bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Еще не успев отойти от насыщенной футбольной недели на европейской арене, сегодня стартует 26 тур Серии А. Хотелось бы сделать ремарку, вся неделя собственно для всего итальянского чемпионата, а точнее для его представителей ознаменовалась полнейшей импотенцией в плане желания и результата, для кого то в большей, для кого то в меньшей степени. Основная масса клубов нас сейчас не интересует, скажу в двух словах свое мнение о нашем сопернике - очевидно Наполи показал что для него является приоритетом, состав против испанского клуба просто кричал о том, что матч с Миланом много важнее и ценнее для клуба из Неаполя. Итак: 22.02.2016, 23-00 МСК, стадион Сан Паоло (Неаполь) Что же касается нас, мы не обременены игрой в еврокубках, ребята не сильно устали в прошлом матче, есть огромнейшее желание взять реванш, тем более это будет минимум показатель характера после результата, о котором не хочется вспоминать. Матч будет тяжелым для обоих клубов, нам нужна победа, потому что мы должны догонять конкурентов и занять третье место, а Неаполю нужно побеждать, чтобы не отстать от Ювентуса, собственно кому нужнее мы увидим вечером в понедельник ( напоминаю всем, что для большинства из нас понедельник и вторник будут выходными днями, так что не отказываем себе в просмотре матча в барах и других заведениях) Составы которые рисуют журналисты достаточно прогнозируемы и скучны, так что выложу их для галочки, единственное сожаление лично для меня, что у нас скорее всего не будет Юрая, он в такой игре мог сыграть решающую роль, тем более на обратной стороне поля есть такой игрок в лице Гамшика В качестве талисмана хотелось бы добавить не картинку, а небольшое видео, пусть талисманами станет вся команда в целом, и в частности Жереми и Джакомо, которые подарили нам ту победу к слову единственная победа которую мне удалось увидеть за те матчи, на которых присутствовал ) зы видео не знаю как встроить чтобы красиво было Изменено 19 февраля 2016 пользователем alexmilan23 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Составы которые рисуют журналисты достаточно прогнозируемы и скучны, так что выложу их для галочки, единственное сожаление лично для меня, что у нас скорее всего не будет Юрая, он в такой игре мог сыграть решающую роль, тем более на обратной стороне поля есть такой игрок в лице Гамшика say what??? какой Найнголан в Наполи? http://www.youtube.com/watch?v=NnmoJzjX2h4&feature=youtu.be зы видео не знаю как встроить чтобы красиво было 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 По теме: наказывать надо грязнуль за слив испанцам. Ладно Рома не умеет. Но эти могли нормальный состав выставить. Так же желаю слиться и фиалкам. Интер и без моих пожеланий сольется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В лице Наинголлана?) сейчас понял что затупил)) Гамшика конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 а что с Романьоли у нас, я стесняюсь спросить? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 а что с Романьоли у нас, я стесняюсь спросить? приболел, простудой пишут, надеюсь все это пыль в глаза, чтобы расслабились неаполитанцы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 а что с Романьоли у нас, я стесняюсь спросить? температурит, ничего страшного У них к простудам иммунитет получше, чем у простых смертных. На моих глазах, к примеру, Андрес с утра проснувшийся с температурой в 38,5, после обеда вышел играть за сборную и был лучшим на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Юрай сегодня провел полную тренировку с командой. Как минимум для скамейки с Наполи будет готов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 7 итальянцев. Нагнем. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Эх, Романьоли вместо Сапаты и Менеза вместо Ньянга и был бы идеальный состав! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 и Менеза вместо Ньянга я, конечно, Ньянга не особо жалую. но при текущем раскладе Менезу еще рано со старта выходить. ой как рано 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 к слову единственная победа которую мне удалось увидеть за те матчи, на которых присутствовал Это вообще единственная победа после нашего последнего чемпионского сезона. Команде Аллегри удалось, в том сезоне, выиграть оба матча. Особенно напряженным и страстным был выездной матч. Так встретил Неаполь... А так мы им врезали !... Робиньо Ибрагимович Из состава нашего последнего чемпионского сезона остались Аббьяти, Абате и Боатенг... 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 На контр-атаке мы им и зафигашим победный гол Ньянга .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Скорее всего перебегают нас.. главное не сестъ.. и оченъ важно как Миха их настроит тактически.. со стороны Наполи ожидаемо что выйдем как с Фиалками вторым номером.. Верим! Фортца!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Куцка нужен. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Алеська бегает в Миланелло, фотографируется, выглядит здоровым и довольным. Сегодня на всякий случай тренировался в зале. Так что все с ним нормально. Напишу в теме матча, а не игрока, потому что это загадка Вчера в программе МиланНекст были два наших полузащитника: Маттиа Эль-Хилали и Алессандро Масталли. На вопрос о том, кто им больше всего нравится из первой команды, кто их вдохновляет, они назвали одно и то же имя. Внимание, вопрос: кого? Подсказка: Ночерино уже уехал! Хаха, шучу)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Джа-ко-мо Бонавентура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 @Juliet, Боатенг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Монтоливо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Ответ напишу позже, через полчаса это все варианты? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Джиджо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Джиджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Правильного ответа еще не было! О_о Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Локателли или Доннарумма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах