Перейти к публикации
Dream

4-Й Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

А с чего вообще взяли, что он должен в обороне играть? Его ставили на очень ответственную позицию и думали, что он сходу начнет как Верратти играть. Нужно попробовать в разных сочетаниях и на разных позициях. Потенциал-то у парня виден невооруженным взглядом.

Да вроде и в опоре пробовали и меццалах, и с ДеЙонгом и с Монто и с Ночерино... Миха разве что его в трекварти не использовал и везде был провал...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пропустили. А все началось с не точного паса Монтоливо.

Ну так то то был Калабрия ;) ну то такое...

Поделиться сообщением

Да вроде и в опоре пробовали и меццалах, и с ДеЙонгом и с Монто и с Ночерино... Миха разве что его в трекварти не использовал и везде был провал...

Он два матча сыграл, разве нет?

Поделиться сообщением

я бы вообще не менял тупо по позициям, а имел в запасе запасную схему без Монти и Берты... и раз уж Бало с Баккой будут пробовать, то лучше свалиться на 4-2-3-1...

Неее, это провал. :) Хватит метаморфоз с ослаблением зон. Играть в 3 центральных полузащитника всегда нужно. Только при вынужденной ситуации во время игры можно сделать исключение. Хватит дыр в полузащите и пропущенных голов в каждом матче.

Поделиться сообщением

Неее, это провал. :) Хватит метаморфоз с ослаблением зон. Играть в 3 центральных полузащитника всегда нужно. Только при вынужденной ситуации во время игры можно сделать исключение. Хватит дыр в полузащите и пропущенных голов в каждом матче.

Ну там Бало в составе ;), дыр не будет, ибо будем меееееддленно спускаться к горы и пытаться мееееедленно забить гол, какие уж там дыры :)))

Он два матча сыграл, разве нет?

Ну точно не помню, но в матчах 4-рех точняк отметился, может не всегда в основе... по тайму точно играл...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Первый вызов в первую команду для Андреса!!!!! ❤️❤️❤️

Ребята, у меня какой-то непрекращаюшийся праздник! Михалыч реализует мои мечты)))

9e9a96992e43ce902d41c197becde6ac.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а шо там Лока в какой форме? Он выглядет по нужнее :))

Поделиться сообщением

Ну это я так понимаю вынуждено, из-за того, что выбили Абате с Куцкой. С одной стороны конечно страшно зеленых пацанов тащить в основу, ибо случилось что с кем-то из пары Калабрия-Де Шильо, увидим дебют Лламаса. С другой - это лучше, чем как в прошлом сезоне держать дюжину Мунтарей, только потому что ими можно заткнуть дыры. Пусть уж лучше своя молодежь косячит, чем наемная нечисть))

P.S.: Посмотрев на заявку, в принципе понимаю выбор Михалыча. Только не понимаю нахождение в нем Барвуа. С ЛА ведь все в порядке.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

а шо там Лока в какой форме? Он выглядет по нужнее :))

в нестабильной. Чота его колбасит:( в матче с Комо косячил в субботу.

Вот это про что я говорила весной-летом. Что этот сезон должен что-то поменять из-за реформ Тавеккьо: травмы? Затыкай дыры своей Примаверой.

Но и от тренера, конечно, тоже меого зависит:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну там Бало в составе ;), дыр не будет, ибо будем меееееддленно спускаться к горы и пытаться мееееедленно забить гол, какие уж там дыры :)))

Ну точно не помню, но в матчах 4-рех точняк отметился, может не всегда в основе... по тайму точно играл...

Вот именно, с ним будут не дыры, а простор. :)

Думаю, Михалыч на ответственную позицию, да еще и в основе его не поставит. Он ведь оборонятся не умеет совершенно. Красная будет после второго контакта с соперником. Он в прошлом матче на замену вышел свеженький, не удосужился огрех свой отработать и вернуться, для приличия хоть. В итоге гол в ответной атаке.

Поделиться сообщением

Кто то создаст тему? Или мне стандартную открыть?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Де Шильо не получит травму (с) Папа Андреса

Ахаха))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто то создаст тему? Или мне стандартную открыть?

Дело сделано :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот это про что я говорила весной-летом. Что этот сезон должен что-то поменять из-за реформ Тавеккьо: травмы? Затыкай дыры своей Примаверой. Но и от тренера, конечно, тоже меого зависит

Это хороший момент. Михалыч молодец, что доверяет молодым. Среднюю линию тоже должен более-менее упорядочить.

Кстати, Сориано пришелся бы к месту. Зря его не взяли.

Поделиться сообщением

Бонька в трекварти, все рады! Неделю назад, когда я об этом говорил, большинство скептически это восприняло. Один удачный матч и уже все понятно. Я с начала трансферного окна наблюдаю: у вас по семь пятниц на деле, господа. Ясен пень, что в трекварти должен быть Бонавентура

Бонавентура пока еще не сыграл в трекварти, чтобы подтвердить твое мнение. Я, честно говоря, по-прежнему в сомнениях, потому что без него середина многое теряет. Не будем торопиться с выводами, тем более, Удинезе можно обыграть с Бонавентурой на любой позиции кроме вратарской.

Поделиться сообщением

в любом случае Ква не забивной форвард

зато чел кладет банки иппанистической красоты )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну во первых всех с победой.

Чистых и эффективных комбинаций честно говоря вообше не заметил, так, что когда вернётся Менез и Бало, не надо кричать тут, что они командную игру убили:)

Спасибо Бакке за то-что не промахнулся. как сейчас вижу как выше ворот бы махнул Пацо/Матри в первом голе, а во втором Дестро даже не побежал бы на этот верховой мячь:)

Бонька молодец. Хорошо и полезно отыграл, брак был, но не значительный. вконце классно с Бало держали мячь клея круглый к ноге. очень красиво и сразу чувсвуется, что Боня может прибавить если будет с кем играть в пас:) Может я и ошибался, что Боня не уровень топ клуба.

По игре - в принципе, все ок. Палермо жутко повезло, что из двух моментов они сделали 2 гола. Вот кому у ЛА надо учиться.

Полностью согласен, в первом голе судья мог бы свистнуть, а во втором еше чуть чуть и Лопез выташил бы ногами. А так пас Джило конечно конфетка.

Балотелли бесит. Занимает не указанную тренером позицию, бьёт по воротам с 40 метров, когда всего минута до конца осталась.

А тебе Миха СМСку сбросил с инфой какую он Бало позицию указал?:) Может именно туда он его сдвинул в целе мячь подержать? это во первых, во вторых с 40 метров за много минут до конца при позиционной атаке лупанул Кучка и забил гол, если это был бы американский футбол, а Бало бил за несколько секунд до конца в отчаянии забить, что показывает его огромное желание начать записывать на свой счёт голы и если хонда бьёт/отдаёт пас чужому вратарю находясь в 10 метрах от ворот, то Бало не раз дарил нам загляденья из долека, так, что он умеет, почему бы и нет?

Калабрия молодец. не растерялся и грамотно вошёл в игру. Только не понравились его забросы вперёд аля Монтоливо на "ловите пасик в борьбу ЛА или Бакка, разбирайтесь там сами". впрочем как тут ранее подметили, если некто не как не созидает, кому-то нужно же что-то делать. Исходя из этой мысли, калабрия молодец.

Еше порадовал как всегда Миха. И не только замены вовремя и правильные, а еше и слова после игры. Похвалил тихо скромно, какая не какая победа и лучшее чем против Емполи, но самое главное без всяких - "Всё, скудетто наше!"

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Красоту и Зее забивал, но он не позволил бы себе так терять мя за 1.5 минуты до конца,когда в 1гол ведем.

О позиции можно было судить по жестикуляции тренера.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Красоту и Зее забивал, но он не позволил бы себе так терять мя за 1.5 минуты до конца,когда в 1гол ведем.

О позиции можно было судить по жестикуляции тренера.

Не поленился. Сходил. Посмотрел. Сфоткал ;)

Не 40 метров и не полторы минуты :)

Кстати он сам этот мячь и добыл когда кто-то ЗА НЕСКОЛьКО СЕКУНД ДО СВИСТКА тупо лупнул его вперёд. Бало обработал, проташил и пробил. А что ему еше нужно было делать? в окружении толпы соперников? заняться хобби Поли Отдать мячь сопернику и дать им начать атаку?

3c82e0273a55.jpg

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

Пауза была в добавленное. Играли, +5 минут, нет?

Важно, что в следующем матче он так не сделал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пауза была в добавленное. Играли, +5 минут, нет?

еше 30 секунд во первых. Во вторых Бало то откуда знать:D:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...