Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @ms08, да не было там фола. В общем, спасибо рагации за три очка в день рождения)) джеки с дгем рождения! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Второй тайм - это уже что-то! Кьево, как и в последних матчах, очень сильно подсели по ходу матча. На холостом ходу ребята. Сдуваются. А наши молодцы, что прочувствовали и давили вместо привычного раскатывания ваты. Бонавентура из лейтенанта метит в капитаны. Очень молодец. Хотя я считаю, что вингер - не его позиция. В центре будет еще полезнее. Нуже только нормальный кандидат на левый край атаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Нуже только нормальный кандидат на левый край атаки. Ну вот пара Сансоне-Берарди шикарно бы смотрелась, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Не согласен, вспомни прошлый сезон и 2 сезона в "Реале" до этого) На секундочку на АРФМ в опросе на лучшего игрока сезона он был в тройке) Два сезона потуг, а в третий набросали полные ворота. Абби точно также набросали бы. Может он не плохой парень, но классного кипера в нем никогда не видел. Средний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 если бы Алекс не упустил палосатого, а так в обороне все было спокойно,Романьоли очередной хороший матч провел...Матереет. не по дням, а по часам . спокоен и хладнокровен, как удав... А там Алекс упустил? По-моему, слева на вратаря выходили, д.б.б Романьоли... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Во как оно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я ничего не хочу говорить, но схема с 8 италами в основе вполне себе работающая. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Два сезона потуг, а в третий набросали полные ворота. Абби точно также набросали бы. Может он не плохой парень, но классного кипера в нем никогда не видел. Средний. А мне нравится он... ну ладно, всяко он надолго незадержится, интересно, что теперь будет с Габриэлем? Готов он вернуться на пост номера "12"?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Михалыч опять отжигает Журналист: Жаль, что не сыграл Берлускони. Михалыч: Чего???? Не понял?!?! Журналист: Ну, Берлускони перед матчем сказал, что не успевает вернуться в Милан на матч, а то он мог бы сам выйти и сыграть. Михалыч: Ну нам сегодня просто повезло, что Берлускони не смог вернуться вовремя! 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Сыграли не плохо в принципе . Двигались , били по воротам , осаживали штрафную соперника , но самое что порадовало - это ГОЛ ! Хорошо скомбинировали и бильярдный удар . Почему раньше этого не видно было ? Работать , работать и ещё раз работать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А мне нравится он... ну ладно, всяко он надолго незадержится, интересно, что теперь будет с Габриэлем? Готов он вернуться на пост номера "12"?) Я понимаю, что в ужасной игре хотелось хоть кого-то выделить. Когда команда проигрывает 2-0, или 3-0, сейвы и потуги вратаря что-то значат? Особо ничего, кроме симпатий болельщиков. А вот когда 1-0, или 1-1, тогда да, другое дело. Бонавентура и Антонелли ударили сегодня и прошлом сезоне были открытием. Но отдавать приз зрительских симпатий последнему рубежу дырявой обороны, как-то отчаянно и бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А там Алекс упустил? По-моему, слева на вратаря выходили, д.б.б Романьоли... Слева, но там Романьоли своего игрока держал, Алекс держал Палоски, который и рванул влево. Эхх, взять бы 3 очка сейчас в Риме. Лацио сегодня проиграли Аталанте. У нас после Рима дома игра против Аталанты, где побеждать надо в принципе. Далее грозный, но нервозный Юве в гостях, где реально выцепить ничейку и 5 матчей против Сампы, Карпи, Вероны, Фрозиноне и Болоньи, где очки опять же надо брать по максимуму. А в конце года Рома, да еще и в гостях. В общем, при хорошем стечении обстоятельств, есть хорошие шансы опасть в тройку по итогам первого круга, если конечно мы не будем бздеть после забитых мячей и пытаться играть с позиции силы против Юве или Лацио у них дома. По сути, до конца круга мы можем взять 19 очков (если в оставшихся 9 встречах будет 1 ничья и 2 поражения), при хорошем конечно раскладе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Мы выиграли 1-0, нужно запомнить этот день. Доннарумма, Бертолаччи, Антонелли, Романьоли и все остальные , всех простить можно - лучшие. Должны были ослов 4-0 выносить. Forza Milan!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Без комментариев! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Пусть Конте почаще приезжает посмотреть на нас, мне понравился эффект! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Слева, но там Романьоли своего игрока держал, Алекс держал Палоски, который и рванул влево. Эхх, взять бы 3 очка сейчас в Риме. Лацио сегодня проиграли Аталанте. У нас после Рима дома игра против Аталанты, где побеждать надо в принципе. Далее грозный, но нервозный Юве в гостях, где реально выцепить ничейку и 5 матчей против Сампы, Карпи, Вероны, Фрозиноне и Болоньи, где очки опять же надо брать по максимуму. А в конце года Рома, да еще и в гостях. В общем, при хорошем стечении обстоятельств, есть хорошие шансы опасть в тройку по итогам первого круга, если конечно мы не будем бздеть после забитых мячей и пытаться играть с позиции силы против Юве или Лацио у них дома. По сути, до конца круга мы можем взять 19 очков (если в оставшихся 9 встречах будет 1 ничья и 2 поражения), при хорошем конечно раскладе. Кирилл, мы сольем в Риме, вот увидишь. Не готовы мы пока выиграть у команд из первой пятерки, к большому сожалению. Я очень надеюсь на ничейный резальт. О победе пока не заикаюсь. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я понимаю, что в ужасной игре хотелось хоть кого-то выделить. Когда команда проигрывает 2-0, или 3-0, сейвы и потуги вратаря что-то значат? Особо ничего, кроме симпатий болельщиков. А вот когда 1-0, или 1-1, тогда да, другое дело. Бонавентура и Антонелли ударили сегодня и прошлом сезоне были открытием. Но отдавать приз зрительских симпатий последнему рубежу дырявой обороны, как-то отчаянно и бессмысленно. Само качество и количество сейвов очень мощное было. Хотя, в общем, количество пропущенных мячей говорит само за себя. До Де Хеа Лопесу далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7203 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А есть у кого ссылка на повтор матча? Спасибо. Изменено 28 октября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Без комментариев! Мне очень вот эти стрелочки слева внизу понравились, т.к. они все почти были под давлением, собственно и единственная ошибка там. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Пусть Конте почаще приезжает посмотреть на нас, мне понравился эффект! только не как в матче с Наполи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Мне очень вот эти стрелочки слева внизу понравились, т.к. они все почти были под давлением, собственно и единственная ошибка там. Это вообще не ошибка. Я матч сейчас пересматриваю, где он умудрился на такое короткое расстояние лохануться с пасом? А это, оказывается, когда он Палоски накрывал и шибанул в него мячом специально, чтобы удар от ворот был. И сделал же Так что точность пасов у Алессио 100% 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Я ничего не хочу говорить, но схема с 8 италами в основе вполне себе работающая. Слав, ну сегодня подставить Арсенал вместо Милана - было бы 5-0 без итальянцев в основе )) Кьево - труп 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 в идеале надо бы еще одного условного Зее вместо Хонды/Черчи и третьего Кларенса в ротацию к Боне Кларенса в ротацию к Боне - этопять )) Да Боня ему трусы стирать тока сгодится ))) 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Это вообще не ошибка. Я матч сейчас пересматриваю, где он умудрился на такое короткое расстояние лохануться с пасом? А это, оказывается, когда он Палоски накрывал и шибанул в него мячом специально, чтобы удар от ворот был. И сделал же Так что точность пасов у Алессио 100% У меня уже ломка - поставить Рому на аву хочется. Но Рино убирать рука не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У меня уже ломка - поставить Рому на аву хочется. Но Рино убирать рука не поднимается 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах