Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Sovietunion, я соглашусь что максимум место в ЛЕ, но есть небольшая надежда что зимой будет укрепление и не только Боатенгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Из игры выпала вся команда. Алекс с Романьоли проиграли, такое впечатление, все единоборства, все забеги, все позиции. О полузащите сказать и нечего. Ужасающий уровень брака и проседания на протяжении всего матча. Эпизодами радовали Бонавентура и Ньянг, но первый так и не мог завершить удачные действия, а второй под конец матча развалился. Черчи-то, конечно, нужно было менять, но стоило ли переходить на 4-3-3? Даже с Алессио мы выглядели убедительнее. Ньянг на фланге бесполезен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 мда.. вот вроде бы пошло, вроде преодолели кризис нет, опять фигня начинается.. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Лучше бы спать лег... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Судья - неадекват. Впервые вижу, что одна команда за один матч фолит во время всех угловых. Тупо. Причем, вот это тоже "фол в атаке" 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Sovietunion, я соглашусь что максимум место в ЛЕ, но есть небольшая надежда что зимой будет укрепление и не только Боатенгами. Может.Но сегодня, несмотря на 0 пропущенных, даже игра в обороне была, наверное, худшая за последние игр 10. Надеюсь, вы заметили? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 убери из этого состава Бону и все ... мрак. На самом деле Карпи хоть и пустота полная, но данный матч провели предельно собранно, единственная оговорка для Милана. С такими командами нужен Бало, нужен Менез, да хоть Мексес. Жду Васкеса очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Только в перерыве написал обнадеживающий пост, мол все равно забьем, этому колхозу...А тут...Блин, отдавать очки-ТАКОЙ команде и в этой ситуации-ПРЕСТУПНО...Именно так..Почему кузены выиграли 1-0 в 7 матчах, мы же их, как только тут не нарекали...Командой дуболомов, самое спокойное сравнение..Мне лично пох.,как будет играть команда, в дуболомов или нет, нов футболе главное рез-т..Всегда так было и будет и по мне лучше семь раз по 1-0 с сплошными собаками в центе, чем с такой красотой в атаке, как сейчас..А тренер, ну хз..Он первым отвечает за рез-т..Можно Миху, хоть 333 раза в одно место поцеловать за то, что вытеснил Дыенка и Хонда и поставил в раму Диджея, но почти ноль моментов во 2 тайме с командой, которая занимает предпоследнее место и всецело надеется на О_Великого Борю.Который к слову, лучший игрок матча..А Донадонни, начинает с места в карьер и Болонья уже не аутсайдер..Опять начнутся бредовые разговоры о недооценке, как дети малые, лет по 14...Удачная игра-провал, причем там, где хоть убейся, но очки нужно брать..Так что снова кузены ШЛЯПА, а мы О-Великие? и в футбол они не играют, а мы творим? Микеланджелы..Бред 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ничья с Карпи - это позор. Я бы не сказал "Наполи" со своей лучшей атакой лиги так же увёз баранки. "Интер" на последней минуте вырвал победу. "Фиорентина" выиграла минимально. "Торино" проиграл. Ни одна команда не выиграла с разницей большей, чем в один мяч. "Карпи" хороши. Для дебютанта не стыдно играть в автобус, а иначе сегодняшнее действо не назовешь. Ну и не "Барселона" мы, чтобы раскатывать автобусы стеночками. ЗЫ Речь про домашние их матчи. Выезды к "Карпи" - дело непростое, это уже все в Серии А уяснили. Изменено 6 декабря 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А Карпи сегодня ставил автобус? Разве что в последние минут двадцать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Я бы не сказал "Наполи" со своей лучшей атакой лиги так же увёз баранки. "Интер" на последней минуте вырвал победу. "Фиорентина" выиграла минимально. "Торино" проиграл. Ни одна команда не выиграла с разницей большей, чем в один мяч. "Карпи" хороши. Для дебютанта не стыдно играть в автобус, а иначе сегодняшнее действо не назовешь. Ну и не "Барселона" мы, чтобы раскатывать автобусы стеночками. Я смотрел весь матч. Это уровень команды Серии Б. кроме самоотдачи нет ничего. И даже при этом нашу оборону возили, как могли и счет 0-0, а Интер и Фио выиграли. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @dethharmonix, Вот спасибо)Теперь я спокоен. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Из игры выпала вся команда. Алекс с Романьоли проиграли, такое впечатление, все единоборства, все забеги, все позиции. О полузащите сказать и нечего. Ужасающий уровень брака и проседания на протяжении всего матча. Эпизодами радовали Бонавентура и Ньянг, но первый так и не мог завершить удачные действия, а второй под конец матча развалился. Черчи-то, конечно, нужно было менять, но стоило ли переходить на 4-3-3? Даже с Алессио мы выглядели убедительнее. Ньянг на фланге бесполезен. Мне кажется схема не играет особой роли с такими командами . Психология победителей - вот ключ к успеху в таких играх . В начале матча , надо было успокоится , опустить мяч на землю , тики -така своего рода , но для этого надо обладать коротким точным пасом , с этим у нас пролблема . А мы как играли ? Нас начинали перебегивать физически и мы пытались быстро устроить им гол в ответ , отсюда не точности и опастность у наших ворото + трибуны и их адреналин делали своё дело . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Щас опять всю неделю будут громкие слов в интервью раздавать. А толку? Даже Бакка и то скис с такими партнерами, за всю игру Абате и ДШ ни разу! не подали целенаправленно в штрафную. Ни разу! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда Михайлович после Кротоне говорил, что сделал выводы насчёт запасных игроков, я даже не мог ожидать, что эти выводы означают, что он взял и удалил их вообще из своей команды, так почему тогда только одна замена, когда у пол команды не шла игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Причем, вот это тоже "фол в атаке" Чисто футбольная дружба . Когда будет ещё возможность обнять Луиса Адриано ? Видно популярность нашего ЛА растёт . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Juliet, Судейка сегодня полный контрацептив!!! Придушил фолами в атаке и просто лишил угловых! Это слишком!! Как можно додавить или навал устроить, когда любое касание - фол в нападении. Так будь последователен, на ЛА ЧИСТЕЙШИЙ пенальти! И без натяжек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Какая же серость Де Шильо на контрасте с активным Антонелли... Против таких соперников нужны нестандартные действия, выдумка. У нас же легкая атлетика в исполнении Ньянга и Черчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Отчёт унылой тоскливости Чо-то прям весь Бакка последних туров в этой карточке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Когда-то, относительно давно лет десять тому назад итальянские комментаторы стебались и называли голы, которые забивали на последних или в добавленные минуты "куловичами". Ну это связано было скорее всего с фамилией Кулович, с фамилией игрока, который частенько был баловнем судьбы на последних минутах матчей. Притча. Так вот, был сезон, в ктором за нас "шпилил" Панкаро, когда мы несколько игр почти подряд выигрывали за счет "куловичей". И это было очень оправданно и даже естественно. Ну а что? Надавили, поднажали, включили пресс и все... Вынимайте. А нам три очка. Сегодня, вот четко прослеживалось, что Кулович играет явно не нас. Породистый он футболист стало быть. А породы нам пока не хватает - это очевидно. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) @Juliet, Судейка сегодня полный контрацептив!!! Придушил фолами в атаке и просто лишил угловых! Это слишком!! Как можно додавить или навал устроить, когда любое касание - фол в нападении. Так будь последователен, на ЛА ЧИСТЕЙШИЙ пенальти! И без натяжек. Бред..Угловых мы подали целую телегу и все безобразно...То, что не поставил 11 метровый, которого походу не было и за это спасибо..Я о эпизоде с Диджеем..Очень сложный момент, запросто можно было бы указать на точку с удалением кипера...Почему, сразу начинаются вопли о судействе, причем почти всегда...У нас на поле в атаке-снова КАТАСТРОФА..А мы все о судейках и обмусоливем это и обмусоливаем..Прямо счастье какое то..Понятно, когда неочем говорить, надо говорить о продажных судьях..И о берле-Жмоте...и да, дожимать совсем не умеем, никто не учит.Златан нужен для помоек, это верно, они его как огня бояться...А Миха со своей злостью, пусть в след.сезоне другую команду тренерует..Вечно злой Изменено 6 декабря 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Миха очень зол. Отказывается даже на вопросы отвечать. Сказал, что очки потеряли, что должеы были сыграть лучше. Потом почти на все вопросы: я уже ответил на этот вопрос, я не говорю с прессой о трансферах, я ответил уже на вопрос, я не буду повторяться, итд 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2110 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 @Саныч, На предпоследней фотке с Монтоливо у меня такая же злость была . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Про Ибру ... в период гегемонии Интера в один из сезонов в последнем матче чемпионата где кузенам нельзя было терять очки (по моему с Ромой была борьба ) Ибрагимович в одиночку зарешал судьбу чемпионства. Издалека, на выезде,в концовке, красиво, при сложно складывающейся игре. То ли с Аталантой, то ли с Кальяри, знатоки подскажут, но не важно. Ибрагимович хоть и не так часто блистает в игре с топами, но для регулярки он то самое. Для Карпи, для Кротоне, для любого Кьево. Хоть и далеко за 30 ему, а все равно летом я его жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Во втором тайме насчитали два пенальти в нашу пользу, которые не были даны. На Луисе и Боньке 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах