Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Фигасе у тебя запросы. БД за последние четыре года два раза брала чемп, два раза заканчивала на втором месте, один раз брала кубок, два раза суперкубок и один раз пылила в финале ЛЧ. Нам до них еще пахать и пахать. 1) Я говорю про сегодня, про ту Боруссию, которая несмотря на прекрасную игру и хорошие результаты в чемпионате, всё таки Баварии 5-0 пролетела и по делу. 2) Да, я верю, что если усилится теми игроками, которые мелькают в слухах Витцель, Васкес, Сориано/Гомес и т.д + топовый цз Здоровые и на пике своего потенциала: Менез, Монтоливо, Мексес, Абате, Антонелли, Бакка, Черчи, Лопез Учить уму-разуму и разививать талант: Романьоли, Бони, Берты, Дони, ДШ, Калабрии То можно, что-то состряпать из этой команды. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Я говорю про сегодня, про ту Боруссию, которая несмотря на прекрасную игру и хорошие результаты в чемпионате, всё таки Баварии 5-0 пролетела и по делу. Про ту Боруссию, которую идет на уверенном втором месте в бундесе? Да, я верю, что если усилится теми игроками, которые мелькают в слухах Витцель, Васкес, Сориано/Гомес и т.д + топовый цз Да ради бога, если такими категориями (читай - возможными приобретениями) мыслить, то у нас вообще дримтим должен быть. Менез, Монтоливо, Мексес, Абате, Антонелли, Бакка, Черчи, Лопез Менез - черт из табакерки, ОДИН (!) сезон игравший на нормальном уровне; Монтоливо - ну ок, с пивком покатит; Мекс - списанный материал уже через полгода-год после подписания; Абате явно не Гинтер, Антонелли туда же; Бакка - бизон, не спорю; Черчи хочется сдать на органы; Лопез греет лавку, продув конкуренцию 16-летнему пацану. Вопросы? Изменено 21 ноября 2015 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 в общем, из фотографий заслуживают просмотра только эти 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) дай бог лет через десять взглянуть на эти фотки и прищуриться...кто же это с Джиджи на второй а? А так это Аббате, бегал такой неврастенник..помню-помню. С одним б? Ну и память у тебя А чего у него такая рожа кислая? Он же даже в сборной пылил? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Про ту Боруссию, которую идет на уверенном втором месте в бундесе? Разрыв от европейских топов от этого меньше не становится Да ради бога, если такими категориями (читай - возможными приобретениями) мыслить, то у нас вообще дримтим должен быть. В этом списке нет Ройсов и Модричей, а Васкеса/Гомеса или Сориана и даже Витцеля назвать прям уж дрим тим язык не повернется, двое из 4х стоят лямов по 10-15 (на минуту за Берту 20-то отдали), только Витцель реально дорогой. Менез - черт из табакерки, ОДИН (!) сезон игравший на нормальном уровне Менез добротный хороший нападающий, который, если впишется и форму наберет, то займет место и в старте и будет куда уж полезнее Ньянга, а главное заметно расстанется скамейка Мекс - списанный материал уже через полгода-год после подписания За исключением Романьоли, Мекс лучший ЦЗ. Их в команде должно быть хотя бы 4. Даже, если купят супер топа, будут двое основных. А выбирая запасных из Мексеса, Сапаты и Алекса, я бы оставил первого. Если тебе милее колумбиец или Алекс дело твое) Думаю в данном случае, это не принципиально и даже не стоит обсуждения Абате явно не Гинтер, Антонелли туда же И опять таки, как запасные и с надеждой в светлое будущее так ДШ и Калабрии, оба лучше многих возможных вариантов. Черчи хочется сдать на органы Ну пока совсем не плохо, пусть уж, пожалуйста, побегает со своим почками и печенью) Если играть в 4-3-3, то крайних нападающих должно быть много. А Черчи в этой роли лучше и Хонды, и Ньянга. Пока вакансии пусть будет. Лопез греет лавку, продув конкуренцию 16-летнему пацану Я открою секрет, в футболе всё таки желательно, чтобы в команде было 3 вратаря. 16 летний пацан, Лопез и Аббьяти - не самый плохой набор) Вопросы? У меня их и не было, даже больше я ответов немало знаю Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ну пока совсем не плохо, пусть уж, пожалуйста, побегает со своим почками и печенью) Если играть в 4-3-3, то крайних нападающих должно быть много. А Черчи в этой роли лучше и Хонды, и Ньянга. Пока вакансии пусть будет. Когда он собирается начать? Черчи первый парень на деревне, там он король и никто не смотрит как он видит поле, отрабатывает в обороне, процент брака. Там все такие а на фоне условного Эль-Каддури он неплохо выделяется. Вот и флаг ему в руки Примерно тоже самое можно сказать и про Монтоливо Изменено 21 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Когда он собирается начать? Черчи первый парень на деревне, там он король и никто не смотрит как он видит поле, отрабатывает в обороне, процент брака. Там все такие а на фоне условного Эль-Каддури он неплохо выделяется. Вот и флаг ему в руки Примерно тоже самое можно сказать и про Монтоливо Но в нашей вселенной мы играем в 4 3 3 и вот у нас с учетом травм такие варианты. Хонда и Ньянг лучше смотрятся? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем опять зацикливаться на какой то одной схеме? Пока да, в 4-3-3 Черчи справа альтернативы почти нет. Но упаси нас бог еще хоть матч сыграть с крыльями ЧерчиНьянг 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем опять зацикливаться на какой то одной схеме? Пока да, в 4-3-3 Черчи справа альтернативы почти нет. Но упаси нас бог еще хоть матч сыграть с крыльями ЧерчиНьянг И нормально они с Сампой сыграют. Есть пара интересных фактов: Номер 1. В схеме 4-3-3 могут сыграть по краям Бонавентура, Черчи, Хонда, Ньянг и Менез. Последнего считать не будет. Из этой 4ки лучший Боня, но вот незадача, играть-то нужно 2мя. Номер 2. Более спорный, но результаты говорят сами за себя. Черчи с краю лучше, чем все те, кто пробовался на роль плеймекера в 4-3-1-2. Зачем опять зацикливаться на какой то одной схеме? По многим причинам. Например потому, что результаты с этой схемой стали лучше. Потому, что на футбольном рынке, купить добротных крайних нападающих дешевле и проще, чем плеймейкеров. Для игры под напами божья искра нужна и к нам такие не пойдут, да и денег не хватит. А на краю вон даже полузащитник Бонавентура отлично смотрится. И многие нападающие там могут успешно сыграть. Просто глупо было Эша продовать раз в итоге к 4 4 3 пришли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Завтра пристально буду смотреть Сампдорию. Не нравится мне приход Монтеллы перед матчем с нами. Даже если не брать в расчет тренерские таланты Аэроплана, смена тренера - это всегда впрыск адреналина для любой команды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 я вот сокамернички читаю ваши байки про состав. Потом смотрю на таблицу чемпионата Англии и вижу состав команды Раньери, в которой кроме фамилии Шмейхеля ( и то по заслугам папы) и Дринквотера ( и то только по тому что когда-то меня мучил жестокий сушняк когда я впервые услышал этот ластнэйм) я никого не знаю. и вот все мы знаем что не выиграет Раньери никогда ничего )) Но игру то он ставит во всех командах куда бы не приходил. И у нас бы поставил. 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Алеська и Джиджо. Остальных на кол, ну за исключением Джека еще. Но мое сердце у Алеськи и Джиджо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Статистика. Не знаю, как выбирался игрок для MVP, подозреваю, что пошарились по всем, все были очень плохи, а у этого единственного была ocсasione gol, возможность забить гол. Иначе я никак не могу объяснить факт, почему игрок, который чаще всего терял мяч в команде, оказался MVP Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Я говорю про сегодня, про ту Боруссию, которая несмотря на прекрасную игру и хорошие результаты в чемпионате, всё таки Баварии 5-0 пролетела и по делу. 5-1) Менез - черт из табакерки, ОДИН (!) сезон игравший на нормальном уровне Вот меня тоже удивляет, что его все боготворят. Ситуация практически как с Бало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Что все так Черчи хвалят? то что он после гола активность создавал? Так он же нихрена весь матч не работал! Помочь в защите? Не царское дело! сыграть в касание? Не хочу, не могу не буду! Абсолютно в точку! Абате он просто бросил на растерзание. Зато Ньянга дерьмом поливают все, при том что парень в обороне пахал будь здоров, Черчи даже не открывался нормально - вдавливался в бровку куда-то и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Алеська и Джиджо. Остальных на кол, ну за исключением Джека еще. Но мое сердце у Алеськи и Джиджо. Монти и Куцка шестерки? Ахаха, что они там курят? Номер 1. В схеме 4-3-3 могут сыграть по краям Бонавентура, Черчи, Хонда, Ньянг и Менез. Последнего считать не будет. Из этой 4ки лучший Боня, но вот незадача, играть-то нужно 2мя. Номер 2. Более спорный, но результаты говорят сами за себя. Черчи с краю лучше, чем все те, кто пробовался на роль плеймекера в 4-3-1-2. Короче есть Бонавентура и все. Давай будем называть вещи своими именами По многим причинам. Например потому, что результаты с этой схемой стали лучше. Потому, что на футбольном рынке, купить добротных крайних нападающих дешевле и проще, чем плеймейкеров. Для игры под напами божья искра нужна и к нам такие не пойдут, да и денег не хватит. А на краю вон даже полузащитник Бонавентура отлично смотрится. И многие нападающие там могут успешно сыграть. Просто глупо было Эша продовать раз в итоге к 4 4 3 пришли Матч с Лацио застит многим глаза, мне тоже...пока Если есть башка на плечах все можно купить не особо переплачивая даже. Особенно при наличии денег Изменено 22 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @Dream, Мне лениво отвечать по отдельным цитатам, суть в том, что до БД нам еще ОЧЕНЬ далеко. Как по игре, так и по составу. И каких-то предпосылок к тому, что мы можем дотянуться до них в ближайшее время, нет вообще. Высокому европейскому уровню в перспективе у нас соответствуют только Романьоли, Бонавентура, Бакка и с натяжкой Бертолаччи (тут хз пока, травмы мешают объективно оценить его). Доннарумму не включаю, дабы не сглазить. Края - мертвые, как в защите, так и в нападении. Второго ЦЗ нет. Полузащита отсутствует как класс. Дай бог, если продолжат вкачивать бабло, заодно вычищая конюшни, но тут сомнения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Центральный п\з Хернанес много, с удовольствием и главное неожиданно для своей команды обрезаеца. Это подарок. Пока Хернанес находился на поле во мне сидело чувство, что мы таки свой забьем. Но физруче видимо чего-то понял и убрал бразильца в перерыве, обнулив практически все шансы на приемлемый исход. С выходом Бонуччи Ювентус перестроился на привычную 5-3-2 с быстрыми краями, и убойная атака по левому флангу в итоге сделала игру. п.с. Доннарумма не просто наше будущее. Доннарумма, как выражается один известный лидер списка форбс, это наша скрепа! 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Опять слили топ-матч. Фиалки, дерби, Наполи, гоббы. Ни одного забитого в этих матчах гола, апатия и безнадега Изменено 22 ноября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Высокому европейскому уровню в перспективе у нас соответствуют только Романьоли, Бонавентура, Бакка и с натяжкой Бертолаччи Я и в Боне сомневаюсь, если честно... Сейчас в нашей некоманде он лидер, но вряд ли заиграл бы в условной "Борусии". Долго думает слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ахаха) Матч к сожалению не смотрел, но судя по оценкам Ньянг опять мегабизоном оказался. Что ж опять не так с этими экспертами?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @dethharmonix, Ну Бона не Мхитарян, конечно, но в целом могёт. По ходу этого сезона у меня даже скепсис насчет него потихоньку сошел на нет. А насчет "заиграл бы в БД или нет" это вообще тема для докторской, ибо Боруссия - это такая вещь в себе, что хз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Антонелли занизили оценку . Вот спецы , как они считают ? БРЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ахаха) Матч к сожалению не смотрел, но судя по оценкам Ньянг опять мегабизоном оказался. В коллекцию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Сначала верил, что выиграем, затем до последней минуты, что не дадим опередить себя в таблице. Увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах