Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Уверен, что эмблему целовал искренне, пока верил в силу своего возраста в сказки от лысых про светлое будущее. Но время идет и человек становится взрослее, понимая что все это были лишь слова и будущего у него в Милане увы нет. Именно будущего с титулами. Я думаю он не хочет повторения того же Буффона, который так и не выиграл ЛЧ. А тут еще и не факт, что выиграет хотя бы Сериал........... Причет тут Буффон? Ему 18 лет, ничего не мешает продлить контракт и поиграть до 21г и тогда решать, способен Милан на что-нибудь или нет. У него 20 лет карьеры впереди и соответственно 40 возможностей перейти в другой клуб. При том, если ты реально крут, позже на тебе твой любимый клуб (Милан) хоть сможет заработать. 5 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Причет тут Буффон? Ему 18 лет, ничего не мешает продлить контракт и поиграть до 21г и тогда решать, способен Милан на что-нибудь или нет. У него 20 лет карьеры впереди и соответственно 40 возможностей перейти в другой клуб. При том, если ты реально крут, позже на тебе твой любимый клуб (Милан) хоть сможет заработать. У него в 18 лет есть шанс повторить путь Касилиса. Ему предлагают играть не в китайском клубе, а в клубе номер 1!!! И как бы мы не любили Милан, Реал сегодня это тот клуб, о котором мечтают все. Джиджи очень крутой вратарь, я уверен что он это понимает, а еще это понимают те, кто может на нем заработать, ему мозги промывают похлеще нашего РТР )). Лично мне очень жаль, что мы теряем такого вратаря, но я считаю, что это косяк руководства. Таких игроков надо держать любой ценой, любыми деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Уверен, что эмблему целовал искренне, пока верил в силу своего возраста в сказки от лысых про светлое будущее. Но время идет и человек становится взрослее, понимая что все это были лишь слова и будущего у него в Милане увы нет. Именно будущего с титулами. Я думаю он не хочет повторения того же Буффона, который так и не выиграл ЛЧ. А тут еще и не факт, что выиграет хотя бы Сериал........... Да ну брось... на сайте замечательная статья от Сьюзи Кампанале в переводе Дмитрия Ковалёва(спасибо), где всё очень толково написано. Можно было продлиться и уйти через год-два, без скандалов и соплей, принеся клубу, который дал тебе путёвку в жизнь, хотя бы финансовый профит. А это - элементарное свинство. И то, что он, якобы "поверил лысым" не снимает с него абсолютно никакой ответственности. Дурачок он. Повёлся. Царица-гусеница - Смотри! Смотри, какая раскрасавица! - Мальчишка смотрит радостно на мать. - Царица-гусеница! Правда, нравится? Давай ее кормить и охранять! И вправду, будто древняя царица, Таинственным сказаниям сродни, На краснобоком яблоке в тени Сияла золотая гусеница. Но женщина воскликнула: - Пустое! - И засмеялась: - Ах ты, мой сверчок! Готов везде оберегать живое. Да это же вредитель, дурачок! В четыре года надо быть мужчиной! Соображай. Ты видишь: вот сюда Она вползет, попортит сердцевину, И яблоко - хоть выброси тогда! Нет, нам с тобой такое не годится. Сейчас мы глянем, что ты за герой. - Она стряхнула с ветки гусеницу: - А ну-ка, размозжи ее ногой! И мальчик, мину напускал злую И подавляя втайне тошноту, Шагнул ногой на теплую, живую Жемчужно-золотую красоту... - Вот это славно! Умница, хвалю! - И тот, стремясь покончить с добротою, Вскричал со зверски поднятой ногою; - Кидай еще! Другую раздавлю! Мать с древних пор на свете против зла. Но как же этой непонятно было, Что сердцевину яблока спасла, А вот в мальчишке что-то загубила... сорь за оффтоп. Что-то навеяло... Изменено 16 июня 2017 пользователем Vlad 5 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Онли, а что ещё должно было руководство предпринять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 У него в 18 лет есть шанс повторить путь Касилиса. Ему предлагают играть не в китайском клубе, а в клубе номер 1!!! И как бы мы не любили Милан, Реал сегодня это тот клуб, о котором мечтают все. Джиджи очень крутой вратарь, я уверен что он это понимает, а еще это понимают те, кто может на нем заработать, ему мозги промывают похлеще нашего РТР )). Лично мне очень жаль, что мы теряем такого вратаря, но я считаю, что это косяк руководства. Таких игроков надо держать любой ценой, любыми деньгами. Шанс у него будет и в 19, и в 20 и т.д., если он реально талантив. Что он реально преобретает это не шанс, а риск. Риск совершить пару ошибок и присесть на банку, на года 2-3 в томже Реале, а там смотри и другие таланты подтянуться, не дай Бог еще из своей мололежки. Милан предлагал отличную запрплату, любовь миллионов болельщиков, участие в перспективном проекте (ЛЕ, борьба за Топ 4) парню, который отыграл всего 50 матчей. Ему разрешали бы спокойно развиваться и набивать себе цену, если уж так хочется в Реал. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Онли, а что ещё должно было руководство предпринять? доказать ему на деле, что у клуба есть будущее. Я как и он этого будущего пока не вижу. И дело не только в клубе. Шанс у него будет и в 19, и в 20 и т.д., если он реально талантив. Что он реально преобретает это не шанс, а риск. Риск совершить пару ошибок и присесть на банку, на года 2-3 в томже Реале, а там смотри и другие таланты подтянуться, не дай Бог еще из своей мололежки. Милан предлагал отличную запрплату, любовь миллионов болельщиков, участие в перспективном проекте (ЛЕ, борьба за Топ 4) парню, который отыграл всего 50 матчей. Ему разрешали бы спокойно развиваться и набивать себе цену, если уж так хочется в Реал. Время все расставит на свои места, но вот я не считаю его предателем. Ушел в Ювентус, ПСЖ, Китай - тут другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 доказать ему на деле, что у клуба есть будущее. Я как и он этого будущего пока не вижу. И дело не только в клубе. как доказать?новые трансферы, контрактна 5 мил, чем не доказательство? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1060 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 У него в 18 лет есть шанс повторить путь Касилиса. Ему предлагают играть не в китайском клубе, а в клубе номер 1!!! И как бы мы не любили Милан, Реал сегодня это тот клуб, о котором мечтают все. Джиджи очень крутой вратарь, я уверен что он это понимает, а еще это понимают те, кто может на нем заработать, ему мозги промывают похлеще нашего РТР )). Лично мне очень жаль, что мы теряем такого вратаря, но я считаю, что это косяк руководства. Таких игроков надо держать любой ценой, любыми деньгами. про касильяса ты в точку как раз пример того что парень не предал свой клуб и играл в нем практически до конца, полная противоположность доннарумы.А ты не считаешь что рано 18 летнему сопляку думать о клубе номер? один? если бы у него были мозги и он был бы потенциально профи , он бы задал вопрос а достоин ли я топ клуба?а кому я благодарен что вообще получил практику? опять же умному человеку мозги не промыть. Про косяк руководства очень смешная шутка)) руководство на данный момент работает идеально 100%. Значит ты предагаешь платить к примеру 10 лямов в год( к примеру) 18 летнемму воротчику а в центре поля остаться с монтоливо а в нападении с баккой? потому что денег у нас хоть и много но не бесконечно и нужно выруливать в плюс уже в следующем сезоне. И еще нужно учитывать то что одноклубники тоже могут взбрыкнуть ведь им платят условно по 2- 2.5 а малому 10 )))Так что такая позиция очень сомнительная мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Дима привет! Что за пессимизм?)) Это называется слабость духа и неуверенность в своих силах прежде всего, никакой спортивной злости и азарта, на кой он тогда такой нужен?) хай, я смотрю на это с другой стороны. Злость у него есть, но поставь себя на его место, тащишь тащишь.... сегодня из девятки, завтра пенальти, а остальные почему то не хотят тащить. Как ты думаешь, сколько человек готов вот так один тащить? Это как на работе в жизни, когда ты один за весь коллектив работаешь, а получаешь как все, то рано или поздно кладешь увольнительную на стол. Так и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 хай, я смотрю на это с другой стороны. Злость у него есть, но поставь себя на его место, тащишь тащишь.... сегодня из девятки, завтра пенальти, а остальные почему то не хотят тащить. Как ты думаешь, сколько человек готов вот так один тащить? Это как на работе в жизни, когда ты один за весь коллектив работаешь, а получаешь как все, то рано или поздно кладешь увольнительную на стол. Так и тут. в 18 лет, ну-нуа что должен Деу, Рома сказать? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4543 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 хай, я смотрю на это с другой стороны. Злость у него есть, но поставь себя на его место, тащишь тащишь.... сегодня из девятки, завтра пенальти, а остальные почему то не хотят тащить. Как ты думаешь, сколько человек готов вот так один тащить? Это как на работе в жизни, когда ты один за весь коллектив работаешь, а получаешь как все, то рано или поздно кладешь увольнительную на стол. Так и тут. Так надо было и вести себя соответственно-прямо сказать ,что всем благодарен,но хочу попробовать себя в топ-клубе.Но нет же-то я дом ищу в Милане,то хочу остаться и т.д. 7 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1060 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ХА,почему-то когда эль-шаарави тащил Милан никто его так не защищал да еще и наркоманом за зря окрестили) а он тащил поболее донны.А вообще просто смешно когда говорят что мир такой ценности сейчас не те и тд, кто захочет стать профи и легендой клуба будет ей и будет вести себя как подобает , а кто продажный тот продастся, и окружающий мир тут не причем, если он так виляет на игрока то значит игрок слаб как личность, другое дело, что легенды такие как Мальдини, Тотти появляются раз в сто лет,и их намного меньше чем таких как доннарума. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так надо было и вести себя соответственно-прямо сказать ,что всем благодарен,но хочу попробовать себя в топ-клубе.Но нет же-то я дом ищу в Милане,то хочу остаться и т.д. думаю, что еще скажет. Он еще не ушел, может вообще завтра продлит контракт(я привык нашим Миланским мыльным операм). ХА,почему-то когда эль-шаарави тащил Милан никто его так не защищал да еще и наркоманом за зря окрестили) а он тащил поболее донны.А вообще просто смешно когда говорят что мир такой ценности сейчас не те и тд, кто захочет стать профи и легендой клуба будет ей и будет вести себя как подобает , а кто продажный тот продастся, и окружающий мир тут не причем, если он так виляет на игрока то значит игрок слаб как личность, другое дело, что легенды такие как Мальдини, Тотти появляются раз в сто лет,и их намного меньше чем таких как доннарума. как Мальдини и Тотти больше не будет никогда и не где. ) Ну предатель, ну глупец, а с другой стороны - имеет право наплевать на болельщиков и жить как заблагорассудится. Современное общество и законы позволяют это сделать безболезненно для физического состояния. Да и совесть можно заткнуть, ибо народ быстро забудет... Болелы привыкли к былым ценностям, а многие современные профессионалы (можно в кавычках) чихали на эти ценности и болельщиков. Отвернуться одни - найдутся другие. Лишь бы денежки капали. Мы никак не привыкнем, что все чаще напрасно и наивно ждать каких-то великих спортивных свершений, поступков, да и крепких, не чуждых былым традициям, проектов. Извращенный рынок, реклама, хайп, один хаос. Нужно кардинально менять футбол. Возвращать его болельщикам от тех, кто только наживу ищет. Иначе - включил телек, посмотрел шаблонный бей-беги с пивасиком и чипсами - и уснул. Бо не интересно, душу не трогает, любить особо нечего. Только иногда редкие искры надежды проскакивают. Вот! я уже года как три просто смотрю футбол без эмоций. Все чаще стал смотреть теннис. Он тоже конечно продажный, но там хоть Остапенки РГ выигрывают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Еще вчера и представить не мог, что стану уважать Фассоне больше, чем Доннарумму Кошмар 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Уверен, что эмблему целовал искренне, пока верил в силу своего возраста в сказки от лысых про светлое будущее. Но время идет и человек становится взрослее, понимая что все это были лишь слова и будущего у него в Милане увы нет. Именно будущего с титулами. Я думаю он не хочет повторения того же Буффона, который так и не выиграл ЛЧ. А тут еще и не факт, что выиграет хотя бы Сериал........... Дима, а ты матчи вообще смотрел в этом сезоне, и следил хоть как-то? Или только сейчас проявил интерес на фоне последних новостей? Мальчик только недавно целовал эмблему, клялся в любви Клубу, и чуть ли не вчера утверждал, что выбрал остаться в Милане. ВЧЕРА, а не 10 лет назад. А сейчас весь этот расклад свидетельствует о том, что он КИНУЛ Милан и всех болельщиков. Именно он, а не агент, семья и прочее. Поскольку судя по всему уже давно была договоренность с другим клубом. Клубы и игроки зарабатывают деньги на болельщиках. Вроде это очевидно. И если персонажи, подобные доннарумме, позволяют себя так вести, то кто они после этого? Никакого права так поступать он не имел, имел возможность - это несколько иное 13 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Очень обидно что Донна так поступил! В любом случае, если бы он повёл себя как настоящий мужчина он должен был сказать заранее что хочет уйти, чтобы руководство понимало что его можно продать и выручить неплохие деньги. А сейчас ни один клуб кроме ПСЖ думаю за него не заплатит потому что можно будет через год забрать как СА. Если МИФ постараются договориться с Реалом о продаже то нужно продавать и выручить хоть какие нибудь деньги с Джиджика, чтобы инвестировать их в Беллоти я очень надеюсь что именно он станет тем игроком в команде которым увы к сожалению не стал ДжиДжи. Обидно что большой талант из Примаверы за последние лет 5 как минимум так уходит с нашего клуба. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А сейчас ни один клуб кроме ПСЖ думаю за него не заплатит потому что можно будет через год забрать как СА Немного не так. Молодые игроки как никто другой нуждаются в постоянной практике. Иначе они просто могут потерять нить прогресса и потом уже никогда не найти. Кстати это знают МиФ и именно этим и угрожают. Один год на скамейке и Доннарумма может превратиться в двухметрового верзилу уровня Сассуоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ну, Райола стал агентом Донны еще до Милана. Не знаю, причем здесь Галл, вроде ни причем Почему? По слухам, при подписании Галл рекомендовал Райолу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 хай, я смотрю на это с другой стороны. Злость у него есть, но поставь себя на его место, тащишь тащишь.... сегодня из девятки, завтра пенальти, а остальные почему то не хотят тащить. Как ты думаешь, сколько человек готов вот так один тащить? Это как на работе в жизни, когда ты один за весь коллектив работаешь, а получаешь как все, то рано или поздно кладешь увольнительную на стол. Так и тут. А еще на этом и не только мог сыграть хитросделанный. Если долго парнишке на мозг капать... Хотя, что знает райола, чего не знаем мы? Какие отношение у МиФов с райолой? Враждуют или взаимовыгодно парня поделили. Домыслы и маловероятно, однако верить словам обеих сторон не собираюсь. Посмотрим на плоды лучше. По большому счету, мы не знаем всего и можем только догадываться о деталях и настоящих мотивах. А Джиджо надо было откровенно говорить сразу, чтобы не быть посмешищем. Хочу в Реал всю жизнь мечтал. Спокойно и честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Дима, а ты матчи вообще смотрел в этом сезоне, и следил хоть как-то? Или только сейчас проявил интерес на фоне последних новостей? Мальчик только недавно целовал эмблему, клялся в любви Клубу, и чуть ли не вчера утверждал, что выбрал остаться в Милане. ВЧЕРА, а не 10 лет назад. А сейчас весь этот расклад свидетельствует о том, что он КИНУЛ Милан и всех болельщиков. Именно он, а не агент, семья и прочее. Поскольку судя по всему уже давно была договоренность с другим клубом. Клубы и игроки зарабатывают деньги на болельщиках. Вроде это очевидно. И если персонажи, подобные доннарумме, позволяют себя так вести, то кто они после этого? Никакого права так поступать он не имел, имел возможность - это несколько иное Смотрел через раз. Порой даже через два. Честно признаюсь, не болит сердце уже. Не болит давно, окончательно после продажи Шарика. Но читать - я читал каждый день и да, тоже в Джиджи видел именно Россонери до глубины костей, чего я не видел в Кристиане и в ДШ. Но еще раз повторюсь, его сватают не в Гуанджоу Эвергранд, не в Псж, а в Реал. Можно сколь угодно долго быть преданным своему клубу, но Реал это ...... это Реал, клуб который 12 раз выиграл ЛЧ, 2 раза подряд. Где играют ЛУЧШИЕ в мире, ЛУЧШИЕ! А он пацан, он мечтает, он стремится. Он хочет быть так же номер один. А тут еще и Буффон обранил фразу, после которой думаю он тоже задумался. И винить игрока и называть его предателем, не зная всех нюансов - как то не поворачивается язык. Вы болельщики смотрите на ситуацию исключительно со своей колокольни, потому что никогда не были и не будете в его шкуре. Изменено 16 июня 2017 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) я резких пока заявлений не делаю ИМЕННО потому, что комедия не до конца сыграна. Да отворот Милану дал. Но дальше что? А дальше самое интересное ))) Причем не для Милана ( как ни крути, а это всего лишь хороший игрок в команде, тем более не легенда ) , а именно для Донны. Изменено 16 июня 2017 пользователем Topчiнi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1060 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Смотрел через раз. Порой даже через два. Честно признаюсь, не болит сердце уже. Не болит давно, окончательно после продажи Шарика. Но читать - я читал каждый день и да, тоже в Джиджи видел именно Россонери до глубины костей, чего я не видел в Кристиане и в ДШ. Но еще раз повторюсь, его сватают не в Гуанджоу Эвергранд, не в Псж, а в Реал. Можно сколь угодно долго быть преданным своему клубу, но Реал это ...... это Реал, клуб который 12 раз выиграл ЛЧ, 2 раза подряд. Где играют ЛУЧШИЕ в мире, ЛУЧШИЕ! А он пацан, он мечтает, он стремится. Он хочет быть так же номер один. А тут еще и Буффон обранил фразу, после которой думаю он тоже задумался. И винить игрока и называть его предателем, не зная всех нюансов - как то не поворачивается язык. Вы болельщики смотрите на ситуацию исключительно со своей колокольни, потому что никогда не были и не будете в его шкуре. почему Тотти не перешел когда его звал реал? буффон? и тд. Потому что лучше быть легендой своего любимого клуба чем возможность поиграть в крутом зарубежном клубе пускай с лучшими игроками на данном отрезке времени, это любой воспитанник в здравом уме понимает, потому что любовь болельщиков дороже, потому что болельщики делают футбол таким какой он есть, так что не нам нужно пробывать поставить себя на его место а ему стоит это делать и думать, но там все уже ясно в голове не бум бум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4543 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Смотрел через раз. Порой даже через два. Честно признаюсь, не болит сердце уже. Не болит давно, окончательно после продажи Шарика. Но читать - я читал каждый день и да, тоже в Джиджи видел именно Россонери до глубины костей, чего я не видел в Кристиане и в ДШ. Но еще раз повторюсь, его сватают не в Гуанджоу Эвергранд, не в Псж, а в Реал. Можно сколь угодно долго быть преданным своему клубу, но Реал это ...... это Реал, клуб который 12 раз выиграл ЛЧ, 2 раза подряд. Где играют ЛУЧШИЕ в мире, ЛУЧШИЕ! А он пацан, он мечтает, он стремится. Он хочет быть так же номер один. А тут еще и Буффон обранил фразу, после которой думаю он тоже задумался. И винить игрока и называть его предателем, не зная всех нюансов - как то не поворачивается язык. Вы болельщики смотрите на ситуацию исключительно со своей колокольни, потому что никогда не были и не будете в его шкуре. Опять - 25! Ну будь ты мужиком - просто скажи!!!!! Ты чего,правда не понимаешь суть наших претензий? Уходили(вольно или невольно) игроки гораздо большего калибра.ГОРАЗДО!!!!!! Никто ведь не возмущался - жиззнь есть жизнь. Возмущение уже не из-за ухода,как такового,а из-за того,как это было обставлено,в том числе и голосом 18-го пацана. Изменено 16 июня 2017 пользователем Eugene 14 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Можно сколь угодно долго быть преданным своему клубу, но Реал это ...... это Реал, клуб который 12 раз выиграл ЛЧ, 2 раза подряд. Где играют ЛУЧШИЕ в мире, ЛУЧШИЕ! А он пацан, он мечтает, он стремится. Он хочет быть так же номер один. Мог бы и через несколько лет перейти, не 30 лет ему все-таки и пока неизвестно в Реал ли переходит. Ну и самое главное как он уходит, теже Эриксон с Белотти спецом контракты продлевали, чтобы клуб мог на них заработать, а не играли на том, что год по контракту остался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Там старший Доннарумма в Инстаграме опубликовал какую-то простынь, кто в итальянском шарит сделайте перевод пож-та Хотя ему тоже веры нет. Вот например его слова https://www.sports.ru/football/1045959838.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах