Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Как же я рад подписанию такого классного форварда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Просто чудо! Калабрия - Бонавентура - Бакка! Вот это мой Милан!) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Судя по качеству кросса у Аббатки ооочень много шансов присесть в запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Калабрия подает лучше Абате? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Калабрия, Боня и Бакка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Бона сам завершать должен был.Калабриа красавчик Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Отмечу всех причастных в этом взятии ворот. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Романьоли, ДШ, Калабрия - у нас такой детский сад в защите)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Согласен. заметна разница в качестве навесов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хорошо что Боня мудрить не начал.Думал сча будет на удар выходить и как обычно 100 раз мяч выбьют) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Калабрия пикчерс не представляет, как хорошо без Абатэ бывает)))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Остудите пыл Господа ... Нет ли у вас чувства что кудряш изначально должен был играть слева ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Оба..Калабрия и подкаты умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юля, а ты можешь попросить Калабрию, чтобы он на тренировках поучил Абате и ДШ мячи вешать?) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В начале сезона казалось у нас полный комплект крайних защей, а уже -2 к 4 туру. К пятому обещают Антоху на ноги поставить) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Луиз Адриано может не выше и не мимо пинать? В створ попадать хотя бы. Бакка просто на голову сильнее. Изменено 19 сентября 2015 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 У Нобеля какие-то проблемы с ударением. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Я не могу как же меня Романьоли радует...13 номер и приятное дежа вю.. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Калабрия подает лучше Абате? Да, более того лучше Антонелли или Шило, в этом компоненте он крут... Бакка забил - я доволен... он должен быть там всегда - в штрафной... Бона ассист... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Луиз Адриано может не выше и не мммо пинать? Да... Он даже победные голы забивать умеет. Напомнить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что то подозрительно много травм у нас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ух, как хорошо мяч на ногу лег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что то подозрительно много травм у нас. Честно говоря последние годы подозрительно, когда у нас их нет) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что то подозрительно много травм у нас. думаешь, косят от суровых тренировок? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да... Он даже победные голы забивать умеет. Напомнить ? Один раз забил все? перерыв на пару матчей? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах