Перейти к публикации
dethharmonix

16 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

Как же я соскучился по осмысленному,активному движению и игре в передачу!Давайте!Хоть с Вероной.

Форца Милан!

А хер тебе!

Поделиться сообщением

Ну центральных наших защитников тоже стоит выделить, играть против Тони, даже старого, дело нелегкое.

Поделиться сообщением

Абате оч плохо с Ньянгом взаимодействует. Де Йонг без мысли. Де Шильо пассивен. При этом два чистых гола оффсайдами зарубили. Должны были вести.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ньянг - не мецалла. Де Йонг - потеряшка. Монто - не выспался. Остальные - хорошо.

п.с.: А судья - мешок.

Изменено пользователем Dm_G

Поделиться сообщением

После таких обрезов, что показал Монтоливо в первом тайме, болельщики обычно седеют. Горе-плеймейкер, блин...

Джек с Баккой во втором дожмут. Верю.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чет я думаю, что во втором сложнее будет. Хотя это не повод не забивать. Бертолаачи, говорят, может выйти?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как я понял-"На Западном фронте без перемен"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

интересно, а что такого хорошего делает Миха?

нет движения игроков без мяча. если вы смотрите футбол еще какой-нибудь кроме говносоккера милановского, то в матчах нормальных команд легко заметить что вокруг игрока с мячом двигаются 4-5 человек обычно. у нас ближайший даже не всегда двигается.

Ньянг - ну вот я смотрю на него и поражаюсь, Бог дал и антропометрические данные и даже какую-то технику но моск вообще не дал. Можно ли это развить с годами? не знаю.

Сравнить КПД Боны и Ньянга. Ньянг - 90% потерь или навесов в никуда, у Боны - 90% острых действий. Поменяйте Ньянга на Куцко хотя бы, загрузите мячом левый фланг и забейте гол

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ньянг - ну вот я смотрю на него и поражаюсь, Бог дал и антропометрические данные и даже какую-то технику но моск вообще не дал. Можно ли это развить с годами? не знаю.

анекдот помнишь, когда обезьянка разрывалась между "красивая" и "умная"? Так вот, до меня наконец-то дошло, что это на реальных событиях основано.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бертолаччи, Куцка и Черчи пошли разминаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

БАКААААААААААААА!!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Карлитоооооооос!!!!!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все чики-пуки чего истерите?)

Бакинский :blush:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...