает, так что Лучше читать про оргазмы вызванные нашими голами, чем обвинениями Ньянга) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Похвалю Монтоливо - колоссально много пашет Да, но потери очень опасные. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Рановато Донарумма получил жёлтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Рановато Донарумма получил жёлтую. Потому что судья дундук. Абате валяется на газоне, игру надо останавливать. При чем тут затяжка времени??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А тебе не кажется, что это именно ты всё время всюду прилипляешь Ньянга? Обратил внимание, что с ноября месяца у тебя в среднем 5 сообщений на матч. Первый - где-то к 10 минуте "нужно менять Ньянга". Затем четыре - "Ньянг - чёрная бибизяна". Мне тоже игра Ньянга не нравится так сильно, но одно и тоже повторять нет смысла. надеюсь, у вас закрытый клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2645 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Наш малой у Абьяти научился время тянуть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Совсем другой футбол пошел, заметьте..добавилась злость и ярость и мы стали рубиться за мяч, а не просто его отдали. как в 1 тайме...Только в такой игре у нас будут шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Антонелли отомстил за Джека. Так их.))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) надеюсь, у вас закрытый клуб Что? Ну и заметь, что не я первый тебе это пишу, вспомни слова СелфМиланлов про заевшую касету, так что ничего личного. Изменено 22 февраля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Куцка))) так и хочется назвать кошкой))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Совсем у кэпа не идут длинные передачи , ни одна не прошла Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Первенец 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Что делает Монтоливо? Какой-то бред. Что за пасы в никуда? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ньянг сегодня в 100 раз полезнее Бакки! КОлумбийца менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ньянг сегодня в 100 раз полезнее Бакки! КОлумбийца менять надо смысл? Если пасы не доходят, они и до другого напа не дойдут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну вот( опять жмут... замены, с одной стороны нужны, но не знаю кого и предложить Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну Бакки просто нет, тут не про доходит, он не зацепился ни разу Даже от Боатенга будет больше толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Как войдёт Берта в игру, это большой вопрос, но у Монтоливо совсем не идёт. Хонда устал. Бакки нет на поле. Пока писал, Монтоливо прям у линии штрафной свалил игрока Наполи... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Точка Инсинье, опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну Бакки просто нет, тут не про доходит, он не зацепился ни разу Даже от Боатенга будет больше толку Ты преувеличиваешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах