Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 47 минут назад, АНДРЕЙ сказал: В прессе фигурируют чистые зарплаты. Да зёрен с ним, цыганок будет в ПСЖ на банке сидеть. Пару раз выйдет, покажет «топовую» игру ногами и присядет. Вот в упор не понимаю зачем он ПСЖ да ещё с такой зарплатой и комиссией У Наваса травма, и вроде как серьезная. Черт знает, как там дальше пойдет, ему всё-таки не шашнадцать. Собственно, поэтому в ПСЖ и засуетились внезапно (рассказы про то, как Леонардо год у Доннаруммы под окнами серенады пел, рассчитаны на дурачков) . В принципе правильно сделали - денег у них хоть задом жуй, ффп им не указ, а если с Навасом не дай бог по плохому сценарию пойдет - будет кого поставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 Ничего себе. Неделю сюда не заходил, успел уже забыть доллара, а здесь его всё ещё обсуждают. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 15 часов назад, heltorn сказал: Тем больше вопрос тогда, почему не заработали на игроке, если сам игрок ничего толком не выиграл. Как ты предлагаешь заработать на нём? Вот ты допустим Мальдини, а я Райола. Я тебе говорю, мы доиграем контракт до конца и хотим 10 миллионов з/п, и мне комиссионные 20 лямов за переподписание. Паоло ты согасен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 41 минуту назад, Rus_82 сказал: Как ты предлагаешь заработать на нём? Вот ты допустим Мальдини, а я Райола. Я тебе говорю, мы доиграем контракт до конца и хотим 10 миллионов з/п, и мне комиссионные 20 лямов за переподписание. Паоло ты согасен? Я бы предлагал продать год назад, как только контракт не стали продлевать и пока не наступили последние 6 месяцев по контракту. Что же до текущей ситуации, то видимо, оптимальным было бы продление с прицелом на продажу через 1-2 года, когда пандемия закончится, для чего: а) убеждать Мино, что в условиях кризиса легко испортить свой собственный имидж не устроя переход мечты клиенту. МИФы кстати отсыпали денег ДЖД, но комиссионные Мино не заплатили. б) убеждать ДЖД, что даже искомые 10-12млн это еще не прибавка, в сравнении с тем, что он получит по контракту после ковид-рецессии. Обещать отпустить по запросу и предлагать переходный контракт в) в конце концов поговорить даже с Леонардо, зная хорошие отношения его и Мальдини и его и Райолы. Но самое главное. Волне возможно они все это сделали)) Я просто хотел, чтобы клуб заработал на нем, чтобы можно было усилить другие позиции в это предЛЧ ТО. Как именно, немного не моя, как болельщика, забота, переговоры я не веду)), зарплату за это не получаю. Трансфер Меньяна сам по себе, в текущей ситуации, неплох. Но сменить ДЖД на Меньяна - это ни разу не усиление, да еще и минус денег на трансферы. Посмотрим как будет с Хаканом. Главное, посмотрим, как руководство усилит ростер перед следующим сезоном - сделаем выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 @heltorn Я думаю наши вполне могли ждать как с Хаканом. Но тут подвернулся Меньян. А как говорится, Меньяны на дороге не валяюся А тут за 12 лямов считай что валялся - вот и взяли, чтоб потом не брать кого попало за оверпрайс, если Райоле всё таки кто-то предложит хорошую неустойку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 @K-S да. цыплят считают по осени. по мне, пусть хоть всех бесплатно отпустят, лишь бы усилились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Не могу опять не спросить - и многие бы ринулись покупать вратаря с личкой 10 млн, у которого остался год по контракту, а позиция основного вратаря у всех топ-клубов закрыта, даже у Челси? Ну выставили бы его на трансфер - и что? За ним вон за бесплатным с такими запросами почему-то очередь не выстраивалась, пока у ПСЖ Навас не поломался. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Руководство не жестит с турком также, как и с Донной только потому что нет нормальной замены для Хакана. В случае с Джиджо мы смогли дешево и быстро найти Меньяна - на бумаге хороший вариант за вменяемые деньги. А замену для турка трудно найти - это либо талантливые, но неопытные юнцы 18-21 лет от 20 до 30 лямов (читай Диаз), либо опытные, сильные ребята 25-28 лет за 50-100 лямов. Очевидно, что ни тех, ни других мы пока не можем себе позволить - первых, потому что у нас уже есть (будет) Диас, а на вторых банально нет бабок. А покупать таких же средних (простите) исполнителей, как турок, нецелесообразно, если есть возможность переподписать с ним контракт, докинув пару лямов. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 26 минут назад, heltorn сказал: Что же до текущей ситуации, то видимо, оптимальным было бы продление с прицелом на продажу через 1-2 года, когда пандемия закончится, для чего: Раойла не дал бы заключить долгосрочный контракт. Двухлетнее соглашение это гарантия того что уже через год новый виток шантажа. Я если честно не понимаю всех этих рассуждений, если уж кэп-человек выдержанный морально по большому счету плюнул на все это дело то вести какие то переговоры там просто бесполезно уже 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 22 часа назад, heltorn сказал: Я бы предлагал продать год назад, как только контракт не стали продлевать и пока не наступили последние 6 месяцев по контракту. Ну а если он не хочет продаваться? Также, как правильно отметила @Tramontana вряд ли бы кто согласился его купить за деньги. 22 часа назад, heltorn сказал: Что же до текущей ситуации, то видимо, оптимальным было бы продление с прицелом на продажу через 1-2 года, когда пандемия закончится, для чего: а) убеждать Мино, что в условиях кризиса легко испортить свой собственный имидж не устроя переход мечты клиенту. МИФы кстати отсыпали денег ДЖД, но комиссионные Мино не заплатили. б) убеждать ДЖД, что даже искомые 10-12млн это еще не прибавка, в сравнении с тем, что он получит по контракту после ковид-рецессии. Обещать отпустить по запросу и предлагать переходный контракт в) в конце концов поговорить даже с Леонардо, зная хорошие отношения его и Мальдини и его и Райолы. Но самое главное. Волне возможно они все это сделали)) Я просто хотел, чтобы клуб заработал на нем, чтобы можно было усилить другие позиции в это предЛЧ ТО. Как именно, немного не моя, как болельщика, забота, переговоры я не веду)), зарплату за это не получаю. Уверен, что они всё это сделали в той или иной форме. Но опять же как правильно отметил @Милан-90 это бесполезно, если люди не хотят с тобой разговаривать. Чтобы хлопнуть в ладоши, нужны две руки, если одной нет, хлопок никак не получится. 22 часа назад, heltorn сказал: Трансфер Меньяна сам по себе, в текущей ситуации, неплох. Но сменить ДЖД на Меньяна - это ни разу не усиление, да еще и минус денег на трансферы. Посмотрим как будет с Хаканом. Главное, посмотрим, как руководство усилит ростер перед следующим сезоном - сделаем выводы. Согласен, что это не усиление. Согласен, что денег потратили, а это значит будет меньше денег на другие позиции. Но блин это лучший возможный выход из имеющихся вариантов. Мальдини правильно сделал, что действовал быстро. Если бы и дальше катали вату с Долларом, то ситуация могла бы быть гораздо плачевнее. То, что сделало руководство - это лучший вариант из плохих. Хороших ИМХО там не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Согласен, что это не усиление. Согласен, что денег потратили, а это значит будет меньше денег на другие позиции. Но блин это лучший возможный выход из имеющихся вариантов. Мальдини правильно сделал, что действовал быстро. Если бы и дальше катали вату с Долларом, то ситуация могла бы быть гораздо плачевнее. То, что сделало руководство - это лучший вариант из плохих. Хороших ИМХО там не было. Натаскать оборону как у сборной и можно будет ставить даже манекен на банку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 17.06.2021 в 10:58, Iamcerba сказал: Натаскать оборону как у сборной и можно будет ставить даже манекен на банку ) Проверку обороны сборной нам еще предстоит оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Да они клином идут ("свиньёй", если кому больше нравится) Пока Хакан там дожевывает сопли, Доннарумму, согласно диМарцио, уже взвесили и зубы осмотрели. И прошу меня понять и простить - я эту картинку 2 месяца берегла, баюкала, меняла подписи, и в итоге до официального объявления не дотерпела 2 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Скромно и без претензий. Вот такой он мир топ-футбола. На фоне Рамоса наш Джиджо просто мальчишка в коротких штанишках.Ну, подумаешь, попросил зарплату в 3 раза дешевле чем у пожилого Роналду. Так ведь Джиджо еще дом строить, сына растить, да и без дерева опять таки никак. А оно ого-го всё как стоит. На одних памперсах в трубу вылететь можно. А для Хакана эта проблема особенно актуальная. Вот и запросил з/плату, хоть и нищебродскую, по сравнению с Рамосом, но на памперсы хватит. И ему дали. Мир не без добрых людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 1 минуту назад, Laur сказал: Мир не без добрых людей. Послушай,Дружище..все хорошо в меру и ВОВРЕМЯ..Не до твоего искрометного юморочка сейчас,люди еще не остыли..Да и зачастую, смешон понятен он только тебе Мир у него,не без добрых людей,блин 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 И при чем здесь Хакан? Он же не итальянец, подумаешь, одного иноземца меньше в итальянском Милане. Вот когда у Донарумы будет самосвал трофеев как у Рамоса то... продолжить не стану так как не будут у него столько. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Люблю Карлетто как папу. Анчелотти об уходе Доннаруммы из «Милана»: «Поздравил Мальдини с тем, как он поступил» 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Ублюдок, ЗМ видите ли хочет получить. Скотина Зачем вообще его высеры на главной публиковать? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Эх, ну вот и всё. Закончилась эта разная и яркая со всех сторон история. Грустно, что вот так, но не получается забыть щенячьи глаза в дебюте, сейв после лонгшота с гоббами, гол через ногу от Палетты, спасения с пенальти от Дибалы, Икарди и Белотти... Сейчас это уже другой человек, чужой нам, а того улыбчивого парнишки в рамке мне будет немного не хватать. Сорри за эмоциональность, но лучше выговориться)) 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 25.10.2015 в 19:26, orik сказал: Ага, посмотрим скажешь ли ты, что он оказался прав, когда увидишь Донарумму в условном ПСЖ. Решил посмотреть первую страницу темы)) @orik, что думаешь про четвертьфиналы ЕВРО, может, есть соображения по точному счету, карточкам и т.д.?))) 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, dethharmonix сказал: Решил посмотреть первую страницу темы)) @orik, что думаешь про четвертьфиналы ЕВРО, может, есть соображения по точному счету, карточкам и т.д.?))) Ой-ёй. Почитал первую страницу... этот как "Моя собака не кусается, она делает больно по другому" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, dethharmonix сказал: Решил посмотреть первую страницу темы)) @orik, что думаешь про четвертьфиналы ЕВРО, может, есть соображения по точному счету, карточкам и т.д.?))) Да черт с ним, с этим Евро, про нефтяные фьючерсы спроси и будут ли драгметаллы дешеветь? P.S. Читала первые две страницу и не могла отделаться от: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: P.S. Читала первые две страницу и не могла отделаться от: Да уж, точнее классики и не подобрать) Но как показательно, что уже 6 лет назад форумчане с опаской смотрели на свежедебютировавшего юнца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, dethharmonix сказал: Решил посмотреть первую страницу темы)) @orik, что думаешь про четвертьфиналы ЕВРО, может, есть соображения по точному счету, карточкам и т.д.?))) Как видишь я обычно предсказываю нехорошее, потому и перестал с тех пор) Изменено 1 июля 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах