ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Что значит пустота? Ему 18 лет. Конечно он идёт на поводу у взрослых пустота от слова совсем, то есть мягко выражаясь он неумный парень даже для 18 лет. Да и с родителям что то мутно все, разве они могут запретить ребенку жить мечтой и играть в любимом клубе в угоду деньгам и сиюминутной наживе? Тут все мутно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Что значит пустота? Ему 18 лет. Конечно он идёт на поводу у взрослых пустота от слова совсем, то есть мягко выражаясь он неумный парень даже для 18 лет. Да и с родителям что то мутно все, разве они могут запретить ребенку жить мечтой и играть в любимом клубе в угоду деньгам и сиюминутной наживе? Тут все мутно очень Да в Спорте единицы умные)))) он такой же как и все в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 довольно странное решение как игрока, так и его агента. ладно райла, заигрался парень, думал, возьмет на понт руководство. но, блин. Доннарумма... неужели парень настолько оторвался от реальности, что думает в условном Реале он будет номер один и не прогнется под давлением? оставлять его смысла уже нет, т.к. играть он уже точно не сможет, а нам нужно выжать максимум из ситуации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Что значит пустота? Ему 18 лет. Конечно он идёт на поводу у взрослых Да в Спорте единицы умные)))) он такой же как и все в этом плане именно поэтому родители им и подсказывают как поступать, но много ли примеров когда воспитанник выбирал деньги? я так сходу и не вспомню, Балотелли какой может при переходе в МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Мда. Когда узнал, что отверг 5 лямов лички, я офигел. Тут даже Сильва перешедший за 38 лямов будет получать 1.5 лямов. Полный фарс. Продать и забыть! 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 играть в любимом клубе Нууууу теперь очевидно, что это немного не так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 По Доннарумме. Судя по итальянской прессе конструктива во встрече было минимум. А что конкретно пишут по этой встрече? Сели, встали, разошлись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А почему Джек обязан уходить? И он и Игнат могут спокойно послать свиномордого. Про кипера писать ничего не буду, только когда уйдёт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @Anakin Skywalker, ну ему всего год остался по контракту, вряд ли больше 30 можно выжать даже с условного Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 а новое руководство , из-за задержек в покупке клуба просто - напросто не успело все разрулить и за всем уследить и во всех перепитиях разобраться, винить их считаю не за-что они сейчас идеально работают, Да, год возле клуба ошиваются и не успели продумать нюансы с контрактами и известным агентом... Что винить, я на них просто серьезно не рассчитываю. Идеально? Смотря какие идеалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Объясните мне зачем Реалу платить 30 млн за вратаря, который через год придет бесплатно? При этом у Реала приличный вратарь, с которым за 4 года взяли 3 ЛЧ. Уверен Донна окажется в Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А почему Джек обязан уходить? И он и Игнат могут спокойно послать свиномордого. Про кипера писать ничего не буду, только когда уйдёт. вот и проверим есть ли на самом деле яйца у Абате, о которых много уже было сказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Действительно, как ножом в спину. Спасибо Долларуме и свинорайоле за обгаженные души болельщиков. А может, это мы, наивные болельщики, сами виноваты в том, что верим во что-то святое, в искренность слов, привязанность родным цветам, людям, в человечность, в конце концов. А на деле все давно прогнило и провонялось засаленными купюрами? Коль так, надо по возможности слить это недоразумение подороже и вложить в проект вырученные долларуммы. И извините, не могу желать ему успехов. Жизнь не всегда сразу учит в случае ошибок. Но вот прямо очень хочется чтоб в данном случае проучила сразу же. Это и ему будет полезнее. П.С.: Как же здорово, что я застал Барези, Мальдини, Костакурту, Буффона, Тотти. Здоровья им крепкого. Спасибо, что они есть! Изменено 15 июня 2017 пользователем Enclaver 8 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Да, год возле клуба ошиваются и не успели продумать нюансы с контрактами и известным агентом... Что винить, я на них просто серьезно не рассчитываю. Идеально? Смотря какие идеалы. Эти люди за месяц сделали больше чем предыдущее руководство за 5 лет. Ну и Юля, которую ты боготворишь все стрелки на старое руководство переводит. Но ты типа самый умный 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 вот и проверим есть ли на самом деле яйца у Абате, о которых много уже было сказано. мне Джек более интересен, Абате топоп никогда не был, вроде и сторожила, но от его ухода мы в качестве вряд ли сильно потеряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А что конкретно пишут по этой встрече? Сели, встали, разошлись?) Да там чуть ли не за 15 минут всё порешали)) Даже кофе не попили, по всей вероятности) Плюс рапортуют о конфликте Мирабелли и Райолы, который имел место быть. Опять же, я свечку не держал, но даже по прессе напряжение в воздухе ощущалось 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Надеюсь МиФ теперь поведут себя как с ДеШильо - отказ в продаже туда куда захочет Райола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 На главной в ближайшие дни будет много интересного, рекомендую мониторить. Сейчас очень интересно взглянуть вот на это: http://acmilanfan.ru/content/news/11989/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Надеюсь, все понимают, что уйдя из Милана,Доннарумма превратится в посредственного стража ворот,который изредка будет выдавать отличные матчи?Вся изюминка была в том,что он был лучиком, в переживаеющей кризис, команде..людей, которые видели, как уходит Ван Бастен, Десайи, Веа, Альбертини,Кака,Шева.., а главное Паоло..уже ничем не удивить.Милан очищается сейчас, и это добрый знак..Слишком много авансов было выдано этому молодому человеку, но у ннго будет возможность спросить о подобном у Эдегора, когда они будут щелкать семечки на лавке близ Сантьяго Бернабеу 6 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А вот тут вообще не согласен. Джиджо был лучше на тот момент, а Лопес решил не бороться за место, попросившись в аренду. Не знаю может он и был лучше, но я не помню чтобы Лопесу шансы предоставляли, если не изменяет память, его даже в заявку не включали, есно он попросился в аренду/трансфер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Не знаю может он и был лучше, но я не помню чтобы Лопесу шансы предоставляли, если не изменяет память, его даже в заявку не включали, есно он попросился в аренду/трансфер. так как тащил Лопес милан в первой свой сезон не тащил никто, там скорее удачно подвернувшийся спад Лопеса и кулуарные разговоры об офигенной перспективе Донны порешали все. Сверху сказали рискнуть и попробовать так как у малого огромный потенциал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 давно я не нервничал из за 18-летних щенков ну и х с ним куча клубов добивались успехов с голкиперами средненькими ( Реал тока что) и чуть выше средненьких в конце концов звездные годы Милана прошли с Себой Росси который толком за Скуадру даже не играл. Свинорылого больше на порог не пускать. а если долларумма хочет в другой клуб- использовать это ( Реал или ПСЖ) - чтобы выцепить оттуда кого то нам нужного 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) в конце концов звездные годы Милана прошли с Себой Росси который толком за Скуадру даже не играл. но он, был крут...и финалы ЛЧ этому поттверждение. Вернее пути до финалов, а там было на что посмотреть..Блистательную игру Себастьяна.....Просто в 90-х в Италии было столько первоклассных киперов, что можно было 4 сборные создавать и то остались бы некоторые вне заявки...Поэтому небольшая вина Росси, что в сборной, он так и не окопался основательно.. Изменено 15 июня 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Барса всех нагибала с Вальдесом в составе Да много примеров можно привести, на самом деле. Диду вот не любят, а две ЛЧ с ним зацепили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 и все равно я в ярости просто 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах