Перейти к публикации
bap451

26 Тур. Наполи-Милан.

Рекомендованные сообщения

Джек просто красавец. Как разобрался. Красавец!!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рикошет поздно был.

После рикошета еще долго катился. Он бежал на него вместо того чтобы прыгнуть. Или он бегает быстрее чем прыгает?

Поделиться сообщением

Забили, у тебя кроме пессимизма и гона на Ньянга ничего нету.

и сюда ньянга приплели))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Блин, вот не пропуская так нельзя было сыграть, Хонда? ;) Единственный навес за первый тайм? :)

Поделиться сообщением

Блин, вот не пропуская так нельзя было сыграть, Хонда? ;) Единственный навес за первый тайм? :)

Я конечно, включился только на 20 минуте)) а у Милана что то было еще?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я бы с голом в наши ворота оффсайд свистнул :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

После рикошета еще долго катился. Он бежал на него вместо того чтобы прыгнуть. Или он бегает быстрее чем прыгает?

не сразу увидел рикошет

Ребят, ну серьезно, в рикошетах давайте еще будем обвинять. Ну хоть немного имейте к команде снисходительности.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я конечно, включился только на 20 минуте)) а у Милана что то было еще?))

Можно сказать "почти что-то" да было)))

Поделиться сообщением

надо уменьшить процент владения мячом да 15% и трахнуть Наполи на 94-й минуте в единственной контратаке. Это Италия детка. Здесь Игуаины и Кальехоны не пляшут )

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

НТВ+. внес 75 рублей за просмотр матча.. видео не нашел до сих пор. Молодцы.

В вот нашел))

А я acestream включил. Вспомнил, что он у меня есть)) И всем советую, явно круче, чем сопка.

Что за чушь они несут? Балотелли - лицо Милана, может ему самому себе в мердюшовское лицо в зеркале посмотреть.

А я Сетанту смотрю. Комментатор что-то бубнит себе под нос и не мешает смотреть футбол. Красотаа!)

По матчу - все ок. Немного Монто в атаке суетица, а Ньянг нарывается на карточку. А играем в целом правильно. Вот это, сцуко, именно это то, как надо играть против таких команд, как Наполи. А не та порнуха, что была на Сан Сиро 4 октября...

Поделиться сообщением

Охренеть, какой неоднозначный тайм..С одной стороны, чудовищное владение мячом Неаполя. постоянное давление и НАШ гол с другой стороны..Я, если честно подумал,ВСЕ Баста, хрен отыграемся...расслабились они, а после пропущеного мяча и вовсе оторопели...Лучшие у нас, центр.дефы и Джакомо, хотя мяч совсем не держится, да и зацепится за него не получается..Слишком робко выглядим, очень надеюсь на Миху, частенько, мы после перерыва выходили другими..Позлее нужно быть и играть по яростнее, против нас, все таки не Хави,Иньеста и Бускетс, серьезно..Автобус Автобусом, но за центр поля уже нужно будет вцепиться...И Киперу нашему, выручать пожелаю..Вратарь в таких вот играх, пол команды..и пока, никого менять не стоит, гарантированно у нас никто не усилит со скамейки..И если что, стоит попробовать Ньянг на Менеза..Марио в его настроении, никто принять мяч не даст

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати вот весь тайм думал, какой молодец Нигматулин, грамотно про футбол говорит, а потом начал цитировать своего сопляка, который сидя [ самка собаки ] у монитора в своём урипинске говорит что надо было брать рикошет, да сильно умные вы , видно же что реагировал по другой траектории, обвинять уж точно не стоит вратаря

Поделиться сообщением

И Ньянга удалил?)

Про Ньянга не понял.

А вот Игуаин в момент удара находился в оффсайде и мог мешать обзору. Поэтому я бы свистнул))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

и сюда ньянга приплели))

А тебе не кажется, что это именно ты всё время всюду прилипляешь Ньянга? Обратил внимание, что с ноября месяца у тебя в среднем 5 сообщений на матч. Первый - где-то к 10 минуте "нужно менять Ньянга". Затем четыре - "Ньянг - чёрная бибизяна". Мне тоже игра Ньянга не нравится так сильно, но одно и тоже повторять нет смысла.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В целом пока мне всё нравится. Донна, сбивающий настрой Наполи паузами при введении мяча в игру под общий свист всего Сан Пауло, это прекрасно)

Очень классно, что удалось отыграться в раздевалочку. Определенный оптимизм на успех сохраняется на второй тайм.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Про Ньянга не понял.

А вот Игуаин в момент удара находился в оффсайде и мог мешать обзору. Поэтому я бы свистнул))

Да шутка про него, что во всем виноват)

А на счёт Игуаина конечно все бы мы пожелали чтобы свиснули, но боюсь не было повода, да и в такой проекции боковому судье это не оценить толком

Поделиться сообщением

Тоже на Сетанте. Не Шнякин, но я бы лучше откомментил.

Антонелли очень плохо держится на ногах. Абате старается исправиться. Монтоливо не очень, но некем заменить. НьЯнг прогрессирует. Бонавентура и Хонда, пожалуй, от кого креатив может исходить. Алекс - олдскул.

Про Доннаруму сейчас не хочу подробно. Лопез бы отбил?! Может быть, но Джиджо очень старается. И на перспективу очень важный для него матч.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А ведь ещё у нас есть Бакка , так что думаю мы ещё один сможем закатить . Не понравилось , что уж сильно мы инициативу отдали . Ничего , Миха сейчас их подзарядит .

Поделиться сообщением

Блин ребят, ну серьезно? Какое нафиг владения мячом? Есте-но что не будет не какого владения на выезде против команды которая сливает Европу ради этого матча. Вначале неплохо пошли пара оаз вперед. Блин шансы надо на 100 процентов клнечно реализовывать. Бона, красава. Классне касание молодчина. За решал когда так нужно было. Давай Миха. Дожми из. После перерыва первые 10-15 мину мы обычно очень прибавляет. Думаю всё решится в первые 10 для нас покрайнее мере.

Вперёддддд за ЛЧ детка!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

не сразу увидел рикошет

Ребят, ну серьезно, в рикошетах давайте еще будем обвинять. Ну хоть немного имейте к команде снисходительности.

Вот чем мне нравился Маслаченко, тем что он понимал вратарей)) такой мяч с рикошета в угол... попробуйте вытащите, дорогие друзья!

P.S. а как сразу прыгнуть в угол, мне скажите?)) он кенгуру что ли? или супермен?)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Донарумма мог вытащить, но случилась заминка - он оценивал, не уходит ли мяч на угловой

вот эта заминк аи оказалась роковой

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Вот чем мне нравился Маслаченко, тем что он понимал вратарей)) такой мяч с рикошета в угол... попробуйте вытащите, дорогие друзья!

Ты не понимаешь! Он же поздно прыгнул!! А то, что если бы он прыгнул, то даже при своих двух метрах бы не дотянулся, никого не волнует!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...