Перейти к публикации
Милан-90

8 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

4) Ну и Монто,пишут хорош был? Внатуре мужик начинает форму набирать?

По-моему, да. Стал напоминать, что был одним из лучших пару лет назад.

такой вопрос, а насколько опытным тренер должен быть?

Потому что Индзаги был опытнее Зеедорфа, Михайлович опытнее Индзаги, и вот снова оказывается, что тренер недостаточно опытен. Пригласим следующего, будем просить еще более опытного?

Ждем Трапаттони, короче :D Посмотрим, будет ли достаточно опытный для нас.

Поделиться сообщением

По-моему, да. Стал напоминать, что был одним из лучших пару лет назад.

4 перехвата и 1 хороший удар это имо даже близко не то, что следует называть "одно из лучших".

Поделиться сообщением

@Sheva, ну а что ты предлагаешь? Чем богаты, тем и рады. :)

По мне бОльший мазохизм каждый матч приходить и писать "мы - говно", "ребята, вам не кажется, что мы говно?", "нет, я просто уверен, что мы говно", (с), итд, как это делает один известный персонаж. Вот это для меня точно мазохизм и отклонения;) такое настойчивое желание подтвердить, что ты говно))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

такой вопрос, а насколько опытным тренер должен быть?

Потому что Индзаги был опытнее Зеедорфа, Михайлович опытнее Индзаги, и вот снова оказывается, что тренер недостаточно опытен. Пригласим следующего, будем просить еще более опытного?

Следующий будет Донадони, поопытнее Михайловича, возможно с середине этого сезона до конца этого же сезона, а потом Конте, который уже поопытней будет того же Донадони, ведь он работал кроме сборной ещё и в Ювентусе)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Все-таки это рука или не рука?

Меня удивляет, что Романьоли УЖЕ руку тянет)) А у Базелли все же скорее плечо, чем рука. Мне кажется.

4 перехвата и 1 хороший удар это имо даже близко не то, что следует называть "одно из лучших".

Он перестал выпадать из игры и обрезаться. Когда остальные забегают, увидим и другие его качества.

Поделиться сообщением

@Sheva, ну а что ты предлагаешь? Чем богаты, тем и рады. :)

По мне бОльший мазохизм каждый матч приходить и писать "мы - говно", "ребята, вам не кажется, что мы говно?", "нет, я просто уверен, что мы говно", (с), итд, как это делает один известный персонаж. Вот это для меня точно мазохизм и отклонения ;) такое настойчивое желание подтвердить, что ты говно))

Так в том то и дело. То, что делает Миха мне нравится. Он знает чего хочет. Он знает наперед свой основной костяк. Есть хорошие исполнители, да ещё с большой перспективой. Но результата-то нет. И каждый раз ты включаешь в надежде что вот-вот начнется тот самый футбол, который любишь и каждый раз тебя обухом по голове. Но потом ты всё равно включаешь матч и опять с верой и надеждой смотришь очередной матч, где вроде бы вот вот должно пойти, вот он гол, но потом опять катание ваты, проседание у своих ворот и вынимание мяча из сетки. С тем же Наполи нормально же блин начали играть, но потом где-то что-то надломилось и всё, хана. Воистину великое изречение небезызвестного форумчанина, которое на 146% описывает это ситуацию "Болеть за Милан, как анал. И больно и приятно кавычки закрываюцца.

Я просто думаю, как бы после этого сезона не было бы так:

Тренер Трапп, Спалл, Клоп, Черт Лысый нужное подчернуть. К основе подходят офигительно талантливые Масталли и Локателли, вот она перспектива им бы поиграть, сыграться, набраться опыта и так далее до бесконечности.

Пусть будет 10 место, мне уже пофиг, но не увольняйте Миху, вот я о чем. Должно попереть у его ребят, ну должно.

Поделиться сообщением

Все-таки это рука или не рука?

Это, особенно если смотреть в динамике, плечевой сустав. Даже не плечо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пусть будет 10 место, мне уже пофиг, но не увольняйте Миху, вот я о чем. Должно попереть у его ребят, ну должно.

Лично я, уже как то задолбался слушать это...Не увольняйте того-того-того-У них точно попрет..Поперло у всех, Кларенс не работает,Индзаги, никому не нужен, у нас продолжает зп получать...ТРЕНЕРА, СУДЯТ ПО РЕЗ-ТУ,ВСЕ! Нет рез-та, нет тренера...Мы в этом не первопроходцы, такой подход ВЕЗДЕ, во всем мире..а все остальное, для домоуправления...До НГ, уверен,Миху не уберут, но если и к паузе, мы будем влачить дальнейшее жалкое существование, в виде пипец какого отрыва от первых трех мест,он займет место Кларенса...В очереди, в день получки...Как то так

Поделиться сообщением

Миха так же без выражения пробурчал, что Диего в прошлом году нас спасал, в этом нет, но он хороший вратарь.

Миха не пробурчал без выражения: зачем он садит команду к воротам каждый раз после гола, если хороший вратарь не спасает?

Поделиться сообщением

Ребят, по дисквалификациям так никто и не знает? :(

Даник? Ты ж всё-всё знаешь!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лично я, уже как то задолбался слушать это...Не увольняйте того-того-того-У них точно попрет..Поперло у всех, Кларенс не работает,Индзаги, никому не нужен, у нас продолжает зп получать...ТРЕНЕРА, СУДЯТ ПО РЕЗ-ТУ,ВСЕ! Нет рез-та, нет тренера...Мы в этом не первопроходцы, такой подход ВЕЗДЕ, во всем мире..а все остальное, для домоуправления...До НГ, уверен,Миху не уберут, но если и к паузе, мы будем влачить дальнейшее жалкое существование, в виде пипец какого отрыва от первых трех мест,он займет место Кларенса...В очереди, в день получки...Как то так

Ага. Убрали Анчи - поставили Лео, лучше не стало - выгнали. Поставили Макса, прикупили Ибру и ко выиграли скудо. Продали Ибру стало как было при Лео - выгнали. Зее и Пиппона ваще сразу выгнали. Поставили Миху. Лучше стало??? Ну давай его выгоним, поставим хоть Гвардиолу. А потом выгоним. Потому что команду за сезон не построишь.

А давайте лучше тренеров на месяц нанимать. Нанял - выгнал, нанял - выгнал. Прикольно же!!!

Поделиться сообщением

Ребята, кстати, подскажите по дисциплинарным наказаниям.

Дисквалификация за красную карточку "съедает" предыдущие желтые? Или они учитываются независимо?

Не съедает. Во всяком случае, если летом не меняли регламент.

Поделиться сообщением

Спросила у Пьетро Мадзарры, главреда МиланНьюз.

Нет, раздельно учитываются. Так что через две желтые карточки (а это приблизительно две следующих игры) Романьоли снова получит дисквалификацию. :(

А именно где-то к матчу с Лацио/Аталанта/Ювентус.

Может, ему постараться "подгадать" к Аталанте? А то ведь совсем тоскливо. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага. Убрали Анчи - поставили Лео, лучше не стало - выгнали. Поставили Макса, прикупили Ибру и ко выиграли скудо. Продали Ибру стало как было при Лео - выгнали. Зее и Пиппона ваще сразу выгнали. Поставили Миху. Лучше стало??? Ну давай его выгоним, поставим хоть Гвардиолу. А потом выгоним. Потому что команду за сезон не построишь.

А давайте лучше тренеров на месяц нанимать. Нанял - выгнал, нанял - выгнал. Прикольно же!!!

С одним согласен, что тренера судят по результату. Но повторюсь в очередной раз - очень и очень важен тот материал с которым работаешь.

И подчеркну, что материала у нас просто нет.

Все ж знают, что от уровня команды, в которой играешь, может зависеть и твоя игра. Есть игроки маленьких клубов, есть игроки суперстаров. По сути в Милане сейчас собраны игроки маленьких клубов, либо очень ограниченные игроки. Например Черчи. Он классный игрок, но настолько узкопрофильный, что требует наличия определённых партнёров. Классного правого латераля и меццалу, как минимум. Или Монтоливо. Да это уровень Фиорентины, не более. Все что в сборной Италии - это в сборной Италии. Или Де Йонг. Ну прям суперстар мирового футбола. Ага, щас. Игрок настолько узкопрофильный, что может играть лишь бульдога на поле. Ах да, еще и роль стеночки для обыгрыша для остальных полузащитников команды. А золотое время его пришлось на сборную Голландии, где Роббен, ван дер Ваарт , Снейдер и ко. делали результат и всю игру. Ах да, Сити очень долго сопротивлялся нашим предложениям и за рекордные 4,5 миллиона слил в Милан. (Сарказм подчеркнуть самому).

Супер игрок Сапата, игравший классно только в Удинезе и после провала в Вильяреалле купленного в Милан. Непонятно откуда вылез Абате, Антонелли как очередная затычка.

Ах да, Балотелли еще. И весь прочий сброд, который оказался никому не нужен. А у нас Центр Реабилитации.

Из плохого кирпича даже сарай получится говеным. Кто бы не строил.

Я вот смотрю на Бакку. Ну реально качественный игрок. Игрок классный, от слова Класс. Но он уже сложился. И я смотрю на Романьоли. Игрок тоже классный, но на перспективу. А кто его учить будет. Например ТС наверняка должен отчислять часть своей большой зарплаты Несте, ибо без него хрен бы стал классным защитником. И играет он также академично, как Сандро.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, нормальный у нас кирпич, нормальный. Ессно, не на особняк с викторианскими колоннами, но вполне себе большой коттедж из них точно можно построить. А у нас каждый раз какая-то землянка. А всё почему? Да потому что тот самый особняк даже за два года хрен отгрохаешь, а наших прорабов с должностей снимают, не успев они даже фундамент только залить. Потом приходит новый прораб - разрушает что было изваяно до него и начинает сначала. И так далее по кругу.

Поделиться сообщением

Вы ударились во флуд, господа.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Немного анализа матча от франкоговорящих фанов Милана.

Атака Милана 4 на 8 (это объясняет почему ЛА не был заметен)

1445170963-9.png?resize=620%2C349

Тут показана насколько атака отрезана от полузащиты

1445171888-4.png?resize=620%2C349

Отсутствие идей в атаке и правильность игры Торино в обороне

1445171542-7.png?resize=620%2C349

Грамотный прессинг Торино

1445183761-11.png?resize=620%2C349

источник:http://acmilan-zone.fr/analyses-tactiques-torino-milan/

p.s. Вывод по статье, мол даже если Милан вдруг наладит взаимосвязи между игроками, его игра смотреться очень бедной в тактическом плане.

От себя добавлю, что они молодцы, анализируют игры, интерес не потеряли. У нас на форуме оценки после матча поставили 2 человека. Это говорит об полном отсутствие интереса к игре команды, причем, даже критиковать уже ни у кого нет настроения.

Еще пара таких матчей и обсуждения регби, ставок и хоккея будет основным на форуме, как это было на этой неделе. (имхо е-нно)

Для оценок ссылка вот http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=189&st=1220

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бертолаччи приятно удивил в этом матче, надеюсь продолжит в том же духе. 5 раз отобрал мяч, 2 перехватил. Отдал голевой пас. Из минусов иногда не проходит самый обычный пас ближнему, непонятно почему, как будто не хватает концентрации и спокойствия.

Куцка видимо на старте сезона играл по старой памяти, сейчас влился в коллектив и стал бледной тенью самого себя. Что с ними становиться после перехода в Милан непонятно. Хотя объяснение понятно - Черчи был на его фланге.

Не понял перехода на 4-3-3, как по мне надо было изначально выпускать Бакку. Черчи с начала сезона ничем не выделялся, по какой логике Миха ставит стартовый состав? "У нас проблемы, а не выпустить ли кого-нибудь кто еще не выходил? вдруг проблемы сами по себе решатся? Странно.

Бонавентура тоже не впечатлил, слишком много брака в передачах, мало фантазии и нестандартных решений.

Монтоливо вроде набирает форму, но то что нас прижали в конце виноват он. Не смог сбить тэмп игры, не контролировал мяч.

Поделиться сообщением

А я знаю откуда ноги растут. От неумения играть без мяча! И это в менталитете Милана! Мы никогда не играли без мяча. Мы не умеем и не собираемся учиться играть без мяча!

Именно этот момент в твоих постах смутил, потому что неправда. :) Даже с Аллегри что-то получалось. В прошло десятилетии Милан хорошо играл без мяча, не считая последние пару лет.

Я скажу, что в менталитете Милана умные игроки и умный тренер. А еще сплоченность и трудолюбие. А как играть, с мячом или без, от обороны или в атаку, определяет ситуация и мастерство. Мастерства нет в целом. По частям, разрозненно есть, а в целом нет.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

С Аллегри хорошо получалось, потому что Ибра. Поэтому когда Ибра скидывал и раздавал голевые, казалось что мы классно играем без мяча. В оборонительной фазе все выжигал Боммел и Силва, поэтому опять же казалось, что мы круто играем без мяча.

Последний Милан, который я помню, который отлично двигался - ранний Анчелотти. Потом стало больше контроля мяча(65+ процентов), точных передач(85+ процентов) и игра строилась на умных комбинациях с большим количеством точных передач и четких контратаках.

Вот, чтобы было понятно, Атлетико в оборонительной фазе типичный представитель команды, отлично играющей без мяча. Мы в основном всегда оборонялись _контролем_мяча_. Максимум, что против нас можно было противопоставить - контратаки, с которых нам и забивали.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

У нас на форуме оценки после матча поставили 2 человека. Это говорит об полном отсутствие интереса к игре команды, причем, даже критиковать уже ни у кого нет настроения.

Вот именно, всегда тред "Оценки" с интересом читал, после "Торино" как-то даже не вспомнил об этом, хочется поскорее забыть.

Поделиться сообщением

У нас на форуме оценки после матча поставили 2 человека. Это говорит об полном отсутствие интереса к игре команды, причем, даже критиковать уже ни у кого нет настроения.

Чуть чуть не согласен. Критиковать могут все. Не буду говорить за всех,но писать одно и тоже из матча в матч мне лично не хочется. Игра Милана это однообразие. В матче обычно будет 2 3 игрока, которые жестко накосячат. Обычно это разные игроки. 1-2 игрока,которые проявят себя,эти игроки будут выделяться среди остальных. Здесь может быть стабильность, но она у одного обычно игрока,не более. А остальные сыграют на своем уровне. Не дадут и не отберут. Может быть я не прав. Нужна какая стабильность в результате, смысла говорить пока об игре нет,если ее бросает то в жар то в холод.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

От себя добавлю, что они молодцы, анализируют игры, интерес не потеряли.

Безусловно, молодцы, спору нет. Но выводы по приведенным картинкам вызывают вопросы.

Грамотный прессинг Торино

1445183761-11.png?resize=620%2C349

Разве это грамотный командный прессинг? Игрок в центральном круге не у дел, хотя именно с него прессинг должен начинаться. Можно предположить, что он сторожит Куцку в том же круге, но стрелочка к нему идет от другого игрока Торино. Два на одного, уже не то. Но главное - в зоне мяча у нас преимущество 3 на 2. Чувак, который согласно стрелке "кроет" Бертолаччи, на самом деле стоит руки в боки и вообще смотрит в другую сторону. Из такой ситуации выходят на раз-два. Я допускаю, что в действительности Милан как раз и не вышел (вероятно, именно поэтому взяли этот кадр), но тогда причину стоит искать в самих выходящих. Ситуация не сложная. Как вишенка на торте - Абате с поднятой рукой, рядом с которым полполя свободы. Это же тоже адресат для выхода.

Так что по картинке обычный прессинг. Вот мы в дерби тоже классно прессинговали прямо в чужой штрафной, но оставили дырку (всего одну), Интер через нее вылез и забил нам гол.

Атака Милана 4 на 8 (это объясняет почему ЛА не был заметен)

1445170963-9.png?resize=620%2C349

А как единичный пример это объясняет? Что вообще за атака? Может, мяч перехватили и убежали.

На мой взгляд, ЛА не показал и половину того движения, которое у него было в предыдущих матчах. Предположу, что новая схема тоже повлияла.

Тут показана насколько атака отрезана от полузащиты

1445171888-4.png?resize=620%2C349

Тут можно согласиться, но формально с мячом именно атака - Черчи :) Он вообще минут 20 в первом тайме почему-то играл очень низко. То ли очень хотел мяч, то ли тренер так требовал.

Отсутствие идей в атаке и правильность игры Торино в обороне

1445171542-7.png?resize=620%2C349

Вот тут нельзя не согласиться, помню этот момент, когда Бонавентура полчаса тягал мяч, а никто и не подумал открыться. Много кто писал про эту проблему. У нас уже третий год такое наблюдается, хотя вроде и игроки меняются. Все сначала смотрят что будет делать игрок с мячом, а потом включаются сами. "Ага, побежал вправо. Погнали и мы". Командной игры нет. В этом плане пара Бакка - ЛА нравилась, они движение без мяча создавали неплохое.

Но про правильность игры Торино в обороне, пожалуй, тоже на эмоциях. Что картинка в этом плане показывает? Таких линий в каждой игре у каждой команды можно десятки найти. И у Милана тоже :) Динамику надо смотреть, чтобы оценить такие вещи.

Поделиться сообщением

А где действительно важное, экзистенциальное стали обсуждать, и по сути проблему на свет выставили в диалоге - там "флуд". Нет, всё-таки здесь не тактику уже обсуждают (этот этап кто какую кукурузу сторожил у нас тоже хорошо разбирали), а стратегию, именно на этом уровне сейчас все решается, и поэтому нет большого смысла смотреть, кто конкретно провалился в случае гола нам (хотя тоже интересно), важнее понять, как относиться к Михайловичу, и есть ли у него кредит доверия от болельщиков. И, да, вспомнить историю, восстановить хронологию событий, так можно попробовать понять логику процесса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...