StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 нет, нам вчера не показалось 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Ой, да ладно, помню я косяки и Бартеза, и Касильяса, и Кана, и Симэна, и что-то их все запомнили как суперкрутых киперов. Не, конечно, если бы это засчитали, я бы тоже напрягся, но не надо разовую ошибку из личной неприязни превращать в аргумент против уровня игрока. Ошибки у всех бывают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Я вот не пойму, откуда это шакалье желание насмехаться над своим воспитанником? Неужели так сильно задели газетные слухи, которые он сам же быстро и опроверг (я подчеркну, что официально и если включить мозги, это было официальное противоречие словам Райолы, чего Джиджо летом не делал) ? Или покоя 6 лямов не дают? Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут. Чтож вы за болельщики такие? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Ой, да ладно, помню я косяки и Бартеза, и Касильяса, и Кана, и Симэна, и что-то их все запомнили как суперкрутых киперов. Почему "все"? Бартез и Симен для меня не суперкрутые киперы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @K-S, нет уж, спасибо. Переживать за наемника, которым крутит-вертит как хочет жадный, бессовестный агент желания никакого нет. И если он уйдет, для меня трагедией не станет. А то как получать 6 миллионов это он взрослый, а как ответить за действия своего агента сразу начинаются скидки на возраст. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Korando 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Вуууууу турбину гнева раздули Шакальное желание насмехаться ? Я уличён в частых и гневных сообщениях... или может не нужно под общий знаменатель ровнять Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Он не опровергал слухи, он просто поплакался в твиттере или инстаграмме, что не понимает за что его так не любят. Все вокруг, блин, понимают, а он видите ли нет. Реально прикидывается шлангом. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Korando 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут. Да ладно, Хакан и не играет толком, у него условия, относительно Бонуччи и Биглии, совсем другие: и травмы, и адаптация к кальчо, и полгода без футбола, да и зарплата несоизмеримо меньше. Хотя я не спорю, я ждал от него большего уже к этому моменту, затягивается интеграция в команду. Тем не менее, он явно не худший, чтобы на него шишки скидывать.СЗОТ. Я уличён в частых и гневных сообщениях... или может не нужно под общий знаменатель ровнять Просто набросил на вентилятор, сам понимаешь же. Только начали успокаиваться. А успокаиваться всем определенно нужно, мне иногда кажется, что такие болельщики, каких я тут встречаю иногда, достойны тех результатов, которые мы имеем... Изменено 24 декабря 2017 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Я вот не пойму, откуда это шакалье желание насмехаться над своим воспитанником? Неужели так сильно задели газетные слухи, которые он сам же быстро и опроверг (я подчеркну, что официально и если включить мозги, это было официальное противоречие словам Райолы, чего Джиджо летом не делал) ? Или покоя 6 лямов не дают? Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут. Чтож вы за болельщики такие? Где он опровег слова Райолы? Ткни на пруфы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Чтож вы за болельщики такие? мы те болельщики, кому летом и еще раз сейчас плюнули в лицо, показав нам свое место в пирамиде "великих" игроков и их кукловодов, мы те кто любил и поддерживал человека, несмотря на его ошибки, потому что понимали, что он молодой и воспитанник, но всех этих бронежилетов он лишился после своих мерзких поступков. Круто конечно бедняжку жалеть, вот только простить его думаю смогут лишь в одном варианте, если расторгнет контракт с агентом, но такого не произойдет, потому что его величеству наследнику Буффона это не выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Вуууууу турбину гнева раздули Шакальное желание насмехаться ? Я уличён в частых и гневных сообщениях... или может не нужно под общий знаменатель ровнять Сообщение адресовано не конкретно тебе, во всяком случае не только к твоему посту, но и всем тем, что писали вчера. И это в принципе касается не одного Джиджи, у нас же кого в составе не возьми, на всех уже стоит клеймо. В конце концов, если не нравятся игроки, не нравится решение оставить Джиджо - критикуйте не игроков а руководство. Но многие из нас летом их критиковали? Нет же. Каждый второй тут верил в чемпионство. Каждый считал проделанную работу верной. Так почему же теперь мы позволяем себе хаять не только руководство, но и игроков? Не за игровые качества, за личностные? Долларумма не опровергал слухи, он просто поплакался в твиттере или инстаграмме, что не понимает за что его так не любят. Где он опровег слова Райолы? Ткни на пруфы http://acmilanfan.ru/content/news/13212/ А если уж любите верить слухам, то почему это никто не обсуждал http://acmilanfan.ru/content/news/13219/ ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 http://acmilanfan.ru...ent/news/13212/ А если уж любите верить слухам, то почему это никто не обсуждал http://acmilanfan.ru...ent/news/13219/ ? И несмотря на это Райола продолжает быть его агентом и нести грязь в прессе. Кто то тут кого то разводит на жалость не находишь? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) И несмотря на это Райола продолжает быть его агентом и нести грязь в прессе. Кто то тут кого то разводит на жалость не находишь? Как он расторгнет контракт с самым долбанутым агентом в мире? Не допускаешь, что там космические отступные? Или какие-то еще условия, по которым порвать эти связи не так просто?И зачем Джиджо в первой половине сезона хотеть уйти? Рассчитывать, что зимой купят? Смешно. Останется без практики и всего делов. Летом уже даром никому нужен не будет. И вообще, вы не помните, как он в прессе конкретно опровергал обвинения, но обвинять все равно горазды. Это же абсурд, господи. мы те болельщики Что регаются на форуме ФК, когда в команде появляются бабки, а в декабре, когда что-то идет не так, качают права Упд. Получилось резковато, никого лично не хотел обидеть. Но фактически при возросшем интересе к клубу реально больно смотреть, как взрослые люди ведутся на всякую ерунду в прессе и начинают вести себя агрессивно. Не здесь мне хочется такое видеть, лично для меня АРФМ в довольно темные времена для клуба стал серьезной отдушиной. Посильно пытаюсь ему за это отплатить. Ребята, давайте думать головой, не срываться из-за слухов и домыслов. Мы ничего поделать не можем, а верить в лучшее определенно надо. Сейчас, я уверен, ситуация все еще не хуже, чем при позднем Галлиани, когда за нас играли Траоре и Бирсы. Я не имею на руках ничего, что могло бы заставить меня ненавидеть Джиджо, следовательно, не могу его в чем-то винить, чего и вам желаю. Он играет, он переживает. Пусть у него спад, как и у всех, но парень все еще наш основной вратарь, лучший, который есть в команде. Контракт он продлил. Все, вопросов нет. Изменено 24 декабря 2017 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 И несмотря на это Райола продолжает быть его агентом и нести грязь в прессе. Кто то тут кого то разводит на жалость не находишь? Выше Дима ответил. Это однозначно во первых не так просто, во вторых мы не знаем всей подноготной. Ну все же мы блин взрослые, все жизнь жили и живем, неужели ни у кого не было ситуаций, когда со стороны кажется что сделать надо одно, но не можешь, потому что есть нюансы о которых другим не скажешь. Во вторых - поживем увидим. Не сейчас, так позже, даже если уже не защищая наши цвета, уверен агента Джиджо сменит. Ну и в третьих: а стоит ли ему менять агента, который выбьет ему теплое место в гранде, когда не понятно что с будущим клуба? Отсутствие бабла, проблемы с ФФП, попытки рефинансировать кредит - согласись, туманные перспективы на серьезные достижения. Более того, в интервью руководители прямо говорят, что не попадем в ЛЧ - продадим 1-2 игроков. А ученым быть не надо чтобы понять за кого заплатят больше всех. Вот и нужно ли ему сейчас слать пусть и гнилого но проверенного агента, когда само руководство намекает на его продажу? А при продаже нужен кто-то, кто будет отстаивать интересы игрока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Поскольку здесь почти все за продажу Джиджио, Райола все правильно делает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Сегодня Доннарумма, завтра Локо, потом Патрик, потом еще кто-то. Если будем так себя вести, то это будет больше на Аталанту похоже. Вообщем если отдадим ДЖД даже за большие бабки, то руководство покажет что нет ничего святого, даже в лице своих родных. Если он скажет я хочу уйти другое дело. Лучше в составе иметь 10 своих, даже с плохими результатами, чем тратить 200 мультов на чужих, с таким же результатом. А если к 5-10 своим добавить 2-3 чужих, но экстракласса, то будет уже другая музыка. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Человек подписав контракт с фиксированной суммой выкупа при определенных условиях - это человек, который, как минимум, говорит что не против уйти. А хочет или нет - от самих условий зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 http://acmilanfan.ru/content/news/13212/ А если уж любите верить слухам, то почему это никто не обсуждал http://acmilanfan.ru/content/news/13219/ ? Это уже после матча, после того самого баннера и после двух дней бурления говн. Причём он сначала не опровергает, а вещает ай как плохо меня встретили. Он вообще не понимает, что происходит. Такие персонажи нам точно не нужны. А после его деградации от лучшего вратаря прошлого сезона до худшего в нынешнем, продавать за любые деньги не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Деградация)) В 18 лет)) Ну да, гнать всех, у кого спад, поганой метлой, собирать 11 Борини и с чувством глубокого удовлетворения играть в ЛЕ пожизненно (если потянем). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Поскольку здесь почти все за продажу Джиджио, Райола все правильно делает Вот не надо путать причину и следствие, как это делает долларумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Деградация)) В 18 лет)) Ну да, гнать всех, у кого спад, поганой метлой, собирать 11 Борини и с чувством глубокого удовлетворения играть в ЛЕ пожизненно (если потянем). Ага, всего лишь маленький такой спад от лучшего к худшему. Совсем незаметный такой спад. Да и нету спада вовсе, просто полгода штанги околачивал. Это даже подъем. А может и прорыв. Вот зачем себя обманывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Не хотелось бы опять споры открывать на тему Райола -ДОнна,но не удержался)) В футболе агенту запрещено владеть какими либо правами на игрока,т.е. они не владельцы,а наемные работники у игроков.Не хочешь чтобы агент вел твои дела,прекращаешь сотрудничество и баста.Опять же есть тема что за разрыв нужно заплатить деньги.Я вообще не понимаю за что платить,если у агента никаких прав на тебя нету и ты его просто нанял. Если же есть какие то права,то значит его деятельность незаконна, идёшь в суд и все,агента у тебя уже нет. Следующая тема,не разрывая соглашение с агентом,можно просто не слушать что он тебе говорит,принимать решения самому,если действия агента тебе не нравятся.Не думаю что где-то в контракте есть пункт вроде "я автоматически согласен со всеми действиями своего агента". Тут мы видим ситуацию,что Донна никогда не идет против Райолы,значит вполне согласен со всеми его действиями. Да,возможно он и в правду считает ,что такой человек как Райола сможет сделать ему великолепную карьеру,но к чему тогда из него жертву делать? Да,мне самому не нравятся последние действия болельщиков,потому что и так все убиты,а тут еще и давление дополнительное на игрока,которой и так не блещет.Но вот его удивление типа за что так со мной,это капец как наигранно выглядит,если человек не клинический идиот,а я все таки уверен что нет Изменено 25 декабря 2017 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 ДЖД кореш райолы-мл., райола-старший выбил ему 6 лямов (+ лям брату), никуда он от него не уйдет, срать он хотел на болел. Милан он может и любит, но приоритет для него деньги (что показало это лето) Вообще не понимаю зачем разводить вокруг его персоны дискуссии, все равно он скорее всего свалит через год-два. Единственное я не согласен с формулировкой, что ему всего 18 лет и косяки это нормально. Когда ты входишь в тройку в мире по зп и доишь свой клуб (т.е. ведешь себя как наемник), меня лично не интересует сколько ему лет, он должен быть одним из лучших вратарей планеты прямо сейчас, нафига нам нужно, чтобы он качал свой скилл за 7 миллионов в год, а после того как прокачается свалил? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Тут мы видим ситуацию,что Донна никогда не идет против Райолы,значит вполне согласен со всеми его действиями. Если бы он никогда не шел против Райолы, то играл бы сейчас в ПСЖ с з/п в 8-10 лямов, во первых. Во вторых - он в своем официальном аккаунте недавно прямо сказал "я никогда не говорил того, что обо мне пишут". Но видите ли не понравилось, что сперва он сказал о том как ему грустно от освистывания, что написал он это после баннера, а не сразу как только вышли заголовки (футболисты ведь везде бегут с криком опровергать каждый пшик). Далее к остальным: Большая з/п? Вы её платите? Кто её назначил? Кто её предложил? Почему не к ним претензии? Не посылает агента? Да, согласен, это плохо. Но если тебя руководство собирается продать, то зачем перед этим менять агента, который выбьет тебе место не в условной Роме, а в гранде? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Если бы он никогда не шел против Райолы, то играл бы сейчас в ПСЖ с з/п в 8-10 лямов, во первых.Интересно каким образом,если ПСЖ даже попыток не делали что-то за него предложить. Вот смотри,летом отказался продлевать контракт,потому что Райоле выгоднее было след летом бесплатно его пристроить куда-нибудь,потому что в этом случае комиссия была бы куда больше.Когда узнали что это грозит лавкой на год и Милан уже с Перином вовсю договаривается,резко назад сдали,типа давайте все таки контракт подпишем,но там фиксированная сумма будет,чтобы уйти в любой момент как кто-нибудь предложение сделает.Подписали. Теперь игра пошла на спад,Райола забегал разу,почувствовал что сумму указанную могут и не заплатить,он без денег остается,сразу письмо это,просьба контракт новый аннулировать .Вся Италия встала на уши,какой уж тут пшик,а Дона молчит,как будто ничего не происходит. И только потом уже когда фанаты настоящий ад ему устроили,идет пост в сетях,типа я не я хата не моя...Не исключено просто для того чтобы страсти погасить, а то мало ли отмороженных фанатов могут где-нибудь встретить...В общем хотел бы верить в доброго пацана,на которого злой дядя воздействует,да вот как-то уже не выходит Изменено 25 декабря 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах