Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Карпи-Милан

Рекомендованные сообщения

@Sovietunion, я соглашусь что максимум место в ЛЕ, но есть небольшая надежда что зимой будет укрепление и не только Боатенгами.

Поделиться сообщением

Из игры выпала вся команда. Алекс с Романьоли проиграли, такое впечатление, все единоборства, все забеги, все позиции. О полузащите сказать и нечего. Ужасающий уровень брака и проседания на протяжении всего матча. Эпизодами радовали Бонавентура и Ньянг, но первый так и не мог завершить удачные действия, а второй под конец матча развалился. Черчи-то, конечно, нужно было менять, но стоило ли переходить на 4-3-3? Даже с Алессио мы выглядели убедительнее. Ньянг на фланге бесполезен.

Поделиться сообщением

мда.. вот вроде бы пошло, вроде преодолели кризис

нет, опять фигня начинается..

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Судья - неадекват. Впервые вижу, что одна команда за один матч фолит во время всех угловых. Тупо.

Причем, вот это тоже "фол в атаке" :glare:

CVksnhgWwAARkyB.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Sovietunion, я соглашусь что максимум место в ЛЕ, но есть небольшая надежда что зимой будет укрепление и не только Боатенгами.

Может.Но сегодня, несмотря на 0 пропущенных, даже игра в обороне была, наверное, худшая за последние игр 10.

Надеюсь, вы заметили?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

убери из этого состава Бону и все ... мрак. На самом деле Карпи хоть и пустота полная, но данный матч провели предельно собранно, единственная оговорка для Милана. С такими командами нужен Бало, нужен Менез, да хоть Мексес. Жду Васкеса очень.

Поделиться сообщением

Только в перерыве написал обнадеживающий пост, мол все равно забьем, этому колхозу...А тут...Блин, отдавать очки-ТАКОЙ команде и в этой ситуации-ПРЕСТУПНО...Именно так..Почему кузены выиграли 1-0 в 7 матчах, мы же их, как только тут не нарекали...Командой дуболомов, самое спокойное сравнение..Мне лично пох.,как будет играть команда, в дуболомов или нет, нов футболе главное рез-т..Всегда так было и будет и по мне лучше семь раз по 1-0 с сплошными собаками в центе, чем с такой красотой в атаке, как сейчас..А тренер, ну хз..Он первым отвечает за рез-т..Можно Миху, хоть 333 раза в одно место поцеловать за то, что вытеснил Дыенка и Хонда и поставил в раму Диджея, но почти ноль моментов во 2 тайме с командой, которая занимает предпоследнее место и всецело надеется на О_Великого Борю.Который к слову, лучший игрок матча..А Донадонни, начинает с места в карьер и Болонья уже не аутсайдер..Опять начнутся бредовые разговоры о недооценке, как дети малые, лет по 14...Удачная игра-провал, причем там, где хоть убейся, но очки нужно брать..Так что снова кузены ШЛЯПА, а мы О-Великие? и в футбол они не играют, а мы творим? Микеланджелы..Бред

Поделиться сообщением

Ничья с Карпи - это позор.

Я бы не сказал

6fb85fb8e65ba26b7161501f524e13e4.png

"Наполи" со своей лучшей атакой лиги так же увёз баранки. "Интер" на последней минуте вырвал победу. "Фиорентина" выиграла минимально. "Торино" проиграл. Ни одна команда не выиграла с разницей большей, чем в один мяч.

"Карпи" хороши. Для дебютанта не стыдно играть в автобус, а иначе сегодняшнее действо не назовешь. Ну и не "Барселона" мы, чтобы раскатывать автобусы стеночками.

ЗЫ Речь про домашние их матчи. Выезды к "Карпи" - дело непростое, это уже все в Серии А уяснили.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

А Карпи сегодня ставил автобус? Разве что в последние минут двадцать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы не сказал

6fb85fb8e65ba26b7161501f524e13e4.png

"Наполи" со своей лучшей атакой лиги так же увёз баранки. "Интер" на последней минуте вырвал победу. "Фиорентина" выиграла минимально. "Торино" проиграл. Ни одна команда не выиграла с разницей большей, чем в один мяч.

"Карпи" хороши. Для дебютанта не стыдно играть в автобус, а иначе сегодняшнее действо не назовешь. Ну и не "Барселона" мы, чтобы раскатывать автобусы стеночками.

Я смотрел весь матч.

Это уровень команды Серии Б. кроме самоотдачи нет ничего.

И даже при этом нашу оборону возили, как могли и счет 0-0, а Интер и Фио выиграли.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Вот спасибо)Теперь я спокоен.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Из игры выпала вся команда. Алекс с Романьоли проиграли, такое впечатление, все единоборства, все забеги, все позиции. О полузащите сказать и нечего. Ужасающий уровень брака и проседания на протяжении всего матча. Эпизодами радовали Бонавентура и Ньянг, но первый так и не мог завершить удачные действия, а второй под конец матча развалился. Черчи-то, конечно, нужно было менять, но стоило ли переходить на 4-3-3? Даже с Алессио мы выглядели убедительнее. Ньянг на фланге бесполезен.

Мне кажется схема не играет особой роли с такими командами . Психология победителей - вот ключ к успеху в таких играх . В начале матча , надо было успокоится , опустить мяч на землю , тики -така своего рода , но для этого надо обладать коротким точным пасом , с этим у нас пролблема . А мы как играли ? Нас начинали перебегивать физически и мы пытались быстро устроить им гол в ответ , отсюда не точности и опастность у наших ворото + трибуны и их адреналин делали своё дело .

Поделиться сообщением

Щас опять всю неделю будут громкие слов в интервью раздавать. А толку? Даже Бакка и то скис с такими партнерами, за всю игру Абате и ДШ ни разу! не подали целенаправленно в штрафную. Ни разу!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда Михайлович после Кротоне говорил, что сделал выводы насчёт запасных игроков, я даже не мог ожидать, что эти выводы означают, что он взял и удалил их вообще из своей команды, так почему тогда только одна замена, когда у пол команды не шла игра.

Поделиться сообщением

Причем, вот это тоже "фол в атаке" :glare:

CVksnhgWwAARkyB.png

Чисто футбольная дружба . Когда будет ещё возможность обнять Луиса Адриано ? Видно популярность нашего ЛА растёт . ^_^

Поделиться сообщением

@Juliet, Судейка сегодня полный контрацептив!!! Придушил фолами в атаке и просто лишил угловых! Это слишком!! Как можно додавить или навал устроить, когда любое касание - фол в нападении. Так будь последователен, на ЛА ЧИСТЕЙШИЙ пенальти! И без натяжек.

Поделиться сообщением

Какая же серость Де Шильо на контрасте с активным Антонелли...

Против таких соперников нужны нестандартные действия, выдумка. У нас же легкая атлетика в исполнении Ньянга и Черчи.

Поделиться сообщением

Отчёт унылой тоскливости

Carpi+FC+v+AC+Milan+Serie+A+Gpd_cnHCk2Qx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Serie+A+m2CAcDC3OxUx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Serie+A+WOKMyS9VsNIx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Serie+A+0aU66iuldxFx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Serie+A+-WRzSPEfejIx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+_9MWxXTtk_tx.jpg

Чо-то прям весь Бакка последних туров в этой карточке

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+iysvNzd0UKyx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+W0oNLGF72n7x.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+_kWzrmZumupx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+gYMFpOZLJZMx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+qkJaKyvdrIlx.jpg

Carpi+FC+v+AC+Milan+Series+A+QhR8Vm3anfjx.jpg

Поделиться сообщением

Когда-то, относительно давно лет десять тому назад итальянские комментаторы стебались и называли голы, которые забивали на последних или в добавленные минуты "куловичами". Ну это связано было скорее всего с фамилией Кулович, с фамилией игрока, который частенько был баловнем судьбы на последних минутах матчей. Притча.

Так вот, был сезон, в ктором за нас "шпилил" Панкаро, когда мы несколько игр почти подряд выигрывали за счет "куловичей". И это было очень оправданно и даже естественно. Ну а что? Надавили, поднажали, включили пресс и все... Вынимайте. А нам три очка.

Сегодня, вот четко прослеживалось, что Кулович играет явно не нас. Породистый он футболист стало быть. А породы нам пока не хватает - это очевидно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Juliet, Судейка сегодня полный контрацептив!!! Придушил фолами в атаке и просто лишил угловых! Это слишком!! Как можно додавить или навал устроить, когда любое касание - фол в нападении. Так будь последователен, на ЛА ЧИСТЕЙШИЙ пенальти! И без натяжек.

Бред..Угловых мы подали целую телегу и все безобразно...То, что не поставил 11 метровый, которого походу не было и за это спасибо..Я о эпизоде с Диджеем..Очень сложный момент, запросто можно было бы указать на точку с удалением кипера...Почему, сразу начинаются вопли о судействе, причем почти всегда...У нас на поле в атаке-снова КАТАСТРОФА..А мы все о судейках и обмусоливем это и обмусоливаем..Прямо счастье какое то..Понятно, когда неочем говорить, надо говорить о продажных судьях..И о берле-Жмоте...и да, дожимать совсем не умеем, никто не учит.Златан нужен для помоек, это верно, они его как огня бояться...А Миха со своей злостью, пусть в след.сезоне другую команду тренерует..Вечно злой Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Миха очень зол. Отказывается даже на вопросы отвечать. Сказал, что очки потеряли, что должеы были сыграть лучше. Потом почти на все вопросы: я уже ответил на этот вопрос, я не говорю с прессой о трансферах, я ответил уже на вопрос, я не буду повторяться, итд

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Ибру ... в период гегемонии Интера в один из сезонов в последнем матче чемпионата где кузенам нельзя было терять очки (по моему с Ромой была борьба ) Ибрагимович в одиночку зарешал судьбу чемпионства. Издалека, на выезде,в концовке, красиво, при сложно складывающейся игре. То ли с Аталантой, то ли с Кальяри, знатоки подскажут, но не важно. Ибрагимович хоть и не так часто блистает в игре с топами, но для регулярки он то самое. Для Карпи, для Кротоне, для любого Кьево. Хоть и далеко за 30 ему, а все равно летом я его жду

Поделиться сообщением

Во втором тайме насчитали два пенальти в нашу пользу, которые не были даны. На Луисе и Боньке

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...