Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Златан тот же работяга же до мозга костей, причем как раз благодаря райоле в том числе.

Благодаря людям у которых и с которыми,он работал...Капелло в том числе,который в еще юном возрасте этот талант огранил..

Поделиться сообщением

причем как раз благодаря райоле в том числе.

Можно поподробнее вот с этого места?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Можно поподробнее вот с этого места?

В книге у Златана было, сейчас найти отрывок не смогу т.к. с телефона на работе, но ищется легко.

Благодаря людям у которых и с которыми,он работал...Капелло в том числе,который в еще юном возрасте этот талант огранил..

Так я и написал _в том числе_, а не исключительно) В любом случае 80% такой работоспособности это сам Златан и его характер

Поделиться сообщением

ну это как официальный и торжественный выход на пенсию или получение оскара: Я Благодарен ВСЕм, а особенно моей жене и семье, они не оставили меня в трудную минуту, моим друзьям,которые ......моему агенту и прочее...Вежливость не более...

Поделиться сообщением

В книге у Златана было, сейчас найти отрывок не смогу т.к. с телефона на работе, но ищется легко.

Так я и написал _в том числе_, а не исключительно) В любом случае 80% такой работоспособности это сам Златан и его характер

Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет?

Ну Бог знает... Возможно, я сейчас всей этой историей ослеплён, но кроме бабла у меня с агентами не ассоциируется ни-че-го.

По сабжу, агент может мальчику некисло нагадить, если китайцы пойдут на принцип. Хотя... Время покажет, но уже, по ходу, нагадили. Лично я на то, что Доннарумма пройдёт эту историю без потерь(в плане профессионального роста) готов сейчас поставить только при оч-чень хорошем коэффициенте. Причём, неважно, останется он на год или продадут его. Той поддержки, что он имел ещё пару месяцев назад, у него уже не будет, а будет спрос как со взрослого. Без авансов и скидок. Более того, от хейта он тоже не уйдёт, весь вопрос только в его количестве.

Я, конечно, не профессиональный психолог, но думаю, тут и ежу понятно, ему в следующем сезоне просто не будет.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Vlad, а почему к нему должны быть скидки, если он хочет получать 5 миллионов? Если получаешь так много, будь добр соответствуй и доказывай, что не зря выбивал себе такие деньги.

Поделиться сообщением

@Vlad, а почему к нему должны быть скидки, если он хочет получать 5 миллионов? Если получаешь так много, будь добр соответствуй и доказывай, что не зря выбивал себе такие деньги.

Останься он тут без соплей, а добровольно и с песней - были бы. Бо кровинушка, лучик, символ и всё то прочее, что он и его команда на данный момент смешали с говнецом.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а не может Райола сейчас играть на том что Перину не нравится неопределенность и им еще клубы интересуются? Тянет время,пока разберут более-менее хорошие кандидатуры из доступных и Милану придется всерьез задуматься,а не оставить ли так и быть уже на год Донну в воротах,пусть даже и уйдет он след летом...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Долларумма теперь Драммарумма.

Быстрее бы 3 июля. Задолбали.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

как по мне - с Донной надо подписывать контракт и прощаться в следующем году.

Райола не даст ему провести большую часть карьеры в Милане. А раз так - мы не можем делать на него ставку в долгосрочной перспективе.

Давайте Перина и продолжим дальше готовиться к новому сезону.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет?

Легко. Райола Златану друг, они оба это говорили не раз. Не зря Златан после трансфера в "ПСЖ" пару месяцев с ним не разговаривал. Это обида не профессионала на агента, а человека на друга. Этого у Райолы не отнять - он умеет воздействовать на своих протеже.

Драммарумма

Главное - чтобы школьники не подумали, что "драма" с двумя "м" пишется. Я этого не переживу.

Поделиться сообщением

Легко. Райола Златану друг, они оба это говорили не раз. Не зря Златан после трансфера в "ПСЖ" пару месяцев с ним не разговаривал. Это обида не профессионала на агента, а человека на друга. Этого у Райолы не отнять - он умеет воздействовать на своих протеже.

вот ты знаешь, вот вообще не убедил. :D

Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма примет решение о возможном продлении контракта с клубом до 14 июля. Об этом сообщает Premium Sport.

По информации издания, агент игрока Мино Райола и руководство клуба проведут новую встречу после завершения молодежного чемпионата Европы.

А вот не пошли бы они в жопу, а? Всей честнОй компанией?

Поделиться сообщением

вот ты знаешь, вот вообще не убедил. :D

Да мне и себя трудно убедить)) Я все хочу Джиджику шанс дать))

Поделиться сообщением

Давайте Перина и продолжим дальше готовиться к новому сезону.

Да Перин из за нерешительности руководства похоже сам не хочет

Да мне и себя трудно убедить)) Я все хочу Джиджику шанс дать))

Мне, кажется, вся эта ситуация, как уже здесь кто-то писал, показала, что уйдет он по-любому. Может быть не сейчас , может быть и не на следующий сезон. Но уйдет он точно

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Райола делает деньги. К нему никаких вопросов.

Вопросы к молчащему. Только вот больше не хочется ответов. На выход.

Поделиться сообщением

Хакеры

Что общего между Трампом и Доннаруммой? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет?

вот ты знаешь, вот вообще не убедил.

Ребята, а почему бы не обратиться к первоисточнику? А именно к книге Златана. Он там конкретно и подробно все это описывает. Вот специально не поленился и нашел, если кому интересно.

Но знаете, что этот самодовольный ублюдок сделал? Он вытащил четыре листа А4 с распечатками из Интернета, на которых было много имен и цифр. К примеру: Кристиан Вьери – 27 матчей, 24 гола. Филиппо Индзаги – 25 матчей, 20 голов. Давид Трезеге – 24 матча, 20 голов. И в конце – Златан Ибрагимович – 25 матчей, 5 голов.

— Ты думаешь, что я могу продать тебя с такими показателями? – сказал он. Это ещё что, опять психологическая атака?

— Если бы я забил 20 голов, даже моя мама смогла бы меня продать, – парировал я, и тогда он успокоился. Он хотел засмеяться, сегодня я это знаю. Но тогда он продолжил свою игру. Не хотел терять инициативу.

— Ты прав. Но…

Ну что еще тебе надо? Я подумал, он опять попытается напасть.

— Думаешь, что ты весь из себя крутой, да?

— Ты о чем?

— Думаешь, что можешь удивить меня часами, курткой, «Порше». Знаешь, что-то вообще не впечатляет. Это так…нелепо.

— Ок-ок, нелепо, так нелепо.

— Ты хочешь быть кем: лучшим в мире, или тем, кто дохрена зарабатывает и ходит по улице во всем этом?

— Лучшим в мире!

— Отлично! Потому что если ты хочешь быть лучшим в мире, то ты много чего еще добьешься. А если это все ради денег, то ничего этого не будет, понимаешь?

— Понимаю.

— Обмозгуй это, и свяжись со мной потом, – сказал он, и встреча была закончена.

Я вышел из отеля с мыслями, мол, подумаю об этом потом. Я по-прежнему могу быть крутым и заставить его ждать. Но нет. Я даже до машины не дошел, а мне уже хотелось позвонить. Что я и сделал.

— Слушай, я не могу ждать, хочу работать с тобой прямо сейчас.

Он притих. И потом ответил:

— Ну ладно. Но если хочешь работать со мной, то делай, как я тебе скажу.

— Да, хорошо.

— Ты продашь свои машины, свои часы и начнешь тренироваться в три раза усерднее. Потому что твоя статистика – дерьмо.

«Твоя статистика – дерьмо»! Я должен был сразу послать его к чертям. Продать машины? А они-то ему чем не угодили? Далековато он зашел, однако. Но … он ведь был прав, разве нет? Я отдал ему свой «Порше Турбо». Не для того, чтобы казаться послушным мальчиком, а просто, чтобы избавиться от нее. Я бы убился в этой машине. Но на этом дело не остановилось.

Я начал ездить на чертовски скучной клубной машине, «Фиат Стило», и снял золотые часы. Вместо них нацепил ужасные часы Nike. И вновь ходил в тренировочном костюме. Трудное время настало. Я начал тренироваться, как сумасшедший. Я доводил себя до грани. И до меня начало доходить, что все это правда. Я был слишком доволен собой и всем вокруг. Думал, что я крутой парень. Это был неправильный подход.

Я и вправду ленился и забивал не так много голов. Я не был достаточно мотивирован. Я это понимал все больше и больше. И начал больше отдаваться тренировкам и матчам. Но поначалу такая перемена трудно воспринималась. Я начал уставать, но к счастью, возможности отдохнуть не было. Мино был тут как тут.

— Тебе нравится, когда люди говорят тебе, что ты лучший?

— Да, наверное.

— Это вранье. Ты не лучший. Ты дерьмо. Ты никто. Работай еще больше.

— Да сам ты дерьмо! Только и делаешь, что ноешь. Сам иди тренируйся.

— Пошел нахрен!

— Сам пошел!

Да, мы агрессивно вели себя друг с другом. Но это только выглядело так. Нас так вырастили. Я постепенно начал понимать, что да, я действительно ничего из себя не представляю. А он реально преуспел в том, чтобы изменить меня. Я начал сам себе говорить все это: «Ты никто, Златан. Ты дерьмо. Ты даже наполовину не так хорош, как мог бы быть! Тренируйся больше!»

Это меня стимулировало, и я начал даже мыслить, как победитель. Тренер уже не посылал меня домой, даже разговоров таких не было. Я отдавал всего себя в любой ситуации. Я хотел выиграть каждый матч и каждый турнир. Даже на тренировках. Как-то я почувствовал боль в паху. Но мне было плевать, я просто продолжил. Решил не сдаваться. Мне было все равно, пускай будет хуже. Я терпел боль. Некоторые другие игроки тоже были травмированы, но я не хотел доставлять тренеру больше проблем, чем уже было. И я играл на болеутоляющих, пытаясь полностью игнорировать это дерьмо. Но Мино все видел и все понял. Он хотел, чтобы я много тренировался, но не ломал себя.

— Парень, так нельзя, – сказал он. – С травмой играть нельзя.

Я наконец понял, что это серьезно, и сходил к специалисту. Было принято решение, что мне нужна операция.

В медицинском центре в Роттердаме мой пах привели в порядок. Но мне потом пришлось набираться сил в клубном бассейне. Это не круто. Но Мино сказал тренеру по физподготовке, что для меня это фигня.

— Да он только и делал до сих пор, что дурака валял. Сейчас ему надо быть полностью готовым. Нагружай по полной!

Пришлось надеть чертов пульсометр и какой-то спасательный жилет, который держал меня на поверхности. И я бегал в воде, пока не кончились силы. После этого мне хотелось блевать. Я просто лег у бассейна. Хотел просто упасть и отдохнуть. Не мог пошевелиться. Сил вообще не осталось. И в один момент я захотел поссать. И чем дальше, тем хотелось все больше и больше. Но сил вообще не осталось! У бассейна была какая-то дырочка. Что мне оставалось? Я туда и отлил. И потом я вновь не мог пошевелиться.

В «Аяксе» у нас было правило: нам не позволяли идти на обед, пока не прозвучало слово «Свободны». Я всегда бежал за едой, еще не услышав первого звука. Я всегда был голоден, как волк. А сейчас я даже головы поднять не мог. Неважно, как громко и долго они бы кричали, я бы просто лежал дальше пластом у бассейна.

Так продолжалось две недели. Странно то, что это была не просто сверхнагрузка. Что-то в этой боли было приятным. Я был рад возможности напрячь себя до полного изнеможения, и я начал понимать, что значит тяжелая работа. Я перешел на новый уровень. Я почувствовал себя сильнее, и это сила была со мной надолго. Когда я возвращался с физиотерапии, я полностью выкладывался на поле, и я начал доминировать.

Поделиться сообщением

Не нравится мне, что Монтелла говорит. Мол Доннарумма настолько крут, что заслуживает, чтобы его подождали. Он заслуживает хорошей порки, а не того, чтобы все ждали, когда он соизволит...

Поделиться сообщением

Ребята, а почему бы не обратиться к первоисточнику? А именно к книге Златана. Он там конкретно и подробно все это описывает. Вот специально не поленился и нашел, если кому интересно.

Спасибо! О чем я и говорил.

Поделиться сообщением

Нуууу, как-то это слишко красиво, чтобы быть истиной в последней инстанции, не находите?

Типа, Златан грит, мол, я был лохом, но пришёл Мино, обложил меня куями и показал статистику, в которой явно видно, что я на тот момент забивал в 4 раза меньше топов. Я прозрел, поднапрягся, позанимался, помочился в бассейн и после двух недель упорных тренировок стал монстром.

А до этого он что, нифига не понимал?

Не, я утрирую, конечно, но тут не без респектов. Это же книжка. Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.)

Но это круто, когда после травмы агент отодвигает нахрен тренера по физухе и заставляет игрока умирать под нагрузкой. Очень круто.

Поделиться сообщением

Не нравится мне, что Монтелла говорит. Мол Доннарумма настолько крут, что заслуживает, чтобы его подождали. Он заслуживает хорошей порки, а не того, чтобы все ждали, когда он соизволит...

Ну прав Монтелла или нет покажет время ;)

Я вообще считаю Винченцо достаточно мудрым и рассудительным человеком. Всегда с удовольствием читаю его мысли, которые он на конференциях озвучивает.

И кто как не тренер знает своих подопечных?

Поэтому я бы всё же не торопился с выводами. Я думаю Монтелла не просто так это сказал ;) Хочется верить, что у него было что-то в Кастелламаре на прошлой неделе)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.)

Ну так про это ж никто не говорил вроде) Райола умеет влиять на своих клиентов, об этом шла речь)

Поделиться сообщением

Со стороны звучит так, вроде у родителей Джиджо он получил уверения, что семья будет всецело за новый контракт Милана.

Вот и стелит коуч.

Поделиться сообщением

Монтелла ведет себя как психолог, это нормально. Переговоры о контракте, в любом случае, не его функция

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...