Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Ромальноли в шоке от его) Сопляк еще с такими играть)

я в шоке, что ты за Эмполи болеешь

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ромальноли в шоке от его) Сопляк еще с такими играть)

будто он против тевеса играет. обычный ветеран со дна

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ага. днище это. маккароне.

Днище Сапонара, днище Маккароне, счет 2-2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У наших что-то не то с обувкой.Скользят,падают постоянно...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас середина стоит а выпускают Барвуа. Фу-фу-фу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мариоооооо Балооооооо Теллееееееееееее

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Антонелли, а не Абате.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Днище Сапонара, днище Маккароне, счет 2-2

а, ну если счет 2:2, то да, топ игроки

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Раз в прошлом матче не пропустили, должны были в этом минимум 2 пропускать.

Поделиться сообщением

я в шоке, что ты за Эмполи болеешь

"Ты считаешь ее привлекательной, я в шоке!" :D

Нет, уж просто Маккароне реально крут. Вот Сапонара тоже крут, но он молод и это нормально. А мужику 36 лет и он просто возит юнца нашего) Тут нет поводов для злости, научится еще)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бало выпустили под стандарт. Ибо этой заменой инициативу соперника не перехватить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Дрим же знатный любитель итальянской древесины :)

Поделиться сообщением

Нет, уж просто Маккароне реально крут. Вот Сапонара тоже крут, но он молод и это нормально. А мужику 36 лет и он просто возит юнца нашего) Тут нет поводов для злости, научится еще)

ну хоть кто-то ляжет спать с хорошим настроением

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

а, ну если счет 2:2, то да, топ игроки

Ну они априори топ игроки. Играть в основе середняка серии А (высшего дивизиона, одного из лучших чемпионатов в мире - это топ и вполне себе достойный. Не все же ЛЧ мерить. В одной Италии только тысячи игроков ниже уровнем, а в мире таких миллионы. И среди миллиона быть в топ 1000 скажем, это вполне - вполне.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

"Ты считаешь ее привлекательной, я в шоке!" :D

Есть, конечно. Я от суеверий тут руки по локоть уже сгрызла (соперника не ругать, соперника не захваливать), а ты тут так в открытую. Сам виноват, если потеряем очки, я нашла уже двух крайних: тебя и того, кто ругал Сапонару :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лысый с мячом научился после 30 управляться, до этого он был ДЕРЕВОМ! Я про Пастаронне.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

@Juliet, интересно делать крайними пользователей форума, а не футболистов, которые играли)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Есть, конечно. Я от суеверий тут руки по локоть уже сгрызла (соперника не ругать, соперника не захваливать), а ты тут так в открытую. Сам виноват, если потеряем очки, я нашла уже двух крайних: тебя и того, кто ругал Сапонару :)

Я изначально, это сказал к тому, что принято говорить, что мол перевелись Несты и Мальдини. Но вот нападающих касаемо тоже. Даже у Маккароне чувствуется какая-то школа, какой не было у Дестро, например.

Поделиться сообщением

@Juliet, интересно делать крайними пользователей форума, а не футболистов, которые играли)

так экономнее) пользователей много, игроков мало:) вас не жалко))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...