Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Евроспорт пишет о заинтересованности Реала и даже о сумме в контракте - 6 млн. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Мда, не выходит из головы новость уже второй день. Хотя мысль одна — так угробить карьеру нужно еще постараться. И я тут ни в коем разе не поспешил с констатацией гибели этой карьеры. Просто одно решение сразу же перевело Доннарумму в разряд футболистов совсем другого уровня. Одно дело — быть хорошим, пусть даже великолепным наемником. И совсем другой — легендой клуба, какой мог стать Джиджо. Взять того же Тотти — весь его футбольный талант можно было бы без зазрения совести делить на два, поиграй он где-нибудь, кроме "Ромы". А так — символ клуба, плоть от плоти. Тому же Доннарумме многое прощали именно по этой причине — он мог стать легендой "Милана". Провести больше всех матчей, пережить с командой падения (что, в принципе, уже выполнено) и подъёмы (что могло бы случиться). Оставить о себе память больше, чем просто о футболисте, который отлично выступал за команду. А сейчас — как бы не сложилась его карьера дальше — он навсегда и в любом месте останется "одним из". Это и будет его самым страшным наказанием. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Прочел все что тут написали, многим хотел ответь, но когда в цитатах скопилось 10 постов, решил что наверное глупо писать простынь каждому, отвечу по наиболее важным для меня отсюда темам: 1. Юля. Я просто попрошу пойти нахер всех тех, кто пишет что-то плохое о её словах, инсайдах и в целом её деятельности. Большинство критикунов на форуме вообще никто в прямом смысле. Без аватара, без своей темы в представлениях. Пишут и ней так, будто их обезличенное, абсолютно не уникальное мнение имеет здесь какую-то ценность. Юля говорит то, что видит и знает от лиц, максимально приближенных к клубу и его игрокам. Вы своими словами оскорбляете человека, который на искренних намерениях делился с вами всем тем, чем никто больше не делился. Она была до последнего уверенна в том, что Джиджо останется. Она говорила что все окружение абсолютно спокойно относительно этого вопроса, просто не лезет в эти дела по просьбе агента. Она говорила что знала и не виновата, что её обманули также, как и нас. Я ей верю. Если кто-то не верит, то еще раз прошу пойти нахер со своим мнением, относительно информации от Юли. Игнорируйте и все. 2. Руководство. Я к нему в жесткой оппозиции, но считаю что все было сделано правильно, и даже больше, чем нужно. 5 лямов лички - это перебор. Свои намерения укреплять состав (пусть и по своему) они обозначили с самого начала. Они и так не мало прогнулись. Дальше считаю, прогибаться уже некуда, и не надо. 3. Ну и наконец сам Доннарумма. Тут я хочу встать на защиту именно самого Доннаруммы. Он ребенок, на которого повлияли Галлиани (хотя это не 100% инфа, но уверен что он тут на главных ролях), Райола и его родители. Лично мне в 18 лет хватило бы одних родителей, чтобы повлиять на свое решение. Многие из здесь критикующих, в 18 лет были суперсамостоятельными и слали куда по дальше своих родителей? Я думаю единицы в лучшем случае. Я ему, в отличии от того же ДШ не желаю успехов в дальнейшей карьере. Это подлый поступок его родителей, но ответить за него придется самому Джиджо. И мне, из-за обиды, хочется чтобы он в жизни вынес из этого урок. Но и конкретного самого Джиджо я поливать грязью не могу. Я думаю если бы все зависело от него одного, он бы остался. А так, критиковать его можно лишь за то, что он не пошел против своих родителей в 18 лет. Но я буду лицемером, если сделаю это. Изменено 16 июня 2017 пользователем K-S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ага, а Милан так, рядом проходит Когда в основе Любимого клуба выходят разные Тайво,Траоре ,Мунтари и другие Фламини ... нормальная реакция обратить свой взор на примаверу чьи глаза горят, пока в первой команде стагнация. Я взахлёб читал отчёты,репортажи Юлёнка по нашим юношам. И у меня Доннарумма как раз с ней и ассоциируется. Она проделала много работы для нас,простых смертных . Неблагодарность всегда порицалась Д`артаньянами Наполеоновской армии 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ну да, сидели вечером за чаем и приговаривали: а давай ка сынок ты не будешь со своим любимым Миланом контракт продлевать, с нищебродским контрактом в 5 лямов, лучше в Мадриде за год три дома купим))) Все доллар знал изначально, все было запланировано еще когда он только стал игроком основы, в этот момент видимо и поплыли и родители и сам сынок, а жирный тут как тут, повелитель душ заблудших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Тут какое дело. Очень странно посылать всех нахер, заведомо ставя свое мнение выше мнения "серой массы", а потом ждать уважения и признания. Ничего такая ситуация не напоминает? Да, форум несколько эмоциональный. А как вы хотели? Это же форум болельщиков, а не академия наук 15 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Тут какое дело. Очень странно посылать всех нахер, заведомо ставя свое мнение выше мнения "серой массы", а потом ждать уважения и признания. Ничего такая ситуация не напоминает? Да, форум несколько эмоциональный. А как вы хотели? Это же форум болельщиков, а не академия наук Я думаю, ради одной дамы, несущей информацию, уникальнее любого другого юзера, исключение сделать можно было. Мы все пишем свои мнения. Кто-то интересно, кто-то не очень. Юля писала информацию. Для меня это важнее любого мнения. Но это мой субъектив. Еще добавлю мысль о том, что делать дальше, продавать или оставить. Тут имхо руководству нужно определить сумму, за которую мы готовы с ним расстаться. И предложения ниже этой суммы отклонять. На мой взгляд, этой суммой должны быть 30 лямов. Дают деньги - отдавать игрока. Не дают - пусть сидит на лавке до конца контракта. Вдруг за это время мозги на место встанут. Он все таки ребенок. Я в свои 24 иногда охреневаю от того, что думал и делал 6 лет назад. Изменено 16 июня 2017 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 1. Юля. Я просто попрошу пойти нахер всех тех, кто пишет что-то плохое о её словах, инсайдах и в целом её деятельности. Большинство критикунов на форуме вообще никто в прямом смысле. Без аватара, без своей темы в представлениях. Пишут и ней так, будто их обезличенное, абсолютно не уникальное мнение имеет здесь какую-то ценность. Юля говорит то, что видит и знает от лиц, максимально приближенных к клубу и его игрокам. Вы своими словами оскорбляете человека, который на искренних намерениях делился с вами всем тем, чем никто больше не делился. Она была до последнего уверенна в том, что Джиджо останется. Она говорила что все окружение абсолютно спокойно относительно этого вопроса, просто не лезет в эти дела по просьбе агента. Она говорила что знала и не виновата, что её обманули также, как и нас. Я ей верю. Если кто-то не верит, то еще раз прошу пойти нахер со своим мнением, относительно информации от Юли. Игнорируйте и все. я понимаю рыцарство средневековье и все такое. но 1) я не видел тут ничего такого из того что пишут, относящееся к разряду "плохое". ибо думаю 99.99% пользователей с уважением относятся к ее деятельности. 2) критика - это не плохо. и лично я не придерживаюсь мнения, что критиковать имеют право только те, кто "такого же полета птица". 3) а кто ты сам такой? именно ты. не Вы. ибо после такого абсолютно неуместного, оскорбительного выпада в адрес некоторых форумчан с обвинениями в их никчемности, употребительно только так. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я думаю, ради одной дамы, несущей информацию, уникальнее любого другого юзера, исключение сделать можно было. Исключения делались, и очень много. Достаточно вспомнить, что происходило на форуме пару лет назад. Впрочем, это уже всё офф-топ. А чтобы не офф-топить: если человек хочет уйти - он уйдет, а если хочет остаться - останется. Если ушел, значит, не хотел оставаться. САМ не хотел. райолы, семья - это всё вторично 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. Ага, фоткаться для GQ и давать интервью в котором он четко подчеркивает, что они с райолами и семьей одна команда, и что он сам выбрал лучшего(Райолу), и что он считает, что ЕГО интересы должны быть представлены как можно лучше ума хватает, а определиться с клубом это конечно мама с папой решат. Верить в такое наивняк, имхо. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 На мой взгляд, этой суммой должны быть 30 лямов. Дают деньги - отдавать игрока. Не дают - пусть сидит на лавке до конца контракта. Вдруг за это время мозги на место встанут. Он все таки ребенок. Я в свои 24 иногда охреневаю от того, что думал и делал 6 лет назад. Исходя из предложенной Райолой клаусулы в 10 лямов, имо, реально ждать что-то в пределах 20. Все, что больше, будет щедро. Если надеяться на то, что передумает, то надо не на лавку сажать, а дать год играть первым номером. От сидения в 18 лет можно только озлобиться, но никак не по-умнеть. Но кто, после всего этого, хочет его наигрывать для Реала какого-нибудь, да ещё и бесплатно? Надо продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. Может я один так к семье сильно привязан, не знаю, но я себя в 18 лет помню. И глядя сейчас на практически любого 18 летнего человека вижу в нем ребенка. В любой благополучной семье, ребенок привязан к родителям. А уж в Италии, где семейная связь крепче, чем у нас, где "дети" и до 30 лет живут с родителями, эта привязанность сильнее. я понимаю рыцарство средневековье и все такое. но 1) я не видел тут ничего такого из того что пишут, относящееся к разряду "плохое". ибо думаю 99.99% пользователей с уважением относятся к ее деятельности. 2) критика - это не плохо. и лично я не придерживаюсь мнения, что критиковать имеют право только те, кто "такого же полета птица". 3) а кто ты сам такой? именно ты. не Вы. ибо после такого абсолютно неуместного, оскорбительного выпада в адрес некоторых форумчан с обвинениями в их никчемности, употребительно только так. 1) Как минимум слова, смысл которых примерно: слова Юли треп, её обещания не сбывались, мы это и в новостях видели. 2) Критиковать можно мнения. Критиковать можно и информацию. Но в данном случае, это глупо, т.к. источник этой информации у нас был один. И он за эту информацию переживает сердцем сильнее, чем кто-либо из нас. 3) Мы с тобой и ранее на "ты" были, не драматизируй. Я обычный форумчанин, который призывает пойти нахер небольшую группу других. Хотя если тебя это так волнует, то в никчемности я обвинял нонеймов без аватарок и представлений. Не тебя и других форумчан, известных здесь как личность не только на форуме, но и в реальном мире. семья - это всё вторично Для меня это дико. От того и такие различия во мнениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я вот реально не хочу, чтобы такой персонаж в будущем (или уже сейчас) цвета Адзурры защищал. Не знаю, как с этим жить теперь. То что из Милана уйдет, это ладно - пережить можно, не нужны нам такие "герои" 8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Да ладно убиваться по Доннарумме (если таковые остались). Рагацци, важно ведь совершенно другое : 1. У нас в ком-то веки появляются нормальные руководители с нормальной поддержкой и нормальной структурой управления клубом, в том числе и подбор команды по согласованию с тренерским штабом. Это гораздо важнее и лучше чем то, что мы видели ранее. 2. У нас раньше подобный отказ воспринимался гораздо тяжелее, потому что на фоне аморфности Милана на трансефрном рынке мы могли с уверенностью утверждать, что скорее всего данная позиция останется проблемной до тех пор, пока либо кто-то из дешёвых а-ля Бонавентура не раскроется, либо свои воспитанники не подростут. Точно также было и с вратарской позицией вплоть до дебюта Донны. И скажу честно, понятие 'позиция закрыта" лично у меня все же ассоциировалась не с текущем уровнем Доннаруммы, а с возможным ростом. Потому что как минимум в 1 аспекте игры Доннарумма ну очень слаб - Организация обороны. Надо ли напоминать, что это очень важно для кипера. Тот же Диего Лопес в дебютах наглядно демонтрировал, что он в этом аспекте гораздо лучше предшественника (при всем уважении к Абби) Прыгать за мячами в угол - классно. Но это ещё не всё. 3. Даже с продажей Доннаруммы и с новыми возможностями мы не рискуем утратить надёжность в воротах. Одни плюсы можно компенсировать другими. Кстати игра на выходах у Джиджио тоже не очень, а также игра ногами. Так о какой супер потере мы говорим? Ну не хочет он - продавать немедля за 30, покупать более зрелого вратаря и наигрывать оборону с ним. Теперь вопрос такой - оборона Ювентуса без Буффона и его руководства могла бы быть одной из лучших в Европе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Райола обвинил Милан в том, что клуб оказывает давление на Доннарумму и не защищает интересы игрока. Его юристы готовы принять меры, если Милан решит усадить Доннарумму на скамейку запасных в следующем сезоне Я.Хочу.Крови. 11 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Я.Хочу.Крови. Интересно как он себе представляет игры доллара в основе если не удастся уйти летом? Да его тифози сожрут с потрохами просто за появление на поле. Не исключаю и вероятность физических контактов с курвой Да просто нахождение в раздевалке. А если зайдет Гаттузо? Изменено 16 июня 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я.Хочу.Крови. а мы разве обязаны его использовать в каждом матче?как я говорил и раньше, если не продаем сейчас, лавка Примаверры по нем плачет 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Парни,оставайтесь всё-таки и мужиками. Ну Юля здесь каким боком?Ну зачем в эту тему было её приплетать? - Уколоть захотелось посильнее,ну что ж ,БРАВО!!! Я хочу напомнить,что даже ПЕРВЫЕ лица Милана были фактически обмануты,а тут чуть ли не Юлю сделали виноватой в недостоверной информацией. Уже докритиковались - человека здесь нет,но и сейчас успокоиться не можем....... Вон у Андрея в конфе правило - критиковать нельзя,в дискуссии вступать нельзя - вот с Юлей надо было такую же конференцию сделать. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я.Хочу.Крови. Да завязывайте, Это хайп в натуральном виде. Нет условия договора что Милан обязан выпускать Донну в основе, так что пойдет он лесом. Сидит потому что проигрывает конкуренцию условному Плиццари. Поди докажи что это не так. Обязательства нет, договор сторонами соблюдается, все ок значит. Как такое дело можно выиграть Райоле? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Лавка это же не наказание даже, а объективная необходимость. Как можно рассчитывать на такого вратаря теперь (особенно, в играх с Юве)? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 по мнению Райолы - обязаны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так о какой супер потере мы говорим? Ну не хочет он - продавать немедля за 30, покупать более зрелого вратаря и наигрывать оборону с ним. все сокрушаются не из-за невосполнимой потери в качестве. а из-за того, что такое в этом мире вообще происходит, когда моральные ценности стремятся к нулю, находясь рядом с деньгами и славой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Наш президент уже сказал твердо и решительно - я вложил в Милан 800 млн, я что обанкрочусь, если не продам одного гаденыша за 30? - лавка до конца сезона. Свин пусть теперь ссыт за свою жизнь, и жизнь своего клиента. В Милане им ещё год быть. У нашего руководства яйца на месте. Изменено 16 июня 2017 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Может я один так к семье сильно привязан, не знаю, но я себя в 18 лет помню. И глядя сейчас на практически любого 18 летнего человека вижу в нем ребенка. В любой благополучной семье, ребенок привязан к родителям. А уж в Италии, где семейная связь крепче, чем у нас, где "дети" и до 30 лет живут с родителями, эта привязанность сильнее. Еще раз - мы сейчас не о нас с тобой говорим. ДД привязан к семье - ок. Только это не служит оправданием ВООБЩЕ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах