Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А с чего вообще взяли, что он должен в обороне играть? Его ставили на очень ответственную позицию и думали, что он сходу начнет как Верратти играть. Нужно попробовать в разных сочетаниях и на разных позициях. Потенциал-то у парня виден невооруженным взглядом. Да вроде и в опоре пробовали и меццалах, и с ДеЙонгом и с Монто и с Ночерино... Миха разве что его в трекварти не использовал и везде был провал... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Пропустили. А все началось с не точного паса Монтоливо. Ну так то то был Калабрия ну то такое... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да вроде и в опоре пробовали и меццалах, и с ДеЙонгом и с Монто и с Ночерино... Миха разве что его в трекварти не использовал и везде был провал... Он два матча сыграл, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 я бы вообще не менял тупо по позициям, а имел в запасе запасную схему без Монти и Берты... и раз уж Бало с Баккой будут пробовать, то лучше свалиться на 4-2-3-1... Неее, это провал. Хватит метаморфоз с ослаблением зон. Играть в 3 центральных полузащитника всегда нужно. Только при вынужденной ситуации во время игры можно сделать исключение. Хватит дыр в полузащите и пропущенных голов в каждом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Неее, это провал. Хватит метаморфоз с ослаблением зон. Играть в 3 центральных полузащитника всегда нужно. Только при вынужденной ситуации во время игры можно сделать исключение. Хватит дыр в полузащите и пропущенных голов в каждом матче. Ну там Бало в составе , дыр не будет, ибо будем меееееддленно спускаться к горы и пытаться мееееедленно забить гол, какие уж там дыры )) Он два матча сыграл, разве нет? Ну точно не помню, но в матчах 4-рех точняк отметился, может не всегда в основе... по тайму точно играл... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Первый вызов в первую команду для Андреса!!!!! ❤️❤️❤️ Ребята, у меня какой-то непрекращаюшийся праздник! Михалыч реализует мои мечты))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 а шо там Лока в какой форме? Он выглядет по нужнее ) 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Ну это я так понимаю вынуждено, из-за того, что выбили Абате с Куцкой. С одной стороны конечно страшно зеленых пацанов тащить в основу, ибо случилось что с кем-то из пары Калабрия-Де Шильо, увидим дебют Лламаса. С другой - это лучше, чем как в прошлом сезоне держать дюжину Мунтарей, только потому что ими можно заткнуть дыры. Пусть уж лучше своя молодежь косячит, чем наемная нечисть)) P.S.: Посмотрев на заявку, в принципе понимаю выбор Михалыча. Только не понимаю нахождение в нем Барвуа. С ЛА ведь все в порядке. Изменено 21 сентября 2015 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 а шо там Лока в какой форме? Он выглядет по нужнее ) в нестабильной. Чота его колбасит в матче с Комо косячил в субботу. Вот это про что я говорила весной-летом. Что этот сезон должен что-то поменять из-за реформ Тавеккьо: травмы? Затыкай дыры своей Примаверой. Но и от тренера, конечно, тоже меого зависит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну там Бало в составе , дыр не будет, ибо будем меееееддленно спускаться к горы и пытаться мееееедленно забить гол, какие уж там дыры )) Ну точно не помню, но в матчах 4-рех точняк отметился, может не всегда в основе... по тайму точно играл... Вот именно, с ним будут не дыры, а простор. Думаю, Михалыч на ответственную позицию, да еще и в основе его не поставит. Он ведь оборонятся не умеет совершенно. Красная будет после второго контакта с соперником. Он в прошлом матче на замену вышел свеженький, не удосужился огрех свой отработать и вернуться, для приличия хоть. В итоге гол в ответной атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кто то создаст тему? Или мне стандартную открыть? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Надеюсь, что Де Шильо не получит травму (с) Папа Андреса Ахаха)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Кто то создаст тему? Или мне стандартную открыть? Дело сделано Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот это про что я говорила весной-летом. Что этот сезон должен что-то поменять из-за реформ Тавеккьо: травмы? Затыкай дыры своей Примаверой. Но и от тренера, конечно, тоже меого зависит Это хороший момент. Михалыч молодец, что доверяет молодым. Среднюю линию тоже должен более-менее упорядочить. Кстати, Сориано пришелся бы к месту. Зря его не взяли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Бонька в трекварти, все рады! Неделю назад, когда я об этом говорил, большинство скептически это восприняло. Один удачный матч и уже все понятно. Я с начала трансферного окна наблюдаю: у вас по семь пятниц на деле, господа. Ясен пень, что в трекварти должен быть Бонавентура Бонавентура пока еще не сыграл в трекварти, чтобы подтвердить твое мнение. Я, честно говоря, по-прежнему в сомнениях, потому что без него середина многое теряет. Не будем торопиться с выводами, тем более, Удинезе можно обыграть с Бонавентурой на любой позиции кроме вратарской. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 в любом случае Ква не забивной форвард зато чел кладет банки иппанистической красоты ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну во первых всех с победой. Чистых и эффективных комбинаций честно говоря вообше не заметил, так, что когда вернётся Менез и Бало, не надо кричать тут, что они командную игру убили Спасибо Бакке за то-что не промахнулся. как сейчас вижу как выше ворот бы махнул Пацо/Матри в первом голе, а во втором Дестро даже не побежал бы на этот верховой мячь Бонька молодец. Хорошо и полезно отыграл, брак был, но не значительный. вконце классно с Бало держали мячь клея круглый к ноге. очень красиво и сразу чувсвуется, что Боня может прибавить если будет с кем играть в пас Может я и ошибался, что Боня не уровень топ клуба. По игре - в принципе, все ок. Палермо жутко повезло, что из двух моментов они сделали 2 гола. Вот кому у ЛА надо учиться. Полностью согласен, в первом голе судья мог бы свистнуть, а во втором еше чуть чуть и Лопез выташил бы ногами. А так пас Джило конечно конфетка. Балотелли бесит. Занимает не указанную тренером позицию, бьёт по воротам с 40 метров, когда всего минута до конца осталась. А тебе Миха СМСку сбросил с инфой какую он Бало позицию указал? Может именно туда он его сдвинул в целе мячь подержать? это во первых, во вторых с 40 метров за много минут до конца при позиционной атаке лупанул Кучка и забил гол, если это был бы американский футбол, а Бало бил за несколько секунд до конца в отчаянии забить, что показывает его огромное желание начать записывать на свой счёт голы и если хонда бьёт/отдаёт пас чужому вратарю находясь в 10 метрах от ворот, то Бало не раз дарил нам загляденья из долека, так, что он умеет, почему бы и нет? Калабрия молодец. не растерялся и грамотно вошёл в игру. Только не понравились его забросы вперёд аля Монтоливо на "ловите пасик в борьбу ЛА или Бакка, разбирайтесь там сами". впрочем как тут ранее подметили, если некто не как не созидает, кому-то нужно же что-то делать. Исходя из этой мысли, калабрия молодец. Еше порадовал как всегда Миха. И не только замены вовремя и правильные, а еше и слова после игры. Похвалил тихо скромно, какая не какая победа и лучшее чем против Емполи, но самое главное без всяких - "Всё, скудетто наше!" 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот такую радость приносит Милан после гола Бонавентуры https://instagram.com/p/75wAGegpRh/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Красоту и Зее забивал, но он не позволил бы себе так терять мя за 1.5 минуты до конца,когда в 1гол ведем. О позиции можно было судить по жестикуляции тренера. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Приятно, блин! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Красоту и Зее забивал, но он не позволил бы себе так терять мя за 1.5 минуты до конца,когда в 1гол ведем. О позиции можно было судить по жестикуляции тренера. Не поленился. Сходил. Посмотрел. Сфоткал Не 40 метров и не полторы минуты Кстати он сам этот мячь и добыл когда кто-то ЗА НЕСКОЛьКО СЕКУНД ДО СВИСТКА тупо лупнул его вперёд. Бало обработал, проташил и пробил. А что ему еше нужно было делать? в окружении толпы соперников? заняться хобби Поли Отдать мячь сопернику и дать им начать атаку? Изменено 23 сентября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Пауза была в добавленное. Играли, +5 минут, нет? Важно, что в следующем матче он так не сделал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Пауза была в добавленное. Играли, +5 минут, нет? еше 30 секунд во первых. Во вторых Бало то откуда знать Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах