Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:34, Troggi сказал: Че тут скажут некоторые тактические спецы на отсутствие голландца и японца ? Забавно было читать их ранее и их видение на причину всех бед Как по мне то все просто мы не готовы играть 1-м номером пока против нормальных команд ни физически ни тактически... Шо с ДеЙонгом-Хондой что с Монто-Бонавентурой... Единственный шанс был сыграть 2-м... Но Миха же устрицоед.. 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ниче с уходом Индзаги не изменилось.А нет,потратили 90 млн.Не в нем что ли дело. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:37, Puzo сказал: да любое сассуоло выстроило бы за эти деньги команду которая бы задорно играла и заняла бы пятое место. Оскорбил Сассуоло на ровном месте. Любое Сассуоло бы в ЛЧ прошло. 5 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:37, Puzo сказал: не, ну ведь денег дали! 80 млн! этот мердючара просто их просрал. когда нам еще денег дадаут? да любое сассуоло выстроило бы за эти деньги команду которая бы задорно играла и заняла бы пятое место. а мы и не играем и место займем ниже чо то я не пойму ничего Да их лысый синьор просрал. Дадут еще - просрет еще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5803 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:38, Hidan сказал: А я буду ждать зиму и надеяться на НОРМАЛЬНОЕ усиление.. Боатенга и Урби? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:39, ms08 сказал: Ниче с уходом Индзаги не изменилось.А нет,потратили 90 млн.Не в нем что ли дело. Так и Аллегри, как выясняется, был не так плох. Да, сейчас "Юве" перестраивается, но даже на своем 21-ом месте по игре-то получше наших... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:38, Hidan сказал: А я буду ждать зиму и надеяться на НОРМАЛЬНОЕ усиление.. а кто к нам пойдет из НОРМАЛЬНЫХ зимой? в команду которая не играет в еврокубках и не будет играть на следующий год??? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:39, Jack.Sparrow сказал: Как по мне то все просто мы не готовы играть 1-м номером пока против нормальных команд ни физически ни тактически... Шо с ДеЙонгом-Хондой что с Монто-Бонавентурой... Единственный шанс был сыграть 2-м... Но Миха же устрицоед.. Только без слова пока... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:34, dethharmonix сказал: Кто? Мексес, родимый. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Слава богу Де Йонг с Хондой не играли, так бы 7, а то и все 10 пропустили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:40, dethharmonix сказал: Так и Аллегри, как выясняется, был не так плох. Да, сейчас "Юве" перестраивается, но даже на своем 21-ом месте по игре-то получше наших... они и потратили на трансферы больше нас. При условии, что с предыдущим составом выиграли чемпионат и вышли в финал ЛЧ. Зачем сравнивать настолько несравнимые вещи? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1684 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Может ТС вернется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:40, shizz сказал: Да их лысый синьор просрал. Дадут еще - просрет еще. да как он то просрал? купил всех кого это меррдючара просил? Бертолачи купил! 20 млн псу под хвост Романьоли х с ним - может и сгодиццо. Эли не продал ! зато Мексеса заморозил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 20:42, Juliet сказал: они и потратили на трансферы больше нас. При условии, что с предыдущим составом выиграли чемпионат и вышли в финал ЛЧ. Зачем сравнивать настолько несравнимые вещи? Ну на предыдущий состав,они же не тратили столько денег,они вообще на него что то тратили? Изменено 4 октября 2015 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4517 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 И Ибру захватит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:33, dEpEchE сказал: Интересно что будет на послематчевой конференции, жуть как хочу услышать очередную лапшу на уши! Я думаю, что шпоры Аллегри 2хлетней давности достанет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:41, Puzo сказал: а кто к нам пойдет из НОРМАЛЬНЫХ зимой? в команду которая не играет в еврокубках и не будет играть на следующий год??? Боруссия шла до зимы в зоне вылета, потом купила пару человек, взяла себя в руки и вылезла в ЛЕ. Верю, что и мы так можем. Если подпишем, б**дь, не Бьондини, Рафаэла, Боа и Урби, а хотя бы Гюдогана, Мертенса (раз уж он баночник), Эдера и вернем Фараона. Вот тогда можно будет играть в современный размашистый быстрый футбол с флангами, а не эту допотопную югославскую хрень с треквой, который шляется по бровкам и сует мяч в центральных защитников. 04.10.2015 в 20:41, Dragon сказал: Мексес, родимый. Это да, Фильку я люблю) Надеюсь, Паллетту вернут и не отдадут Филю, тогда можно будет на что-то рассчитывать в защите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:39, Jack.Sparrow сказал: Как по мне то все просто мы не готовы играть 1-м номером пока против нормальных команд ни физически ни тактически... Шо с ДеЙонгом-Хондой что с Монто-Бонавентурой... Единственный шанс был сыграть 2-м... Но Миха же устрицоед.. Хм ... ты принял на свой счет про тактического спеца ? Скромненько ) Ну раз ты спец, скажи с каких это пор Наполи считается нормальной командой ? По моему это НЕНОРМАЛЬНАЯ команда, которая может возить Челси и слить ему или же сливать Кьево но в итоге выиграть. Сарри только начинать работать с медиатром, по сути те же сицилийцы что и при Бене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 20:34, Troggi сказал: Че тут скажут некоторые тактические спецы на отсутствие голландца и японца ? Некоторые тактические спецы, кстати, вполне правы, кто бы они ни были. Дыёнк вместо Кучки под Инсинье в такой форме был бы еще забавней. Хотя, в общем-то, как нам обещали много лет назад, Шило действительно абсолютно все равно с кем играть и на каком фланге. Он будет одинаково безнадежен. Изменено 4 октября 2015 пользователем Dragon 4 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не вижу повода расстраиваться.Мы имеет то что заслуживаем.С неадекватным руководством кто то хочет большего?Нужно понимать,что команда это не только тренер и 25 игроков..Вот Би покупает клуб,а у Берлускони главное условие чтобы остался Галл.Вот нафига тогда покупать клуб.Какой толк.Залей в него хоть миллиард,толка не будет. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:42, Juliet сказал: они и потратили на трансферы больше нас. При условии, что с предыдущим составом выиграли чемпионат и вышли в финал ЛЧ. Зачем сравнивать настолько несравнимые вещи? Да я чисто к тому, что после Анчи (и даже чуть-чуть во время) Галл стал резко экономить. В итоге с каждым годом состав хуже, умные люди из клуба выставляются (Леонардо, Брайда, Мальдини), тренеры приходят в надежде получить состав достойный, а получают - в лучшем случае! - четверку Лопес-Рома-Джек-Бакка. У Аллегри и того не было, бегали Боатенги с Ночеринами и совали Ибре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вывод, который я сделал для себя: батя Ди Марии не плохо затусил с какой-то чернокожей женщиной в 90м году. Про остальные выводы не очень хочется говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:43, Puzo сказал: да как он то просрал? купил всех кого это меррдючара просил? Бертолачи купил! 20 млн псу под хвост Романьоли х с ним - может и сгодиццо. Эли не продал ! зато Мексеса заморозил. Бертолаччи - инициатива Галлиани. Они там с Прециози все быстренько порешали. Эли - распил с Райолой. Бакка - отличный игрок, но для него нужно было плеймейкера брать. Михалыч попросил кривого, косого, но плеймейкера Сориано, а Галлиани ему Куцку дал. А вишенкой на торт стал Балотелли - подарок от нашего гениального управленца. Добьет, судя по всему, всех Боатенг. Спасибо, Адриано! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:41, Petr_Milan сказал: Только без слова пока... Ну с Михой - да... Не понимал всеобщего ликования поэтому летом Хотя там Ибру обещали... грозу физруков... Единственный шанс Михи - это Бало... чет я уже и в Менеза при нем не верю... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Палетто - это такое же говно как и Родригоэли. нахер. Мексес хоть уровеневый. может насрать, но ведь и забьет в концовке. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах