Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Всех с победой, а Доннаруму в особенности! Бесценный опыт. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Моментов было предостаточно у нас , после забитого гола не сидели тупо на своих воротах , реализация - дело наживное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Победа есть, три очка есть, так держать. А между тем Юве в Сассуоло слил) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 гыгы пожалел судья пацаненка - никто ДоннуРозу не трогал )) тоже показалось, что сам косякнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Антонелли второй тайм был просто идеален. Бертолаччи себя нашел на поле - на центр поля стало не так печально смотреть. Он мне все больше и больше нравится. С каждым матчем. Романьоли ждет вызов в старшую сборную. Могу забиться в Кондуите. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Куча моментов, победа, не пропустили, результат порадовал Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Всех с победой! Как же долго пришлось ждать этого сухого матча в этом сезоне. Посмотрим останется ли силы на Лацио у этого состава, уже 3 матча один состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Понемногу, помаленьку и восемь своих ребят - это уже другое дело. Молодец Антонелли и успех, что не пропустили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Когда мяч выпал из рук Доннарумы у меня не слабо так ёкнуло сердечко... Второй тайм был определенно круче. Хоть Джек и игрок матча на позиции вингера, но я всё равно не хочу эту 4-3-3. Доннаруму с сухарем! Нас всех с победой! Ну и спокойной ночи что ли. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Думаю, что сегодня нас есть с чем поздравить). Вечер удался, а поезд это или свет в конце тоннеля посмотим. Большого маленького с воротами на ноль. С победой). 4 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Всех с победой! Молодцы, ребята. Вот в таком русле и набираем сыгранность дальше. Смотрим) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 а вот представьте что вместо Куцки играл бы условный Зеедорф - 4-0. в идеале надо бы еще одного условного Зее вместо Хонды/Черчи и третьего Кларенса в ротацию к Боне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Donnaneuer Изменено 28 октября 2015 пользователем MILANA 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ну теперь главная дилемма на предстоящий матч с Лацио...Кого в рамку..Джедая или Опыт...Тут нужно Михе крепко подумать..В Риме будет давление капитальное и по нервным окончаниям кипера и по другим частям тела...У кого, какие будут мнения? Свое пока придержу, иначе Юля снова сожжет мою куклу на костре..Д Изменено 28 октября 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Джедая или Опыт Он падаван пока что) Джедай - Лопес, к тому же магистр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30958 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну теперь главная дилемма на предстоящий матч с Лацио...Кого в рамку..Джедая или Опыт...Тут нужно Михе крепко подумать..В Риме будет давление капитальное и по нервным окончаниям кипера и по другим частям тела...У кого, какие будут мнения? Свое пока придержу, иначе Юля снова сожжет мою куклу на костре.. Если у Лопеса злость( а я думаю она была по любому) ушла в правильном направлении то его. Последний навес Кьево сегодня показал что каждому овощу все-таки свое время но хрен его знает этого испанца. Мне интереснее как будем ротировать середину и Черчи. Там все нажрались за эти две игры 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну теперь главная дилемма на предстоящий матч с Лацио...Кого в рамку..Джедая или Опыт...Тут нужно Михе крепко подумать..В Риме будет давление капитальное и по нервным окончаниям кипера и по другим частям тела...У кого, какие будут мнения? Свое пока придержу, иначе Юля снова сожжет мою куклу на костре..Д Имхо оставить Джиджо. 2 неплохих матча. Это надо вознаграждать + думаю уверенности будет больше, ибо ну тут играешь 3 матча подряд за неделю - просто привыкаешь и к партнерам и к взрослому уровню. Всех с победой! Как и говорил, если продолжить давить - моменты будут. Радует что вообще не сели после забитого, а продолжили давить. на 3-0 наиграли точно. Надеюсь футбольный Бог нам вернет удачу в более важных матчах. Радует и что первая сухая победа случилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @dethharmonix, Да не пахнет там магистром. Самый обычный кипер, который поднатужился к старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Если у Лопеса злость( а я думаю она была по любому) ушла в правильном направлении то его. Последний навес Кьево сегодня показал что каждому овощу все-таки свое время но хрен его знает этого испанца. Мне интереснее как будем ротировать середину и Черчи. Там все нажрались за эти две игры Так Ньянг выздоровел. Если уж хочется 4-3-3, то Ньянг там играл, в "Милане", кстати. Если как хочет Папа, то вернёмся к наигранной 4-3-1-2 с Хондой под нападающими и отдыхающим после игр без перерыва Бонавентурой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Если у Лопеса злость( а я думаю она была по любому) ушла в правильном направлении то его. Последний навес Кьево сегодня показал что каждому овощу все-таки свое время но хрен его знает этого испанца. Мне интереснее как будем ротировать середину и Черчи. Там все нажрались за эти две игры Ну если только перейдем на 4-4-2 и вместо Черчи выйдет ЛА...А в центре и вообще вариантов нету...нет, думаю этим составом и выйдем, вопросы только по киперу...Кстати.Черчи во 2 тайме был вполне себе..Но лучший игрок по 2 тайму особенно, это Джакомо тут и вопросов нет...А вообще 2 тайм в принципе все неплохо, если бы Алекс не упустил палосатого, а так в обороне все было спокойно,Романьоли очередной хороший матч провел...Матереет. не по дням, а по часам . спокоен и хладнокровен, как удав... Изменено 28 октября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Мне показалось, что Бертолаччи и Бонавентура мешают друг другу. В момент с голом, Берто простреливал сначала с правого фланга. Вообще это был лучший командный гол в этом сезоне , на мой взгляд. Еще хочется повтор посмотреть момент, когда нарушали правила на Джиджо. Во время матча когда показывали, честно говоря ничего не разглядел 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @dethharmonix, Да не пахнет там магистром. Самый обычный кипер, который поднатужился к старости. Не согласен, вспомни прошлый сезон и 2 сезона в "Реале" до этого) На секундочку на АРФМ в опросе на лучшего игрока сезона он был в тройке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну если только перейдем на 4-4-2 и вместо Черчи выйдет ЛА... Почему ты так решил? В Торино он хорошо себя чувствовал секондой. И сейчас не хуже ЛА справится, это уж точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В общем, спасибо рагации за три очка в день рождения)) 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Почему ты так решил? В Торино он хорошо себя чувствовал секондой. И сейчас не хуже ЛА справится, это уж точно! Наверное, если силы будут...вымотался он, капитально, еле ноги в конце передвигал...Это так, рассматриваем варианты, но думаю ничего не изменится продолжим 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах