Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @orik, кому сказал? В интервью для Коррьере Делло Спорт он такого точно не говорил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @orik, кому сказал? В интервью для Коррьере Делло Спорт он такого точно не говорил. Где-то читал, уже точно не помню, читаю и российские, и украинские, и итальянские источники. Изменено 1 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Состав тот же Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Сегодня играем в третьей форме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 А сколько итальянцев в составе орлов? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Про большое количество итальянцев в старте принято говорить только после победы,а вы тут еще до матча начали. Можно сглазить Изменено 1 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 события последних туров чуток растормошили мои нервы, теперь, за час до матча, волнуюсь прям копец! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Матч очень важен в первую очередь в том плане, что покажет наконец готовы ли мы на что-то серьезное в сезоне,или все-таки наш удел обыгрывать Кьево да Эмполи и сливаться всем кто чуть сильнее. Пора бы уже пощипать равного себе,а не очередную помоечку Изменено 1 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вот тоже утренние дела отложил на вторую половину дня, волнительное ожидание матча, как перед дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Романьоли уже стоит ржет с кем-то из лациале. Я не разобрала с кем и не успела сфоткать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 коленки дрожат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 события последних туров чуток растормошили мои нервы, теперь, за час до матча, волнуюсь прям копец! Все логично. Как ни крути спортивные результаты стоят во главе угла. Сливаются всем подряд, смотреть неохота, есть какие то турнирные перспективы и интрига, ждешь матча несколько дней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Раз тут про итальянцев в составе начался разговор, а представьте, если бы успели летом подписать Сориано и Раноккью, то играли бы они вместо Куцки и Алекса и было бы у нас 10 итальянцев + Бакка, или же 10 итальянцев + Балотелли))) Хотя не поздно, зимой ещё можно попробовать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Раздевалка) Извините за перевернутый вид, я с телефона) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Смертельное оружие. Бакка. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Смертельное оружие. Бакка. главное, чтоб ему не приходилось консервными банками пулять из-за нехватки боеприпасов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Поехали, ребята! С Богом, с дьяволом, через кровь, пот и кишки соперника! Побеждать!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ничо Лопез не привез с Торино. Позиция там убойная была, убойней не бывает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Легенда "Лацио" и "Милана" в преддверии матча http://acmilanfan.ru/content/news/8431/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Нада у Лацио выигрывать... сухо... тупо... 0-1... опять же шанс выйти на 5-е место... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Петр как обычно в своем стиле))) Погнали, форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 главное, чтоб ему не приходилось консервными банками пулять из-за нехватки боеприпасов)) если засчитают гол, пусть хоть консервнными банками! мне победа нужна! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 комментатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Может надо кому: SopCast sop://broker.sopcast.com:3912/258007 SopCast sop://broker.sopcast.com:3912/254780 SopCast sop://3500.vipsop.ru:3912/258899 SopCast sop://broker.sopcast.com:3912/258008 SopCast sop://broker.sopcast.com:3912/258888 SopCast sop://broker.sopcast.com:3912/140333 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Поехали, ребята! С Богом, с дьяволом, через кровь, пот и кишки соперника! Побеждать!! ОГО ! Задор на игру на уровне , я бы даже сказал - агрессивный настрой . Кишки и т.д. Держись Юль мы с тобой .))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах