Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А я подозреваю, Миха просто оправдывается. Всем очевидно, явный косяк. И он либо трусит признаться, либо не понимает. Какое из зол лучше, не известно. Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает) Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел. Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения. А иначе, зачем мы на этот форум из раза в раз заходим? Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры. Каждый, кто высказывается, волей-неволей примеряет на себе костюм тренера команды. В общем, в дальнейшем я не буду реагировать на подобные замечания, а тебе советую поднять уровень своей дискуссии. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ничью компетенцию судить не стану, но есть одно но, тренеру виднее хотя бы потому что он ближе к эпицентру событий располагался, он общается с игроками все время, а мы только видим раз в неделю итог этого общения хотя признаюсь, когда увидел замену был в недоумении, уже успел испугаться что травмировали Давиде и к слову разбирать игру и быть тренером - это разные вещи, у одного есть обязанность дать результат, в другом случае просто болтология, а со стороны, да задним числом конечно проще все, да и выдающимся тренером не стать заучив тактики и расстановки, тут творчество и неожиданные подходы, которые как раз и позволяют обыграть тех, кто только выучил тренерское ремесло и не более того. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Балотелли с почином, а Калабрия конечно обрадовал. Но блин Хонда, опять вызывает недоумение. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Макс, ты стал очень приятным мне юзером на этом форуме. Я не буду пытаться тебя переубедить) Я предложу лишь подумать как-нибудь на досуге вот над чем: вспомни игру в атаке в двух предыдущих матча без Бало, и сегодня с ним. Попробуй найти разницу. Возможно, ты поймешь меня, а если нет - не страшно) Взаимно Кирил. Переубеждать и я не собираюсь, просто на фоне игры Бало вчера, очень чувствуется твоя предвзятость к игроку, а не обьективное мнение Если бы Матри или Черчи так сыграли бы, я честно бы тебе сказал, что они молодцы Hасчёт сравнения подумал. в Матче с интером взаимодействий межде Баккой и ЛА вначале и правда было больше, но выйдя Бало на поле он не ухудшил ничего потому-что к концовке эти взаимодействия исчезли. В матче с емполи. опять таки. в самом начале пару пасов можно отметить и всё. Я согласен на один гол со шрафного Бало нежели пару попыток комбинаций за всю игру. в последнем же матче против Палермо я уже писал, что командная игра была просто ноль. Так, что тот факт, что у нас отсутствует игра в одно касание, стеночки, комбинации виноват не Бало. Даже наоборот, имея такой талант, он как не кто другой сможет качественно и легко играть в одно касание на коротке(Что и делал последние два матча), но если не с кем этого делать, как ему быть? Бонавентура единственный с кем пока более мене получается пас. Я всё еше жду Менеза с Бало. Думаю если они оба захотят смогут замутить по круче Месси-Неймар в комбинациях. Иметь на скамейке такого классного универсала, как Бонера - это большой плюс команде, который нужен в таких моментах, как сегодня. Дзаккардо тоже хорош. В прошлом сезоне краек подменял на ура! Джилардино и Бонера - бравые оруженосцы! Я не понимаю как ты болеешь за Милан. Тебе надо болеть за какого нибуть середнечка серии Б где все итальянцы. Милан Гранд. Иногда не лучший, но всё ровно гранд и никогда им не перестанет быть, а во всех грандах играют легионеры, а не только представители той страны откуда клуб. А на сегодняшний день когда сборную италию назвать топом язык не поворачивается, глупо ожидать 100%-ый итальяно состав. Реально такое ошушение, что тролиш Милан желая ему неудачи когда грустишь, что у нас нету не Бонеры, не Дзака, не даже Дхилы печалька прям без них..... Заметил за Лопесом один момент. Он НЕ ВЫРУЧАЕТ. Не было такого сейва а-ля Де Хеа с Саутгемптоном. Все,что летит в створ мы пропускаем (или почти все). Удар Ди Натале по центру он должен был брать. Давно наездов не видел на Лопеза Имхо грех конечно винить вратаря когда футболист с 13 метров по середине ворот , с лёта колотит НЕ во вратаря.быстро мы хорошее забываем и говорим как он НЕ Выручает Да, открою без проблем) Просто, я в этом вопросе минималист, я же и так больше всех Аркадия ругал за его перфоменсы от которых у меня и ноут, и телефон висли Но думаю и такой сухой подход, как у меня не всем по душе И помоему у тебя темы в стиле нашего тренера. меньше слов, больше действий. Ото было столько слов, а результат какашка Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает) Ты еще спроси, чего добился я.... А меня всегда веселят такие шутки. У меня автоматом в голове видится картинка как кто-то с форума назначен на главного тренера и человек в панике незнает, что делать, бежит на форум и пишет - "Пацаныыы, ВСЁ НЕ ТАК как мы думали. Выташите меня отсюда" Ps Вчера наткнулся придя домой на кусочек второго тайма по телеку, потом нужно было уходить. минут 5 глянул. именно в эти 5 минут Бало трижды сыграл грамотно развернув атаку в одно касание, а поли пытаясь прикрыть мячь корпусом от игрока, сел на газон и отдал мяч сопернику=))))))))))))))))))))))))) Хихикнул напрaшивается риторический вопрос - Совпадение или суть всей игры вчера? Изменено 23 сентября 2015 пользователем maxzim 9 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера наткнулся придя домой на кусочек второго тайма по телеку, потом нужно было уходить. минут 5 глянул. именно в эти 5 минут Бало трижды сыграл грамотно развернув атаку в одно касание, а поли пытаясь прикрыть мячь корпусом от игрока, сел на газон и отдал мяч сопернику=))))))))))))))))))))))))) Хихикнул напрaшивается риторический вопрос - Совпадение или суть всей игры вчера? Понятно теперь, как ты формируешь свое мнение. Конечно же это не совпадение а суть игры, тебе ведь так хочется? Потом не говори людям о их предвзятости. Не нужно за меня додумывать, о чем грущу и как болею, ок? Комментируй по контексту, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Понятно теперь, как ты формируешь свое мнение. Конечно же это не совпадение а суть игры, тебе ведь так хочется? Потом не говори людям о их предвзятости. Не нужно за меня додумывать, о чем грущу и как болею, ок? Комментируй по контексту, пожалуйста. Думаю ты такой злой из-за того, что переживаешь не за тех футболистов Ну понятно же, что шутка была про 5 минут, зачем цеплятся? Ну да ладно, наверное и я в какой-то степени к тебе цепляюсь Простите за оффтом Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Думаю ты такой злой из-за того, что переживаешь не за тех футболистов Ты просто не представляешь, как я рад, что мне нравятся "те" футболисты. Да и не злой я вовсе. Со времен последнего матча Индзаги и Ко матчи ровно смотрю, без эмоций. Один только момент заставил сорваться: гол Антонелли Ювентусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел. Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения. А иначе, зачем мы на этот форум из раза в раз заходим? Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры. Каждый, кто высказывается, волей-неволей примеряет на себе костюм тренера команды. В общем, в дальнейшем я не буду реагировать на подобные замечания, а тебе советую поднять уровень своей дискуссии. Пост основная идея которого противоречит его же содержанию. Во-первых Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел. У меня не было цели тебя обидеть или задеть, просто скромно думаю, что в футболе Миха понимает больше тебя (и меня, и вообще больше всех на форуме). Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения. У нас в случае нашего населения это касается всех сфер деятельности. У нас же так. Все политики, журналисты, аналитики, экономисты и т.д. Вот моя мама думает, что раз я могу отсканировать документ и открыть почту, то я крутой программист. Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры. Ну вот) А моё мнение, что не фига Вы в футболе не смыслите и допускаете ошибку в очевидных вещах. Вот даже твой спор с Кириллом, ясно же по его рассуждениям он ближе к истине. Мотивы у Михи для замены Калабрии были верные - результат и реализация подвели. Всё легко и просто. а тебе советую поднять уровень своей дискуссии Вот это морализаторство оставь, пожалуйста Я вот придерживаюсь мнения, что подобные выражения в интернете, "а чего добился ты?" очень даже оправданы, ибо население в том же интернете больно образованное стало, причем во сферах) Об этом выше уже написал 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Дрим, ты в соседней теме с абсолютной серьезностью обсуждаешь рисунок игры Бонавентуры, презираешь Черчи и критикуешь Хонду. В твоих словах последовательности, как у моей девушки, которая планирует пойти в кино, а попадает в ресторан :-) Да и морализируешь именно ты процесс обсуждения игры команды на фан-форуме. Я в тренеры не набиваюсь, а выражаю собственное видение ситуации, которое, к слову, находит как поборников, так и противников. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает) имхо, это грубо и глупо так утверждать. Я вчера при замене Давиде на Алекса схватился за голову. Даже мне было понятно, что это полный ппц, а не замена,например. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Дрим, ты в соседней теме с абсолютной серьезностью обсуждаешь рисунок игры Бонавентуры, презираешь Черчи и критикуешь Хонду. В твоих словах последовательности, как у моей девушки, которая планирует пойти в кино, а попадает в ресторан :-) Да и морализируешь именно ты процесс обсуждения игры команды на фан-форуме. Я в тренеры не набиваюсь, а выражаю собственное видение ситуации, которое, к слову, находит как поборников, так и противников. Ты меня совсем не слышишь) Речь о том, что мотивация Михи была абсолютно верной и оправданной. Последствия - это уже иной вопрос имхо, это грубо и глупо так утверждать. Я вчера при замене Давиде на Алекса схватился за голову. Даже мне было понятно, что это полный ппц, а не замена,например. А я тоже подумал втф, а через секунд 10 вспомнил про Эли. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ты меня совсем не слышишь) Речь о том, что мотивация Михи была абсолютно верной и оправданной. Последствия - это уже иной вопрос Я тебя слышу, но с чего ты вдург решаешь, что она верная и оправданная - в моей голове не укладывается ) Я вот считаю, что не верная и не оправданная. Ничто не может заставить тренера в разгар игры ломать структуру защитной линии. Если это не удаление, естественно. Что нам теперь, Калабрию менять каждый раз, когда он карточку получит? Или любого другого игрока, с мыслью о печальном примере Эли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 К теме вашей дискуссии. Мне кажется, что поскольку это форум, то подразумевается, что ко всему, что написано кем-либо можно прибавить ИМХО. ПыСы. Я замену Михи воспринял именно как желание по-беречь Калабрию. Получилось, конечно, не очень. Но вопросы, наверное, не пр замене надо ставить, а по тому, почему выпустили Алекса, он очень слабо смотрелся. И даже Поли, имо, на месте правого крайнего уверенней играет чем Сапата. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тебя слышу, но с чего ты вдург решаешь, что она верная и оправданная - в моей голове не укладывается ) Я вот считаю, что не верная и не оправданная. Ничто не может заставить тренера в разгар игры ломать структуру защитной линии. Если это не удаление, естественно. Что нам теперь, Калабрию менять каждый раз, когда он карточку получит? Или любого другого игрока, с мыслью о печальном примере Эли. Очень часто, не только в футболе, верные решения приводят к нежелательным последствиям. А почему не доверять решению Михи? Он победил, значит все нормально. Его решения и состав сделали счет 3 0 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Очень часто, не только в футболе, верные решения приводят к нежелательным последствиям. А почему не доверять решению Михи? Он победил, значит все нормально. Его решения и состав сделали счет 3 0 Вот наконец аргумент по делу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Какая же передача от Монто! Раз за разом пересматриваю... Ну и Бона, конечно, человек с ледяной головой. Как он в том сезоне "Аталанте" забивал рассудительно, как здесь разобрался. Такой "Милан" мне безумно нравится! :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Глядя на игры следующего тура становится понятно, что победа над Дженоа просто кровь из носа нужна. Все лидеры ирают между собой. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Slavio 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дженоа еще и без Пандева. Надо укатывать. А потом настраивать как на финал против Наполи. Потом перерыв, успеют соскучиться по играм за клуб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дженоа еще и без Пандева. Надо укатывать. А потом настраивать как на финал против Наполи. Потом перерыв, успеют соскучиться по играм за клуб. Без Пандева и без Сиссоко Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Дженоа еще и без Пандева. Надо укатывать. А потом настраивать как на финал против Наполи. Потом перерыв, успеют соскучиться по играм за клуб. блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен... А вот , что бы мячик посмотрели в стране, где болел больше чем населения нами любимого сапожка 13:30 по Москве , прям РФПЛ какой то Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен... с утра выпил - день свободен! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен... Я слышу твою боль... Правда у меня вообше в 5:30:( Но не отступать и не сдаваться. Тяжело в болении, легко в матче=))))))))))))) K тому же не вднём как обычно, пришлось бы пропустить из-за бильярда и смотреть в записи Изменено 24 сентября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен... Милан нынче покруче любого стимулятора.Будешь весь день как на шарнирах потом 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах