alex.t 5796 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, derezunchik сказал: Дружище, ну вот это точно не имеет и никогда не имело, к понятию СИМВОЛ КЛУБА..Я могу тебе перечислить с десяток супер- игроков,как минимум. которым не один раз предлагали гораздо большие деньги,но они играли в своем клубе, не являющимся помойкой, как в случае с Белотти..и в результате, даже достигали хороших спортивных результатов..Пупоныч Тотти,к примеру А сводить все к тому, что если не можете ЗАКОРМИТЬ откровенную прорву, из игрока и его агента, то они будут символами в другом месте, ну это...у меня даже на языке не умещается,что на это ответить..Очень длинная тирада..И опять же, понятие СОДЕРЖАТЬ,это для людей легкого поведения и небольшого ума, мужчины это или женщины,без разницы..Такие, далеко не всем нужны, по итогу..И в футболе тоже,смею тебя заверить.. Вольному-Воля..все к этому и идет..и почему то,я не очень опечален.. Дело в том что нельзя обвинить Доннарумму что он хочет уйти и больше заработать. Это его право и дело. Но он именно пытается увеличить ззрплату засчет свободного трансфера. Если б он к примеру сказал год назад. Я хочу уйти выставляйте меня на трансфер это одно, но символ клуба не дающий заработать клубу, который находится под санкциями фейир плэй. Если такое случится желаю ему закончить карьеру на следующий же год после перехода. Мы помним как ругали Фиго или Баджо типа символов клуба что они ушли. Но их клубы а не агенты получили компенсацию. А из за этого говнюка клуб должен тратится лишних 20 миллионов на вратаря, потому что видете ли Райола хочет поднять тридцадку на переходе. Изменено 28 марта 2021 пользователем alex.t 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3966 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Райола очень хитрый и жадный тип, но он вовсе не беспредельщик. Он не ставит желью кинуть Милан, его цель сделать ситуацию такой при которой он заработает в любом случае. При этом не 1-2 млн, а больше 10 млн. Кинув Милан он еще больше испортит репутацию, но все это вопрос денег если скажем ПСЖ ему обещал 15 млн если он приведет к ним Доннаруму свободным агентом то он может и рискнуть. Роль в их тандеме Доннарумы прикидываться дурачком и наивным парнем, котомым манипулирует жадный агент. По факту он будет ждать выйдет ли Милан в ЛЧ. Если выйдет то он с Райолой выжмут все что можно с Милана и великим одолжением продлит договор на 2-3 года. Фаны Доннарумы будут здесь писать что он символ и доказал преданность и т д. Ничего выдающегося как вратарь Донна не показал чтобы потакать ему как провинциальные команды аля Сампдория. Милан специально слил предложеные условия в прессу и бандитские контр-условия жиробаса, и тем самым перестал играть в их игру. Считаю надо как то продлить его и сразу продать за любые деньги (25 млн, с сожалению с новой огромной личкой больше врядли получится) + продать Романьоли в Англию за 20-25 млн. Из агентов жиробаса останется Ибра, но это только на один год. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) У меня есть много чего сказать о сабже, но я потерплю до лета Я не понимаю только, почему мы опять пытаемся свести всё к тому, что "это просто клуб не в состоянии платить". Не просто. Клуб не в состоянии позволить себе платить в совокупности 1) зарплату в три раза выше средней, 2) с хрениллионом, простите мой французский, комиссионных, 3) в течение максимум года, а потом получить требование очередного повышения и в случае отказа - риск, что игрок уйдет свободным агентом или за гроши. То есть мы пришли к тому же, что и год назад, только успели уже 22 ляма отдать. Шикарная перспектива, просто лухари. Считаю, надо костьми лечь, но оставить игрока на таких наивыгоднейших для клуба условиях. А, я ж самое интересное забыла. Через полгода после подписания этого наивыгоднейшего соглашения клубу могут заплатить тремя корочками хлеба и игрока забрать. Любой другой клуб всеми конечностями всего руководства ухватился бы за такую возможность, это наши только своего счастья не понимают. P.S. Я от зависти, конечно. Изменено 28 марта 2021 пользователем Tramontana 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36468 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Жду до лета 2 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12026 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Жду до лета Аналогично, хотя много выводов можно уже и сейчас сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36468 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 5 минут назад, Rus_82 сказал: Аналогично, хотя много выводов можно уже и сейчас сделать. Да я уже сделал. Просто жду 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 46 минут назад, Милан-90 сказал: Жду до лета Какого года? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Никто никуда ещё не ушел и не перешел, а уже такие долгоиграющие выводы, душераздирающие возмущения на основе газетных слухов... Бог ты мой..)) Особенно забавляют истории с заготовленными на лето какашками при любом исходе... И чем там отличаемся от мердофорума.?? Ааа, у нас не матерятся в эфире...Да суть та же.., даже лицемернее. Лучше один раз выругаться и успокоиться, чем бесконечно "культурно" сопли наматывать...)) Изменено 28 марта 2021 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, VABANK сказал: Никто никуда ещё не ушел и не перешел, а уже такие долгоиграющие выводы, душераздирающие возмущения на основе газетных слухов... Бог ты мой..)) Особенно забавляют истории с заготовленными на лето какашками при любом исходе... Человеческая природа) Всегда нужен объект для хейта, как бы хорошо ни было) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 26 минут назад, dethharmonix сказал: Человеческая природа) Всегда нужен объект для хейта, как бы хорошо ни было) Это стадное чувство в природе животного происхождения. Человек всё-таки должен отличаться и не бросаться, как хищник на кусок мяса... Не говоря о проявлении разумности Вчера требовали выгнать не оправдавшего надежды уже на год вперед недотренера Пиоли, с "немодным" слишком волевым умением отыгрываться...Сегодня кровожадный миллионер-сосунок не дает до лета спать и заставляет беречь какашки...Похоже совсем скоро дойдет очередь до бездарного, тоже жадного до колик Кебаба, которого можно заменить легко за пять копеек. А ещё ожидает этот меркантильный, как оказалось, вдруг забуревший Кессьен. Всех вышвырнуть со всеми птенцами Райолы на пушечный выстрел от Миланелло... Честно скажу, такой уровень уже пошел, что кроме улыбки и чувства детской забавы происходящее не вызывает...)) Изменено 28 марта 2021 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Особенно в истории «пожелания блага клубу» умиляют четкие инструкции продать чуть не половину состава, чтобы вторая половина присмирела и не смела даже думать а зарплатах. «Строго в медиане рынка». После этого, ну, ещё надо от престарелого тренеришки бесполезного и безмозглого избавиться, сразу заживём. Выносить всех начнём, бесплатными томори затаримся по самое не хочу. Только вот рынок все и вся расставит по своим местам. Как всегда. Только на рынок и надежда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 46 минут назад, Olegro сказал: Особенно в истории «пожелания блага клубу» умиляют четкие инструкции продать чуть не половину состава умиляют эти умиления, утрирования и доведения до абсурда любых аргументов тех, кто не хочет, чтобы клуб потакал союзу двух крепостей Джиджо и Райолы. то, что они нагнули клуб в сложное для него время - факт. отрицать это нельзя. что, в принципе, продолжается и по сей день. говорить, что он "плохой-плохой" - да нет. зарабатывает парень. а тут один косой взгляд на джиджо и все - ХЕЙТЕР! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 А вот и нет, это уже не ХЕЙТЕР — на форуме это уже мейнстрим. Мнение большинства. Да и бог с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 5 минут назад, Olegro сказал: Мнение большинства. по лайкам так не скажешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5796 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 2 часа назад, VABANK сказал: А ещё ожидает этот меркантильный, как оказалось, вдруг забуревший Кессьен. А какая проблема в том что Кессье отказал в продлении? Не договорятся по зарплате, его продадут. Речь идет всего лишь о шантаже ухода по свободному и все. Если не видете отличие то смысл об этом говорить. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36468 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 9 часов назад, Olegro сказал: А вот и нет, это уже не ХЕЙТЕР — на форуме это уже мейнстрим. Мнение большинства. Да и бог с ним. Тебе кажется. Воистину не сотвори себе кумира Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2985 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Не говорю за всех и не про всех, но порой кажется, что тут люди болеют не за сам клуб и не за благополучие клуба, а за отдельных игроков и за их благополучие. Не тыкаю пальцем, не осуждаю, просто мысли в слух. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, alex.t сказал: А какая проблема в том что Кессье отказал в продлении? Не договорятся по зарплате, его продадут. Речь идет всего лишь о шантаже ухода по свободному и все. Если не видете отличие то смысл об этом говорить. Какие отличия? Какой смысл? Причем тут это..? Ещё никто никуда не ушел, тем более бесплатно... И вообще, может стоило переговоры год назад начинать руководству, чтоб не было, как некоторым видится, всякого рода "шантажей..?? И да, давайте всех продадим, если не можем договориться...Дд, Кессье, Чалхана, Романьоли...Ибру тоже на хер...Вот наступит счастье на форуме... А кто играть-то будет??? Или вы предлагаете опять все поломать и начать всё заново.?? 4 раз за последние 5 лет... И Пиоли прогнать, пока не испортил следующий сезон, а то в этом то, оказывается, уже нагадил... Поэтому вообще никаких проблем.!! Кроме неиссякаемого и страстно нервного желания бесконечно пережевывать одно и то же на основе домыслов и бурных фантазий. Изменено 29 марта 2021 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Кто я конечно такой, чтобы запрещать дискутировать (тем более во время перерыва на сборные). Но.. дождитесь 1 июля. Если Джиджо не будет числиться на эту дату в команде - расчехлим всем форумом свои говномёты, и от всей души выльем весь негатив. Скажу пока только одно: что Хакан, что Доннарумма, я думаю всё же хотят остаться. Иначе вели бы уже с кем-нибудь переговоры. Но о них нет даже слухов. Да, Райола мудак, из-за того что выкатывает невыполнимые условия. Да, Доннарумма не Д'Артаньян, из-за того что до сих пор не продлился на наших условиях и обход Райолы. Вот пока и всё. Других фактов нет, всё остальное домыслы и эмоции. Давайте, по возможности, их прибережём. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12026 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Поэтому и молчу... жду лета 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36468 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, K-S сказал: Кто я конечно такой, чтобы запрещать дискутировать (тем более во время перерыва на сборные). Но.. дождитесь 1 июля. Если Джиджо не будет числиться на эту дату в команде - расчехлим всем форумом свои говномёты, и от всей души выльем весь негатив. Говнометы как ты выразился уже расчехлили. И далеко не противники райолы Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Хз, я даже не уверен, что я буду очень сильно грустить. Насчет говнометов - у меня уже всё желание метаться отбили те, что его последние 3 года выпроваживает. Но посмотреть на какого-нибудь Меньяна или Ареоля в воротах вполне интересно было бы) Лучше Джиджо, но новая интрига - это всегда любопытно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 15 минут назад, dethharmonix сказал: Хз, я даже не уверен, что я буду очень сильно грустить. Если он не согласится на предлагаемые условия - тоже не найду в себе сил грустить) Просто чисто логически, если рассматриваю худший вариант при котором он нас кидает, то не вижу какой-либо активности в поиске нового клуба. А Райола я уверен уже вовсю бы искал. Если додумывать, то скорее всего Джиджо не разрешил искать ему новый клуб. Ну а Райола не разрешил ему вмешиваться в его работу. Когда Мино поймёт что выдоил из нас максимальное предложение на которое мы согласны - тогда и будет подпись. Становится Доннарумма от этого плохим? Для кого-то да. Для меня он этим скорее просто не даёт этим самым лишний раз за него заступиться, но для обвинений тоже не достаточно. Хотя у нас уже летом чую ждёт "веселье". Там уже Кессье хочет 5 лямов, Бене чтоб убрать клаусулу придётся нормально отсыпать. Хз сколько запросит Томори. Ну и Тео я думаю если всех станут переподписывать, не захочет остаться в стороне. Насыпать бы им всем по 4 ляма, на 5 лет без клаусул и жить спокойно. На их фоне для Джиджо 8 лямов много, но если на 5 лет - то хрен с ним. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12026 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, K-S сказал: Там уже Кессье хочет 5 лямов, Бене чтоб убрать клаусулу придётся нормально отсыпать. Хз сколько запросит Томори. Ну и Тео я думаю если всех станут переподписывать, не захочет остаться в стороне. Такие настроения в том числе и потому что игроки видят, что можно клуб доить. Яркий пример у них перед глазами. И на мой взгляд - это худшее в том, что Доннарумма получает такую отличающуюся от остальных зарплату. Просто для нашего финансового оздоровления и дальнейшего спортивного роста, жизненно важно удерживать невысокой зарплатную ведомость. И когда вся команда начинает после первых успехов просить в 2 раза больше денег, потому что оказывается так можно - это отбрасывает наш клуб в развитии назад. Будь у Доннаруммы статус Ибры, такие запросы не вызывали бы вопросов, поскольку условный Чалханоглу себя бы с ним не сравнивал. А в нынешней системе координат остальные игроки задаются вопросом: "а мы что приносим пользы в 2-10 раз меньше чем наш портьере? Нет? А почему мы должны в столько раз меньше получать?" И вот уже новости, то один хочет в 2 раза больше, то другой. А страдает клуб, поскольку это удар по нашей стратегии выхода из финансовой дыры. А без выхода из этой самой дыры мы никогда себе не сможем позволить настоящих звёзд. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 @Rus_82 Это верно ровно до того момента, пока не начнут поступать предложения по нашим игрокам от более богатых клубов. Т.е. если мы сейчас не прогнёмся под Доннарумму, это позволит показать игрокам что нас доить нельзя. Но через сезон-два, придётся либо начать платить игрокам по 4-6 миллионов, либо продавать их через 2-3 года после подписания (естественно при условии что игрок показывает хорошую игру). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах