Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 печаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну блин(( Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Не хотелось каркать,но это должно было случиться Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Абате проиграл . И вроде и скорость у него была раньше , что случилось , не понятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Кого держал Романьоли. Почему вс команда опять играет как вымоченная в уксусе говняжка? Нет ответов. Нет отдачи, нет желания. А раз нет мастерства, то и результат заслуженный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Миха, быстрее меняй Ньянга! В чем прикол? Он там 2 человек прошел, видел?) Это ж нонсенс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Хоть убейте,но я все никак не вкурю: что происходит на поле? Это что за бред такой? Никто не может выдать пас на 3-5 метров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну чесно по такой игре победы не заслуживали, а на ничейку еле наигрывали. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 тушим свет. обидно, что не заслужил юве гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, можно дальше не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Всё время мяч спиной к воротам принимаем , как оно задолбало уже . Миха , давай замены и растормози игроков .! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Уснули наши совсем, и ведь на замену некого выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Михайловича попросят таки? Команда не может сделать больше 2-х пасов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 этот матч история о том, как звезда мирового уровня верит на **ю середнячков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Кого держал Романьоли. Почему вс команда опять играет как вымоченная в уксусе говняжка? Нет ответов. Нет отдачи, нет желания. А раз нет мастерства, то и результат заслуженный. Просто Юве играет хорошо. Просто у них лучше исполнители. Вот и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Вы чего хотели то?) Ясное дело Юве сильнее, ничья - удача! Мы еще Роме продуем, берегите нервы! Нормально все! Главное у помоек свое забрать и постараться выиграть Сампу! 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вижу старание, вижу полумоменты, вижу неплохую игру защиты. Но у нас, на секундочку, 3-миллионный Кучка, а у них, на секундочку, 100-миллионный Погба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 НьЯнг и Черчи аут. Хонда и ЛА ин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 кучка, он никогда бить не научится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А ЛЕ попадем - я буду рад. Укрепимся и попробуем впервые в истории ее взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А что нельзя было с начала сезоне провести пару тренировок удара для Куцки? Человек наверное на первом месте в Серии А по кривым ударам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 ньянг какое же дерево. мяч от него отскочил метров на 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Считаю необходимым гоббам гореть в аду. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вижу старание, вижу полумоменты, вижу неплохую игру защиты. Но у нас, на секундочку, 3-миллионный Кучка, а у них, на секундочку, 100-миллионный Погба. 100 мл-ый Погба... Не смешно самому от этих слов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах