RossoNegro 4857 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Гол должен нам придать уверенности, вперед парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Джек просто красавец. Как разобрался. Красавец!!! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Рикошет поздно был. После рикошета еще долго катился. Он бежал на него вместо того чтобы прыгнуть. Или он бегает быстрее чем прыгает? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2910 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Перекур . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Забили, у тебя кроме пессимизма и гона на Ньянга ничего нету. и сюда ньянга приплели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, вот не пропуская так нельзя было сыграть, Хонда? Единственный навес за первый тайм? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, вот не пропуская так нельзя было сыграть, Хонда? Единственный навес за первый тайм? Я конечно, включился только на 20 минуте)) а у Милана что то было еще?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А я бы с голом в наши ворота оффсайд свистнул Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 После рикошета еще долго катился. Он бежал на него вместо того чтобы прыгнуть. Или он бегает быстрее чем прыгает? не сразу увидел рикошет Ребят, ну серьезно, в рикошетах давайте еще будем обвинять. Ну хоть немного имейте к команде снисходительности. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А я бы с голом в наши ворота оффсайд свистнул И Ньянга удалил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Я конечно, включился только на 20 минуте)) а у Милана что то было еще?)) Можно сказать "почти что-то" да было))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) надо уменьшить процент владения мячом да 15% и трахнуть Наполи на 94-й минуте в единственной контратаке. Это Италия детка. Здесь Игуаины и Кальехоны не пляшут ) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Puzo 12 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 НТВ+. внес 75 рублей за просмотр матча.. видео не нашел до сих пор. Молодцы. В вот нашел)) А я acestream включил. Вспомнил, что он у меня есть)) И всем советую, явно круче, чем сопка. Что за чушь они несут? Балотелли - лицо Милана, может ему самому себе в мердюшовское лицо в зеркале посмотреть. А я Сетанту смотрю. Комментатор что-то бубнит себе под нос и не мешает смотреть футбол. Красотаа!) По матчу - все ок. Немного Монто в атаке суетица, а Ньянг нарывается на карточку. А играем в целом правильно. Вот это, сцуко, именно это то, как надо играть против таких команд, как Наполи. А не та порнуха, что была на Сан Сиро 4 октября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Охренеть, какой неоднозначный тайм..С одной стороны, чудовищное владение мячом Неаполя. постоянное давление и НАШ гол с другой стороны..Я, если честно подумал,ВСЕ Баста, хрен отыграемся...расслабились они, а после пропущеного мяча и вовсе оторопели...Лучшие у нас, центр.дефы и Джакомо, хотя мяч совсем не держится, да и зацепится за него не получается..Слишком робко выглядим, очень надеюсь на Миху, частенько, мы после перерыва выходили другими..Позлее нужно быть и играть по яростнее, против нас, все таки не Хави,Иньеста и Бускетс, серьезно..Автобус Автобусом, но за центр поля уже нужно будет вцепиться...И Киперу нашему, выручать пожелаю..Вратарь в таких вот играх, пол команды..и пока, никого менять не стоит, гарантированно у нас никто не усилит со скамейки..И если что, стоит попробовать Ньянг на Менеза..Марио в его настроении, никто принять мяч не даст Изменено 22 февраля 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Кстати вот весь тайм думал, какой молодец Нигматулин, грамотно про футбол говорит, а потом начал цитировать своего сопляка, который сидя [ самка собаки ] у монитора в своём урипинске говорит что надо было брать рикошет, да сильно умные вы , видно же что реагировал по другой траектории, обвинять уж точно не стоит вратаря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 И Ньянга удалил?) Про Ньянга не понял. А вот Игуаин в момент удара находился в оффсайде и мог мешать обзору. Поэтому я бы свистнул)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) и сюда ньянга приплели)) А тебе не кажется, что это именно ты всё время всюду прилипляешь Ньянга? Обратил внимание, что с ноября месяца у тебя в среднем 5 сообщений на матч. Первый - где-то к 10 минуте "нужно менять Ньянга". Затем четыре - "Ньянг - чёрная бибизяна". Мне тоже игра Ньянга не нравится так сильно, но одно и тоже повторять нет смысла. Изменено 22 февраля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 В целом пока мне всё нравится. Донна, сбивающий настрой Наполи паузами при введении мяча в игру под общий свист всего Сан Пауло, это прекрасно) Очень классно, что удалось отыграться в раздевалочку. Определенный оптимизм на успех сохраняется на второй тайм. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Про Ньянга не понял. А вот Игуаин в момент удара находился в оффсайде и мог мешать обзору. Поэтому я бы свистнул)) Да шутка про него, что во всем виноват) А на счёт Игуаина конечно все бы мы пожелали чтобы свиснули, но боюсь не было повода, да и в такой проекции боковому судье это не оценить толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Тоже на Сетанте. Не Шнякин, но я бы лучше откомментил. Антонелли очень плохо держится на ногах. Абате старается исправиться. Монтоливо не очень, но некем заменить. НьЯнг прогрессирует. Бонавентура и Хонда, пожалуй, от кого креатив может исходить. Алекс - олдскул. Про Доннаруму сейчас не хочу подробно. Лопез бы отбил?! Может быть, но Джиджо очень старается. И на перспективу очень важный для него матч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2910 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А ведь ещё у нас есть Бакка , так что думаю мы ещё один сможем закатить . Не понравилось , что уж сильно мы инициативу отдали . Ничего , Миха сейчас их подзарядит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин ребят, ну серьезно? Какое нафиг владения мячом? Есте-но что не будет не какого владения на выезде против команды которая сливает Европу ради этого матча. Вначале неплохо пошли пара оаз вперед. Блин шансы надо на 100 процентов клнечно реализовывать. Бона, красава. Классне касание молодчина. За решал когда так нужно было. Давай Миха. Дожми из. После перерыва первые 10-15 мину мы обычно очень прибавляет. Думаю всё решится в первые 10 для нас покрайнее мере. Вперёддддд за ЛЧ детка!!!! 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) не сразу увидел рикошет Ребят, ну серьезно, в рикошетах давайте еще будем обвинять. Ну хоть немного имейте к команде снисходительности. Вот чем мне нравился Маслаченко, тем что он понимал вратарей)) такой мяч с рикошета в угол... попробуйте вытащите, дорогие друзья! P.S. а как сразу прыгнуть в угол, мне скажите?)) он кенгуру что ли? или супермен?) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Igor1981 7 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Донарумма мог вытащить, но случилась заминка - он оценивал, не уходит ли мяч на угловой вот эта заминк аи оказалась роковой Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот чем мне нравился Маслаченко, тем что он понимал вратарей)) такой мяч с рикошета в угол... попробуйте вытащите, дорогие друзья! Ты не понимаешь! Он же поздно прыгнул!! А то, что если бы он прыгнул, то даже при своих двух метрах бы не дотянулся, никого не волнует! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах