Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Не его функция, но в его интересах, чтобы лучшие игроки команды не уходили.

Ну МиФы все свои цели согласуют с Монтеллой.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Монтелла ведет себя как психолог, это нормально.

Монтелла ведет себя уважительно по отношению к профессионалу.

Как ведет себя Доннарумма - непонятно. Если и говорит что-то... То только то, что он абсолютно спокоен, ему плевать на выпады людей, кидающих доллары или пишущих гневные комменты в соцсетях. Да и вообще они там с партнерами по сборной угарают с этой ситуации.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нуууу, как-то это слишко красиво, чтобы быть истиной в последней инстанции, не находите? Типа, Златан грит, мол, я был лохом, но пришёл Мино, обложил меня куями и показал статистику, в которой явно видно, что я на тот момент забивал в 4 раза меньше топов. Я прозрел, поднапрягся, позанимался, помочился в бассейн и после двух недель упорных тренировок стал монстром. А до этого он что, нифига не понимал? Не, я утрирую, конечно, но тут не без респектов. Это же книжка. Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.) Но это круто, когда после травмы агент отодвигает нахрен тренера по физухе и заставляет игрока умирать под нагрузкой. Очень круто.

Может было так красиво как в книжке, может нет. Но думаю, что Райола достаточно повлиял на то, чтобы Ибра стал сильнее как футболист. Это не отменяет того факта, что сейчас карьеру Джиджо он гробит.

Факт - Райола всегда сильно влиял на своих клиентов. Где-то позитивно, где-то негативно. А тот, кто не хотел быть под его влиянием Райолу посылал.

Поделиться сообщением

Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет? Ну Бог знает... Возможно, я сейчас всей этой историей ослеплён, но кроме бабла у меня с агентами не ассоциируется ни-че-го.

Влад, есть у агентов свой авторитет.

Вот смотри, наши недавно контактировали с Мендешем и как результат - Силва в Милане спустя всего неделю. И Хамес активно заявляет, что не против Милана как клуба продолжения карьеры.

Агент сейчас значит гораздо больше, чем юрист для игрока. А уж тем более крутой агент. Никто ведь не запрещает агентам контактировать с руководством клубов, а это значит, что тот же условный Райола или Мендеш будут в авторитете у ведущих клубов Европы. Их будут впускать в кабинеты без очереди.

Порою так складывается, что от агента зависит переход в сильный клуб или повышение в зарплате. И естественно, что работа с такими агентами вполне может придать дополнительную мотивацию. В случае со Златаном, мотивация расти как игрок сказалась на всех его зарплатах со времен Интера - он везде получал очень хорошо, порою был первым шведским "Дохерархом"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да я не спорю. Но мне очень неприятна мысль, что это.... Что без Мино не было бы этого Златана или этого Джиджо. Прям противна эта мысль. Но хз, может, отчасти вы и правы...

Зы. Райола - чмо.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Италия - Дания.

1 удар в створ - 0 голов.

Италия - Чехия.

4 удара в створ - 3 гола.

Италия - Германия.

0 ударов в створ - 0 голов.

Италия - Испания.

6 ударов в створ - 3 гола.

Выборка 4 матча.

11 ударов в створ - 6 голов.

Ничего личного, статистика УЕФА :)

Готовься, Джиджо, теперь твои ошибки будут рассматривать под микроскопом, а не наоборот.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А самое интересное, что какое решение доннарумма не прими, все всё равно будут анализировать каждый его мат, каждый пропущенный гол. И те, кто говорит, что у него выдержка как у взрослого и ему все по боку, похоже сильно ошибаются, за каменным лицом все еще маленький мальчик.

В современном мире агент мире агент имеет важное значение, но как-то странно сравнивать Златана, который судя по книге с детства шалопай-хулиган и маменькиного сынка доннарумму :)

Что для одного мотивация, для другого - смерть :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не это самое интересное. Пожалуй, самый громкий случай отказа воспитанника от продления контракта со своим клубом. Жаль,что это выпало нам. Согласен с предыдущими ораторами - Донну, это,если не сломает, то, как минимум сделает слабей. На самом деле интересно,то, сделают ли выводы перспективные пистюки по всему миру из этой ситуации ? Вернутся ли они к тому, что главное не жирная свинья,а клуб ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось :)

Джиджо и Райола за минуту до твитта о всеобщей любви:

ЗЫ

А как вставлять прям видосом?

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

После подвигов цыгана на евро я бы максимум предложил ляма полтора и с удовольствием почитал бы высеры свиномино :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось :)

Джиджо и Райола за минуту до твитта о всеобщей любви:

ЗЫ

А как вставлять прям видосом?

в https убираешь s, остаётся http)

Поделиться сообщением

Символично вышло, Плиццари в своей сборной зажег, а Доллар провалился... Футбольный Бог существует! :)

Поделиться сообщением

Символично вышло, Плиццари в своей сборной зажег, а Доллар провалился... Футбольный Бог существует! :)

Причём он немец - подумали вчера англичане :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

сейчас они нам расскажут что пацана задергали и он не смог "сосредоточиться на сборной". А вот подписал бы и стоял себе спокойно.

в итоге - ни контракта ни титула, обструкция болельщиков без перспективы куда-то уйти в ближайший год. Охрененная стратегия

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег?

©

Поделиться сообщением

О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег?

©

Ну и? Дай бог лет через пять где-нить в Кротоне всплывут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и? Дай бог лет через пять где-нить в Кротоне всплывут

Расскажи это Месси или Неймару например...

Поделиться сообщением

Расскажи это Месси или Неймару например...

про то, как интер скупает "талантов" и они куда-то потом деваются?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

про то, как интер скупает "талантов" и они куда-то потом деваются?

Зависть ? Что не мы купили или что ?

Поделиться сообщением

Зависть ? Что не мы купили или что ?

да кого купили то хоть? фото что ли приложите. а то чувство зависти есть, а из-за чего - непонятно!))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вон в соседнем топике тоже это описывают

Скай сообщил , что Интер договорился с Пьетро Пеллегрини.Мы его тоже вели.Стало интересно,что из себя представляет этот 16-й парень,раз за ним так очередь...Парень габаритами,техникой и контролем мяча очень напоминает Ибрагимовича.По ходу сильный форвард вырисовавается...Жаль,если Интре и вправду его забрал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...