Перейти к публикации
Dream

5 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

А я подозреваю, Миха просто оправдывается. Всем очевидно, явный косяк. И он либо трусит признаться, либо не понимает. Какое из зол лучше, не известно.

Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну может быть человек с приличной карьерой футболиста и тренирующий уже несколько лет не понимает, а Шиз с русскоязычного фан клуба понимает) всякое бывает)

Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел. Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения. А иначе, зачем мы на этот форум из раза в раз заходим? Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры. Каждый, кто высказывается, волей-неволей примеряет на себе костюм тренера команды. В общем, в дальнейшем я не буду реагировать на подобные замечания, а тебе советую поднять уровень своей дискуссии.

Поделиться сообщением

ничью компетенцию судить не стану, но есть одно но, тренеру виднее хотя бы потому что он ближе к эпицентру событий располагался, он общается с игроками все время, а мы только видим раз в неделю итог этого общения

хотя признаюсь, когда увидел замену был в недоумении, уже успел испугаться что травмировали Давиде

и к слову разбирать игру и быть тренером - это разные вещи, у одного есть обязанность дать результат, в другом случае просто болтология, а со стороны, да задним числом конечно проще все, да и выдающимся тренером не стать заучив тактики и расстановки, тут творчество и неожиданные подходы, которые как раз и позволяют обыграть тех, кто только выучил тренерское ремесло и не более того.

Поделиться сообщением

Балотелли с почином, а Калабрия конечно обрадовал. Но блин Хонда, опять вызывает недоумение.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Макс, ты стал очень приятным мне юзером на этом форуме. Я не буду пытаться тебя переубедить) Я предложу лишь подумать как-нибудь на досуге вот над чем: вспомни игру в атаке в двух предыдущих матча без Бало, и сегодня с ним. Попробуй найти разницу. Возможно, ты поймешь меня, а если нет - не страшно)

Взаимно Кирил. Переубеждать и я не собираюсь, просто на фоне игры Бало вчера, очень чувствуется твоя предвзятость к игроку, а не обьективное мнение :) Если бы Матри или Черчи так сыграли бы, я честно бы тебе сказал, что они молодцы :)

Hасчёт сравнения подумал. в Матче с интером взаимодействий межде Баккой и ЛА вначале и правда было больше, но выйдя Бало на поле он не ухудшил ничего потому-что к концовке эти взаимодействия исчезли. В матче с емполи. опять таки. в самом начале пару пасов можно отметить и всё. Я согласен на один гол со шрафного Бало нежели пару попыток комбинаций за всю игру. в последнем же матче против Палермо я уже писал, что командная игра была просто ноль. Так, что тот факт, что у нас отсутствует игра в одно касание, стеночки, комбинации виноват не Бало. Даже наоборот, имея такой талант, он как не кто другой сможет качественно и легко играть в одно касание на коротке(Что и делал последние два матча), но если не с кем этого делать, как ему быть? Бонавентура единственный с кем пока более мене получается пас.

Я всё еше жду Менеза с Бало. Думаю если они оба захотят смогут замутить по круче Месси-Неймар в комбинациях.

Иметь на скамейке такого классного универсала, как Бонера - это большой плюс команде, который нужен в таких моментах, как сегодня. Дзаккардо тоже хорош. В прошлом сезоне краек подменял на ура!

Джилардино и Бонера - бравые оруженосцы!

Я не понимаю как ты болеешь за Милан. Тебе надо болеть за какого нибуть середнечка серии Б где все итальянцы. Милан Гранд. Иногда не лучший, но всё ровно гранд и никогда им не перестанет быть, а во всех грандах играют легионеры, а не только представители той страны откуда клуб. А на сегодняшний день когда сборную италию назвать топом язык не поворачивается, глупо ожидать 100%-ый итальяно состав. Реально такое ошушение, что тролиш Милан желая ему неудачи когда грустишь, что у нас нету не Бонеры, не Дзака, не даже Дхилы :( печалька прям без них.....

Заметил за Лопесом один момент. Он НЕ ВЫРУЧАЕТ. Не было такого сейва а-ля Де Хеа с Саутгемптоном. Все,что летит в створ мы пропускаем (или почти все). Удар Ди Натале по центру он должен был брать.

Давно наездов не видел на Лопеза :) Имхо грех конечно винить вратаря когда футболист с 13 метров по середине ворот , с лёта колотит НЕ во вратаря.быстро мы хорошее забываем и говорим как он НЕ Выручает :)

Да, открою без проблем) Просто, я в этом вопросе минималист, я же и так больше всех Аркадия ругал за его перфоменсы от которых у меня и ноут, и телефон висли Но думаю и такой сухой подход, как у меня не всем по душе

И помоему у тебя темы в стиле нашего тренера. меньше слов, больше действий. Ото было столько слов, а результат какашка :)

Ты еще спроси, чего добился я....

А меня всегда веселят такие шутки. У меня автоматом в голове видится картинка как кто-то с форума назначен на главного тренера и человек в панике незнает, что делать, бежит на форум и пишет - "Пацаныыы, ВСЁ НЕ ТАК как мы думали. Выташите меня отсюда" :D

Ps

Вчера наткнулся придя домой на кусочек второго тайма по телеку, потом нужно было уходить. минут 5 глянул. именно в эти 5 минут Бало трижды сыграл грамотно развернув атаку в одно касание, а поли пытаясь прикрыть мячь корпусом от игрока, сел на газон и отдал мяч сопернику=))))))))))))))))))))))))) Хихикнул:) напрaшивается риторический вопрос - Совпадение или суть всей игры вчера?:D

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Вчера наткнулся придя домой на кусочек второго тайма по телеку, потом нужно было уходить. минут 5 глянул. именно в эти 5 минут Бало трижды сыграл грамотно развернув атаку в одно касание, а поли пытаясь прикрыть мячь корпусом от игрока, сел на газон и отдал мяч сопернику=))))))))))))))))))))))))) Хихикнул напрaшивается риторический вопрос - Совпадение или суть всей игры вчера?

Понятно теперь, как ты формируешь свое мнение. ^_^

Конечно же это не совпадение а суть игры, тебе ведь так хочется? Потом не говори людям о их предвзятости.

Не нужно за меня додумывать, о чем грущу и как болею, ок? :) Комментируй по контексту, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Понятно теперь, как ты формируешь свое мнение. ^_^

Конечно же это не совпадение а суть игры, тебе ведь так хочется? Потом не говори людям о их предвзятости.

Не нужно за меня додумывать, о чем грущу и как болею, ок? :) Комментируй по контексту, пожалуйста.

Думаю ты такой злой из-за того, что переживаешь не за тех футболистов:) Ну понятно же, что шутка была про 5 минут, зачем цеплятся? Ну да ладно, наверное и я в какой-то степени к тебе цепляюсь:)

Простите за оффтом:)

Поделиться сообщением

Думаю ты такой злой из-за того, что переживаешь не за тех футболистов

Ты просто не представляешь, как я рад, что мне нравятся "те" футболисты. :)

Да и не злой я вовсе. Со времен последнего матча Индзаги и Ко матчи ровно смотрю, без эмоций. Один только момент заставил сорваться: гол Антонелли Ювентусу.

Поделиться сообщением

Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел. Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения. А иначе, зачем мы на этот форум из раза в раз заходим? Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры. Каждый, кто высказывается, волей-неволей примеряет на себе костюм тренера команды. В общем, в дальнейшем я не буду реагировать на подобные замечания, а тебе советую поднять уровень своей дискуссии.

Пост основная идея которого противоречит его же содержанию.

Во-первых

Ты еще спроси, чего добился я. Твой саркастичный выпад в контактовском стиле нужно было проигнорировать, но меня он нисколько не обидел.

У меня не было цели тебя обидеть или задеть, просто скромно думаю, что в футболе Миха понимает больше тебя (и меня, и вообще больше всех на форуме).

Футбол - не ядерная физика, и тотальное увлечение этой игрой в последние лет 15 (и даже больше) позволяет мне делать кое-какие анализ и выводы. Юрий Альбертович Розанов, к примеру, не может похвастаться ни "приличной карьерой футболиста", ни тренерским опытом, но в футболе разбирается лучше доброй половины наших тренеров. А как разбирал матчи Махарадзе! Что-то я тоже не припомню его за игрой в мяч. Это абсолютно совковая риторика, которая всегда мне режет глаз. Футбол, как и кино, к примеру - акт развлечения, продукт массовый. Его популярность привела к увеличению общего уровня предметной грамотности среди населения.

У нас в случае нашего населения это касается всех сфер деятельности. У нас же так. Все политики, журналисты, аналитики, экономисты и т.д. Вот моя мама думает, что раз я могу отсканировать документ и открыть почту, то я крутой программист. :)

Не поделиться ли собственным видением происходящего? Более того, собственное мнение - часть болельщицкой натуры.

Ну вот) А моё мнение, что не фига Вы в футболе не смыслите и допускаете ошибку в очевидных вещах. Вот даже твой спор с Кириллом, ясно же по его рассуждениям он ближе к истине. Мотивы у Михи для замены Калабрии были верные - результат и реализация подвели. Всё легко и просто.

а тебе советую поднять уровень своей дискуссии

Вот это морализаторство оставь, пожалуйста :) Я вот придерживаюсь мнения, что подобные выражения в интернете, "а чего добился ты?" очень даже оправданы, ибо население в том же интернете больно образованное стало, причем во сферах) Об этом выше уже написал :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрим, ты в соседней теме с абсолютной серьезностью обсуждаешь рисунок игры Бонавентуры, презираешь Черчи и критикуешь Хонду. В твоих словах последовательности, как у моей девушки, которая планирует пойти в кино, а попадает в ресторан :-) Да и морализируешь именно ты процесс обсуждения игры команды на фан-форуме. Я в тренеры не набиваюсь, а выражаю собственное видение ситуации, которое, к слову, находит как поборников, так и противников.

Поделиться сообщением

имхо, это грубо и глупо так утверждать.

Я вчера при замене Давиде на Алекса схватился за голову. Даже мне было понятно, что это полный ппц, а не замена,например.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дрим, ты в соседней теме с абсолютной серьезностью обсуждаешь рисунок игры Бонавентуры, презираешь Черчи и критикуешь Хонду. В твоих словах последовательности, как у моей девушки, которая планирует пойти в кино, а попадает в ресторан :-) Да и морализируешь именно ты процесс обсуждения игры команды на фан-форуме. Я в тренеры не набиваюсь, а выражаю собственное видение ситуации, которое, к слову, находит как поборников, так и противников.

Ты меня совсем не слышишь) Речь о том, что мотивация Михи была абсолютно верной и оправданной. :) Последствия - это уже иной вопрос :)

имхо, это грубо и глупо так утверждать.

Я вчера при замене Давиде на Алекса схватился за голову. Даже мне было понятно, что это полный ппц, а не замена,например.

А я тоже подумал втф, а через секунд 10 вспомнил про Эли. :)

Поделиться сообщением

Ты меня совсем не слышишь) Речь о том, что мотивация Михи была абсолютно верной и оправданной. :) Последствия - это уже иной вопрос :)

Я тебя слышу, но с чего ты вдург решаешь, что она верная и оправданная - в моей голове не укладывается ) Я вот считаю, что не верная и не оправданная. Ничто не может заставить тренера в разгар игры ломать структуру защитной линии. Если это не удаление, естественно. Что нам теперь, Калабрию менять каждый раз, когда он карточку получит? Или любого другого игрока, с мыслью о печальном примере Эли.

Поделиться сообщением

К теме вашей дискуссии.

Мне кажется, что поскольку это форум, то подразумевается, что ко всему, что написано кем-либо можно прибавить ИМХО.

ПыСы. Я замену Михи воспринял именно как желание по-беречь Калабрию. Получилось, конечно, не очень.

Но вопросы, наверное, не пр замене надо ставить, а по тому, почему выпустили Алекса, он очень слабо смотрелся. И даже Поли, имо, на месте правого крайнего уверенней играет чем Сапата.

Поделиться сообщением

Я тебя слышу, но с чего ты вдург решаешь, что она верная и оправданная - в моей голове не укладывается ) Я вот считаю, что не верная и не оправданная. Ничто не может заставить тренера в разгар игры ломать структуру защитной линии. Если это не удаление, естественно. Что нам теперь, Калабрию менять каждый раз, когда он карточку получит? Или любого другого игрока, с мыслью о печальном примере Эли.

Очень часто, не только в футболе, верные решения приводят к нежелательным последствиям. А почему не доверять решению Михи? Он победил, значит все нормально. Его решения и состав сделали счет 3 0

Поделиться сообщением

Очень часто, не только в футболе, верные решения приводят к нежелательным последствиям. А почему не доверять решению Михи? Он победил, значит все нормально. Его решения и состав сделали счет 3 0

Вот наконец аргумент по делу )

Поделиться сообщением

Какая же передача от Монто! Раз за разом пересматриваю... Ну и Бона, конечно, человек с ледяной головой. Как он в том сезоне "Аталанте" забивал рассудительно, как здесь разобрался. Такой "Милан" мне безумно нравится! :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Глядя на игры следующего тура становится понятно, что победа над Дженоа просто кровь из носа нужна. Все лидеры ирают между собой.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дженоа еще и без Пандева. Надо укатывать. А потом настраивать как на финал против Наполи. Потом перерыв, успеют соскучиться по играм за клуб.

Поделиться сообщением

Дженоа еще и без Пандева. Надо укатывать. А потом настраивать как на финал против Наполи. Потом перерыв, успеют соскучиться по играм за клуб.

Без Пандева и без Сиссоко:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

блин в 6-30 утра начинается игра с Дженоа, чо на нахрен...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вот , что бы мячик посмотрели в стране, где болел больше чем населения нами любимого сапожка :D

13:30 по Москве , прям РФПЛ какой то

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

с утра выпил - день свободен! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я слышу твою боль...

Правда у меня вообше в 5:30:(

Но не отступать и не сдаваться. Тяжело в болении, легко в матче=)))))))))))))

K тому же не вднём как обычно, пришлось бы пропустить из-за бильярда и смотреть в записи :)

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

Милан нынче покруче любого стимулятора.Будешь весь день как на шарнирах потом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...