orik 4027 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Нужно Луиса Адриано вместо Ньянга и Черчи вместо Хонды, но если оставлять Хонду, то тогда никак не справа. А как третья замена видится Антонелли вместо Де Щильо, потому что Бонавентуру всё время тянет в центр, а левый край остаётся пустым, потому как Де Щильо в атаке полный ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 я тебе говорю, они на этом же поле Рому возили носом. Те только под конец матча затолкали два. Я много игр Фрозиноне видела. Рома пешком ходила, потом два забила и домой уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30981 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не хватает точного дальнего Удара. Бертолаччи слишком зарывается, и Бакка в такой толчее бесполезен. А у кого он есть? Монти в этом плане нуль, Хонда почему то не рискнул пробить смещаясь в центр а каков удар у Бертолаччи мы в принципе не знаем и есть ли у него вообще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Что за Шнягина Милану выделили в комментаторы? Его "пас Монтоливе" и "похвалю Абату" неимоверно режут слух. Лучше бухого Чердака слушать, чем такая шняга. Собственно по игре пока сказать нечего. Один сплошной "ньянг". 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Рома пешком ходила, потом два забила и домой уехала. можно как угодно это подавать, но то, что Фрозиноне - играющая команда, это не отменяет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 вот если разобраться в атакующих действиях - вроде много движения, чего то не хватает - левый фланг - там кордиоры огромные нам оставляют, а Шило - как школьник-зубрилко, не способен чо-то откреативить, отдает вроде все правильно, аккуратненько - ближнему в центр или еще дальше ближнему на фланг. Видится мне что Антонелли бы там разорвал фланг, это как раз тот игрок который может пойти в штрафную до конца По Ньянгу - что ни дриблинг то потеря или тупой удар во вратаря. Игра спиной к воротам. Ни одного цельного продуманного движения. Хонда - как был тормоз - так и есть. Один точный навес за весь тайм. Плюс Джек подтормаживает - но это должно пройти во втором тайме. Короче, надо побеждать все равно! надо тока Антонелли выпустить сразу, а потом ЛА вместо Хонды. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Это сильно. Даже я не догадался. Ага, я тоже. Но здесь я частенько вижу, как некоторые поднимают проблему того, что весь этот хлам каким-то особенным образом настраивается исключительно на Милан, насмерть вставая у своих ворот. 1 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 можно как угодно это подавать, но то, что Фрозиноне - играющая команда, это не отменяет. Играющая, спору нет. Но они жмутся к своим ворота, словно цуцики. Нужно чаще бить. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Вм принципе, ничего нового, как под копирку с прошлыми матчами-аутсайдерами..Порядок и тактика спокойно бьет кое-какой класс..Прессинг, самоотдача, поплотнее в обороне, а если еще и какой шанс предоставим, то вообще счастье..Этот тренер и эта команда, никаких аргументов против даже вот такого вот автобуса, который достаточно смело выставляет 3 команда стоящая навылет, предоставить просто не может..Ну вот так вот..Камрады, предлагаю просто забить на это болт, в ЛЕ, долгожданную, мы наверняка попадем, а в чемпионате, эта команда выше 8 места не поднимется..Продолжать себе кровь пускать или умом трогаться, нах...Буду следить за 4-5 интересными мне людьми, в голову особо не беря...Чудес не бывает,Рождество чудотворным образом не повлияет,Михи как и просили провел уже пол-чемпионата, прогресс и рез-т налицо..Баста..До лета, он все равно доработает, затем сменти Кларенса и Индзаги...Сильвио вот такой вот красоты, по любому не простит..И Слава Богу, а там посмотрим, в очередной раз...А все разговоры, что Фронцзионе, дома ой-ой как крут, ну этож песня...Все команды, который тем более стоят к вылету, дома стоят насмерть, так что бывает и з лидеров пух и перья летят..Катания и Палермо, к примеру..не раз и не два давали по носу многим..Поплотнее, позадиристей и все..Тут класс нужен, хоть какой то, давить помойки...Юве, к прмеру сегодня карпи додавил, мы же....Ну это, я чуть выше пояснил... Изменено 20 декабря 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 можно как угодно это подавать, но то, что Фрозиноне - играющая команда, это не отменяет. Как и то, что эта играющая команда в таблице третья с конца и обыгрывает только своих соседей по списку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30981 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Фрозиноне, Карпи, Верона все на одно лицо. Беготня, толкотня и запредельный настрой в матче с большим клубом. Это что было неизвестно перед игрой? таким надо быстрее забивать и спокойно реализовывать преимущество в классе. Если Милан четвертый! матч подряд против помойки не может ничего поделать значит значит этого самого преимущества нет. Не в плане качества игроков а в плане командной игры и психологии а это прямые вопросы к тренеру 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Как возник гол. Хонда отдает на Бакку, тот обрезается на дрибблинге, Бертолаччи очень высоко ушел, а возвращаться нет скорости. Его игрок отдает пас, который Романьоли даже не думает накрывать. Монтоливо никак не успевал. Это уже не первый раз, когда Бертолаччи тупо не успевает. Не в форме товарищ. Еще бы Абате нормально навешивал... Ну Бонавентура уже мог забивать, и не один раз. Там, где Бонавентура пожадничал, виноват НьЯнг. Он тянул руку, но не мог его Джек видеть спиной. Ну и Монти добрая душа тоже молодец. Отдал Ньянгу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ага, я тоже. Но здесь я частенько вижу, как некоторые поднимают проблему того, что весь этот хлам каким-то особенным образом настраивается исключительно на Милан, насмерть вставая у своих ворот. ох, йожики, это наши выходят на поле и думают так же как вы: вполноги эту помойку обыграем. Да не можем мы сейчас никого вполноги обыграть, оставьте уже эти имперские мыслишки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Как возник гол. Ну...сначала Милан пригласил Михайловича... Изменено 20 декабря 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Это уже не первый раз, когда Бертолаччи тупо не успевает. Не в форме товарищ. Это мозги у тренера не в форме!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ладно, ФОРЦА!!! тут - либо выигрываем, либо - Берл ОБЕЩАЛ уволить Миху если не выиграем. ОБЕЩАЛ!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну...сначала Милан пригласил Михайловича... Вначале было слово Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) ох, йожики, это наши выходят на поле и думают так же как вы: вполноги эту помойку обыграем. Да не можем мы сейчас никого вполноги обыграть, оставьте уже эти имперские мыслишки. Юля, ну какие имперские мысли? Ты что? Мы ж чтол то строим, боремся , претендуем...Если мы не можем 3 аутсайдеров обыграть, то лидеров и подавно..Кто мы тогда? Тоже середняки-аутсайдеры, получаемся...С такими мыслями, можно и на их месте оказаться, в зоне вылета..Запросто.От победной психологии, какая то серая мышь осталась..Без этой психологии, против таких команд никуда, затопчут, что и происходит Изменено 20 декабря 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ладно, ФОРЦА!!! тут - либо выигрываем, либо - Берл ОБЕЩАЛ уволить Миху если не выиграем. ОБЕЩАЛ!!! Когда это? 0_0 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30981 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 самурай ну как так то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну Хонда,ну одноногий ты наш............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 БЛИИИИИИН, как ЖЕ не ПОПАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ньянг просто блещет умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Юля, ну какие имперские мысли? Ты что? Мы ж чтол то строим, боремся , претендуем...Если мы не можем 3 аутсайдеров обыграть, то лидеров и подавно..Кто мы тогда? Тоже середняки-аутсайдеры, получаемся...С такими мыслями, можно и на их месте оказаться, в зоне вылета..Запросто. когда строят: серьезно к делу относятся, настраиваются на каждый матч, а не надеются проскочить на халяву. Я призываю чтобы не было недооценки КАЖДОГО соперника, тогда никакой зоны вылета не будет. Ты вообще понимаешь о чем я говорю или нет??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 goooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах