K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 24 минуты назад, Hunter сказал: До сих пор, кстати, жалею, что МИФы его не продали пусть даже за 40 и не купили Перина за 12.... в итоге у Донны карма испорчена, а у Перина - карьера) Чувака Бенфика брать отказалась после медосмотра. Так, к слову.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 По третьему кругу пошли Продать его мешкам и взять какого-нить опытного кипера пока Плицарри подрастает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Ну хз, продавать сейчас игрока, который хоть бывает и косячит, но ближе всех к приставке "топ", мне кажется пресса набрасывает, ДЖД вроде относительно недавно заявлял, что хочет играть в Милане. Если и продавать, то нужно для начала продлить (чтобы контракт был на долгий срок) и выбрать момент, когда кому-нить из мешков экстренно понадобится вратарь, как в случае с Кепой. Нужно готовить Плиццари, парень уже давно числиться одним из самых перспективных вратарей в мире, а мы его отдали в Ливорно, где он на банке сидит (надо было подобрать клуб, где он железно был бы основным) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 16 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Не, ну так-то Джиджио всегда что-то там кричит и тумаков даёт обороне. Как вице - капитан норм. Главное, чтобы зарплату больше не хотел тебе тоже так работодатель говорит? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 По поводу Джиджи, если Милан это топ клуб или в ближайшее время планирует им стать то нужно оставлять, если же потолок Милана 5-10 место то есть смысл продать, все таки кипер сб. Италии должен играть в клубе получше чем середняк серии а. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, K-S сказал: Чувака Бенфика брать отказалась после медосмотра. Так, к слову.. Так у него травма плеча с апреля, так что не удивительно... зато за последний сезон в Генуе пропустил только 1 матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 40 минут назад, Risseal сказал: По поводу Джиджи, если Милан это топ клуб или в ближайшее время планирует им стать то нужно оставлять, если же потолок Милана 5-10 место то есть смысл продать, все таки кипер сб. Италии должен играть в клубе получше чем середняк серии а. Определиться кто мы есть это, конечно, здорово, но быть последовательными тоже ой как неплохо бы. А в ситуации когда на Бакая жалко 5 лямов ЗП давать кому-то с околонулевым КПД 7 лямов - кощунственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 7 минут назад, Hunter сказал: Определиться кто мы есть это, конечно, здорово, но быть последовательными тоже ой как неплохо бы. А в ситуации когда на Бакая жалко 5 лямов ЗП давать кому-то с околонулевым КПД 7 лямов - кощунственно. Ну с Бакаем там другая ситуация, тренировки прогуливал, тренера посылал, игрок очень хороший, но дисциплина должна быть на первом месте. Я думаю если бы не это "но", ему бы дали его 5 лям. Ну а у Джиджи не нулевой КПД, он по сейвам в топе среди всех чемпионатов, и он по прежнему очень молод, есть куда расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, Risseal сказал: тебе тоже так работодатель говорит? =) Удивишься, но да, после падения цены на нефть - да. И я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 9 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Удивишься, но да, после падения цены на нефть - да. И я понимаю на нефтедобычи работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 26 минут назад, Hunter сказал: давать кому-то с околонулевым КПД Это у Джиджо околонулевой КПД? Он, к слову, в последний год надежнее Нойера, Де Хеа, Куртуа и прочих топов. Что подтверждает косвенно, что у всех бывают ошибки, даже у лучших. А нашему малому всего 20, сейчас его отпускать значит ставить крест на любых серьезных амбициях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Опять 25...) Не о чем поговорить..? Давайте Джиджо продадим, и все у нас станет хорошо, заживем, кучу "чужих" денег сэкономим! Карма, видите ли, испорчена...)) У него же, будучи основным кипером сборной Италии, оказывается, околонулевой КПД, а тот же "дешевый" Перин, которого старуха скинула, отличается во истину богатырским здоровьем, и карьера обзавидуешься - просто атас.. А, вот еще..! Есть же еще также свой недооцененный наиперспективнейший Плиццари, который даже в основу не попадает той помойки, в которой сейчас находится. Давайте его будем прокачивать в ущерб Милану, чтоб потом тоже продать... Вдруг повышения зп попросит или агента не того выберет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 04.10.2019 в 12:51, Risseal сказал: на нефтедобычи работаешь? Да, в этой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 19 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Да, в этой сфере Ну как видишь с футболом сейчас все ок, зарплаты растут, цены на футболистов растут, поэтому снизить зп чуваку в 20 лет, это не реально, тем более Райоле, ему тогда вообще из футбола придется ливать =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 На главной висит новость, что переговоры о продлении зашли в тупик. Что неудивительно, учитывая предложение об уменьшении суммы. Мне интересно, а кто-нить еще в мире предлагает такое? Не ветерану ветеранистому, а игроку в рассвете сил? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Да, ситуация, конечно, странная. Может дают понять, что нужно согласиться на трансфер? Сигнал агенту, чтобы продал подороже.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Мне кажется, продажа будет знаком для всех. Тем страннее, что ищем покупателя для клуба. Придет - а лучший молодой кипер мира продан. И чо, это норм для репутации? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Ну так сокращение расходов же.Продолжаем политику амеров с лимитом по ЗП.Неужели кто-то думал что предложат больше чем есть сейчас? В принципе что-то не вспомню,а есть в мире аналоги,когда в команде самая большая ЗП у вратаря,да еще и и солидным отрывом? Сейчас на чаше весов "люблю Милан,хочу остаться тут до конца карьеры" и "люблю Милан,но с рекордной зарплатой".Время выбирать Но если взять чисто мое мнение,то я не вижу тут вариантов чтобы он остался.При нынешних владельцах.Думаю даже нынешних его оклад у них костью в горле сидит Изменено 12 октября 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Мне кажется, что еще МИФы Рейну подписывали не просто так, для опыта в раздевалке посидеть, а с прицелом на продажу ДЖД. Со спортивной точки зрения данный трансфер будет нам в ущерб, с имиджевой тоже, с экономической, возможно это было бы весьма верное решение. Райола был, к сожалению, прав, когда рассуждал о прежних владельцах Милана, при этом его рассуждения не потеряли своей актуальности и при нынешних. Отсюда, риск ухода ДЖД весьма велик, а вероятность остаться при этом без нормальной материальной компенсации растет. Но это один из тех моментом, за принятие правильных решение в которых наше руководства получает немалую зарплату. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Дело не в том, что я думаю о решении руководства понижать или повышать зарплату. Дело в том, что в футболе так не делается. Насколько мне известно, по крайней мере. Я поэтому и задался вопросом. Футбольный клуб-это не ресторан за углом. Где в момент кризиса менеджер может попросить собраться и с грустной миной сообщить персоналу, что к всеобщему сожалению мы будем вынуждены "поужаться" . Может временно, а может как пойдёт. Это там сильно преданные могут согласиться, а ушедших поменяют с чуть более-менее качественным результатом в итоге. И не надо игроку на контракте "втирать" про любовь. Тем более воспитаннику. Не любил бы, уже бы давно свалил. И это не его вина, что предыдущие менеджеры предложили столько. В это сложное время как раз нужно всеми силами сохранить костяк, вокруг которого в прекрасном будущем можно будет выстроить вновь сильную команду. Джиджо-один из них, на мой взгляд. В 17 году продали бы, я бы скорее промолчал. Сейчас нет, нельзя. Одну такую зп можно и потерпеть, пусть экономят на новичках. Развалить всё очень просто, сославшись на денежные проблемы. Потом эти владельцы уйдут, а развалины останутся. Я против, одним словом. Изменено 12 октября 2019 пользователем Саныч 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Нынешний контракт 6(+1) это не его вина, это его заслуга, сидеть все лето молча не каждый бы смог, пока агент выбивает контракт, там явно не на первое предложение он согласился. По спортивной составляющей тоже много вопросов, пока реальность такова, что тот же получающий в разы меньше Стракоша ничем не хуже, ну кроме паспорта и воспитанности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Конечно, надо подписывать его на 8-15 млн в год уже сегодня. Ведь это наше будущее, единственный топ. Собственный бриллиант, доморощенный. Ничего, что вся остальная команда совершенно в другом срезе ресурсном. Главное, чтобы оставалась надежда на возвращение в гранды. А так, что с этой самой командой будет, когда такой мажор отвалится, страшно представить. Может быть, на новом, заслуженном контракте Доннарумма вообще будет брать всё, что летит в наши ворота, пока наши полевые будут безучастно с завистью смотреть на это, со своими 2-3-миллионными окладами. А Романьоли с Райолой станет вообще лучшим капитаном да и полевым футболистом в истории, и подкатами со своей половины будет не просто отбирать мячи, а забивать победные голы. Так и будем побеждать каждый матч 1-0, при полном попустительстве остальных! Нее, я всё же считаю, что Свобода, Равенство, Братство - не пустые звуки. Зарплаты не должны так резко отличаться в одной и той же команде. Тем более, что вратарь за матч не пробегает по 13 км, а тусуется возле рамки. Вратари в топ-клубах часто и вовсе скучают. Нормальная картина была бы - если бы у всей команды была медиана зарплаты 5-6, тогда это нормально. Можно допустить что пришел бы условный Златан или Модрич, который делал бы игру, и был бы настоящим лидером - да, ему можно было бы платить больше всех. Но опять же, не 20-летний вратарь. Абсурд. Когда мы говорим о том, что с этой командой явно что-то не то происходит в плане психологии, что ей нужен не тактик, а психолог - то это про зарплатную ведомость. А про что ещё? Милан - это ведь сказка. Играть за Милан - это мечта любого ребенка ещё 10 лет назад. Но из-за вот такой политики, где юнец на рамке уделывает полевых, как раз, Милан уже не тот. Или прошу тогда срочно купить Мбаппе и дать ему 20 млн лички, Каземиро, дать ему 12. Вот тогда будет не зазорно видеть Доннарумму и с 10. Но это утопия. Поэтому я с непопулярным здесь мнением, считаю, что как только уйдет Доннарумма и придет какой-нибудь скромный Консильи, у команды будет больше шансов именно на ментальный баланс. В Италии вратарская школа традиционно суперская, тем более. Изменено 12 октября 2019 пользователем Amarcord 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Не вижу ничего плохого в том, чтобы предложить Джиджо продление на прежних условиях. Если конечно Джиджо на это не согласится - упрекать не стану, но и к руководству претензий не предъявлю. А так, предлагать продление одному из самых перспективных и ценных участников команды с понижением з/п это бред. Да и сами американцы помимо прочего я думаю понимают, что Джиджо это 50-80 лямов к стоимости продажи их клуба. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 3 часа назад, heltorn сказал: Мне кажется, что еще МИФы Рейну подписывали не просто так, для опыта в раздевалке посидеть, а с прицелом на продажу ДЖД. Если не ошибаюсь Мирабелли уже после ухода об этом и говорил. Цитата Да и сами американцы помимо прочего я думаю понимают, что Джиджо это 50-80 лямов к стоимости продажи их клуба С другой стороны они вполне могут решить,что 50 млн хороши и этой зимой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Рейна в 35 такие бабочки пускает - нашему юнцу и не снилось. Нет уж, пусть платят, парень заслуживает того, чтобы его берегли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах