WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Juliet, А защиты нет все таки... При всем уважении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Линия защиты - тихий ужас. устали. Потому что подсели только последние 10 минут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Видно, что подустали наши. Выложились - плюс. Но где-то надо и хладнокровием брать, паузы игровые выдерживать.Иначе опасно. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Juliet, А защиты нет все таки... При всем уважении... ты оцениваешь с начала матча или последние минуты? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 устали. Потому что подсели только последние 10 минут С чего бы? Палермо за матч 4 раза центр поля перешли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Юль..в принципе вообще... Включая опорную зону... Нету "мяса" проигрываем единоборства. Скучаю по ДыЙонку извините Изменено 19 сентября 2015 пользователем WizarD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 С чего бы? Палермо за матч 4 раза центр поля перешли. кто ж знает? Может вчера тренировка была более интенсивная? Но в глаза бросается усталость и потеря концентрации во второй половине этого тайма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юль..в принципе вообще... Включая опорную зону... Нету "мяса" проигрывает единоборства. Скучаю по ДыЙонку извините Не хватает численности. Нападающие недостаточно принимают участия в обороне и контроле мяча. Глубина нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не хватает численности. Нападающие недостаточно принимают участия в обороне и контроле мяча. Глубина нужна. Не согласен.. Что бакка что ЛА прессингуют. А бало вообще пару раз в штрафной был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не хватает численности. Нападающие недостаточно принимают участия в обороне и контроле мяча. Глубина нужна. если учесть, что со старта было -1 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Монтоливо устал,практически не двигается.Даже удивительно что Миха Де Йонга не выпустил вместо Хонды... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не хватает численности. Нападающие недостаточно принимают участия в обороне и контроле мяча. Глубина нужна. Это троллинг? Бакка и ЛА с центра поля весь матч прессингуют. Даже Балло. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не хватает численности. Нападающие недостаточно принимают участия в обороне и контроле мяча. Глубина нужна. Не знаю. Мне кажется, с Бакки хватит того, что он голы забивает и атаки разгоняет для партнеров. Инертность остальной команды - уж точно не его проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Не согласен.. Что бакка что ЛА прессингуют. А бало вообще пару раз в штрафной был Прессинг - это еще не все. Когда соперник за центральным кругом разрывает полузащиту, прессинг нападающих не помогает. Нужно делать паузы, периодически отходить назад, покатать мяч, сбить темп, отдохнуть и заставить соперника больше побегать. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 a kto-to videl Montolivo na pole, osobenno vo vtorom taime? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Не знаю. Мне кажется, с Бакки хватит того, что он голы забивает и атаки разгоняет для партнеров. Инертность остальной команды - уж точно не его проблема. У нас 2 нападающих. Но тем не менее, все равно не хватит того. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 vs! pobeda! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) @Alex-Fly, я пару месаг назад про опорную зону как раз писал. Но наПады здесь не причём... Но с победой все равно... Всех Изменено 19 сентября 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Фууух!!! Пропустили пипец как много для такого матча 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А ведь кто знает, не будь той замены Абатэ-Калабриа, может и не было бы победы)) Всех с победой, Бакка, Джек, Куцка, Калабрия лучшие! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А защита сыграется! Всего-то четыре матча провели. Все придет с опытом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой! Очень важно, для начала, научиться хотя бы так, но зарабатывать три очка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 устали. Потому что подсели только последние 10 минут да там Шило начал искуственный исполнять... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Во втором тайме как воздух выпустили. Причем встали все кроме Бакки и Калабрии. ПОЗОР Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах