Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Кто еще не читал: http://acmilanfan.ru/content/articles/8410/ Юля молодец, жаль ее тут нет больше. Вот вам и молодежный проект, который тут так любили высмеевать, а зря. Очень хорошо написано тут о Райоле и Галлиани. Что сейчас происходит, только у Райола и новых руководителей клуба. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Может, Райоле рассказать, что Галлиани в клубе больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Может, Райоле рассказать, что Галлиани в клубе больше нет? Как по мне, то Адриано уже закрыл бы эту проблемку. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Как по мне, то Адриано уже закрыл бы эту проблемку. Ага, деньгами, на которые новые боссы купили 3 игроков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Это 60 млн? Пока я не вижу усиления, если только Франк. Жить нужно не стереотипом,пока новое руководство ничего не выиграли, а Галлиани знаем. Жизнь посмотрим! Кстати новые тоже не копейки будут платить Доне, но пока и за эти чокнутые деньги,как для ребенка,контракта нет. Как всегда во всем виноват Галлиани, он все пилит золотые гири ))) Да, бюджет трансферов и зарплат, это 2 разных бюджета. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 @Petrik_Rossoneri, ну я понимаю, конечно, но все равно надо смириться, что Галлиани больше нет, да и в последние годы хороших новостей при нем не происходило. В общем, вряд ли Райолой он мог бы крутить, т.к. Райола крутит всеми сам. Если не видишь усиления в Матео и Рикардо, значит, скорее всего, не видел их в игре. Я видел, в них уверен больше, чем в Кессье. СЗОТ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Жить нужно не стереотипом,пока новое руководство ничего не выиграли, а Галлиани знаем. Жизнь посмотрим! Галлиани большую часть времени работал в самом богатом клубе мира, при поддержке очень властного (особенно лет 20 назад) человека. Как кризисный менеджер оказался не компетентен. Спасибо Адриано за все, но не нужно его идеализировать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Тут дело в том, что Италия - это не Испания и Германия, пока они усиление на бумаге. Посмотрим, как они покажут себя в Серии А, тут все по другому, защита привыше всего, а для этого нужна выучка! А про Галлиани, ну я бы посмотрел на Фассоне с таким бюджетом как был у Галлиани, у Фассоне вроде в Интере был больше бюджет в Интере, но результаты мы знаем. А когда у тебя миллионы, то конечно можно плюнуть в кого-то... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 тут все по другому, защита привыше всего Тебе уже ответили на это в "Будущем усилении", что в Италии в этом сезоне забито больше всего голов, чем в любом другом топовом чемпионате. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 ПСЖ нарисовался, готовый удовлетворить все пожелания Райолы. Если это правда и Джиджо не захочет продлять с нами контракт без условий Райолы, то надо продавать его за 50 лямов и вкладывать эти деньги в трансферный рынок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Интересно что еще ему нужно, чтобы он контракт продлил. Я чес говоря в недоумении, думал после такого жирного предложения, подпись на контракте будет стоять на следующий день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Вот Сторари красава, обновил контракт чуть ли не в тот же день когда предложили без всяких там условий и сомнений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Вот Сторари красава, обновил контракт чуть ли не в тот же день когда предложили без всяких там условий и сомнений Если б мне кто в 50 лет предложил за пол ляма смотреть матчи Милана из вип ложа прям на кромке поля - я бы тоже не думал))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Если б мне кто в 50 лет предложил за пол ляма смотреть матчи Милана из вип ложа прям на кромке поля - я бы тоже не думал))) Плюс ещё тренироваться с командой и не терять форму в таком возрасте) Изменено 6 июня 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Если б мне кто в 50 лет предложил за пол ляма смотреть матчи Милана из вип ложа прям на кромке поля - я бы тоже не думал))) там надо дядькой ешё нормальным быть и тренироваться уметь, чтобы за просмотр пол ляма платили.))))) Изменено 6 июня 2017 пользователем Джони козёл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Вью нашего Джиджо Sette. В оригинальном формате http://acmilanfan.ru/content/news/11903/ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 подписать Джиджо надо. И потом - никаких дел с Райолой 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16804 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Даже получив предложение в 4-4,5 мульта,подписывать не торопится...это жесть...никогда бы не подумал что вообще такое предложение возможно в принципе, и тем более что над ним еще можно размышлять( Изменено 7 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 У Райолы контракт с Джиджо, а не с Миланом 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Нет, Джерри. К сожалению у Джиджо контракт с Райолой, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7080 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 А кто-то, более-менее компетентный в этих контрактных играх, может сказать, насколько сложно взять и погнать в шею своего агента нашему портьере, и прекратить с ним сотрудничество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Как можно быть компетентным в уникальном документе, который ты не видел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Как можно быть компетентным в уникальном документе, который ты не видел? Человек спрашивает про стандарты в этом деле. Естественно, никто точно не знает, но вопрос здравый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7080 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Как можно быть компетентным в уникальном документе, который ты не видел? Нет, я больше говорю об общих случаях - насколько легко прекратить договор с агентом в большинстве из них. Или это, буквально, рабство? Ведь любой трудовой договор можно расторгнуть. Вот, к чему я веду: насколько сложно Доннарумме освободиться от Райолы в теории? Изменено 7 июня 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А кто-то, более-менее компетентный в этих контрактных играх, может сказать, насколько сложно взять и погнать в шею своего агента нашему портьере, и прекратить с ним сотрудничество? С Финансовой стороны, полагаю, неустойка не такая существенная, которую клуб не мог бы покрыть, другое дело, что агент, тем более Райола, своих игроков пристраивать умеет, умеет поднимать им зарплаты до небес, к тому же окучивает их с детства, банальная привязанность и понимание того, что агент может им устроить хорошую жизнь, в случае неудач/конфликтов в старом клубе. Это, вероятно, и есть прочна связь агента и игрока. А так агентов меняют не так редко. Но ни один бизнесмен не согласиться менять Райолу/Мендеша на таких же алчных шутов, но меньшего калибра. Изменено 7 июня 2017 пользователем slow_suicide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах