Stef 958 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 37 минут назад, K-S сказал: @Rus_82 Это верно ровно до того момента, пока не начнут поступать предложения по нашим игрокам от более богатых клубов. Т.е. если мы сейчас не прогнёмся под Доннарумму, это позволит показать игрокам что нас доить нельзя. Но через сезон-два, придётся либо начать платить игрокам по 4-6 миллионов, либо продавать их через 2-3 года после подписания (естественно при условии что игрок показывает хорошую игру). Вот только через 2-3 года думаю, мы будем в состоянии платить столько лидерам. Но сейчас мы не можем позволить себе такого. Изменено 29 марта 2021 пользователем Stef 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 48 минут назад, Rus_82 сказал: а мы что приносим пользы в 2-10 раз меньше чем наш портьере? Наш портьере: 1) в 22 года уже ветеран, рядом с ним только нестабильный Романьоли, место которого какое-то время уже не так неоспоримо; 2) что бы ни говорили любители смежных столовой и уборной, он молод и потенциала там тьма тьмущая, причем он именно современный кипер, который и в рамке качественно стоит, и выходы прокачивает, и либеро фактически готов играть. Соответственно уже сейчас его лояльность дорогого стоит; 3) Кессье с Хаканом 3 года ломали комедию взлетов и падений, Беня хромой, Кьер дед, Томори только пришел, Ребич время от времени ловит положение "вне игры" в переносном смысле, ну и т.д. Из этой команды только Калабрия настолько же проверен временем, но по надежности он где-то в группе Кессье-Хакан. Ну так я вижу. Понимаю, что многие оспорить готовы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Слушайте, а этим игрокам, ну которые могут последовать "дурному" примеру портьере, им по 10 лет чтоли? Ну это когда вызывают родителей к директору с формулировкой :" ваш сын попал под дурное влияние одноклассника!". Хочется верить, что все же это взрослые, сформировавшиеся мужики, с чётким представлением своей карьеры, своими запросами и пожеланиями. В том числе и зарплатными. И когда в определенный момент они считают, что достойны большего или под окончание контракта, идут и садятся с руководством за переговоры. Приходят к чему-то или нет вопрос другой. Потому что, если они начинают высчитывать, приносят ли пользы больше партнера по команде (а особенно полевые больше, чем вратарь), и на этом основании требовать повышения, то это значит, что у них айкью табуретки, и клубу следует сыграть на опережение и расстаться с ним, пока он глупостей не натворил. Изменено 29 марта 2021 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, dethharmonix сказал: Наш портьере: 1) в 22 года уже ветеран, рядом с ним только нестабильный Романьоли, место которого какое-то время уже не так неоспоримо; 2) что бы ни говорили любители смежных столовой и уборной, он молод и потенциала там тьма тьмущая, причем он именно современный кипер, который и в рамке качественно стоит, и выходы прокачивает, и либеро фактически готов играть. Соответственно уже сейчас его лояльность дорогого стоит; 3) Кессье с Хаканом 3 года ломали комедию взлетов и падений, Беня хромой, Кьер дед, Томори только пришел, Ребич время от времени ловит положение "вне игры" в переносном смысле, ну и т.д. Из этой команды только Калабрия настолько же проверен временем, но по надежности он где-то в группе Кессье-Хакан. Ну так я вижу. Понимаю, что многие оспорить готовы. Господи, а какого он там либеро то готов играть? Он по действиям вне штрафной входит в нижние 15% в мире, а тут оказывается прокачивается. Я не против самых безумных тезисов, если они чем-то подкрепляться будут для разнообразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 12 минут назад, dethharmonix сказал: Наш портьере: 1) в 22 года уже ветеран, рядом с ним только нестабильный Романьоли, место которого какое-то время уже не так неоспоримо; 2) что бы ни говорили любители смежных столовой и уборной, он молод и потенциала там тьма тьмущая, причем он именно современный кипер, который и в рамке качественно стоит, и выходы прокачивает, и либеро фактически готов играть. Соответственно уже сейчас его лояльность дорогого стоит; 3) Кессье с Хаканом 3 года ломали комедию взлетов и падений, Беня хромой, Кьер дед, Томори только пришел, Ребич время от времени ловит положение "вне игры" в переносном смысле, ну и т.д. Из этой команды только Калабрия настолько же проверен временем, но по надежности он где-то в группе Кессье-Хакан. Ну так я вижу. Понимаю, что многие оспорить готовы. Наверное всё так, но больше значения имеет тот факт, что за Доннаруммой готовы охотиться клубы-претенденты на ЛЧ. А за кем-либо другим в нашем составе - вряд ли. И это повод получать больше остальных. Но не настолько, сколько запрашивает Райола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 45 минут назад, renegade сказал: Господи, а какого он там либеро то готов играть? Он по действиям вне штрафной входит в нижние 15% в мире, а тут оказывается прокачивается. Я не против самых безумных тезисов, если они чем-то подкрепляться будут для разнообразия. При всем уважении, с этими 15% тебе лучше идти на святую войну с Артуром, я просто футбол смотрю для развлечения в качестве отдыха от реальных проблем, мне эти проценты считать вообще некогда. И кто сколько получает - "ваще п***ю" ©. Я высказал мнение, аргументировать не хочу. Что увидел - то и спел, как говорится) У меня не поворачивается язык 22-летнего кипера критиковать за неидеальную игру ногами. Года 4 назад он пускал через ногу от Палетты, а сейчас вполне уверенно выходит на перехваты, когда вся команда тусит в атаке согласно заветам Пиоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 50 минут назад, K-S сказал: Наверное всё так, но больше значения имеет тот факт, что за Доннаруммой готовы охотиться клубы-претенденты на ЛЧ. А за кем-либо другим в нашем составе - вряд ли. И это повод получать больше остальных. Но не настолько, сколько запрашивает Райола. Это какие такие клубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 16 минут назад, YiY сказал: Это какие такие клубы? Любые, кроме тех, где вопрос с кипером не стоит, как например у Баварии, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 50 минут назад, dethharmonix сказал: При всем уважении, с этими 15% тебе лучше идти на святую войну с Артуром, я просто футбол смотрю для развлечения в качестве отдыха от реальных проблем, мне эти проценты считать вообще некогда. И кто сколько получает - "ваще п***ю" ©. Я высказал мнение, аргументировать не хочу. Что увидел - то и спел, как говорится) У меня не поворачивается язык 22-летнего кипера критиковать за неидеальную игру ногами. Года 4 назад он пускал через ногу от Палетты, а сейчас вполне уверенно выходит на перехваты, когда вся команда тусит в атаке согласно заветам Пиоли. Святая война идет только с ересью, вы уж простите. А вот от кого она исходит вопрос вторичный. Мнение без аргументации - это не мнение, кстати. И чего так быстро мы от вратаря-либеро перешли к неидеальной игре?) ДД играет ногами плохо, до топов по игре ногами там пропасть пока что, он себя пробует в этой роли, но говорить о заметном прогрессе можно разве что по сравнению с собой же, но мы же тут смотрим общую ситуацию по рынку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 33 минуты назад, K-S сказал: Любые, кроме тех, где вопрос с кипером не стоит, как например у Баварии, нет?) По такому критерию и много других сюда можно наших игроков включить, кем-то даже более именитые клубы интересуются, однако никто даже нынешней зп ДД не требует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, Саныч сказал: Слушайте, а этим игрокам, ну которые могут последовать "дурному" примеру портьере, им по 10 лет чтоли? Ну это когда вызывают родителей к директору с формулировкой :" ваш сын попал под дурное влияние одноклассника!". Хочется верить, что все же это взрослые, сформировавшиеся мужики, с чётким представлением своей карьеры, своими запросами и пожеланиями. В том числе и зарплатными. И когда в определенный момент они считают, что достойны большего или под окончание контракта, идут и садятся с руководством за переговоры. Приходят к чему-то или нет вопрос другой. Потому что, если они начинают высчитывать, приносят ли пользы больше партнера по команде (а особенно полевые больше, чем вратарь), и на этом основании требовать повышения, то это значит, что у них айкью табуретки, и клубу следует сыграть на опережение и расстаться с ним, пока он глупостей не натворил. Я видел 50-летних мужиков, которые так мыслили. Тут вопрос не детства, это естественная человеческая психология. Было в своё время поставлено много опытов над людьми, которые показывают, что если заваленная туша мамонта делится не по представлениям справедливости, в которые верят члены стаи, то возникает недовольство. Это вот вообще не вопрос IQ, взрослости и т.д. Поэтому и говорю, будь у Донны статус Ибры в команде, то его уровень доходов не вызывала бы ни у кого в команде вопросов. А в данной ситуации не уверен. Косвенные признаки показывают, что другие игроки, которые наверняка считают, что они тоже достаточно вкладывают в результаты, хотят больше. 1 час назад, dethharmonix сказал: Наш портьере: 1) в 22 года уже ветеран, рядом с ним только нестабильный Романьоли, место которого какое-то время уже не так неоспоримо; 2) что бы ни говорили любители смежных столовой и уборной, он молод и потенциала там тьма тьмущая, причем он именно современный кипер, который и в рамке качественно стоит, и выходы прокачивает, и либеро фактически готов играть. Соответственно уже сейчас его лояльность дорогого стоит; 3) Кессье с Хаканом 3 года ломали комедию взлетов и падений, Беня хромой, Кьер дед, Томори только пришел, Ребич время от времени ловит положение "вне игры" в переносном смысле, ну и т.д. Из этой команды только Калабрия настолько же проверен временем, но по надежности он где-то в группе Кессье-Хакан. Ну так я вижу. Понимаю, что многие оспорить готовы. На мой взгляд его нормальная зарплата на данный момент по старому контракту должна была быть в районе 4 лямов. А новый контракт он должен был обговаривать либо 5 лямов на 3 года и с клаусолой, либо 6 на5 лет и без клаусулы. ИМХО он воспользовался ситуацией в клубе и умениями своего агента, чтобы выдоить больше. И на мой взгляд снова этим занимается. Но, чтобы делать окончательные выводы надо дождаться лета. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 27 минут назад, renegade сказал: Мнение без аргументации - это не мнение, кстати. Коротко я написал там. А в цифры лезть нет времени и желания) 29 минут назад, renegade сказал: И чего так быстро мы от вратаря-либеро перешли к неидеальной игре?) А чем должен вратарь-либеро заниматься? Вроде бы играть на выходах из штрафной и зачищать. Давно Джиджо привозил таким образом? Вроде нет, надежен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 21 минуту назад, Rus_82 сказал: Я видел 50-летних мужиков, которые так мыслили. Тут вопрос не детства, это естественная человеческая психология. Было в своё время поставлено много опытов над людьми, которые показывают, что если заваленная туша мамонта делится не по представлениям справедливости, в которые верят члены стаи, то возникает недовольство. Это вот вообще не вопрос IQ, взрослости и т.д. Поэтому и говорю, будь у Донны статус Ибры в команде, то его уровень доходов не вызывала бы ни у кого в команде вопросов. А в данной ситуации не уверен. Косвенные признаки показывают, что другие игроки, которые наверняка считают, что они тоже достаточно вкладывают в результаты, хотят больше. Очень плохо, что тут скажешь. Есть немало естественных реакций ( хотя по-моему это всё же элементарная глупость), которые нужно учиться контролировать. Останусь при мнении, что это должен быть диалог в каждом отдельном случае. Мало ли, какие там у кого представления. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Эта священная корова слишком дорого обходится. Если бы его продали, стоял бы у нас на банке Рейна не хуже, а не сидел на скамейке запасных вместе с его братом, и нашли бы ему замену уже 10 раз. Мне искренне было бы интересно посмотреть на него в деле в другом клубе якобы его калибра и буду рад, если у него все получится. А пока он пытается из себя строить аля Ибру по масштабу, только где Ибра, а где он. PS: Это все конечно же мое ИМХО. Изменено 29 марта 2021 пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 22 минуты назад, Iamcerba сказал: стоял бы у нас на банке Рейна не хуже Он в 40 привозит в ЛЧ в решающих матчах. О каком "не хуже" речь?) Мы тут щегла ругаем юного хотя бы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, dethharmonix сказал: Он в 40 привозит в ЛЧ в решающих матчах. О каком "не хуже" речь?) Мы тут щегла ругаем юного хотя бы) Ну так щегол этой ЛЧ еще и не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) да а потом этот пацанчик пускает плюху от Фиорентины со штрафного, а до этого в свой угол с Интером от Донки. Пусть он до Дино Дзоффа и Буффона дорастет, "яшин" Изменено 29 марта 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Уникальный талант, это когда видишь поляну и читаешь игру, а пасуешь регулярно в адрес тренера и запасных))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Подскажите, а в зарплате Манджукича за полгода тоже ДД виноват.?? Он тоже посмотрел на сосунка и включил хапугу или остальные посмотрели на Жука, а тот на ДД..? Или как?? Мне просто интересна степень глубины маразма... А Мальдини и особенно Газидис такие несмышленные детишки первый раз пришедшие на базар за картошкой, лохи то есть. Ничего не умеют считать и планировать финансы. Чисто базарное или кухонное представление с примитивной логикой... Уж извините, без обид... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Свершилось, лайкаю Артура! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 3 часа назад, Саныч сказал: Очень плохо, что тут скажешь. Есть немало естественных реакций ( хотя по-моему это всё же элементарная глупость), которые нужно учиться контролировать. Останусь при мнении, что это должен быть диалог в каждом отдельном случае. Мало ли, какие там у кого представления. Да, если интересно можно почитать Канемана и его эксперименты. Опыты показали, что всему виной чувство справедливости. И оно заставляет человека (и не только, но и других животных: обезьян и даже волков) действовать не логично. Причём чем большая сумма на кону, тем больше становится чувство справедливости и тем больше человек действует нелогично. Многие готовы даже в ущерб себе нанести вред, тому кто несправедливо получил больше. Известен случай с руководителем Нью-Йоркской фондовой биржи Ричарда Грассо. Он был отличным руководителем. Начав с простого клерка дорос до самого верха. И превратил Нью-Йоркскую фондовую биржу в ведущую биржу. То есть был эффективным. Он не воровал, у него не было коррупционных схем. И у него была огромная зарплата, которую он сам себе не назначал. NYSE - это частная компания и может назначать любую зарплату своему менеджеру. Но когда общественность узнала, что ему заработал 140 лямов в виде зарплаты, премий и пенсионных отчислений, то она не стала контролировать свои реакции и не посчитав глупостью, подняла такой скандал, что биржа была вынуждена уволить своего директора. Более того, на Грассо стали копать, но ничего в суде не смогли доказать. Это верх не логичности, в частной компании, которая никому ничего не должна заставили уволить менеджера, благодаря которому эта компания расцвела. Какую выгоду получило общество, которое заставило уволить человека, тоже непонятно. И ведь всё это не самые глупые люди, которые наверняка могут свои естественные реакции контролировать. Это натура людей. Она по разному выражена у разных людей. И одни как Калабрия на это не будут внимания обращать, а другие, не будут такими... Поэтому к сожалению эта ситуация не очень хорошая. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 4 часа назад, renegade сказал: По такому критерию и много других сюда можно наших игроков включить, кем-то даже более именитые клубы интересуются, однако никто даже нынешней зп ДД не требует. Давай не будем включать режим "пруфы в студию") Я уверен, ты прекрасно понимаешь, что выстави мы на трансфер Джиджо и буквально кого угодно из нашей команды - больше и интереснее предложений получит Джиджо, а не кто либо другой. Захочешь включить дурочку, и доказывать что "Беннасером интересуется ПСЖ - чем крыть будешь" - я не стану тебя останавливать) Я не знаю как может быть не очевидным, что Доннарумма единственный наш игрок, которым будут интересоваться топы, и не 1-2, а больше. При этом я не пытаюсь данным фактом его оправдать (во всяком случае на запрашиваемые условия), я лишь этот факт констатирую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, VABANK сказал: Подскажите, а в зарплате Манджукича за полгода тоже ДД виноват.?? Он тоже посмотрел на сосунка и включил хапугу или остальные посмотрели на Жука, а тот на ДД..? Или как?? Мне просто интересна степень глубины маразма... А Мальдини и особенно Газидис такие несмышленные детишки первый раз пришедшие на базар за картошкой, лохи то есть. Ничего не умеют считать и планировать финансы. Чисто базарное или кухонное представление с примитивной логикой... Уж извините, без обид... Если это ко мне, то нет, я не считаю, что в зп Манджукича ДД виноват. Об этом вообще речи не было. Речь была о ребятах, которые имеют весомый вклад в нынешние успехи Милана. Во вторых про Мальдини и Газидиса тоже ничего не было. Они заложники ситуации и думаю пытаются найти наилучшее решение, в отличие от ДД. Ну а по поводу "маразма" - считаю, что это прямое оскорбление. Я своё мнение высказал никого не оскорбляя. Не писал, что-то типа: "наивный идиот, ты не видишь, как пацан со своим агентиком клуб имеют, наверное если и тебя он будет иметь, то ты не заметишь и будешь просто получать удовольствие". Поэтому не понял чем заслужил "степень глубины маразма". Если не ко мне, то извини, значит неверно понял. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 8 часов назад, Volante8 сказал: У ДД уникальный для вратаря талант. Он видит поляну и читает игру. Таким был Яшин. Конечно Джиджо уступает ему в реакции и игре на выходах. Но этот талант кроме того, что позволяет быть там, где нужно и просто забрать мяч, очень сильно влияет позитивно на Милан и негативно на соперника. Обычный момент у наших ворот. Соперник нагнетает темп, стягивает все силы, проводит хитро-мудрую комбинацию, а наш пацанчик спокойно и издевательски уверенно забирает мяч. Абсолютно совсем согласен. Многие фаны других клубов самым неприятным нашим игроком считают ДД, потому что "он большой, с отличной реакцией и прыгучестью". Но мне больше нравится его умение сложиться в момент удара, не смотря на свои габариты. Вот так вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 В зарплате ДД тоже не ДД виноват - а придурки, которые ему её такую выдали. С Манджукичем точно такая же ситуация, кстати 10 часов назад, K-S сказал: Давай не будем включать режим "пруфы в студию") Я уверен, ты прекрасно понимаешь, что выстави мы на трансфер Джиджо и буквально кого угодно из нашей команды - больше и интереснее предложений получит Джиджо, а не кто либо другой. Захочешь включить дурочку, и доказывать что "Беннасером интересуется ПСЖ - чем крыть будешь" - я не стану тебя останавливать) Я не знаю как может быть не очевидным, что Доннарумма единственный наш игрок, которым будут интересоваться топы, и не 1-2, а больше. При этом я не пытаюсь данным фактом его оправдать (во всяком случае на запрашиваемые условия), я лишь этот факт констатирую. Кирилл, пока это "больше и интереснее предложений" остаётся без наименований клубов, выглядит это как минимум сомнительно. Давайте пройдемся по топ-4 клубам в топ-5 чемпионатах (которые выйдут в ЛЧ, и могут каким-то образом сделать более интересное предложение чем Милан). Интер: старый Ханданович, перспективный Раду, интерес к Муссо из Удинезе (как и у нас, кстати, на замену ДД. Плюс какие-то проблемы с деньгами - короче, маловероятно Милан: понятно Аталанта: никогда в жизни не позволит себе платить вратарю 7кк+ зарплату Ювентус: платит около 7 миллионов Щченсны, продлили контракт год назад. 30 лет человеку, при этом стабильно 4 года в числе лучших вратарей СериАла по игре на ленточке. МанСити: Эдерсон, великолепно играет ногами (что важно для футбола Гвардиолы), имеет зарплату 80 тыс фунтов в неделю (чуть больше 4 млн в год) МЮ: самый выскооплачиваемый вратарь в Мире Де Хеа с контрактом до 23 года, при этом на подхвате есть неплохой молодой Хендерсон Лестер: 34-летний отличный Шмейхель. Наверное, могут дать требуемую зарплату благодаря АПЛ + вероятному выходу в ЛЧ. Насколько Лестер интересное предложение судите сами. Вариант 1 Челси: уже один раз переплатили за Кепу, при этом взяли вроде неплохого Менди за 24 миллиона. Допустим, Роман Аркадьевич захочет козырнуть трансфером перспективного итальянского вратаря - Вариант 2 Атлетико: Облак. Вариантом может быть только в случае его продажи, но уходы и последующие замены Де Хеа и Куртуа скорее указывают на то, что Атлетико не будет переплачивать за преемника. Барселона: великолепный тер Стеген, так что отметаем. Реал: Куртуа в самом соку, плюс перспективный Лунин на подхвате. Севилья: очевидно не будет платить 7кк+ вратарю. Бавария: Нойер понятно, взяли Нюбеля из Шальке в качестве преемника. Лейпциг: качественный Гулачи, при этом так же не будут платить вратарю 7кк+ с их ставкой на молодняк. Вольфсбург: очевидно не будет платить 7кк+ вратарю Айнтрахт: очевидно не будет платить 7кк+ вратарю ПСЖ: 34-летний отличный Кейлор Навас. В принципе могут себе позволить аппетиты Джиджо по зарплате + могут хотеть заиметь "самого перспективного голкипера Италии", но с другой стороны могут себе позволить и Облака. Вариант 3 Лилль, Монако, Лион: очевидно не будет платить 7кк+ вратарю Итого мы имеем 3.5 варианта клуба (включил себя Интер, но сам уверен что ДД туда не пойдет), которые могли бы себе позволить роскошь вратаря с такой огромной зарплатой, и которым могла бы потребоваться замена их вратаря этим летом. При этом оставляем за скобками, что помимо Доннаруммы на рынке есть вратари не хуже, за меньшие деньги. 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах