shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Э-э, Инсинье вообще нагибает все, что шевелится! И там пофиг, Де Шилье или кто другой. Он офигенен в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня какой то праздник? Дракоша и ЛерДжек на форуме? Осталось только, что бы Глазастик с Ювай тут чего нить наваяли и тогда будет полный компресс )) Не думаю, что Юва здесь воообще когда-нибудь появится) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Не знаю, я оптимистично смотрю. Нужно чтобы добрал форму Бертолаччи. Чтобы Черчи разбегался. Чтобы Луис с Баккой играли в паре. Чтобы старик Алекс не травмировался. И все у нас чики-пуки будет и с командной игрой и с забиванием мячей и с набором очков. Я думаю мы зажжом к новогодней сиесте и выйдем месту эдак к пятому. Изменено 25 октября 2015 пользователем shebursh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 все же каким-то непостижимым образом у нас появится игра. Правда ведь? Ну правда Берта? Бона? И Монти? )) Даже не надейся тчк Найджел Дыёнк Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Командная игра начинается с полузащиты. Командная игра рождается на тренировках. Когда ты спиной чувствуешь партнера. И чтобы отдать пас, тебе на надо смотреть. Ты знаешь, где он находится. А когда этих партнеров тебе меняют по 5 на месяц, ты не знаешь, что от него ждать. И он не знает, что от тебя ждать. Это нивелируется, когда игроки высокого уровня, опытные. Там все на автомате валит. Но молодые так не могут. А у нас винегрет и молодежь. ВотЪ. А игра всегда начиналась и будет начинаться от защиты) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Дракоша уже заходит чаще тебя, чтоб ты знал. Дракоша любит Михалыча Дракоша ждал когда Михалыч придет Дракоша все равно скучает за Оллегре Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Даже не надейся тчк Найджел Дыёнк Ну при таком раскладе тебе лиг чемпионов осталось посмотреть еще меньше... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Дракоша все равно скучает за Оллегре Оллегре форева. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ура! я правда рад потому что чота проигрывать и вничью играть подзадолбало Радует прежде всего то, что на форум стали возвращаться ребята, которых давно небыло. Жаль, что среди них нет Иракли. А ведь он в свое время произнес фразу, вполне применимую к реалиям сегодняшнего дня: ДА ОНИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ, ГАЗОН ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ГРЫЗТЬ ДОЛЖНЫ !!! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Радует прежде всего то, что на форум стали возвращаться ребята, которых давно небыло. Жаль, что среди них нет Иракли. А ведь он в свое время произнес фразу, вполне применимую к реалиям сегодняшнего дня: ДА ОНИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ, ГАЗОН ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ГРЫЗТЬ ДОЛЖНЫ !!! Зима близко! © Все возвращаются) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Радует прежде всего то, что на форум стали возвращаться ребята, которых давно небыло. Жаль, что среди них нет Иракли. А ведь он в свое время произнес фразу, вполне применимую к реалиям сегодняшнего дня: ДА ОНИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ, ГАЗОН ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ ГРЫЗТЬ ДОЛЖНЫ !!! Времена поменялись. Ща Иракли вполне вероятно получает больше половины состава Милана Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Посмотрел таблицу.Блин,всего 5 очков до зоны ЛЧ.Такой шанс в сезоне, когда все теряют очки...Но что то не верится 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Кирилл, это просто факт. Мы мешки) Оптимизм будет тогда, когда с этими "мешками" мы будет бороться за чемпионство. Михалыч именно для этого и нанимался. Вроде как. Вот и вся соль. А пока он булки мнет и мы ничего не показываем. И оптимизма по сегодняшней игре я пока не ощущаю. Хочу. Но нету его. Оптимизма. Глобального оптимизма нет. Я после того как на Сан Сиро побывал, вообще впал в уныние. И не только потому, что раскатали нас дома. Просто как будто понял всю соль нашего положения) Но.. жить как-то дальше надо) Да, я понимаю что места в ЛЧ нам не светит. Что нельзя убирать еще одного тренера, ибо это перебор. Что Галла никуда не сместишь.. ну ладно, чо, есть время, еще поживем, будет и на нашей улице праздник, а пока я радуюсь локальным успехам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Сложно в этом матче отыскать положительные моменты, кроме результата. Нравится очень Романьоли. И от того становится еще тоскливее, что пары у него нет. Следы преображения показал Черчи. Как и раньше слишком много брака, но наличие так горячо любимых в последнее время на форуме яиц продемонстрировал - брал инициативу на себя, старался вести игру. Бертолаччи освежил движение на поле. Поли, по традиции, мимо и невпопад. С каждым матчем, кажется, снижается резкость и нацеленность на ворота Бакки. Вспомнить, каким острым он был в первым играх за команду и как безобразно он распоряжается мячом сейчас. И эта тенденция ложится тенью на многих. Например, что произошло с Куцкой? Он же совсем сник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Краткий обзор матча от Скай: 80 минута: Что мы творим? 85 минута: Кого пригласить? 86 минута: Синиша, не волнуйся! 93 минута: Пока не волнуйся! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Сложно в этом матче отыскать положительные моменты, кроме результата. Нравится очень Романьоли. И от того становится еще тоскливее, что пары у него нет. Следы преображения показал Черчи. Как и раньше слишком много брака, но наличие так горячо любимых в последнее время на форуме яиц продемонстрировал - брал инициативу на себя, старался вести игру. Бертолаччи освежил движение на поле. Поли, по традиции, мимо и невпопад. С каждым матчем, кажется, снижается резкость и нацеленность на ворота Бакки. Вспомнить, каким острым он был в первым играх за команду и как безобразно он распоряжается мячом сейчас. И эта тенденция ложится тенью на многих. Например, что произошло с Куцкой? Он же совсем сник. Футболисты тоже живые люди. Перед началом сезона все игроки Милана ставили перед собой цель-минимум попасть в ЛЧ, все там хотят играть. Прошло время, поняли что не тянет команда. Бакка подумал, что забей он хоть 30 голов, не поможет, пропускаем ещё больше, вот и скис, Куцка увидел, что насколько бы он хорошо не играл, сколько бы не старался, другие полузащитники делают центр поля проходным двором, вот и скис, Романьоли переходил в Милан в первую очередь из-за Михайловича, если его уволят и он скиснет. А всё это из-за того, что нет ЛИДЕРА в команде, все играют сами за себя, если капитан команды не может нормальный пас отдать, то как он будет требовать самоотдачи от остальных? Всё дело в головах, прав Михайлович, нужно что-то другое этому клубу. Изменено 25 октября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Газетка назвала игроком матча Черчи. Цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Газетка назвала игроком матча Черчи. Цирк. а почему цирк? он действительно был одним из лучших на поле Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Газетка назвала игроком матча Черчи. Цирк. Цирк - это исключительно для тебя. А его не только "газетка", но и Скай признал игроком матча еще вчера, и трибуны, которые нещадно освистывали столько матчей, вчера проводили аплодисментами с поля. Оценки 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Показательно что худшие это тройка хавов. Как их местами не меняй на выходе сплошной Дыенк получается 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Показательно что худшие это тройка хавов. Как их местами не меняй на выходе сплошной Дыенк получается Пока мне лучшим вариантом видится тройка Поли-Монтоливо-Бертолаччи. Но Поли здесь только потому, что Де Йонга в основу лучше вообще не подпускать, тем более в пару к Монтоливо, а Куцка от матча к матчу играет только хуже. Если поправится Менез, можно поставить его на место Бонавентуры, а самого Джека на место Поли. Но в идеале нам конечно очень нужен полузащитник зимой. Как уже говорил, хотя бы Сориано, вряд ли мы получим что-то лучше. Там наверное буду условные Куцки среди претендентов, но тогда уж лучше просто никого не покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мне кажется, что Поли должен играть больше. Тогда они наладит взаимодействие с другими партнёрами. А вот связку Бонавентура - Бертолаччи я бы раскручивал по полной. И как показала игра, Бакка нужно больше опускаться вниз для обыгрыша с партнёрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Пока мне лучшим вариантом видится тройка Поли-Монтоливо-Бертолаччи. Но Поли здесь только потому, что Де Йонга в основу лучше вообще не подпускать, тем более в пару к Монтоливо, а Куцка от матча к матчу играет только хуже. Если поправится Менез, можно поставить его на место Бонавентуры, а самого Джека на место Поли. Но в идеале нам конечно очень нужен полузащитник зимой. Как уже говорил, хотя бы Сориано, вряд ли мы получим что-то лучше. Там наверное буду условные Куцки среди претендентов, но тогда уж лучше просто никого не покупать. Если зимой приведут Сориано и Витцеля то 4-3-3 станет совсем нерабочей схемой. Опустить к этим двоим Бонавентуру плюс Бертолаччи и пара Бакка-Менез(ЛА) впереди. Можно жить вроде бы будет? Да и не забываем про Боатенга Изменено 26 октября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да и не забываем про Боатенга Ну Михалыч пока нравится тем, что шлак в основу старается не пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мне кажется, что Поли должен играть больше. Тогда они наладит взаимодействие с другими партнёрами. Согласен полностью, только вместо "больше" я бы написал "никогда". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах