dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 А ваще могли бы порадоваться, что хоть один воспитанник у нас 5 лет подряд в основе играет. Нет, всё контракт мусолите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18921 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ну нельзя просто закрыть глаза и сделать вид что проблемы нет,) От этого она не исчезнет же Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну нельзя просто закрыть глаза и сделать вид что проблемы нет,) От этого она не исчезнет же Дело в том, что на проблему смотрят так внимательно, что практически перестали замечать всё хорошее. А парень всё ещё с нами, хотя аж 3 года назад мы его уже проводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 С юбилейной игрой, Джиджо! Главное пожелание-оставаться здесь всю карьеру. Ты растёшь на наших глазах. Спокойствия и уверенности, а победы обязательно придут в будущем! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 21 год, 200й матч, и первый раз капитанская повязка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Капитанчик молодец, 200 матчей в 21 год это круто. Че там с контрактом? Щегол, подписывай давай. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 Помогу, раз сами не можете. UP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Вон крестная Джиджо, Juliet, говорит, что про 10 мультов наброс на вентилятор. Что суммы меньшие обсуждаются. Зная ее неравнодушное отношение к малышу, могу предположить, что речь может идти как о 6,5 миллионах, так и о 9,99. Ведь тоже меньше 10. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Эх если бы Юля стала агентом Доннарумы вместо Райолы.... мечты. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18643 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Набрасывать сейчас могут что угодно, в том числе и с подачи самого Райолы. Я просто дождусь официалки. Я знаю что Джиджо продлят. Иначе, Паоло занимался бы его продажей, а не спокойно откладывал решение этого вопроса после окончания ТО. Думаю неофициальная договоренность продлиться есть. Вопрос в деталях. Как вариант, о з/п уже договорились, а клаусула будет зависить от результатов ТО. Условно говоря, усилили команду - клаусула высокая или вообще без неё. Усилили слабо - 50 лямов. Насколько это правильно или нет - рассуждать не буду. Уже много это обсуждали тут. Единственно о чём выскажусь: если Райоле и его клиентам так важна клаусула, я бы продавливал вариант опции: клаусула может быть активирована только в том случае, если команда не вышла в ЛЧ. А если вышла, то нех права качать. З/п норм, в ЛЧ играем. Хотят уйти на повышение в ТОП клуб - пусть этот ТОП вываливает сумму с 8 нулями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Наш ДД, вошёл в топ 100 игроков Фифа 21. Златану рэйтинг занизили. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36654 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Дай угадаю-место 99, так? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 3 часа назад, Милан-90 сказал: Дай угадаю-место 99, так? 71) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Изменено 13 сентября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 На самом деле не хило они его оценили, я бы даже сказал переоценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Только что, Antony сказал: На самом деле не хило они его оценили, я бы даже сказал переоценили В прошлой он тоже был 85. Ну нам, снобам, виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Беннасер 75 Ребич 79 Весино 80)))))))))) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 7 минут назад, YiY сказал: Беннасер 75 Ребич 79 Весино 80)))))))))) Самое смешное - что Хакану (одному из лучших ассистентов Европы) и Ребичу (лучшему бомбардиру Милана) сделали по -1 в общей оценке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Ну похоже иа эта до короно-паузы утвердила скиллы - беннасеровские 75 по другому не объяснишь. Как и то, что Матео из за травмы и операции не просел Изменено 14 сентября 2020 пользователем Antony 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 Я вам тут картинку принёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Дебют в Серии А. 5 лет назад. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 ⚡️Антонио Витьелло: Доннарумма продлит контракт с «Миланом» до 2024 года с небольшим увеличением зарплаты. Мино Райола, который сейчас находится в Милане, уже работает над деталями нового соглашения: экономические и технические аспекты, бонусы и прочие детали. Ожидается, что новый контракт будет подписан до Рождества. Желание Доннаруммы остаться в «Милане» сыграло главную роль в переговорах, которые в отличии от 2017 года проходят легко и непринужденно. Продление контракта Джиджо – просто вопрос времени. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 До 2024? Значит не за горами ещё один сериал. Заканчивается в 2021 текущий контракт, продлил бы на 5 лет до 2026. Но нет, походу никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 15 минут назад, АНДРЕЙ сказал: До 2024? Значит не за горами ещё один сериал. Заканчивается в 2021 текущий контракт, продлил бы на 5 лет до 2026. Но нет, походу никак Дальше 25-го нельзя продлить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8413 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну справедливости ради следует сказать, что нынче пока и сериала никакого не было, особенно если сравнивать это сами знаете с чем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах