WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Какой же бакка крутой. Каждый матч меня удивляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Я так и не увидел, он очнулся или нет. Сотряс фигня, лишь бы живой был... Похоже увезли в отключке... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Алекс в больнице, в сознании, все вроде нормально, но оставили на ночь под наблюдением. Если все ок, завтра отпустят 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы немногого перегибаете с Де Шильо. Лопес за такой гол сел на лавку. Лопез перед этим по-моему 3 раза со штрафных еще пропустил) И ногами он играет уж очень слабо. Выносы никакие ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Бакка красавчик. С нуля сделал опасный стандарт Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы немного перегибаете с Де Шильо. Лопес за такой гол сел на лавку. Гол на вратаре,никто думаю и не спорит,но так давать бить нельзя... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 И все поливают ДШ в этом голе,ну ну))) В матче с Торино за такой же гол получал только Лопес. Потеря Джека к Аталанте это плохо=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 ДШ не повезло что его становление как футболиста пришлось на наше безвременье. Вот он и вырос таким мягкотелым и безвольным. К сожалению, если мы хотим чего то добиваться то надо его заменить кем то более боевитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы немногого перегибаете с Де Шильо. Лопес за такой гол сел на лавку. Только вот ДеШ минут за 10-15 до гола настолько плохо начал играть, что просто жуть. А гол - квинтэссенция этого лажания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы как хотите, а я в последних матчах в восторге от формы Антонелли. Сегодня тоже: и свой фланг закупорил, и в центре помогал. 7 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Алекс в больнице, в сознании, все вроде нормально, но оставили на ночь под наблюдением. Если все ок, завтра отпустят Отлично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Конь косой, блин. Вообще как-то безрадостно с "Аталантой" получается... Без Берто, без Боны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Бало бы с этого штрафного либо забил, либо к сотрясу Алекса добавил еще кого из лациков Изменено 1 ноября 2015 пользователем alexmilanfan91 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 куцка, простите, дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Конь косой, блин. Вообще как-то безрадостно с "Аталантой" получается... Без Берто, без Боны... полиДыЙонк наше все. Забегаем-затопчем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Всех с победой!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 С победой! Матч супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы как хотите, а я в последних матчах в восторге от формы Антонелли. Сегодня тоже: и свой фланг закупорил, и в центре помогал. Но момент, где выручил Джиджо был с его фланг Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Бертолаччи нужен на Ювентус. Но Матри таки красивее Бакки. Без иронии. Фотомодель. Я думаю у него женщин море. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Рагацци, я как в Европе матч выиграла ща!!! Кайф!!! 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Дайте мне поесть этих минут. Мы их сделали! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Давно не было таких эмоций) Это круто!) Всех с победой) Мекс порадовал))Лидер!) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 С победой всех. Вот это уже что-то близкое к команде! Эх, травмы как ложка дегтя.. Но все равно очень важные три очка. Кровью и потом. Forza Milan!!! 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Реально крутая победа. В прошлом игре мы забили самый классный командный гол, сейчас классная командная победа. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Всех с победой!!! Видели щас Мексеса, он не то, что Де Щильо, Донарумму и Романьоли учит, так ещё и судью)))) Подошёл и показал, что ему нужно сделать) Изменено 1 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах