Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

А в чем слухи-то? В том, что китаец пустой? Так если он не пустой, где деньги-то? И зачем кого-то продавать? И зачем кредиты? И почему вопросы у УЕФА? И что это за эмоция с заменой тренера в не самый подходящий момент?

Кто этот Ли вообще такой? :) Пока лучшее, что я о нем слышал, это то, что за ним стоит вся ком партия Китая, которая при этом запрещает ему деньги из страны выводить. Вот это, пожалуй, слухи

Ты знаешь, что такое "презумпция невиновности"?) Кроме эмоции со сменой тренера (которая, я думаю, вызвана недовольством в команде, но это лишь мои догадки) я не вижу ни одного вопроса, который имел бы под собой серьезную почву, чтобы поднимать панику.

Что касается УЕФА, мне этих Юханссонов хватило даже на моем не очень длинном веку, чтобы понимать всю сомнительность руководства этой организации. Их претензии для меня точно не показатель)

Поделиться сообщением

Он так и так уйдет. Или ты думаешь что райола по своей инициативе затеял эту ерунду?

Ну теперь уже не сомневаюсь что уйдет. И в общем-то даже винить его не буду. У него будут предложения из ТОП клубов, а мы вряд ли сможем усилить команду кем-то стоящим. Если уж в своем клубе нет шансов взять титулы, надо идти в другой. Да более того скорее всего и сами МиФы этим летом будут рады его продать.

Я про слухи. Уйти, кинув клуб на бабки - тут реально нужно будет следующие несколько лет за свое здоровье гуляя по улице опасаться.

А Райола - жадный жиробас. Ему нужно мутить воду, дабы сбивать трансферную цену и повышать свою комиссию. Я на 100% уверен что никакой команды от Джиджо не было. Максимум возможно был разговор: Р- не против поменять клуб? Д- не против.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ну теперь уже не сомневаюсь что уйдет. И в общем-то даже винить его не буду. У него будут предложения из ТОП клубов, а мы вряд ли сможем усилить команду кем-то стоящим. Если уж в своем клубе нет шансов взять титулы, надо идти в другой. Да более того скорее всего и сами МиФы этим летом будут рады его продать.

Я про слухи. Уйти, кинув клуб на бабки - тут реально нужно будет следующие несколько лет за свое здоровье гуляя по улице опасаться.

А Райола - жадный жиробас. Ему нужно мутить воду, дабы сбивать трансферную цену и повышать свою комиссию. Я на 100% уверен что никакой команды от Джиджо не было. Максимум возможно был разговор: Р- не против поменять клуб? Д- не против.

Ну кинуть он вряд ли сможет. Клаусулы как оказалось в контракте нет а учитывая нынешний порядок цен за спасибо мы его не отпустим

Я на 100% уверен что никакой команды от Джиджо не было.

Идеалист :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Снова летние песни, бедного мальчика обижают фанаты, поэтому он ещё больше захочет уйти, надеюсь никто больше не питает таких иллюзий на счёт амбиций человека? Деньги он получает приличные, за этим гнаться смысла нет, хотел бы что то изменить - дал бы конкретное интервью, кто его и как насиловал летом

Поделиться сообщением

Фанаты свое мнение уже высказали баннером, как по мне - очень по делу и справедливо!

Поделиться сообщением

Ну кинуть он вряд ли сможет. Клаусулы как оказалось в контракте нет а учитывая нынешний порядок цен за спасибо мы его не отпустим

Идеалист :)

Скорее всего не сможет, но если начнется вонь, это многое о нем скажет..

Насчет идеалиста - не, я не считаю что Джиджо весь такой белый и пушитсый, хочет остаться а Райола его подталкивает. Я к тому, что он не давал Райоле команду "Фас!" на то чтобы начать вбросы.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что такое "презумпция невиновности"?) Кроме эмоции со сменой тренера (которая, я думаю, вызвана недовольством в команде, но это лишь мои догадки) я не вижу ни одного вопроса, который имел бы под собой серьезную почву, чтобы поднимать панику.

Что касается УЕФА, мне этих Юханссонов хватило даже на моем не очень длинном веку, чтобы понимать всю сомнительность руководства этой организации. Их претензии для меня точно не показатель)

Причем здесь презумпция невиновности? Это термин исключительно из уголовного права. То есть, он даже не во всех отраслях права применяется. Не говоря уже о других сферах жизни. Есть определенная совокупность косвенных доказательств, которых вполне достаточно, чтобы строить предположения

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кроме эмоции со сменой тренера (которая, я думаю, вызвана недовольством в команде, но это лишь мои догадки) я не вижу ни одного вопроса, который имел бы под собой серьезную почву, чтобы поднимать панику.

Т.е. владелец ноунейм тебя не смущает?

И то что сам Фассоне (а не китайцы) ищет займы?

Поделиться сообщением

Те кто считает, что Джиджио жадный мудак, а МиФы хорошие, не меньшие идеалисты. Многое говорит о том, что просто готовят почву для продажи, а болелы и рады. Как легко людей развести))

Курва в очередной раз выставила себя идиотами. Впрочем, здесь нечему удивляться

Поделиться сообщением

Те кто считает, что Джиджио жадный мудак, а МиФы хорошие, не меньшие идеалисты. Многое говорит о том, что просто готовят почву для продажи, а болелы и рады. Как легко людей развести))

То есть райола и мифы в одной связке работают? ну и кто тут идеалист? :)

Курва продолжает давить на слабую психику мальчика)

OSdEVUD4Q4o.jpg

Моральное насилие, 6 миллионов евро в год и подписание брата-паразита. Теперь уходи! Наше терпение иссякло!

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Причем здесь презумпция невиновности? Это термин исключительно из уголовного права. То есть, он даже не во всех отраслях права применяется. Не говоря уже о других сферах жизни. Есть определенная совокупность косвенных доказательств, которых вполне достаточно, чтобы строить предположения

Я в курсе про выражение, иначе не стал бы его использовать)

Каких доказательств? Я что-то ни одного толком не видел. Только догадки. Даже вышеупомянутое расследование Reuters особо ничего не показало. Откуда такое желание везде видеть мрак?)

Т.е. владелец ноунейм тебя не смущает?

И то что сам Фассоне (а не китайцы) ищет займы?

Бывает, сейчас кредитная система повсеместно используется.

Поделиться сообщением

Ситуации бывают разные. Если ДЖД таки подписал письмо о моральном насилии, то справедливо ожидать тонную помоев на его голову, тем паче что написанное на банере в общем-то правда. Что еще тогда услышим? Что похлопывания по плечу от Мирабелли на прессухе - избиение несовершеннолетнего и принуждение к труду?

Если не подписывал - лучше бы всем сидеть спокойно, смотреть клоунаду Райолы и ждать продажи за хорошие деньги, коль скоро клаусулы нет. Мелькающий ценник в 70 лямов должен нравится и клубу, и агенту, да и самолюбие игрока потешит.

Я, разумеется, не в курсе, есть письмо или это выдумка, или что там знает курва на этот счет. Но чем вызванна такая реакция, поспешная или нет, понимаю.

donnarumma-raiola-tweet.jpg

Поделиться сообщением

То есть райола и мифы в одной связке работают? ну и кто тут идеалист? :)

Как там Песков выразился? "Экзальтированная травля"? Иногда я с ним согласен.

МиФам не обязательно работать заодно с Райолой. Достаточно совпадения интересов.

А в чем наш интерес? В том, чтобы в Милане играли лучшие? Или в том, чтобы нас разводили как лохов?

Поделиться сообщением

Курва продолжает давить на слабую психику мальчика)

вопрос только - нафига.

лают на все, что движется пишется.

ладно бы, блин, сам доннарумма... да или даже райола от его лица такое сказал. а то из-за каких-то слухов...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А в чем наш интерес? В том, чтобы в Милане играли лучшие? Или в том, чтобы нас разводили как лохов?

Разве летом когда мы дали ДЖД его 6 лямов не был получен ответ?

вопрос только - нафига.

лают на все, что движется пишется.

ладно бы, блин, сам доннарумма... да или даже райола от его лица такое сказал. а то из-за каких-то слухов...

Какие слухи если Райола сам начал эту заваруху наговорив Корьеро о психическом воздействии на игрока при подписании контракта. И показательно что игрок опять молчит. Работодатель Райолы по факту

Поделиться сообщением

Сейчас просто охрененный повод для УЕФА призадуматься о роли агентов в футболе. И ограничить или регламентировать их права и обязанности.

Ну а футболистам на заметку - с каким говном не надо работать.

И да, Джиджио, позвони Хамшику

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

нет, нам вчера не показалось :)

Donnarumma_1689016_28772409.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, помню я косяки и Бартеза, и Касильяса, и Кана, и Симэна, и что-то их все запомнили как суперкрутых киперов.

Не, конечно, если бы это засчитали, я бы тоже напрягся, но не надо разовую ошибку из личной неприязни превращать в аргумент против уровня игрока. Ошибки у всех бывают.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, откуда это шакалье желание насмехаться над своим воспитанником? Неужели так сильно задели газетные слухи, которые он сам же быстро и опроверг (я подчеркну, что официально и если включить мозги, это было официальное противоречие словам Райолы, чего Джиджо летом не делал) ? Или покоя 6 лямов не дают? Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут.

Чтож вы за болельщики такие?

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, помню я косяки и Бартеза, и Касильяса, и Кана, и Симэна, и что-то их все запомнили как суперкрутых киперов.

Почему "все"? Бартез и Симен для меня не суперкрутые киперы)

Поделиться сообщением

@K-S, нет уж, спасибо. Переживать за наемника, которым крутит-вертит как хочет жадный, бессовестный агент желания никакого нет. И если он уйдет, для меня трагедией не станет. А то как получать 6 миллионов это он взрослый, а как ответить за действия своего агента сразу начинаются скидки на возраст.

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Вуууууу турбину гнева раздули :) Шакальное желание насмехаться ? Я уличён в частых и гневных сообщениях... или может не нужно под общий знаменатель ровнять :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Он не опровергал слухи, он просто поплакался в твиттере или инстаграмме, что не понимает за что его так не любят.

Все вокруг, блин, понимают, а он видите ли нет. Реально прикидывается шлангом.

Изменено пользователем Korando

Поделиться сообщением

Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут.

Да ладно, Хакан и не играет толком, у него условия, относительно Бонуччи и Биглии, совсем другие: и травмы, и адаптация к кальчо, и полгода без футбола, да и зарплата несоизмеримо меньше. Хотя я не спорю, я ждал от него большего уже к этому моменту, затягивается интеграция в команду. Тем не менее, он явно не худший, чтобы на него шишки скидывать.

СЗОТ.

Я уличён в частых и гневных сообщениях... или может не нужно под общий знаменатель ровнять :)

Просто набросил на вентилятор, сам понимаешь же. Только начали успокаиваться. А успокаиваться всем определенно нужно, мне иногда кажется, что такие болельщики, каких я тут встречаю иногда, достойны тех результатов, которые мы имеем... Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, откуда это шакалье желание насмехаться над своим воспитанником? Неужели так сильно задели газетные слухи, которые он сам же быстро и опроверг (я подчеркну, что официально и если включить мозги, это было официальное противоречие словам Райолы, чего Джиджо летом не делал) ? Или покоя 6 лямов не дают? Ну так посрывайтесь на Бонуччи, а еще лучше на нулевых Биглии и Хакане. Джиджо то хотя бы спасает временами и для 18 лет играет более чем хорошо, а последние двое тупо яйца в кулак собрать не могут.

Чтож вы за болельщики такие?

Где он опровег слова Райолы? Ткни на пруфы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...