Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ромальноли в шоке от его) Сопляк еще с такими играть) я в шоке, что ты за Эмполи болеешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ромальноли в шоке от его) Сопляк еще с такими играть) будто он против тевеса играет. обычный ветеран со дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ага. днище это. маккароне. Днище Сапонара, днище Маккароне, счет 2-2 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 У наших что-то не то с обувкой.Скользят,падают постоянно... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 У нас середина стоит а выпускают Барвуа. Фу-фу-фу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мда, похвалить ветерана - это болеть за соперника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мариоооооо Балооооооо Теллееееееееееее Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Антонелли, а не Абате. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балло - гол, инфа сотка, ну или какой-нить боатенх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Днище Сапонара, днище Маккароне, счет 2-2 а, ну если счет 2:2, то да, топ игроки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ща ещё Куцка выйдет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Раз в прошлом матче не пропустили, должны были в этом минимум 2 пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 я в шоке, что ты за Эмполи болеешь "Ты считаешь ее привлекательной, я в шоке!" Нет, уж просто Маккароне реально крут. Вот Сапонара тоже крут, но он молод и это нормально. А мужику 36 лет и он просто возит юнца нашего) Тут нет поводов для злости, научится еще) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бало выпустили под стандарт. Ибо этой заменой инициативу соперника не перехватить. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да ладно вам, Дрим же знатный любитель итальянской древесины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Монти ну ты мозг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мердюшонок-Ливая, что он снова в серии А забыл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Нет, уж просто Маккароне реально крут. Вот Сапонара тоже крут, но он молод и это нормально. А мужику 36 лет и он просто возит юнца нашего) Тут нет поводов для злости, научится еще) ну хоть кто-то ляжет спать с хорошим настроением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) а, ну если счет 2:2, то да, топ игроки Ну они априори топ игроки. Играть в основе середняка серии А (высшего дивизиона, одного из лучших чемпионатов в мире - это топ и вполне себе достойный. Не все же ЛЧ мерить. В одной Италии только тысячи игроков ниже уровнем, а в мире таких миллионы. И среди миллиона быть в топ 1000 скажем, это вполне - вполне. Изменено 23 января 2016 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 "Ты считаешь ее привлекательной, я в шоке!" Нет, уж просто Маккароне реально крут. Вот Сапонара тоже крут, но он молод и это нормально. А мужику 36 лет и он просто возит юнца нашего) Тут нет поводов для злости, научится еще) Есть, конечно. Я от суеверий тут руки по локоть уже сгрызла (соперника не ругать, соперника не захваливать), а ты тут так в открытую. Сам виноват, если потеряем очки, я нашла уже двух крайних: тебя и того, кто ругал Сапонару 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Лысый с мячом научился после 30 управляться, до этого он был ДЕРЕВОМ! Я про Пастаронне. Изменено 23 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Juliet, интересно делать крайними пользователей форума, а не футболистов, которые играли) Изменено 23 января 2016 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Есть, конечно. Я от суеверий тут руки по локоть уже сгрызла (соперника не ругать, соперника не захваливать), а ты тут так в открытую. Сам виноват, если потеряем очки, я нашла уже двух крайних: тебя и того, кто ругал Сапонару Я изначально, это сказал к тому, что принято говорить, что мол перевелись Несты и Мальдини. Но вот нападающих касаемо тоже. Даже у Маккароне чувствуется какая-то школа, какой не было у Дестро, например. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Juliet, интересно делать крайними пользователей форума, а не футболистов, которые играли) так экономнее) пользователей много, игроков мало вас не жалко)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бало чет вообще никакой сегодня 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах