SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Не его функция, но в его интересах, чтобы лучшие игроки команды не уходили. Ну МиФы все свои цели согласуют с Монтеллой. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Монтелла ведет себя как психолог, это нормально. Монтелла ведет себя уважительно по отношению к профессионалу. Как ведет себя Доннарумма - непонятно. Если и говорит что-то... То только то, что он абсолютно спокоен, ему плевать на выпады людей, кидающих доллары или пишущих гневные комменты в соцсетях. Да и вообще они там с партнерами по сборной угарают с этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Нуууу, как-то это слишко красиво, чтобы быть истиной в последней инстанции, не находите? Типа, Златан грит, мол, я был лохом, но пришёл Мино, обложил меня куями и показал статистику, в которой явно видно, что я на тот момент забивал в 4 раза меньше топов. Я прозрел, поднапрягся, позанимался, помочился в бассейн и после двух недель упорных тренировок стал монстром. А до этого он что, нифига не понимал? Не, я утрирую, конечно, но тут не без респектов. Это же книжка. Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.) Но это круто, когда после травмы агент отодвигает нахрен тренера по физухе и заставляет игрока умирать под нагрузкой. Очень круто. Может было так красиво как в книжке, может нет. Но думаю, что Райола достаточно повлиял на то, чтобы Ибра стал сильнее как футболист. Это не отменяет того факта, что сейчас карьеру Джиджо он гробит. Факт - Райола всегда сильно влиял на своих клиентов. Где-то позитивно, где-то негативно. А тот, кто не хотел быть под его влиянием Райолу посылал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет? Ну Бог знает... Возможно, я сейчас всей этой историей ослеплён, но кроме бабла у меня с агентами не ассоциируется ни-че-го. Влад, есть у агентов свой авторитет. Вот смотри, наши недавно контактировали с Мендешем и как результат - Силва в Милане спустя всего неделю. И Хамес активно заявляет, что не против Милана как клуба продолжения карьеры. Агент сейчас значит гораздо больше, чем юрист для игрока. А уж тем более крутой агент. Никто ведь не запрещает агентам контактировать с руководством клубов, а это значит, что тот же условный Райола или Мендеш будут в авторитете у ведущих клубов Европы. Их будут впускать в кабинеты без очереди. Порою так складывается, что от агента зависит переход в сильный клуб или повышение в зарплате. И естественно, что работа с такими агентами вполне может придать дополнительную мотивацию. В случае со Златаном, мотивация расти как игрок сказалась на всех его зарплатах со времен Интера - он везде получал очень хорошо, порою был первым шведским "Дохерархом" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Да я не спорю. Но мне очень неприятна мысль, что это.... Что без Мино не было бы этого Златана или этого Джиджо. Прям противна эта мысль. Но хз, может, отчасти вы и правы... Зы. Райола - чмо. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 говорят, еще с 30 метров пропустил. мхмхм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Италия - Дания. 1 удар в створ - 0 голов. Италия - Чехия. 4 удара в створ - 3 гола. Италия - Германия. 0 ударов в створ - 0 голов. Италия - Испания. 6 ударов в створ - 3 гола. Выборка 4 матча. 11 ударов в створ - 6 голов. Ничего личного, статистика УЕФА Готовься, Джиджо, теперь твои ошибки будут рассматривать под микроскопом, а не наоборот. 11 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 А самое интересное, что какое решение доннарумма не прими, все всё равно будут анализировать каждый его мат, каждый пропущенный гол. И те, кто говорит, что у него выдержка как у взрослого и ему все по боку, похоже сильно ошибаются, за каменным лицом все еще маленький мальчик. В современном мире агент мире агент имеет важное значение, но как-то странно сравнивать Златана, который судя по книге с детства шалопай-хулиган и маменькиного сынка доннарумму Что для одного мотивация, для другого - смерть 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Не это самое интересное. Пожалуй, самый громкий случай отказа воспитанника от продления контракта со своим клубом. Жаль,что это выпало нам. Согласен с предыдущими ораторами - Донну, это,если не сломает, то, как минимум сделает слабей. На самом деле интересно,то, сделают ли выводы перспективные пистюки по всему миру из этой ситуации ? Вернутся ли они к тому, что главное не жирная свинья,а клуб ? Изменено 28 июня 2017 пользователем Troggi 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Чет вспомнилось Джиджо и Райола за минуту до твитта о всеобщей любви: ЗЫ А как вставлять прям видосом? Изменено 28 июня 2017 пользователем Hunter 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 После подвигов цыгана на евро я бы максимум предложил ляма полтора и с удовольствием почитал бы высеры свиномино 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Чет вспомнилось Джиджо и Райола за минуту до твитта о всеобщей любви: ЗЫ А как вставлять прям видосом? в https убираешь s, остаётся http) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 в https убираешь s, остаётся http) Спасибо! Буду знать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Тем временем, Сиригу бесплатно в Торино.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Символично вышло, Плиццари в своей сборной зажег, а Доллар провалился... Футбольный Бог существует! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Символично вышло, Плиццари в своей сборной зажег, а Доллар провалился... Футбольный Бог существует! Причём он немец - подумали вчера англичане 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 сейчас они нам расскажут что пацана задергали и он не смог "сосредоточиться на сборной". А вот подписал бы и стоял себе спокойно. в итоге - ни контракта ни титула, обструкция болельщиков без перспективы куда-то уйти в ближайший год. Охрененная стратегия 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег? © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 О ценах. Интер только что оформил двух 16-летних игроков Дженоа. За Пеллегри он отдает 15 миллионов + 15 миллионов бонусами, за Сальседо 5 миллионов + 25 миллионов бонусами. Итого общая сумма за 2 16-летних писюков может составить 60 миллионов евро. Вы все еще думаете, что Доннарумма не стоит своих денег? © Ну и? Дай бог лет через пять где-нить в Кротоне всплывут 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Ну и? Дай бог лет через пять где-нить в Кротоне всплывут Расскажи это Месси или Неймару например... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Расскажи это Месси или Неймару например... про то, как интер скупает "талантов" и они куда-то потом деваются? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 про то, как интер скупает "талантов" и они куда-то потом деваются? Зависть ? Что не мы купили или что ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Зависть ? Что не мы купили или что ? да кого купили то хоть? фото что ли приложите. а то чувство зависти есть, а из-за чего - непонятно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Вон в соседнем топике тоже это описывают Скай сообщил , что Интер договорился с Пьетро Пеллегрини.Мы его тоже вели.Стало интересно,что из себя представляет этот 16-й парень,раз за ним так очередь...Парень габаритами,техникой и контролем мяча очень напоминает Ибрагимовича.По ходу сильный форвард вырисовавается...Жаль,если Интре и вправду его забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах