Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 комплекция как у разбрасывателя конфетти Я вот подвис на несколько минут, пытаясь понять глубину метафоры и осознать что это за комплекция такая. И заодно понять что это за разбрасыватель. Это кто вообще такой?))) Миха не стесняется шутить про своих за глаза. Одни шутки про Хонду чего стоят. А ведь заиграл А номер один в области "Михайлович и юмор" для меня - это его взгляд на замененного в дерби Хонду. Очень тонко. Помните? Я и не думал, что ему такое присуще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 В смысле тощий тяжелее конфетти ничего не поднимал)) Я чуть не описалась, так смеялась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот так прозвища и появляются)) Но всё равно непонятно с разбрасывателем: придумал ли Михалыч такого персонажа или они есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот так прозвища и появляются)) Но всё равно непонятно с разбрасывателем: придумал ли Михалыч такого персонажа или они есть))) Погуглила, у меня новый приступ смеха. Ну, да раньше такие метатели конфетти были, в цирках, на свадьбах. Сейчас это уже типа устойчивого выражения , то есть строение метателя конфетти - это "con tanto di costole in evidenza e apparecchio ai denti", куча ребёр и скобки на зубах, короче задрот такой тощий. Если учесть, что Алеська ща брекеты носит, то я снова ржу, Михалыч точно подметил: торчащие ребра к брекетам там тоже в комплекте)) 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Что-то захотелось мне поделиться личным воспоминанием, связанным с матчем Наполи - Милан. Если что, заранее извиняюсь) Случилась у меня в ноябре 2012 года командировка в Москву. Поезд - в ночь с субботы на воскресенье. И аккурат наши в Неаполе играют. Все на просмотр, а я на вокзал. А пропустить матч Милана - это же катастрофа. Посмотрел я в интернете, что утром в воскресенье НТВ+ повтор показывает, начало - через полчаса после моего прибытия (9.30 утра кажись). А заселение только днем. Как раз удачно совпадает. И я без особой надежды спрашиваю в московской ветке форума, нет ли такого заведения, где утром можно футбол посмотреть. Был уверен, что нет, но не учел, что заведения Москвы и Гомеля несколько отличаются))) И к моей радости Лерджек (спасибо, добрый человек) указал мне на бар, в котором тогда футбол смотрели (вот совсем не помню ни название бара, ни метро - но прямо возле станции он был). чуть позже я там с миланистами нашими ЛЧ против Андерлехта смотрел. Короче, я своему счастью не поверил даже. Как раз время доехать до бара и скоротать его за просмотром до времени заселения. Запретил всем писать мне про матч что-либо. Приехал, Москва спит (утро воскресенья), я с большим чемоданом захожу в бар, уверенно говорю охране, что я на футбол и поднимаюсь в основной зал. Реакции на меня никакой вообще. Там куча экранов, что-то показывают. Какие-то непонятные товарищи делают ставки на что-то и сильно нервничают, а больше никого. Я - к бармену, прошу включить мне нужный канал. А он вообще с трудом понимает о чем я говорю и просит кого-то подождать. Но никто ж не идет. Я плюнул на это и побрел по залам и закуткам. И в одном из них наткнулся на большой экран во всю стену, на котором шел нужный канал. Сел на диванчик, поставил чемодан, бросил куртку. Ну, думаю, сейчас на меня среагируют, подойдут - возьму кофейку. Да так и просидел весь матч никому не нужный. С чемоданом зато. Немного офигевал от происходящего) Мы тогда быстро пропустили два, и казалось, что без шансов. Потом Эль-Шаарави тоже забил два, и я там от радости даже подскочил - ноль реакции со стороны. Досмотрел, встал, оделся и тихонько ушел. Чемодан забрал. Матч хороший был. Я запомнил, что Хафиз на форуме обвинял Аббьяти в сливе Аллегри. Мол, спецом пустил две пенки. Так вот, Хафиз, знай, что это у Кристиана просто неудачный день был)))) А вообще он классный вратарь)) Еще раз извините за такую личную историю, которая не слишком-то и интересная)) А какие у вас интересные случаи связаны с матчами Милана и Наполи? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 В плане офф-топа. В мск вообще конечно всем на всех просто положить с боооольшой такой колокольни. Твой рассказ как лишняя иллюстрация прострации)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 В плане офф-топа. В мск вообще конечно всем на всех просто положить с боооольшой такой колокольни. Твой рассказ как лишняя иллюстрация прострации)) Справедливости ради скажу, что на вечернем матче ситуация была принципиально иная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 В плане оффтопа, Андрюх, если б я не знала, что ты мужик, я бы подумала, что у тебя климакс. 20-30 сообщений с начала года и все со старческим брюзжанием. *ушла писать своб историю о Наполи* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Писать в принципе не о чем, кроме того, что это был первый раз на Сан Сиро с бастующей Курвой. Ни баннера, ни песни. Полный стадион и как в могиле. Но на поле была Самба, солнце, взрыв эмоций, чумачечный коктейль и красивущая игра!! Поэтому без слов, а просто картинки! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Эх, чувствую будут сегодня именины, то есть нас будут ИМЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 я сильно не люблю Наполи и сильно не люблю Ювентус. и еще сильно не люблю Интер и Фиорентину, а также Рому и Лацио поэтому мне все равно какие там шансы у Юве и Наполи я также понимаю что наши шансы выиграть - процентов 15. Еще 25 процентов на ничью. Но 40% - на не проиграть - это большие шансы и 15% на выигрыш - тоже не так уж мало. Поэтому Форца! и точка. 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) я сильно не люблю Наполи и сильно не люблю Ювентус. и еще сильно не люблю Интер и Фиорентину, а также Рому и Лацио поэтому мне все равно какие там шансы у Юве и Наполи я также понимаю что наши шансы выиграть - процентов 15. Еще 25 процентов на ничью. Но 40% - на не проиграть - это большие шансы и 15% на выигрыш - тоже не так уж мало. Поэтому Форца! и точка. Пью, а к Милану то как относишься, боюсь спросить. И да, согласен, что на победу - 15%. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Тоже как-то пессимистично настроен...шансов мало на благоприятный исход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Все-таки рисуют в старте Сапату а не Романьоли. Даже не знаю как вытащим матч, на характере разве что или ДЖД засейвит с десяток голевых Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Выспались, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Там несколько сот человек возле отеля. Как в 90-е, когда перед матчем они всю ночь распевали у нас под окнами песни, газовали на скутерах и всякое прочее, чтоб команда не выспалась перед матчем. Бздят шакалы помойные. Это гуд. Надо наказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Не думаю, что спортсмены каким-то образом обращают внимание на такие штуки. Выспались не выспались)) Беруши есть на крайняк Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Пять. Этого мало. Нужен РоманЬ и Берта 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomak 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Наполи 2 матча без забитых мячей, засушить им дома 3-й матч подряд будет архисложно, особенно, когда в центре Алекс-Сапата. Имхо 1-1 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Наполи 2 матча без забитых мячей, засушить им дома 3-й матч подряд будет архисложно, особенно, когда в центре Алекс-Сапата. Имхо 1-1 будет. Тоже к сожалению ставлю на ничью. Как назло блин все конкуренты выиграли. Сейчас посмотрел календарь Серии-А, не так всё и плохо у нас, поэтому ничейной очко может очень нам пригодиться. В ближайшие несколько туров конкуренты будут терять очки: 27 тур Юве - Интер Фио - Наполи 28 тур Рома - Фио Сассуоло - Милан (чёрт Берарди возьми) 29 тур Интер - Болонья 30 тур Рома - Интер Милан - Лацио Так что Интер к 30-му туру обгонять точно надо, с Ромой оставить отрыв в 4 очка (меньше не получится с их формой), и с фиалками сократить до 4-х очков. И тогда уже будем смотреть восемь финалов, как мы любим делать в конце сезонов) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 последние данные перед матчем Михалыч вчера сказал, что Алеська со скамейки, а потом посмотрим, если вдруг нам по ходу матча вдруг что-то понадобится, типа кинуть конфетти или что-то такое (журналисты там ржали до колик вместе с самим Синишей) Закосил, засранец, от обоих матчей с Наполи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) и зачем Филиппку продлевали о_О Ни себе ни людям ? Получается первый подсрачник от Михалыча был на выбывание(после феноменального гола в ворота кузенов) Изменено 22 февраля 2016 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Думал, что будет ничья, но когда увидел Сапату и Алекса в центре защиты вера в завоевания очка/очков поубавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Так что Интер к 30-му туру обгонять точно надо, с Ромой оставить отрыв в 4 очка (меньше не получится с их формой), и с фиалками сократить до 4-х очков. И тогда уже будем смотреть восемь финалов, как мы любим делать в конце сезонов) Вот насчет кузенов я спокоен кстати. Манчини их к весне совсем развалит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах