Перейти к публикации
Korando

20 Тур. Милан - Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Нужно признать не ожидал. Не ожидал от Михи игры вторым номером. Гол Бакки в начале игры очень помог! Вообще все ребята выложились! Браво!

Юль, Боа забил, счас будет елей в его адрес литься, готовься.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ура! молодец Миха что не обкекался сыграть вторым номером, ну а что если с нашими хондобертолаччами мы не можем контролировать центр поля. Но сыграли компактно и превзошли в движении.

чтобы там не говорил Миланман по поводу Бакки, но колумбиец - форвард уровневый. И его уровень сейчас выше среднестатистического миланского, он нас тящит и это явно и слава Богу мы не купили того безмозглого дебила Мартинеза или как там его, а купили Бакку!

Отдельного респекта заслуживает и Бонавентура.

Все остальные сыграли просто хорошо и так и надо играть! Для нынешнего сериала этого достаточно чтобы квалифицироваться в ЛЧ.

мы сильнее Ромы и мы сильнее Фиорентины. И мы сильнее Интера.

Юве посильнее, Наполи покуражистей, но свое место мы должны занимать

короче я доволен.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, ну Фиалки контролировали центр ещё меньше нашего. Если контролем центра считать их перепасовки в линии защиты, то да, вторым номером. А так "Милан" вполне даже выиграл центр за счёт прессинга. Второй номер начался уже во втором тайме, да и то, очень урывками, и борьба за него продолжалась. Опаснее было в первом, минуте на 30-ой, и в конце первого тайма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

чтобы там не говорил Миланман по поводу Бакки, но колумбиец - форвард уровневый.

Кто-то плохо отзывается о Бакке - футболисте?

Хм..Бакка - это Шева для Милана.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В кои-то веки ни одной негативной оценки:)

1b583a74aaed1c0adf5df79266a18f87.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще ни разу не согласен.

Мне очень жаль.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

и игроков не обижает Куцаями.

А мне понравилось) Вообще отличная связка нарисовалась на правом фланге - Юрай Куцай и Самурай Хондай - сразу понятно, что жопа всем =))))

Поделиться сообщением

Я бы Романьоли хотел отметить. Уверен, что на условном хускореде, у него будет высокая оценка. Довольно много перехватов и отборов совершил в тех моментах, когда зарождалась опасная атака.

А в остальном, всех с победой!

P.S.: В последнее время, научился чувствовать команду. Вот знал, что у Болоньи не выиграем, Роме не проиграем, и обыграем Фиалок. Сейчас сходу вангую победу с Эмполи и ничью с кузенами.

Поделиться сообщением

Мне очень жаль.

Нет, я справлюсь, не переживай за меня, пожалуйста :)

@K-S, Рома еще и в атаку подключался)) В одном моменте я почти уверен был, что забьет дебютный)

Вообще в этом сезоне больше других хочется похвалить именно его. На него давление было самое большое - 2 скандала, огромная трансферная стоимость, косячные ребята по бокам играют...

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 3 рубля в общую дискуссию...Несмотря на чумовой гол Бакки, лучшими считаю ценр. дефов и....Монтоливо, который охренительно помогал в обороне..Все таки Фио выглядели здорово в центре поля и частенько нас вдавливали в штрафную площадку..Алекс,Рома и Монтоливо замечательно перекрывали эти проходы ,как и все навесы и прострелы по краям..Еще хочется добавить Антонелли, очень надежно, практически без огрехов и это с постоянными попытками идти вперед..И....Куцку...Маленький момент, если кто то забыл..В конце матча, при счете 1-0, это же он, спас нас от вернейшего гола, сняв мяч с головы, аж 2 флорентийцев, которые вываливались на ворота, при навесе со штрафного..Опаснейший момент, сыграл блестяще...И конечно, голевая...Да и надо отметить, отличное блокирование ударов, что существенно снизило работу Джедая..Еще кое какие мысли вслух...Летнее ТО , мы провели очень хорошо, еще бы Бертолаччи как отрегулировать, настроить и можно считать, просто блестяще...И это с приходом Джедая и эпизодическими появлениями Калабрии, естественно...Маури, все таки пришел бесплатно и совсем еще сырой, но мининум денег, не всегда говорит о качестве...тот же куцка за 3 млн...Доказывает человек о необходимости наличия в команде, причем постоянно..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Летнее ТО , мы провели очень хорошо..

Согласен, но этим ТО мы лишь вытянули команду на 4-6 места. В ТОП 3 все равно не залезем. И ни Боатенгом, ни даже Ванджони (просто потому что он левый деф) мы туда команду не запихаем.

И это тьфу-тьфу-тьфу, что Рома, Монто, Бона, Бакка без травм на удивление играют. А если не будет их - будет звизда.. Так что, очень жду. Сперва Раноккью, далее кого-нибудь в центр. И на подмену Бакке/Боне. Хотя бы кому-нибудь одному.

Поделиться сообщением

Боатенг не в состоянии уже даже вбежать 20 метров на поле!

d0c7ed12375d548adb5f8da488ebf626.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

И на подмену Бакке/Боне. Хотя бы кому-нибудь одному.

Речь как раз и пошла о Эль Гази из Аякса...Реактивный и вариативный край, причем играет и справа и слева, очень Галлиани нравится..Толи нап, толи АПЗ, уже попал в сборную Голландии.В случае ухода Черчи Эша, мы возможно его возьмем....По Ранокье согласен, но тут, мы вымораживаем Интер, а он уже отказался от Норвича и походу от Сампдории...Ну и да, полузащитник...Но тут. надо отдать Дыенка, иначе будем ждать снова до лета..Опять же, под кого собираем команду, вопрос...Миха, сам держит свою судьбу в руках, это понятно, как и появление нелюбимого тобою Конте на трибуне.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Блин, включился на 6-ой минуте. Гол пропустил.

Интернет вырубился на 4 минуте, пришёл на 7, пропустил гол.

Ребята не вы гол пропустили, а мы забили :)

4f8d5e9b57450ddbb9ca33ace7cec02c.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну что, жизнь налаживается. Правда мне показалось, что фиалки пребывают в некотором анабиозе. Главное, чтобы не получилось, как с Лацио - эйфория, а потом бац ... и непонятные потери очков с командами из подвала. Впрочем неплохая физическая форма наводит на определенный оптимизм.

п.с. Запомнился роскошный подкат Романьоли в одном из эпизодов, а от 13 номера со спины в тот момент аж мурашки по коже

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Опять же о тренере.

Хочу напомнить, что мы, в отличие от фиалок, еще играли матч три дня назад. То есть изначально фиолетовые были более свежие и отдохнувшие.

Так что руки прочь от тренера. Он работает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Речь как раз и пошла о Эль Гази из Аякса...Реактивный и вариативный край, причем играет и справа и слева, очень Галлиани нравится..Толи нап, толи АПЗ, уже попал в сборную Голландии

Ну во первых, сборная Голландии - не показатель нынче)

Во вторых, Эль Гази мне видится очередным ногомячером. Который из Эредвизии уйдет и затухнет. Это все таки не Эриксен и близко. Да и парнишка сам в интервью говорил, мол мечтаю попасть в Реал и неипет. Лучше уж Эль Шаарави оставить имхо. Хотя я жду Кандреву) Ну или там на Сансоне тоже буду согласен.

Поделиться сообщением

Ну во первых, сборная Голландии - не показатель нынче) Во вторых, Эль Гази мне видится очередным ногомячером. Который из Эредвизии уйдет и затухнет. Это все таки не Эриксен и близко. Да и парнишка сам в интервью говорил, мол мечтаю попасть в Реал и неипет. Лучше уж Эль Шаарави оставить имхо. Хотя я жду Кандреву) Ну или там на Сансоне тоже буду согласен.

Блин, а то, что показатель, стоит миллионов 40-50 и выше как ГРизманн, к примеру...Мы вот, постоянно ругались на Галлиани: Надо шерстить по чемпионатам и прочее...Вот вариант и возник, что из него выйдет-поглядим..Кандрева стоит 30 миллионов, ни копейки за него не снизят и он все таки игрок узкопрофильный, хоть и хороший, правый край и пипец, примерно как амплуа Черчи..А с Эшем все сложно, как я понимаю...У него уже дилог со Спаллом состоялся, ждут продажу Жервинье...Уверен, на нем поставили крест и НЕ ПО ФУТБОЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ...И мало ли, что парнишка там говорил,Миха тоже многое говорил..Да блин, надо подождать, потом будем сшибаться в дискусе...Эль Гази на карандаше у Галлиани, поэтому я и упомянул его...Причем, чуть ли не первый номер

Адриано Галлиани пообщался с прессой перед сегодняшней игрой:

«Ванджони на 100% станет игроком «Милана». Посмотрим, произойдет это в январе или июне. Эль-Шаарави? «Монако» ясно дали понять, что Эль-Шаарави больше не появится на поле, чтобы не пришлось за него платить. Раноккья? Скорее «нет», чем «да». Витсель? Не думаю, что он покинет «Зенит» в январе. Его приход возможен в июне. Эль-Гази? Мне очень нравится этот игрок, но пока мы не начинали переговоры с «Аяксом». Перед его подписанием мы должны избавиться от Черчи и Эль-Шаарави».

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну во первых, сборная Голландии - не показатель нынче)

Во вторых, Эль Гази мне видится очередным ногомячером. Который из Эредвизии уйдет и затухнет. Это все таки не Эриксен и близко. Да и парнишка сам в интервью говорил, мол мечтаю попасть в Реал и неипет. Лучше уж Эль Шаарави оставить имхо. Хотя я жду Кандреву) Ну или там на Сансоне тоже буду согласен.

Дело не в том, что он ногомячер, дело в том, что он, скорее всего, очередной ленивый и конфликтный араб, тем, кто хоть немного наблюдал за чемпионатом нидерландов это ясно, все эти Баккали и Лябьяды и Эль Гази - ягоды одного поля, с талантом и скверным характером, но без мозгов. Мастуры, короче.

Поделиться сообщением

Еще хочется отметить, что Фиорентина - первая равная команда, которую Милан выиграл при Синише.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Посмотрел матч в повторе. Холодность Милана к атакам понравилась. А как же Милан засушил игру ака современная катеначчо после гола Баккы.

Буду рад, если Милан будет обыгрывать через раз соперников ценой зрелишностью, т.е. скучно.

В целом по матчу к действиям игроков претензии нет.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Да, добротно вчера сыграли.

Милан приучил, что меня к середине второго тайма уже в сон клонит, а вчера ничего, бодрячком :D

И вот так нужно всегда играть. Прессинг, темп, все дела. И не надо говорить, что всегда так играть невозможно, ибо сил не хватит.

Всё возможно, все топовые клубы так играют, да ещё и в ЛЧ пылят.

А если вату катать и по полю пешком ходить, то ничего не будет.

Ладно, радуемся заслуженной победе, о грустном не будем :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Самое шикарное, с какой легкостью мы под конец матча прибавили. Не вымученно, элегантно, вертикальной передачей вывели Боатенга. А потом и вовсе сыграли на але, вроде тех моментов, когда Ньянг накручивал трех соперников, или Балотелли с легкостью пробрасывал мяч себе на фланге и удерживал его.

Мы были хозяевами игры, вот что важно. Вот что добавит уверенности, даже скорее не сама победа, а то, как мы ее добыли. Контроль над происходящим. Не ситуация диктует, как действовать, а команда контролирует происходящее. Быть хозяином игры не значит постоянно котролировать мяч и прессовать врага, нарываясь на контратаки, это значит быть умнее, выиграть инициативу. И когда контроль над игрой получается - это доставляет истинное удовольствие как им, так и нам. Катеначчо, да. Кому-то скучно, но кто любит _итальянский_ футбол, тот понимает.

Если конкретизировать, что значит выиграли инициативу..мы сделали вид, что отдали ее, а сами выключили фиалок из их привычной созидательной игры в пас, за счет чего они и наколотили в сериале уже под 40 мячей. Их полузащита вязла в нашей, мы жестко прессовали владеющего мячом, не стеснялись попинывать по ногам - и вся игра фиалок из организованной командной игры распалась на отдельные эпизоды, навроде прострелов Алонсо или неакцентированных ударов Калинича. И при этом мы разительно контратаковали.

Можно искать и минусы в нашей игре, но не хочется. Не сейчас. Сейчас стоит видеть только плюсы и наслаждаться победами. :)

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Самое шикарное, с какой легкостью мы под конец матча прибавили. Не вымученно, элегантно, вертикальной передачей вывели Боатенга. А потом и вовсе сыграли на але, вроде тех моментов, когда Ньянг накручивал трех соперников, или Балотелли с легкостью пробрасывал мяч себе на фланге и удерживал его.

Мы были хозяевами игры, вот что важно

Ну я бы так прям не сказал. Нас нормально придавили во втором тайме. Да команда была сконцентрированной и прагматичной, плюс Миха угадал с заменами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...