Перейти к публикации
Dream

6 Тур Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Михайлович конечно да...

Только понимаешь начал втираться в мое доверие, как на те...

Разобрался эмпирическим путем с Хондой. Вроде понял, что Де Йонг тянет командную игру на дно.

И на те... Опять одновременно на поле и Де Йонг и Монтоливо. Последний кстати сегодня тоже полный ноль пока.

Опять невнятная игра в полузащите. Опять непонятно что делают на поле нападающие в том сочетании, в котором они сегодня вышли. И кто за что отвечает в принципе.

Ну и вот выход Эли я пока точно не поддерживаю.

Романьоли конечно за сегодняшнюю игру кол просто.

Ага, а Сапате все 10 баллов....

Поделиться сообщением

Как любители играют.. Брак, фолы, месть.. Всего-то Генуа.. Елы палы.. Стыд, позор.. Ни паса, ни нормального выхода из пресинга..

Поделиться сообщением

Плюшевая масса на поле с бездарной игрой в пас. Кроме Балотелли и Боны и выделить то некого в плане попыток создать хоть малейший сабантуй. Фланги наши это тихий ужас, ладно Давиде, но это Шило начинает потихоньку раздражать. Бакку на острие, Балотелли под ним, может что и выгорит во 2 тайме. Бывали же случаи, когда жидкая вонючая масса благодаря удалению превращалась во 2 тайме в нечто с формами

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Сколько раз я видела такие "пасы" от Сапаты? Я уже потеряла счет

3, Юль, ровно 3 раза он за первый тайм в простой ситуации отдал мяч сопернику, чем создавал опасность возле наших ворот. Потерь мяча в целом от него я не считал.

Судья - мудила. В наглую предвзято против нас судит.

Романьоли - дурак. Мозги надо иметь, видишь же, что за эмблему на футболке первую ЖК получил, надо понимать, что он тебя при первом возможном случае удалит.

Берту и Бону менять надо было местами до удаления. Де Йонга более на поле не выпускать ни под каким предлогом. Когда все шло хорошо в команде - он вроде и не портил, но стоило делам складываться не в нашу пользу, так от него только брак, причем крайне низкого качества.

Обоих нападающих надо как можно раньше сливать из Милана. Никакой помощи команде. Тупо стоят впереди и ждут, когда к ним прилетит мячик.

Михалыч, я понимаю, все мы люди, все мы ошибаемся, но если это не последний твой эксперимент с Де Йонгом и Барвуа - я тебя уважать перестану.

Поделиться сообщением

Расслабились после двух невнятных побед, и даже по ходу не общались на тему как всем вместе против Дженоа в таком составе играть, что наводит на мысли о расслабоне даже имени Михалыча. А игроки, как козлы отпущения - где установки тренера, кроме схемы общей, я ничего не вижу. Я бы понял Де Йонга на фланге, если бы читалось указание персонально закрыть Лаксальта, я бы понял, пребывание на поле Бертолаччи, если бы была комбинационная острая игра, но в такой вот возне, вся надежда на Куцку и протолкнутый шар на ногу Балотелли или Джеку, вот и весь Михалыч, блин, на сегодня.

Поделиться сообщением

Судья - мудила. В наглую предвзято против нас судит.

Естественно, превзято...Как начинаем гореть, сразу предвзято..Все по делу и 2 желтые тоже, единственно удар локтем Роаньоли прощелкал Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@K-S, не дурак он. Просто молодой и горячий. Пока с такой херней в жизни не сталкивался, привык как в Сампе. Все у него будет нормально с опытом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да он случайно попал же. Очевидно.

случайно, локтем? ты серьезно?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Алеська себе пораньше устроил перерыв. Ничего, отдохнет, приведет в порядок нервы, навалилось на него нехило в первый месяц. После перерыва вернется в порядке.

ну да, по телику то проще смотреть, как дрючат твою команду

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Берта, ну раньше отдавай, блин

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бало завелся,может чего и сотворит...Главное чтобы в правильном направлении.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну да, по телику то проще смотреть, как дрючат твою команду

я не поддерживаю сарказм. Не легче. Любой футболист предпочтет на поле гореть 0-8, чем смотреть на это со стороны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чет вдесятером лучше Милан играет)

да потому что изначально вышли слишком расслабленные *злюсь*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

руками мяч тоже можно останавливать?

судья посчитал, что защитник сыграл конечностью ненамеренно. :glare:

ОПять карточки нет WTF?

Поделиться сообщением

я не поддерживаю сарказм. Не легче.

да просто зол я на него. итальянский защитник - это надежность. да и ситуация не была "пан или пропал"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Калабрию заменить бы , от греха подальше.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

правый фланг просто разрывают. это печально. абатку хоть по скорости трудно сделать

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Калабрию заменить бы , от греха подальше.

Алекса вместо него.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да просто зол я на него. итальянский защитник - это надежность. да и ситуация не была "пан или пропал"

он на месте игрока Дженоа представил Сапату. Я б на его месте не только локтем, но и с ноги под жопу дала

Срочно Куцку вместо Бертолаччи и Бакку вместо Адриано.

Берта единственный из пз, кто что-то делает во втором тайме

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...