K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Тут какое дело. Очень странно посылать всех нахер, заведомо ставя свое мнение выше мнения "серой массы", а потом ждать уважения и признания. Ничего такая ситуация не напоминает? Да, форум несколько эмоциональный. А как вы хотели? Это же форум болельщиков, а не академия наук Я думаю, ради одной дамы, несущей информацию, уникальнее любого другого юзера, исключение сделать можно было. Мы все пишем свои мнения. Кто-то интересно, кто-то не очень. Юля писала информацию. Для меня это важнее любого мнения. Но это мой субъектив. Еще добавлю мысль о том, что делать дальше, продавать или оставить. Тут имхо руководству нужно определить сумму, за которую мы готовы с ним расстаться. И предложения ниже этой суммы отклонять. На мой взгляд, этой суммой должны быть 30 лямов. Дают деньги - отдавать игрока. Не дают - пусть сидит на лавке до конца контракта. Вдруг за это время мозги на место встанут. Он все таки ребенок. Я в свои 24 иногда охреневаю от того, что думал и делал 6 лет назад. Изменено 16 июня 2017 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 1. Юля. Я просто попрошу пойти нахер всех тех, кто пишет что-то плохое о её словах, инсайдах и в целом её деятельности. Большинство критикунов на форуме вообще никто в прямом смысле. Без аватара, без своей темы в представлениях. Пишут и ней так, будто их обезличенное, абсолютно не уникальное мнение имеет здесь какую-то ценность. Юля говорит то, что видит и знает от лиц, максимально приближенных к клубу и его игрокам. Вы своими словами оскорбляете человека, который на искренних намерениях делился с вами всем тем, чем никто больше не делился. Она была до последнего уверенна в том, что Джиджо останется. Она говорила что все окружение абсолютно спокойно относительно этого вопроса, просто не лезет в эти дела по просьбе агента. Она говорила что знала и не виновата, что её обманули также, как и нас. Я ей верю. Если кто-то не верит, то еще раз прошу пойти нахер со своим мнением, относительно информации от Юли. Игнорируйте и все. я понимаю рыцарство средневековье и все такое. но 1) я не видел тут ничего такого из того что пишут, относящееся к разряду "плохое". ибо думаю 99.99% пользователей с уважением относятся к ее деятельности. 2) критика - это не плохо. и лично я не придерживаюсь мнения, что критиковать имеют право только те, кто "такого же полета птица". 3) а кто ты сам такой? именно ты. не Вы. ибо после такого абсолютно неуместного, оскорбительного выпада в адрес некоторых форумчан с обвинениями в их никчемности, употребительно только так. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я думаю, ради одной дамы, несущей информацию, уникальнее любого другого юзера, исключение сделать можно было. Исключения делались, и очень много. Достаточно вспомнить, что происходило на форуме пару лет назад. Впрочем, это уже всё офф-топ. А чтобы не офф-топить: если человек хочет уйти - он уйдет, а если хочет остаться - останется. Если ушел, значит, не хотел оставаться. САМ не хотел. райолы, семья - это всё вторично 7 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. Ага, фоткаться для GQ и давать интервью в котором он четко подчеркивает, что они с райолами и семьей одна команда, и что он сам выбрал лучшего(Райолу), и что он считает, что ЕГО интересы должны быть представлены как можно лучше ума хватает, а определиться с клубом это конечно мама с папой решат. Верить в такое наивняк, имхо. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 На мой взгляд, этой суммой должны быть 30 лямов. Дают деньги - отдавать игрока. Не дают - пусть сидит на лавке до конца контракта. Вдруг за это время мозги на место встанут. Он все таки ребенок. Я в свои 24 иногда охреневаю от того, что думал и делал 6 лет назад. Исходя из предложенной Райолой клаусулы в 10 лямов, имо, реально ждать что-то в пределах 20. Все, что больше, будет щедро. Если надеяться на то, что передумает, то надо не на лавку сажать, а дать год играть первым номером. От сидения в 18 лет можно только озлобиться, но никак не по-умнеть. Но кто, после всего этого, хочет его наигрывать для Реала какого-нибудь, да ещё и бесплатно? Надо продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вообще не могу понять, как в такой ситуации можно ДД защищать. 18 лет - это, как ни крути, совершеннолетие. Тем более, по факту, это личность, которая имеет миллионы поклонников по всему миру, играющая уже не один год в основе уберкрутого клуба с мировым именем. Не кажется ли, что в таком статусе отмазки типа "Мама не разрешила" не канают? Нельзя проводить параллели с "обычными" людьми вроде нас, это совершенно другое. Все ДД прекрасно понимал, хватит вам уж обелять-то его. Может я один так к семье сильно привязан, не знаю, но я себя в 18 лет помню. И глядя сейчас на практически любого 18 летнего человека вижу в нем ребенка. В любой благополучной семье, ребенок привязан к родителям. А уж в Италии, где семейная связь крепче, чем у нас, где "дети" и до 30 лет живут с родителями, эта привязанность сильнее. я понимаю рыцарство средневековье и все такое. но 1) я не видел тут ничего такого из того что пишут, относящееся к разряду "плохое". ибо думаю 99.99% пользователей с уважением относятся к ее деятельности. 2) критика - это не плохо. и лично я не придерживаюсь мнения, что критиковать имеют право только те, кто "такого же полета птица". 3) а кто ты сам такой? именно ты. не Вы. ибо после такого абсолютно неуместного, оскорбительного выпада в адрес некоторых форумчан с обвинениями в их никчемности, употребительно только так. 1) Как минимум слова, смысл которых примерно: слова Юли треп, её обещания не сбывались, мы это и в новостях видели. 2) Критиковать можно мнения. Критиковать можно и информацию. Но в данном случае, это глупо, т.к. источник этой информации у нас был один. И он за эту информацию переживает сердцем сильнее, чем кто-либо из нас. 3) Мы с тобой и ранее на "ты" были, не драматизируй. Я обычный форумчанин, который призывает пойти нахер небольшую группу других. Хотя если тебя это так волнует, то в никчемности я обвинял нонеймов без аватарок и представлений. Не тебя и других форумчан, известных здесь как личность не только на форуме, но и в реальном мире. семья - это всё вторично Для меня это дико. От того и такие различия во мнениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я вот реально не хочу, чтобы такой персонаж в будущем (или уже сейчас) цвета Адзурры защищал. Не знаю, как с этим жить теперь. То что из Милана уйдет, это ладно - пережить можно, не нужны нам такие "герои" 8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Да ладно убиваться по Доннарумме (если таковые остались). Рагацци, важно ведь совершенно другое : 1. У нас в ком-то веки появляются нормальные руководители с нормальной поддержкой и нормальной структурой управления клубом, в том числе и подбор команды по согласованию с тренерским штабом. Это гораздо важнее и лучше чем то, что мы видели ранее. 2. У нас раньше подобный отказ воспринимался гораздо тяжелее, потому что на фоне аморфности Милана на трансефрном рынке мы могли с уверенностью утверждать, что скорее всего данная позиция останется проблемной до тех пор, пока либо кто-то из дешёвых а-ля Бонавентура не раскроется, либо свои воспитанники не подростут. Точно также было и с вратарской позицией вплоть до дебюта Донны. И скажу честно, понятие 'позиция закрыта" лично у меня все же ассоциировалась не с текущем уровнем Доннаруммы, а с возможным ростом. Потому что как минимум в 1 аспекте игры Доннарумма ну очень слаб - Организация обороны. Надо ли напоминать, что это очень важно для кипера. Тот же Диего Лопес в дебютах наглядно демонтрировал, что он в этом аспекте гораздо лучше предшественника (при всем уважении к Абби) Прыгать за мячами в угол - классно. Но это ещё не всё. 3. Даже с продажей Доннаруммы и с новыми возможностями мы не рискуем утратить надёжность в воротах. Одни плюсы можно компенсировать другими. Кстати игра на выходах у Джиджио тоже не очень, а также игра ногами. Так о какой супер потере мы говорим? Ну не хочет он - продавать немедля за 30, покупать более зрелого вратаря и наигрывать оборону с ним. Теперь вопрос такой - оборона Ювентуса без Буффона и его руководства могла бы быть одной из лучших в Европе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Райола обвинил Милан в том, что клуб оказывает давление на Доннарумму и не защищает интересы игрока. Его юристы готовы принять меры, если Милан решит усадить Доннарумму на скамейку запасных в следующем сезоне Я.Хочу.Крови. 11 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36731 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Я.Хочу.Крови. Интересно как он себе представляет игры доллара в основе если не удастся уйти летом? Да его тифози сожрут с потрохами просто за появление на поле. Не исключаю и вероятность физических контактов с курвой Да просто нахождение в раздевалке. А если зайдет Гаттузо? Изменено 16 июня 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я.Хочу.Крови. а мы разве обязаны его использовать в каждом матче?как я говорил и раньше, если не продаем сейчас, лавка Примаверры по нем плачет 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Парни,оставайтесь всё-таки и мужиками. Ну Юля здесь каким боком?Ну зачем в эту тему было её приплетать? - Уколоть захотелось посильнее,ну что ж ,БРАВО!!! Я хочу напомнить,что даже ПЕРВЫЕ лица Милана были фактически обмануты,а тут чуть ли не Юлю сделали виноватой в недостоверной информацией. Уже докритиковались - человека здесь нет,но и сейчас успокоиться не можем....... Вон у Андрея в конфе правило - критиковать нельзя,в дискуссии вступать нельзя - вот с Юлей надо было такую же конференцию сделать. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Лавка это же не наказание даже, а объективная необходимость. Как можно рассчитывать на такого вратаря теперь (особенно, в играх с Юве)? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 по мнению Райолы - обязаны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так о какой супер потере мы говорим? Ну не хочет он - продавать немедля за 30, покупать более зрелого вратаря и наигрывать оборону с ним. все сокрушаются не из-за невосполнимой потери в качестве. а из-за того, что такое в этом мире вообще происходит, когда моральные ценности стремятся к нулю, находясь рядом с деньгами и славой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Наш президент уже сказал твердо и решительно - я вложил в Милан 800 млн, я что обанкрочусь, если не продам одного гаденыша за 30? - лавка до конца сезона. Свин пусть теперь ссыт за свою жизнь, и жизнь своего клиента. В Милане им ещё год быть. У нашего руководства яйца на месте. Изменено 16 июня 2017 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Может я один так к семье сильно привязан, не знаю, но я себя в 18 лет помню. И глядя сейчас на практически любого 18 летнего человека вижу в нем ребенка. В любой благополучной семье, ребенок привязан к родителям. А уж в Италии, где семейная связь крепче, чем у нас, где "дети" и до 30 лет живут с родителями, эта привязанность сильнее. Еще раз - мы сейчас не о нас с тобой говорим. ДД привязан к семье - ок. Только это не служит оправданием ВООБЩЕ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ахах ну хоть настроение немного поднял,после такого опустошения)) Неужели толстый думал что после всего как ни в чем не бывало Донна сезон основным доиграет?))) Хотя при прошлом руководстве может такое и возможно было) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Исходя из предложенной Райолой клаусулы в 10 лямов, имо, реально ждать что-то в пределах 20. Все, что больше, будет щедро. Если надеяться на то, что передумает, то надо не на лавку сажать, а дать год играть первым номером. От сидения в 18 лет можно только озлобиться, но никак не по-умнеть. Но кто, после всего этого, хочет его наигрывать для Реала какого-нибудь, да ещё и бесплатно? Надо продавать. Жень, тут вопрос статуса. Нас поимели, причём жёстко, не? Давайте уж называть вещи своими именами. И как мы на это отреагируем тоже крайне важно, бо я не помню, чтобы большие клубы так нагибали какие-то пацаны, о которых пару лет назад знали только специалисты. История-то резонансная, это не борьба в кулуарах. Райола прилюдно показал не только нам, но всем, что мы клуб иного уровня, нежели Реал. Возможно, сейчас так оно и есть, но этика должна иметь место быть. Это оскорбление, за подобное которому пару сотен лет назад запросто стрелялись. Вздохнуть и слиться на чужих условиях - не комильфо, имхо. Изменено 16 июня 2017 пользователем Vlad 7 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36731 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Наш президент уже сказал твердо и решительно - я вложил в Милан 800 млн, я что обанкрочусь, если не продам одного гаденыша за 30? - лавка до конца сезона. Свин пусть теперь ссыт за свою жизнь, и жизнь своего клиента. В Милане им ещё год быть. У нашего руководства яйца на месте. Пруф дай. Неужели так и сказал?) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Наш президент уже сказал твердо и решительно - я вложил в Милан 800 млн, я что обанкрочусь, если не продам одного гаденыша за 30? - лавка до конца сезона. Свин пусть теперь ссыт за свою жизнь, и жизнь своего клиента. В Милане им ещё год быть. У нашего руководства яйца на месте. это желание или откуда-то цитата? ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Это была бы бомба конечно) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Наш президент уже сказал твердо и решительно - я вложил в Милан 800 млн, я что обанкрочусь, если не продам одного гаденыша за 30? - лавка до конца сезона. Свин пусть теперь ссыт за свою жизнь, и жизнь своего клиента. В Милане им ещё год быть. У нашего руководства яйца на месте. если так, моё уважаете руководству будет безграничным, оно доказывает, что руководство собирается строить футбольный клуб, а не биржу труда для трансферных афер. Резерв - сезон без практики, вероятный пропуск ЧМ. А главное, что свиноморылого мы больше не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Пруф дай. Неужели так и сказал?) YongHong Li:"I spent over €800m for Milan, will I bankrupt if I don't collect €40m from a goalkeeper?" И да, ожидается, согласно milannews.it, что в ближайшие дни от Реала поступит предложение на 30 м. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах