Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Михайлович конечно да... Только понимаешь начал втираться в мое доверие, как на те... Разобрался эмпирическим путем с Хондой. Вроде понял, что Де Йонг тянет командную игру на дно. И на те... Опять одновременно на поле и Де Йонг и Монтоливо. Последний кстати сегодня тоже полный ноль пока. Опять невнятная игра в полузащите. Опять непонятно что делают на поле нападающие в том сочетании, в котором они сегодня вышли. И кто за что отвечает в принципе. Ну и вот выход Эли я пока точно не поддерживаю. Романьоли конечно за сегодняшнюю игру кол просто. Ага, а Сапате все 10 баллов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Как любители играют.. Брак, фолы, месть.. Всего-то Генуа.. Елы палы.. Стыд, позор.. Ни паса, ни нормального выхода из пресинга.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Плюшевая масса на поле с бездарной игрой в пас. Кроме Балотелли и Боны и выделить то некого в плане попыток создать хоть малейший сабантуй. Фланги наши это тихий ужас, ладно Давиде, но это Шило начинает потихоньку раздражать. Бакку на острие, Балотелли под ним, может что и выгорит во 2 тайме. Бывали же случаи, когда жидкая вонючая масса благодаря удалению превращалась во 2 тайме в нечто с формами Изменено 27 сентября 2015 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сколько раз я видела такие "пасы" от Сапаты? Я уже потеряла счет 3, Юль, ровно 3 раза он за первый тайм в простой ситуации отдал мяч сопернику, чем создавал опасность возле наших ворот. Потерь мяча в целом от него я не считал. Судья - мудила. В наглую предвзято против нас судит. Романьоли - дурак. Мозги надо иметь, видишь же, что за эмблему на футболке первую ЖК получил, надо понимать, что он тебя при первом возможном случае удалит. Берту и Бону менять надо было местами до удаления. Де Йонга более на поле не выпускать ни под каким предлогом. Когда все шло хорошо в команде - он вроде и не портил, но стоило делам складываться не в нашу пользу, так от него только брак, причем крайне низкого качества. Обоих нападающих надо как можно раньше сливать из Милана. Никакой помощи команде. Тупо стоят впереди и ждут, когда к ним прилетит мячик. Михалыч, я понимаю, все мы люди, все мы ошибаемся, но если это не последний твой эксперимент с Де Йонгом и Барвуа - я тебя уважать перестану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7065 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Расслабились после двух невнятных побед, и даже по ходу не общались на тему как всем вместе против Дженоа в таком составе играть, что наводит на мысли о расслабоне даже имени Михалыча. А игроки, как козлы отпущения - где установки тренера, кроме схемы общей, я ничего не вижу. Я бы понял Де Йонга на фланге, если бы читалось указание персонально закрыть Лаксальта, я бы понял, пребывание на поле Бертолаччи, если бы была комбинационная острая игра, но в такой вот возне, вся надежда на Куцку и протолкнутый шар на ногу Балотелли или Джеку, вот и весь Михалыч, блин, на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Судья - мудила. В наглую предвзято против нас судит. Естественно, превзято...Как начинаем гореть, сразу предвзято..Все по делу и 2 желтые тоже, единственно удар локтем Роаньоли прощелкал Изменено 27 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @K-S, не дурак он. Просто молодой и горячий. Пока с такой херней в жизни не сталкивался, привык как в Сампе. Все у него будет нормально с опытом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да он случайно попал же. Очевидно. случайно, локтем? ты серьезно? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судья уже просто бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну наконец то наши нападающие что-то соорудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Алеська себе пораньше устроил перерыв. Ничего, отдохнет, приведет в порядок нервы, навалилось на него нехило в первый месяц. После перерыва вернется в порядке. ну да, по телику то проще смотреть, как дрючат твою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Бертыч, ну че такой жадный.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Берта, ну раньше отдавай, блин 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Бало завелся,может чего и сотворит...Главное чтобы в правильном направлении. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 ну да, по телику то проще смотреть, как дрючат твою команду я не поддерживаю сарказм. Не легче. Любой футболист предпочтет на поле гореть 0-8, чем смотреть на это со стороны. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чет вдесятером лучше Милан играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 руками мяч тоже можно останавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чет вдесятером лучше Милан играет) да потому что изначально вышли слишком расслабленные *злюсь* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 руками мяч тоже можно останавливать? судья посчитал, что защитник сыграл конечностью ненамеренно. ОПять карточки нет WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 я не поддерживаю сарказм. Не легче. да просто зол я на него. итальянский защитник - это надежность. да и ситуация не была "пан или пропал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Калабрию заменить бы , от греха подальше. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Срочно Куцку вместо Бертолаччи и Бакку вместо Адриано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 правый фланг просто разрывают. это печально. абатку хоть по скорости трудно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Калабрию заменить бы , от греха подальше. Алекса вместо него. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 да просто зол я на него. итальянский защитник - это надежность. да и ситуация не была "пан или пропал" он на месте игрока Дженоа представил Сапату. Я б на его месте не только локтем, но и с ноги под жопу дала Срочно Куцку вместо Бертолаччи и Бакку вместо Адриано. Берта единственный из пз, кто что-то делает во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах